Раздельный бюджет в семье. Обманула сама себя. Мне обидно сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
12.04.2019 - 00:01
2
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (wolfdog @ 11.04.2019 - 23:46)
Цитата (vanrock @ 11.04.2019 - 23:43)
В 21-м веке очень глупо отдавать все женщине, особенно когда хорошие доходы. Все пополам. Если у нее временно нет доходов, то берешь временно расходы на себя. Но в принципе женщина не должна даже знать какие у тебя деньги водятся. Знаю много семей где и так и сяк. Мужчины у которых свои деньги всегда в плюсе, они даже больше зарабатывают, потому что есть прямой интерес. Кто все отдает жене - тот реально алень и даже не осознает это. Они гордятся тем что они алени.

Ничего хорошего. У меня все доходы как на ладони, а что у него я даже не знаю. Тем более у него родня и он может свое имущество и доходы у них держать. А у меня никого, взял он сироту)))

Какой прошаренный чувак! agree.gif

[^]
МаркПатриций
12.04.2019 - 00:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 11.04.2019 - 20:03)
ХЗ
мы с моей тоже бабло не смешиваем
как то уживаемся
общие расходы автоматом как то проходят (то я , то она)
хату я плачу, она на себя в основном свое тратит,
зато выглядит заебизь...

А у нас ка-то сто лет не совместный. И, в то же время, совместный.
То я, то она. ))
Но деньги никогда не отдавал и не отдаю.
Сам беру из тумбочки (С)

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.04.2019 - 00:05

[^]
wolfdog
12.04.2019 - 00:07
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.04.2019 - 00:01)

Какой прошаренный чувак! agree.gif

Для меня ничего хорошего. Для него и дочери хорошо все. А я расходный материал.

[^]
АНВ
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 11.04.2019 - 19:07)
Набор слов. Язарабатывала, онзарабатывал, мамаживёт снами, дочкавнучка,
тперь он многозарабатывает, я нихуя не зарабатываю. Хачю платюшко, а он не покупает.
У меня мозг сломался, а мне еще домой с работы добираться faceoff.gif

тролль накидывает на вентилятор кося под тп-овуляшку "мамочка" "подарочки" "чулочки

[^]
Kubanec83
0

Ярила

Та ладно, пока муж на работе, баба мартишки или чего подешевле раздавила, вот и навалилось на нее. deg.gif

Как я уже писал мысли путаются, считает на троечку, да и спать уже пошла, так как услышала от Япа то что хотела. Яп жеж еще и эмоциональная поддержка rulez.gif

Расходимся короче, сиськи она уже не покажет lol.gif

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 12.04.2019 - 00:09

[^]
dimoooon
12.04.2019 - 00:09
2

Шутник

Цитата (JudasPriest @ 11.04.2019 - 23:56)
Ну, им виднее, они на каторге были)

Ааха...пипец. Это насколько надо быть беспомощным и жопоруким, чтобы домашние заботы за "труд" считать)

Ага, в каждой теме набегают такие кто орет что готовка два раза в неделюпо 2часа и уборка раз в неделю 4часа труд титанический и памятник при жизни за это ставить надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimoooon
12.04.2019 - 00:13
1

Шутник

А по теме мужик прошарил что этой клуше что в руки попадёт- сразу на чулки с платьями проебется, и решил откладывать помаленьку чтоб если хворь возьмёт коллекторы злоебучие из ипотечного дома не выгнали.
П.С не всех тёток я клушами считаю, есть вполне разумные человеки среди них.

[^]
K711
12.04.2019 - 00:13
3

Прибитый

Последнее, о чем я думаю перед сном, так это то - где находится ближайший массажный салон. )
Лозунг с Медведевым прикрепить не могу. (дискета сломалась)

[^]
Bush6791
12.04.2019 - 00:14
1

Ярила

Цитата (dimoooon @ 12.04.2019 - 00:09)
Цитата (JudasPriest @ 11.04.2019 - 23:56)
Ну, им виднее, они на каторге были)

Ааха...пипец. Это насколько надо быть беспомощным и жопоруким, чтобы домашние заботы за "труд" считать)

Ага, в каждой теме набегают такие кто орет что готовка два раза в неделюпо 2часа и уборка раз в неделю 4часа труд титанический и памятник при жизни за это ставить надо

Хм... а что ты хочешь?

Может быть у данной бабы это ЕДИНСТВЕННОЕ чем она может ГОРДИТСЯ! dont.gif rulez.gif lol.gif

[^]
dimoooon
12.04.2019 - 00:18
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 12.04.2019 - 00:14)
Хм... а что ты хочешь?

Может быть у данной бабы это ЕДИНСТВЕННОЕ чем она может ГОРДИТСЯ!

Тогда все печально, остаётся только кричать что «МУЖИК ДОЛЖЕН!!!»

[^]
rrets
12.04.2019 - 00:24
2

Ярила

Ипотека 16 тысяч... Ахуеть. Я б с такой выплатой даже работу бы себе не искал

[^]
быстрыйокунь
12.04.2019 - 00:25
2

Юморист

Мне кажется, зря стесняется тсиха попросить у мужа деньжат. Ну откажет так откажет, а может и даст - по крайней мере понятно станет, обоснованы ли эти страдания. Может он просто не догадывается, что вы ждёте помощи.

Многие мужики, да большинство, прямые как лопата и намёков этих наших просто реально не понимают, им надо чётко формулировать. У меня в родне все такие - скажи ему "купи что-нибудь к чаю", так он ничего не купит, потому-что "что-нибудь" это не конкретно, надо говорить "купи пряников" или "купи конфет шоколадных", вот тогда срабатывает. А если ничего не говорить, то не смотря на то, что чай пить не с чем, он ничего к чаю и не купит - просто не догадается, что надо что-то купить.

[^]
Green84
12.04.2019 - 00:30
5

Весельчак

То есть, когда баба зарабатывала, сама тратила куда считала нужным, и ее это устраивало? Мебель, в дом? А мужику оно надо было, интересовалась? Кому смена штор и мраморная мойка нужны были? А себе любимой. Как и мужу сейчас его спининги и инструмент. Причем все устраивало, тогда общие решения не принимались, и мысли что твоей половине что-то нужно не учитывались. Более того, даже не откладывалось ничего.

Ну а мужик, видя, какая с ним живет транжира, нихера не откладывает, покупает что ей хочется, не считаясь с его мнением, теперь не дает "на чулочки"? Что-то мне подсказывает, что тут не у мужика деньгу просить надо, а работу искать. Ибо бабе стало скучно. Клиентов нет, делать нечего, еще и бабла чтобы себя занять нетуть.

Поздний брак, детей общих нет, связывает людей только общий ипотечный дом с маминой долей в 400к. Мне кажется, что если барышня взбрыкнет - мужик напряжется, займет эти 400к (или снимет из заначки), и отправит и дочу и маму в пешее эротическое.

Ибо в таком формате отношений вы друг другу максимум что должны - это общество друг друга, общение и секс. И то, не должны, нет в браке слова "должен"

[^]
odinevgen
12.04.2019 - 00:33
0

Шутник

«Что Вы, тетя, мнёте тити?..» Воды много, а толку чуть, поговори с мужем, чужой человек чтоли? Если жене денег нужно на что-то, всегда подойдёт и попросит, хотя ситуация с зп как у вас. Только крупные покупки планируем вместе

[^]
ElenkaZP
12.04.2019 - 00:41
-2

Баба Лена

Разгорелась темка. Ладно, по существу: ложитесь спать, а утром, на свежую голову, придёт или мысля какая или решимость. Ситуация в общем-то семейная, вот семьёй и решайте, что такого? Люди-то взрослые, нечего стесняться и обижаться. Ток успокоительного принять заранее, чтоб эмоциями не испортить конструктивный диалог.

[^]
ЛексКекс
12.04.2019 - 00:42
0

Ярила

Та гнать надо в шею эту безработную старушку-массажистку и искать молодую хозяйку. А че, дом есть, зарплата позволяет.

[^]
Чатланен
12.04.2019 - 00:47
2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 12.04.2019 - 00:41)
Ситуация в общем-то семейная, вот семьёй и решайте, что такого?

Там нет семьи - сожители

[^]
wolfdog
0

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 12.04.2019 - 00:42)
Та гнать надо в шею эту безработную старушку-массажистку и искать молодую хозяйку. А че, дом есть, зарплата позволяет.

А зачем хозяйку? Сам себе не приготовит, не уберется что ли?

[^]
nonlinear84
3

Весельчак

А я разошелся с женой из за денег. На двоих зарабатывали очень весомую сумму. Деньги не считали особо. Взяли ипотеку, ремонт сделали, кредит взяли. Я жене и говорю, хочу навести порядок в деньгах(начать быстрее гасить ипотеку), хочу знать куда и на что тратишь деньги(про свои доходы\расходы без проблем рассказываю), а она ни в какую не рассказывает. Плюнул и развелся.

Зачем мне жена, которая со мной несолидарна? При желании могли бы за 2-3 года ипотеку погасить(около 2,2 млн долг). А нет же, она хочет на свои хотелки тратиться, а общими усилиями что сделать нет.

Я за общий бюджет. Общие деньги это доверие друг к другу, а какая семья без доверия? Или я в чем то не прав?

[^]
Alcolemon
12.04.2019 - 00:48
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Sergvp @ 11.04.2019 - 19:11)
Явить сосцы для начала нужно нам, тогда дадим совет тебе.

Мастер Йода, мое почтение!

[^]
Bush6791
12.04.2019 - 01:05
3

Ярила

Цитата (nonlinear84 @ 12.04.2019 - 00:47)
А я разошелся с женой из за денег. На двоих зарабатывали очень весомую сумму. Деньги не считали особо. Взяли ипотеку, ремонт сделали, кредит взяли. Я жене и говорю, хочу навести порядок в деньгах(начать быстрее гасить ипотеку), хочу знать куда и на что тратишь деньги(про свои доходы\расходы без проблем рассказываю), а она ни в какую не рассказывает. Плюнул и развелся.

Зачем мне жена, которая со мной несолидарна? При желании могли бы за 2-3 года ипотеку погасить(около 2,2 млн долг). А нет же, она хочет на свои хотелки тратиться, а общими усилиями что сделать нет.

Я за общий бюджет. Общие деньги это доверие друг к другу, а какая семья без доверия? Или я в чем то не прав?

Хз... по мне так у каждого должны быть свои статьи расходов.

Скинулись пропорционально заработку на общак - ипотека, быт, дети, возможно крупные покупки.

Остальное (а там не так уж и много останется, имхо) каждый волен тратить ТАК как считает нужным.

[^]
Чатланен
12.04.2019 - 01:10
-1

Ярила

Без базара, дорогая, держи все - нам в этом месяце понадобятся 5 мешков плиточного клея, строительной сетки 10 м., 2 подоконника и 2 отлива, пропитки для дерева Вуд террас ойл цвета "тиковое дерево" одна большая банка и банка молотковой черной твоей бабке и братьям оградку покрасить, а так же неплохо было бы взять мешок египетской картошки и кулек БМВ яблок не забудь, полный - прошлый сожрали за три дня и собакам мяса на месяц, а лично мне в этом месяце нужна новая крышка для бензобака на мотоцикл и пожалуй всё.

[^]
Gettafan1
12.04.2019 - 01:11
8

Ярила

я нихера не поняла, в чём проблема ТСихи. Мужик платит за ипотеку, платит алименты, на продукты больше половины суммы с его денег. С жены оплата коммуналки. Её жаба давит,что оставшиеся деньги мужа не на цацки шмотки тряпки идут,а на машину и инструменты ему?? Так она всегда относилась к нему как к придатку,судя по всему. Из рассказа о былых временах- он всего то покупал подарочки несколько раз в год, обслуживал машину, а уж я то покупала подарки всей родне!!! мебель!!! техника!!! А ты,дорогая, машиной не пользовалась? Муж тебя и маму не возил никуда на ней,да? На ту же дачу вы не катались?? Ну и странно,конечно, выглядит,что люди глубоко за сорок не могут просто поговорить и решить перераспределение средств в семье,раз уж такая необходимость. И что для разговора с мужем непременно надо напиться. Мне кажется,ТСиха просто зажралась немного

[^]
Green84
12.04.2019 - 01:14
2

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 12.04.2019 - 01:05)

Скинулись пропорционально заработку на общак - ипотека, быт, дети, возможно крупные покупки.

Остальное (а там не так уж и много останется, имхо) каждый волен тратить ТАК как считает нужным.

Так-то оно так, друг, но только нихрена расти как семье не получится. Один будет копить - другой все просирать на повседневные хотелки. В итоге, когда встанет вопрос серьезной покупки - то денег у одного из семьи может и не быть.

Если живут двое и без общих детей и планов на них как ТС - то да, скинулись "на пожить", остальное тратят как хочешь.

Но если или молодежь, которым надо куда-то двигаться, или общие дети - все несклько иначе:
1. Скинулись на прожить месяц
2. Обсудили кому и сколько нужно каждый месяц на личное. Пришли к общему.
3. Остатки - под матрас/в тумбочку/в банк, и тратить только на крупные совместно обсуждаемые покупки.

Но все это, конечно, мое ИМХО. Каждый др...делает как он хочет

[^]
nonlinear84
12.04.2019 - 01:17
0

Весельчак

Цитата (Bush6791 @ 12.04.2019 - 01:05)

Мне вот не жалко на супругу денег. Просто зарабатывая нормальную сумму в месяц, можно в один месяц хоть ГАЗель шмотья ей накупить, но в следующий месяц давай досрочно загасим ипотеку.

А то смешно становится что с такими зрплатами просто спускаем все. Ладно хоть суда с застройщиком выиграл, получил выплаты и закрыл кредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74324
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх