Раздельный бюджет в семье. Обманула сама себя. Мне обидно сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVANLISS
11.04.2019 - 21:44
4
Статус: Offline

Ярила

Хз, у нас общий кошелек с самого начала, летом серебряная свадьба. Каждому свое конечно.

[^]
MadCowboy
11.04.2019 - 22:00
14

Ярила

такая интересная тема. тут привыкли "баб" ругать. и сам выше написал эдакое сурово-грозное. но ругать и хулить, честно, не хочется. просят ведь совета. при полном признании всей ситуации и выкладке всех карт на стол.

мужики не понимают намёков. запомните - НИКОГДА не поймут двусмысленность или недосказанность. если женщине сказать двусмысленно, то благодаря "бабской" индуктивной логике она выберет худшее.
мужик - не выберет ничего. мне, помню, одна мамзель сказала:

- Мужик - суть пингвин. Переставь кефир в холодильнике на другую полку - ни в жисть не найдёт.

сужу по себе. грубо. на зиму есть в чём ходить? есть. носки-колготки не дырявые - чотко! ))) телефон звонит и СМС читает - ваще жизнь удалась. долгов нету, холодильник полный? ну так чего же ЕЩЁ желать?

значит есть свободное "лавэ", значит пойду спойлер и бампер на машинку прикуплю. жене вроде ничего не надо покупать, значит всё есть.

вот она обычно-обыденная семейная недосказанность. как это ни банально звучит.

хотя я быть может и молод ещё в свои 38. да и женат не был, только длительные отношения с сожительством на одной площади. и не разбираюсь ещё во всех тонкостях семейного бытия.

[^]
bread19
11.04.2019 - 22:17
2

Весельчак

20 лет спонсором был ( женат) , больше не женюсь , поработаю на себя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CesareBorgia
11.04.2019 - 22:21
6

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 11.04.2019 - 22:00)
такая интересная тема. тут привыкли "баб" ругать. и сам выше написал эдакое сурово-грозное. но ругать и хулить, честно, не хочется. просят ведь совета. при полном признании всей ситуации и выкладке всех карт на стол.

мужики не понимают намёков. запомните - НИКОГДА не поймут двусмысленность или недосказанность. если женщине сказать двусмысленно, то благодаря "бабской" индуктивной логике она выберет худшее.
мужик - не выберет ничего. мне, помню, одна мамзель сказала:

- Мужик - суть пингвин. Переставь кефир в холодильнике на другую полку - ни в жисть не найдёт.

сужу по себе. грубо. на зиму есть в чём ходить? есть. носки-колготки не дырявые - чотко! ))) телефон звонит и СМС читает - ваще жизнь удалась. долгов нету, холодильник полный? ну так чего же ЕЩЁ желать?

значит есть свободное "лавэ", значит пойду спойлер и бампер на машинку прикуплю. жене вроде ничего не надо покупать, значит всё есть.

вот она обычно-обыденная семейная недосказанность. как это ни банально звучит.

хотя я быть может и молод ещё в свои 38. да и женат не был, только длительные отношения с сожительством на одной площади. и не разбираюсь ещё во всех тонкостях семейного бытия.

Блин, а ты прав, Псих-Ковбой. lol.gif Я всегда так и думал - что нужно, сама скажет. Не говорит - значит ничего не нужно, бабло свободно)

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 11.04.2019 - 22:21

[^]
zorinserg
11.04.2019 - 22:27
-1

Ярила

Какой-то он у вас тугодум что-ли... Мог бы и догадаться, что зарплаты не те стали и вам тяжеловато

[^]
BoomBusta
11.04.2019 - 22:27
-1

Ярила

Мутная хуйня какая-то, алименты и живём вместе

[^]
ТAТAРИH
11.04.2019 - 22:35
0

Ярила

Пришло время поговорить

[^]
belog
11.04.2019 - 22:38
0

Ярила

Так может стоит попросить на женские фиговины все таки? Если вместе живете, то даст.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
11.04.2019 - 22:45
0

Ярила

ЯЯ тут внимание обратил мама живёт с ними даёт 1000 в неделю на еду ,охренеть помощь мама не хочет помогать а ты мужика обвинила. Жила со мной тёща отдавала жене всю свою пенсию ,но блин кровищи выпила в своё время проебала все дом ,хозяйство удачно замуж сходила .жена в слёзы мама же лет 5 мне пыталась команды давать ,в итоге досталось наорал и все подменили бабку! Так что не молчи выскажи маме ,мужу вариантов два или развод или муж даст денежку и мама!

[^]
ElenkaZP
11.04.2019 - 22:45
-1

Баба Лена

Забавно. Муж очень хорошо устроился, раз «не замечает», что жене новые чулочки купить не на что. А ещё жена «стесняется» говорить на тему денег, ваще красота!

С другой стороны, если он живёт с тёщей и ребёнком жены от первого брака, то обеспечивать всех троих ему особо незачем. Он только алименты платить перестал и получил возможность купить себе всё, на что раньше только облизывался.

А вообще ещё в первом браке надо было понять, что вот эти все траты на «дом» и уборка-стирка-готовка вообще никак не ценятся и принимаются мужьями как должное. Мало того, очень скоро вменяется женщине в обязанность.

Если сейчас попросить его давать больше денег на домашние расходы, он ооочень удивится, ведь вы на троих сдаёте 2тыр, и он на одного тоже 2тыр. То есть он считает, что раз платит половину, а потребляет четверть, то... он вроде как даёт больше, чем надо.

Вот считаем: если на троих надо 2тыр в неделю (мама тыщу и вы тыщу, но ребёнок тоже ест и носит одежду), то на одного человека надо 666. Если в среднем брать 3,5 недели в месяце, то получается 2,300 на человека в месяц. Он сдаёт 3,5*2тыр= 7 тыр. 7000-2300, остаётся 4,700. Это вроде больше половины, да? И вот я подозреваю, что мужчина за 50 тоже умеет вот такую же математику.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 11.04.2019 - 22:53

[^]
AAC
11.04.2019 - 22:48
1

Юморист

У нас все проще. Работаю я один - бюджетом управляю я. Точка :)

[^]
19Andrey1981
11.04.2019 - 22:50
4

Ярила

Я думал у баб и у кошек в днк заложено как выпрашивать себе ништяки)))
Обычно ходят вокруг ...трутся и намекают что не плохо бы телефон новый и т.д.

Была одна гордая вся такая ...говорит мол одолжи мне бабосов...ну я дал.

Потом пришла отдавать...ну и понятно дело что я не буду у неё те 100 баксов забирать которые она на труселя и чулки потратила)) Ну это я не буду...кто то может и будет)
Тут главное берега видеть и адекватные суммы требовать)

Еще бывает так что начинают мозги выносить типа купи это и то ..ты должен и бла бла бла....Когда отмораживаешься, то бабы такие, ага так ты мне бабла зажал...вот хрен те а не секс...иди дрочи.
Так вот это очень ошибочная тактика, потому как чувак с лишним баблом и проблемой с "куда всунуть" пойдёт не дрочить а к другой бабе)
А прежняя баба куда пойдёт ? ...правильно ))

Ну а вообще всё это обсуждать надо...мол так и так нужно бабло ...чё делать будем?
Ну и как бы дальше решать уже...Сколько бабла...Для чего и т.д.

[^]
Eva2
0

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 11.04.2019 - 21:41)
Цитата
а то что заработает она, может
в семейный бюджет добавить,а может на себя потратить.

Цитата
Но теперь ситуация как то поменялась,во первых я теперь зарабатываю около 10-12 000 руб всего

Ну и че не так? Есть у тебя 12 штук, трать на себя и будь счастлива, йопта.
Чуть меньше 300 рублей в день, шикарно, хуле.

Если бы они оставались мне,то в принципе мне бы хватило,на женские штучки,но я же говорю,что мне как и раньше приходится на продукты добавлять,а это половина от этой суммы и за квартплату платить,вот и все уходит.

[^]
Paul737
3

Ярила

Что не история , то баба доминирует и унижает , всё забирает , а мужик на работу и под лавку , то мужик доминирует всё на себя тратит , а бабу только кормит , вместе они только ябутся , да и то не всегда ...

[^]
garik84
0

Приколист

на каждый хитрый зад, найдется хер с винтом! хотела независимости? пожалуйста!

[^]
Astorn
11.04.2019 - 22:53
2

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

бля, ну вот люди живут друг с другом для того что поддерживать друг друга, или спички считать?

[^]
Svart1982
11.04.2019 - 22:56
4

Ярила

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 18:58)
В общем довыпендривалась,когда хорошо зарабатывала,то говорила,не хочу общий бюджет,я больше зарабатываю,не отчитываюсь,покупаю все что хочу!

А теперь когда я мало получаю,а муж больше намного,я чувствую себя обманутой,но переиграть он не захочет конечно,ищу пока подработку,не на весь день,потому что дома кто за меня будет все делать,да и здоровье уже не позволяет весь день пахать,но пока ничего не нахожу .

А чего довыпендривалась-то? Такая жизнь на тот момент обоих устраивала. Ты себе покупала, что хотела, муж себе. Сейчас ситуация изменилась, по мне так вполне нормально поднять вопрос.
Если переиграть не захочет, то значит такая "половинка". Вообще странно, что он видит всю эту ситуацию и молчит.
Мы тут, конечно, слышим позицию только одну сторону, но по тексту не сложилось ощущение, что мадам все бабло на себя спускала, а обеспечение семьи было на последнем месте - скорее наоборот.
И, кстати, случай нередкий, когда мужики львиную долю на себя хорошего тратят, а домой по остаточному принципу. Понятно, хотелки у всех есть - для этого и существует нычка. Пооткладывал-купил. А так вот... себе инструменты, телефон, машину, а жена концы с концами еле сводит - это ненормально.

[^]
Лихтенштулер
-3

Ярила

Цитата (YourZver @ 11.04.2019 - 19:07)
С тех пор живу бобылем.

Правильно.Нахуя зарабатывать? rulez.gifНе грусти: бомжих тоже дохуя по стране.Еще встретишь хорошую. lol.gif

Это сообщение отредактировал Лихтенштулер - 11.04.2019 - 22:57

[^]
ElenkaZP
-1

Баба Лена

Цитата (Eva2 @ 11.04.2019 - 21:50)
Цитата

Цитата
Но теперь ситуация как то поменялась,во первых я теперь зарабатываю около 10-12 000 руб всего

Если бы они оставались мне,то в принципе мне бы хватило,на женские штучки,но я же говорю,что мне как и раньше приходится на продукты добавлять,а это половина от этой суммы и за квартплату платить,вот и все уходит.

Я хз, что там и как, но может бывшего мужа на предмет алиментов потрясти? Или дочку работать отправить, если взрослая уже? Всяко легче будет.

[^]
wolfdog
11.04.2019 - 22:57
1

Ярила

Я не поняла... там раздельный бюджет, но есть ипотека? Надо же... высокие отношения.
Мне вот иногда выносят мозг из- за моих собак, мол, много на них уходит. Сразу шлю в сад и указываю на дверь.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 11.04.2019 - 22:59

[^]
Offspringer
11.04.2019 - 22:59
0

Хохмач

Нахуй так жить?

[^]
Eva2
11.04.2019 - 23:00
3

Весельчак

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 11.04.2019 - 22:45)
ЯЯ тут внимание обратил мама живёт с ними даёт 1000 в неделю на еду ,охренеть помощь мама не хочет помогать а ты мужика обвинила. Жила со мной тёща отдавала жене всю свою пенсию ,но блин кровищи выпила в своё время проебала все дом ,хозяйство удачно замуж сходила .жена в слёзы мама же лет 5 мне пыталась команды давать ,в итоге досталось наорал и все подменили бабку! Так что не молчи выскажи маме ,мужу вариантов два или развод или муж даст денежку и мама!

У мамы пенсия небольшая,она и так почти половину отдает получается на продукты в месяц,по 1000 каждую неделю. Я считаю,этого хватит,она во первых нам дала 400 тысяч рублей на взнос на дом,так что свою комнату уже окупила можно сказать,он против мамы ничего не имеет,она и готовит и не лезет в наши дела. Я думаю , муж не против давать мне деньги,это я не могу попросить,гордыня ,грешна этим,буду молчать и обижаться! Стараюсь исправиться,вот завтра скажу ему что не оплатила квартплату,попрошу что бы дал,не хочу долги. Но хотелось бы вернуть то время,когда почти каждый день 2000 руб зарабатывала и горя не знала!

[^]
Bush6791
11.04.2019 - 23:01
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 11.04.2019 - 22:56)
Цитата

Цитата

Я хз, что там и как, но может бывшего мужа на предмет алиментов потрясти? Или дочку работать отправить, если взрослая уже? Всяко легче будет.

Мадам, вы вообще первонах внимательно читали? )))

За всю тему я уже не говорю.

[^]
Svart1982
11.04.2019 - 23:03
1

Ярила

Так вроде дочка взрослая, живет отдельно, коль на выходные "как на дачу" с внучкой приезжает.

[^]
Eva2
11.04.2019 - 23:04
0

Весельчак

Цитата

Цитата

Я вдова по первому мужу,не кого просить,да и дочь взрослая уже. Она работает,живет отдельно,на нее мы не тратимся давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74061
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх