Раздельный бюджет в семье. Обманула сама себя. Мне обидно сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eva2
11.04.2019 - 23:09
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 11.04.2019 - 23:01)
Цитата (ElenkaZP @ 11.04.2019 - 22:56)
Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 21:50)
Цитата (Klansmen @ 11.04.2019 - 21:41)
Цитата
а то что заработает она, может
в семейный бюджет добавить,а может на себя потратить.

Цитата
Но теперь ситуация как то поменялась,во первых я теперь зарабатываю около 10-12 000 руб всего

Ну и че не так? Есть у тебя 12 штук, трать на себя и будь счастлива, йопта.
Чуть меньше 300 рублей в день, шикарно, хуле.

Если бы они оставались мне,то в принципе мне бы хватило,на женские штучки,но я же говорю,что мне как и раньше приходится на продукты добавлять,а это половина от этой суммы и за квартплату платить,вот и все уходит.

Я хз, что там и как, но может бывшего мужа на предмет алиментов потрясти? Или дочку работать отправить, если взрослая уже? Всяко легче будет.

Мадам, вы вообще первонах внимательно читали? )))

За всю тему я уже не говорю.

Ребята,спасибо за все ответы и советы. Наверное некоторые немножко не так поняли меня,я ведь не жалуюсь,не ругаю мужа,и не так что бы уж плохо или бедно живу! Нет,видно немного не так описала все,но все равно спасибо,вроде не сильно обхаяли и советы хорошие и сочувствие даже. Дай бог вам всем счастья и здоровья!

[^]
Волна
11.04.2019 - 23:12
2

Юморист

Семейный бюджет должен быть общий! Всё! Вариантов больше нет! На то вы и семья. Хз были времена, когда я зарабатывала больше мужа, либо наеборот. Щаз сравнялись в доходах, но никогда не пилили кто сколько и за что. Изначально вы единое целое должны были быть как семью создали и доходы с тратами должны были быть общие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тротил
11.04.2019 - 23:12
11

Весь мир в труху!

Цитата (Lynn @ 11.04.2019 - 20:31)
ТС, попробовала собрать воедино то, что Вы написали. По всему выходит, что не такой уж Ваш муж и злыдень.
Посудите сами, несколько лет назад у него было денег впритык, но он как-то выкручивался. Вы хорошо зарабатывали, но своими деньгами распоряжались сами.

Понимаю, что на еду много уходило и на мебель с техникой, но Вы сами так распорядились, и той же мебелью и техникой пользуетесь. То есть, не для него одного покупали. Могли не торопиться вытаскивать деньги из своего кармана на обстановку, а просить его тоже скинуться на необходимое.

Сейчас Вы в таком же положении, что и он когда-то , конечно, это тяжело.
Но мама живёт с вами, то, что он согласился на это - просто подвиг. Тем более, что общих детей нет. Поймите, что, может, только один мужчина из 20 на это согласится. Цените это.

Мама даёт на еду тысячу в неделю? Думаю, что скромно прокормить человека в семье, это от трёх тысяч в неделю. Самый минимум. Так что и за неё Вы платите.  Конечно, это Ваш дочерний долг, но если Вы 12000 в месяц зарабатываете, то вряд ли сможете её прокормить. С мамой вообще поосторожней. Из того, что я видела и вижу, не всегда у матери хватает ума не развести дочь с мужем. Ведь это же так хорошо - вдвоём с дочкой куковать на старости лет. Главное, маме не скучно, а муж тут лишний.

Далее, Ваша дочь приезжает с внучкой каждую неделю(а сыновья мужа также часто бывают)? Надо девчонок накормить, что-то приятное купить. Может, раз Вы к дочери съездите, раз она к Вам, чтобы не так накладно?

Насчёт работы понимаю, но руки не опускайте. Всё-таки, есть возможность заработать. Например, моя соседка по площадке намного больше Вас зарабатывает, она пенсионерка и присматривает за моими домашними животными, пока я постоянно в командировках. То есть, она даже пальцем ге пошевелила и уже работу нашла. А Вы молодая ещё, мобильная, можете ходить и ездить на подработку. Обязательно найдёте.

И не надо себя накручивать. Разругаетесь Вы с мужем, расстанетесь, станет ли Вам легче?

Вот-вот.
Жена, ЕЕ мама, ЕЕ дочь, ЕЕ внучка.
Мужик всех их содержать должен? Да он только "выдохнул", за своих перестал алименты платить.
А потом удивляются, почему мужики живут мало. Да его заебут такой толпой, как лошадь на скачках, он и отчаливает досрочно в страну вечной охоты, если не может и свои интересы отстоять.
А тут мужик и в семейном бюджете участвует, и свои желания реализует в материальном плане. Ибо живем один раз и он это понимает.
Не на печке лежит, дармоед, а работает, ипотеку оплачивает, в общие повседневные расходы вкладывается.
Про платьишки-колготки, на которые денег не хватает - это вообще огонь. Если вы сами создали семью с раздельным бюджетом и при такой мелочной проблеме не можете обсудить/решить ее с мужем.... Нуууу... Тогда вас вообще семьей назвать сложно, это какое-то совместное долевое ведение домашнего хозяйства, не более того.

З.Ы. Шпалят видимо любительницы паразитировать и заебывать.
Правда глаза колет.

Это сообщение отредактировал Тротил - 11.04.2019 - 23:20

[^]
shpiegel
11.04.2019 - 23:14
5

Юморист

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:37)
я не хочу унижаться,просить,хотя он не откажет. хочу что бы сам давал,а он не понимает или делает вид

Делает делает, уж не сомневайтесь))))))))))))!
Вы не знали, штоль, что все мужики эгоисты. У этого понятия есть и хорошие стороны. Например, поступать с людьми не лучше, чем поступают с ними. Ну и злопамятство в разумных пределах.
Я и сам такой. Вот, делюсь. rulez.gif
Полновата, конечно, но сиськи ничошные такие bravo.gif

Это сообщение отредактировал shpiegel - 11.04.2019 - 23:24

Раздельный бюджет в семье. Обманула сама себя. Мне обидно сейчас

[^]
nepro100
11.04.2019 - 23:15
3

Хохмач

Цитата (Елжбета @ 11.04.2019 - 19:12)
Цитата (Popocatepetl @ 11.04.2019 - 21:01)
о, боги

Ты верующий? gigi.gif
Цитата
эта тема про бабло
а я думал про любофь)

А вот как раз и про любовь.
Не любила бы - давно расставила бы все точки над i

Муж хорошо пристроил писечку - ТСиха здесь не пишет, но наверняка все хозяйство на ней, раз здоровья уже нет.
И не надо мне про варит мультиварка, а гладит утюг
Это ежедневный каторжный труд, который нашими мужланами не в хуй не ставится moderator.gif

Вот прям каторжный?

[^]
Svart1982
11.04.2019 - 23:15
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 11.04.2019 - 22:45)
Вот считаем: если на троих надо 2тыр в неделю (мама тыщу и вы тыщу, но ребёнок тоже ест и носит одежду), то на одного человека надо 666. Если в среднем брать 3,5 недели в месяце, то получается 2,300 на человека в месяц. Он сдаёт 3,5*2тыр= 7 тыр. 7000-2300, остаётся 4,700. Это вроде больше половины, да? И вот я подозреваю, что мужчина за 50 тоже умеет вот такую же математику.

Мужик обычно больше женщин ест, тем более бабульки-тещи. Ну и вообще, начать высчитывать, сколько кто съедает и сдает - это скупость какая-то.

[^]
Avangarde
11.04.2019 - 23:16
8

Приколист

Из советов - тут правильно заметили, мужики не телепаты, когда голова занята работой\домашними делами\ещё какой хуитой - некогда думать о том "что же там моя женщина надумала". Не просит - значит не нужно.
Тут вот проскакивало по поводу "если просишь - унижаешься". Но весь "фокус" в том, что природу хер одурачишь. Любой мужик хочет чувствовать себя лидером,нужным, "главным", полезным. А иначе теряется смысл вообще отношений (А нахрен мне женщина которая всё делает сама, включает "мужика"). Все эти игры в открытое лидерство, "я сильная независимая" - это всё хорошо, но этому всему дерьму всего лишь каких то 50-100 лет. Нет абсолютно никакой тайны в том, что женщины "умеющие" играть на нашем ЧСВ - куда более счастливы, у таких в семье всегда порядок, и нихуя не ощущают они себя "униженными" или угнетёнными от того что "просят".
Те же, кто "охуеть какая самостоятельная, всё сама", "он должен догадаться сложив корень двух и нарастающую луну" и прочая дичь - внутри те же самые маленькие девочки, которые хотят "что бы всё как у всех, но ничего в это не вкладывая"(тут подразумевается та самая игра в "слабую"). В итоге всё заканчивается обычно либо одиночеством в своей квартире(если карьеристка), либо вот такими темами. Когда и хотелось бы уже заботы о себе - а вот не выходит, т.к. мужчина с которым живёте - привык что вы "сильная".
Хорошо это или плохо, каждый выбирает своё.
Из дельного - всё уже в теме написали, только прямо говорить.

Это сообщение отредактировал Avangarde - 11.04.2019 - 23:20

[^]
cleverchap
11.04.2019 - 23:18
-1

Юморист

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 23:00)
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 11.04.2019 - 22:45)
ЯЯ тут внимание обратил мама живёт с ними даёт 1000 в неделю на еду ,охренеть помощь мама не хочет помогать а ты мужика обвинила. Жила со мной тёща отдавала жене всю свою пенсию ,но блин кровищи выпила в своё время проебала все дом ,хозяйство удачно замуж сходила .жена в слёзы мама же лет 5 мне пыталась команды давать ,в итоге досталось наорал и все подменили бабку! Так что не молчи выскажи маме ,мужу вариантов два или развод или муж даст денежку и мама!

У мамы пенсия небольшая,она и так почти половину отдает получается на продукты в месяц,по 1000 каждую неделю. Я считаю,этого хватит,она во первых нам дала 400 тысяч рублей на взнос на дом,так что свою комнату уже окупила можно сказать,он против мамы ничего не имеет,она и готовит и не лезет в наши дела. Я думаю , муж не против давать мне деньги,это я не могу попросить,гордыня ,грешна этим,буду молчать и обижаться! Стараюсь исправиться,вот завтра скажу ему что не оплатила квартплату,попрошу что бы дал,не хочу долги. Но хотелось бы вернуть то время,когда почти каждый день 2000 руб зарабатывала и горя не знала!

2000 в день? можншь 2000 в час зарабатывать, междуножьем, титьки норм, только складки по бокам убрать, не знаю как у тебя голова выглядит, но на это если что есть пакеты из супермаркетов

[^]
Докторишка
11.04.2019 - 23:18
0

Ярила

Сложно дать совет
У нас с Марусей разница в доходах раз в пять
Хоть и не женаты , но нет проблем купить ей ее ништячки или дать денежек на косметику салон или шмотки
Она тоже не жмет на вкусняши , а на последний отдых даже вложила налички на общее гулево

Но у каждой парочки все по своему

[^]
mafd
11.04.2019 - 23:20
5

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 11.04.2019 - 19:03)
ХЗ
мы с моей тоже бабло не смешиваем
как то уживаемся
общие расходы автоматом как то проходят (то я , то она)
хату я плачу, она на себя в основном свое тратит,
зато выглядит заебизь...

Ага, главное, чтобы мужик на фоне своей красавицы тоже не как зачухан выглядел. А то периодически замечаю, дамы в пальто или шубе, их мужья в курточке и дебильной кепке.

[^]
Пыль
11.04.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:16)
Цитата (Тойгильда @ 11.04.2019 - 19:12) старая ты просто.
а у него дети выросли, деньжата появились, он тоже не молодеет.
ну и на кого ему их тратить? на угасающую сожительницу, с которой даже общих детей нет?
Даже отвечать не хотела,вы кака. Я в 45 еще родить могу если что и выгляжу на 10 лет моложе,так как косметолог. А ему вообщето 52, так что желательно на меня что бы тратил

Массажист и косметолог и 10-12 тыс. в месяц зарабатывает? Что-то тут не сходится.

[^]
Андрей1956
11.04.2019 - 23:23
3

Ярила

Ну очень просто! Как истратили на семью 13 (или 15, или 10) тысяч - просто сказать мужу: " Милый, деньги то кончились". Или язык не поворачивается?

[^]
Bush6791
11.04.2019 - 23:23
6

Ярила

Цитата (nepro100 @ 11.04.2019 - 23:15)
о, боги

Ты верующий? gigi.gif
Цитата
эта тема про бабло
а я думал про любофь)

Муж хорошо пристроил писечку - ТСиха здесь не пишет, но наверняка все хозяйство на ней, раз здоровья уже нет.
Это ежедневный каторжный труд, который нашими мужланами не в хуй не ставится moderator.gif

Вот прям каторжный?

А ты чо, не видишь что ли!

Одной рукой суп варит, другой белье гладит.

Рот тоже занят - мужа ублажает.

В жопу специально швабра вставлена, что бы автоматически убирать пока по всему дому бегает домашние каторжные дела переделывает!

На ЯПе темы смотрит и посты постит только силой мысли, никак иначе!

В общем "пашет как раб на галерах!" ©

[^]
Стентор
11.04.2019 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 18:07)
Цитата (dedpixai @ 11.04.2019 - 19:03)
Цитата
В общем довыпендривалась,когда хорошо зарабатывала,то говорила,не хочу общий бюджет,я больше зарабатываю,не отчитываюсь,покупаю все что хочу!

Неее, тут именно довыёбывалась dont.gif Пожинай плоды

Да,знаю cry.gif Одна надежда ,как нибудь напьюсь и выскажу ему,пущай ставит на довольствие! dont.gif

На какие шиши?! И зачем мужу пьяная оборванка?! gigi.gif

[^]
drAlexDiabet
11.04.2019 - 23:26
0

Балагур

Цитата (Led @ 11.04.2019 - 18:18)
Жить с бабой и покупать продукты напополам??? Ебена мать, интересный номер. Так чо жаловаться, если вы на батон скидываетесь? Семья, бля, супруги, бля...

Согласен, странная у вас семья - разве в нормальной семье не все общее и проблема обсудить возникшее недопонимание? Есть проблема или претензия - скажи сразу а не строй теорий... А по сабжу - у нас счет в банке общий и все доходы (мои и жены) туда падают. У меня больше разумеется в несколько раз rulez.gif . Жена берет сколько надо - и себе и для семьи. Покупает все она включая одежду и все остальное для меня. Я сам плачу только за бензин ну и мелочовка всякая по случаю - без денег не хожу но много и не надо...хотя глобальные финансовые решения и большие траты а также ведение финансовой политики на мне, жена не лезет...

[^]
shpiegel
11.04.2019 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 20:25)
Я только хочу еще себе немного у него брать wub.gif

Ну, если только улучшение качества секса не поможет, то мужик конкретно на что-то обозлился.
Пробуйте. Не поможет - думайте, вспоминайте.

[^]
vanrock
11.04.2019 - 23:43
7

Amor fati

В 21-м веке очень глупо отдавать все женщине, особенно когда хорошие доходы. Все пополам. Если у нее временно нет доходов, то берешь временно расходы на себя. Но в принципе женщина не должна даже знать какие у тебя деньги водятся. Знаю много семей где и так и сяк. Мужчины у которых свои деньги всегда в плюсе, они даже больше зарабатывают, потому что есть прямой интерес. Кто все отдает жене - тот реально алень и даже не осознает это. Они гордятся тем что они алени.

[^]
wolfdog
11.04.2019 - 23:44
0

Ярила

Считаю что лучший брак это раздельный бюджет и раздельное проживание. Когда нет общих кастрюль и скарба то отношения честнее.

[^]
Eandrei
11.04.2019 - 23:45
0

Хохмач

делай минет лучше!

[^]
Kubanec83
11.04.2019 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 18:58)
он примерно 50 000 руб получает сейчас

Получается ,что он платит 16 000 за ипотеку, продукты муж 2-3000 в неделю

а муж отдает на семью третью часть зарплаты и в ус не дует

Да я зануда.

16 000 + (от 8 000 до 12 000) будет от 24 000 до 28 000 муж тратит на семью в месяц при зарплате в 50 000. И это без подарочков всяких, только еда и ипотека. Какая нахер треть зарплаты то?

Бабу срочно ебать 5 раз в день, что бы мысли глупые ушли rulez.gif

И да в справке 2 НДФЛ дается чистое начиление в строках, а ниже исчисленные и перечисленный НДФЛ, так что мб и 50 не выходит.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 11.04.2019 - 23:55

[^]
wolfdog
11.04.2019 - 23:46
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 11.04.2019 - 23:43)
В 21-м веке очень глупо отдавать все женщине, особенно когда хорошие доходы. Все пополам. Если у нее временно нет доходов, то берешь временно расходы на себя. Но в принципе женщина не должна даже знать какие у тебя деньги водятся. Знаю много семей где и так и сяк. Мужчины у которых свои деньги всегда в плюсе, они даже больше зарабатывают, потому что есть прямой интерес. Кто все отдает жене - тот реально алень и даже не осознает это. Они гордятся тем что они алени.

Ничего хорошего. У меня все доходы как на ладони, а что у него я даже не знаю. Тем более у него родня и он может свое имущество и доходы у них держать. А у меня никого, взял он сироту)))

[^]
Alexrush74
11.04.2019 - 23:49
4

Ярила

Я вот всё долго думал, может быть устроиться массажистом клиторным? Говорят нихуёво платят! Я жене это давно говорю, а она - нет, мол твои драгоценные руки только для меня, но они бабла не приносят! А я, А я, хотел бы доставлять всем бы уют, благоприкрасие, удовлетворение, хотел бы, чтоб пыся у бабы дымилася! Бабы, пишите в личку, я профи, гадаю по клитору! (Но тем, кто до 36)

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 11.04.2019 - 23:52

[^]
JudasPriest
11.04.2019 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 19:16)
Цитата (Тойгильда @ 11.04.2019 - 19:12)
старая ты просто.
а у него дети выросли, деньжата появились, он тоже не молодеет.
ну и на кого ему их тратить? на угасающую сожительницу, с которой даже общих детей нет?

Даже отвечать не хотела,вы кака. Я в 45 еще родить могу если что и выгляжу на 10 лет моложе,так как косметолог. А ему вообщето 52, так что желательно на меня что бы тратил dont.gif

Кака-не кака, а чел прав, как бы то цинично и обидно ни звучало.

Задумайтесь-почему вы с ним? Почему он с вами?
У него дети есть, у вас нет. У него доход есть, у вас, по сути, нет. Будете выпендриваться-свалит к молодухе. Может стоит задуматься об общих детях? Ну, другое дело, если вы детей совсем не хотите или не можете...но,надеюсь, это не про вас.

[^]
JudasPriest
11.04.2019 - 23:56
4

Ярила

Цитата (nepro100 @ 11.04.2019 - 23:15)
о, боги

Ты верующий? gigi.gif
Цитата
эта тема про бабло
а я думал про любофь)

Вот прям каторжный?

Ну, им виднее, они на каторге были)

Ааха...пипец. Это насколько надо быть беспомощным и жопоруким, чтобы домашние заботы за "труд" считать)

[^]
ПсихоПатрик
11.04.2019 - 23:56
2

Ярила

Я бы тоже хотел бабу, которая отдавала бы мне всю свою зарплату и чувствовала себя должницей... Хотя, нет, мне стало бы неудобно...

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 11.04.2019 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74061
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх