Банки, приставы, личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
3.12.2018 - 10:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paul737 @ 3.12.2018 - 10:02)
Если права нужны для работы , то их не могут забрать \ должны вернуть , т.к. это твой источник дохода . Что то тут не то .

По запросу пристава гибдд разблокировали права три(!) месяца, да и то после двух заявлений в прокуратуру. А Вашими "должны", "не могут" любой пристав давно по назначению в уборной воспользовался. Попробуйте снять запрет в реальной жизни, а не в теории, а потом обсудим с Вами результаты. =) Ну и в условия задачи заложите, что я с приставом нахожусь на расстоянии 1000+ км.

[^]
hutoryanin
3.12.2018 - 10:07
1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 16:13)
Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 15:10)
Цитата
Итак. Жил я не тужил, ни у кого не занимал, и тут бабах, суд всея Руси присуждает мне... ну для простоты расчётов пусть будет миллион. Причины и откуда взялся долг - это тема совсем другой дискуссии, отвечу лишь, что это не кредит и не заёмные средства, т.е. этого условного миллиона в руках у меня никогда не было.

А ну-да, этот миллион на тебя с неба упал, а так Рафик ни в чем не виноват.

Тема не о том в чём я виноват. Да и вы ни разу не судья, чтобы я перед вами в чём-то отчитывался.

Сочувствую тебе.Всегда считал нашу правоохренительную систему пидорастичной а её слуг пидорасами.У меня с пенсионной карточки сняли все копейки и им по хуй на что я должен был выживать.Здоровья тебе и упорства в борьбе с этими пидорами.Да,ещё позеленил тебе но выскочил минус от меня.Здесь тоже пидоров полно и ЯП говно сайт.

[^]
SerBanoid
3.12.2018 - 10:10
0

Шутник

Анекдот:
Сынок откуда у тебя столько долгов?
Это я писькой натыкал))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rustam033
3.12.2018 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 17:10)
Цитата (neulovimyDjo @ 2.12.2018 - 16:02)
я х.з. ТС прав ты или нет, но ездить с правами на чужого человека, даже по нужде, это серьезное преступление, а ты так легко об этом говоришь...наверное так же "легко" и долг свой заработал... знаю человека, штрафы за превышение скорости не платит, потому, что государство пидарасы и приставы пидарасы по его мнению.

Правильнее было просто уволиться с работы и не платить, потому что после оплаты арендного жилья и питания не остаётся свободных денег? По Закону и прав нельзя лишать человека, который исправно платит по исполнительному производству, но государству почему-то на это наплевать.
И пока государство подтирается Конституционным правом на свободу передвижения, а госслужащие барыжат чистыми, официальными водительскими удостоверениями, я буду обходить незаконные решения государства незаконными методами. Это мои зеркальные меры в ответ на необоснованную агрессию. =)

Позиция мутная как сама история, "ничего не скажу, я не плохой, а государство гавнюки" должен же не за красивые глазки остался, а если ты кинул кого-то или где-то наебал, то ситуация резко меняется и совсем не жаль становиться, получается по заслугам получил. Слишком однобоко и не объективно.

[^]
Sadeid
3.12.2018 - 10:15
5

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 3.12.2018 - 10:11)
Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 17:10)
Цитата (neulovimyDjo @ 2.12.2018 - 16:02)
я х.з. ТС прав ты или нет, но ездить с правами на чужого человека, даже по нужде, это серьезное преступление, а ты так легко об этом говоришь...наверное так же "легко" и долг свой заработал... знаю человека, штрафы за превышение скорости не платит, потому, что государство пидарасы и приставы пидарасы по его мнению.

Правильнее было просто уволиться с работы и не платить, потому что после оплаты арендного жилья и питания не остаётся свободных денег? По Закону и прав нельзя лишать человека, который исправно платит по исполнительному производству, но государству почему-то на это наплевать.
И пока государство подтирается Конституционным правом на свободу передвижения, а госслужащие барыжат чистыми, официальными водительскими удостоверениями, я буду обходить незаконные решения государства незаконными методами. Это мои зеркальные меры в ответ на необоснованную агрессию. =)

Позиция мутная как сама история, "ничего не скажу, я не плохой, а государство гавнюки" должен же не за красивые глазки остался, а если ты кинул кого-то или где-то наебал, то ситуация резко меняется и совсем не жаль становиться, получается по заслугам получил. Слишком однобоко и не объективно.

Ещё один адепт позиции, что если незаслуженно, то должен заплатить по Закону, а если заслуженно, то по Закону мало, надо ещё и всячески мешать, гнобить, доить и душить пока не сдохнет? =) Даже если допустить, что заслуженно и справедливо, то суд мне назначил одно наказание, а стадо мразей, тварей и падальщиков содрали вдвое больше и делали всё, чтобы осложнить выплаты и мешали закрыть долг. В этом Ваша справедливость? =) А ведь им наплевать заслуженно или нет. Сдирают с каждого, душат каждого, жить не дают каждому.
Мне ваша жалость не упала. Я закрыл долг и написал лишь для тех, кто ещё не сталкивался, чтобы понимали чего ожидать.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 3.12.2018 - 10:16

[^]
Heress
3.12.2018 - 10:22
1

Ярила

Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим.
— Владимир Ильич Ленин deal.gif
Живёшь в государстве и ты не у власти - плати. fuck.gif
Но, долги из воздуха не возникают, да ещё в таком количестве, и прежде, чем писать про машину угнетения и отъёма денег (государство) надо бы обрисовать ситуацию по возникновению такой суммы. А что такое суды, приставы, менты и прочие слуги системы мы и так знаем - Америка не открыта.
Короче, пост без начала, от ТС повесть (в слезах) о возникновении долга, и мы проникаемся вытираем ему слёзы и яростно клеймим систему ! shoot.gif

[^]
g4zima
3.12.2018 - 10:29
9

Приколист

Вот также гасился гандон, который сбил мою мать на пешеходном переходе.

[^]
banddi
3.12.2018 - 10:29
2
Статус: Online

Ярила

Я не знаю - алиментщик он или нет. Но не человека убил - это точно. А суть в том, что из такой тяжёлой ситуации вылез. Честь тебе и хвала.

[^]
Hiaru
3.12.2018 - 10:33
2

Приколист

Тема похожа на историю про как человек украл, его поймали и вот он описывает все свои приключения в судах и в тюрьме ) Информативно, но бесполезно.

[^]
eln13
3.12.2018 - 10:41
1

Шутник

А я поддерживаю автора, он намекнул в одном сообщении сказав "А с него мы что возьмем? Он уедет в свой аул и хрен мы ему что сделаем, так что топить мы будем тебя" (как то так было написано). Автор не скрывает многих щекотливых фактов о себе (ездил по левым правам), работал не официально и тд. Коснуться может любого и хрен ты что кому докажешь. Даже если ты добросовестный гражданин, будут вставлять палки в колеса.

[^]
Romvel
3.12.2018 - 10:42
2

Ярила

Если ты должен государству то с тебя три шкуры снимут, а если тебе должно государство то тебе долг простят. Вот такая ебучая система.

[^]
Omel
3.12.2018 - 10:44
1

Приколист

от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Это по-ходу и через пару веков можно будет сказать о жизни в нашей стране.

[^]
OlanaBy
3.12.2018 - 10:52
2

Рыжая Бу

сдается мне, ты просто чудак на букву "м" и это все вполне себе заслужил.

У меня другая история- купили квартиру. Все честно, все выписки получены, прописаны только мы и все хорошо. Но начинают приходить от приставов письма на бывшего владельца. Ну, допустим, через год после покупки. Адреса-телефоны уже потеряны, письма просто кидаются в ящик в подъезде, поэтому нами игнорятся. Проходит еще наверно год и пристава начинают таскаться к нам домой. Стучат в дверь с ноги, ломятся в помещение и вообще ведут себя как коллекторы. На все объяснения что мы тут живем одни, а нужный вам кадр вообще хз где- пофиг. Я им показала договор купли-продажи. Я им показала выписку из домовой книги- пофиг. Потом мне подсказали отправить заказным письмом просьбу меня не беспокоить и приложить ксерокопии этих документов. Отправила, вроде утихли. А через пол года приходит письмо " мы тут подумали и решили, вскроем вашу дверь и вынесем все что нам понравится". Я его аж сохранила, чтобы если что хоть какую-то бумажку иметь. Через пару недель приходит еще письмо типа "на следующей неделе явимся описывать, если дома не будет- вскроем дверь и вынесем". Я и его сохранила, но уже не мало охуев решила сама найти бывшего владельца.

И что вы таки думаете? нашла. Жену его в контакте. Просто по имени и фамилии сидела и высматривала лицо на аватарках и нашла. Оказалось, живут буквально в 10 минутах от нас. Прописаны, не скрываются. Они были удивлены не меньше нас. В итоге они уже сами к приставам сходили, все утихло.

Сраных два года нас террорили в стиле коллекторов- слали письма с угрозами, ломились в дверь итд. Шли какие-то суды, слались тонны бумаги, люди к нам ходили- на все это тратилось время и деньги. Но найти должника им нереально. Мне через вконтактик реально, а им нет.

[^]
Nafanya62
3.12.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Не об этом тема. Да и не должен я никому уже ничего. Даже по Закону.

Вообще че хотел то. Ожидал, что тебя тут жалеть начнут? Толком ничего не обьяснил, еще и отгавкиваешься why.gif

[^]
goodeue1
3.12.2018 - 10:56
2

Ярила

"Белый и пушистый" мальчонка.

[^]
Sadeid
3.12.2018 - 11:01
4

Ярила

Цитата
сдается мне, ты просто чудак на букву "м" и это все вполне себе заслужил.

А Вам не кажется, что всё, что я "заслужил", определяет всё-таки судья? А вот почему вся государственная машина ничего не может сделать с неплательщиком, который годами не платит (да, это тоже обо мне), зато всеми предоставленными инструментами гнобит, душит и мешает закрыть долг тому, кто САМ исправно платит и САМ установил себе график платежей, где каждый ежемесячный платеж в разы больше того, что они смогли изъять с него за восемь лет (и это обо мне) - это вопрос философский. Выводы для себя я сделал.
А ситуацию описал для тех, кто пока не попадал, чтобы они понимали чего им ожидать и учились на чужих ошибках.
По поводу порядочности приставов и методах/целях их работы не мне Вам рассказывать. Я вижу Вы сами с усами. =)

[^]
caxap666
3.12.2018 - 11:03
2

Ярила

Зато как ТС прокачался. У него права, карты на другое имя. Опыт работы с черным налом, шифрование по месту жительства и еще наверное масса полезных навыков.
Прям как в кино.

А приставы и система - согласен, ебан...тые. Там законы и методы в чем то хуже чем у братков в 90-х. Разве что паяльник не используют, но опять же, смотря какой пристав попадется. Это со стороны кажется что справедливо - по факту там живодеры.

[^]
Pafnuti
3.12.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 15:05)
Почитал комменты. Интересно слушать от людей, которых пока не нагибало государство, про "не имей долгов и проблем не будет". Расскажу как государство "помогает" людям быстрее вернуть свои долги. На личном, естественно, примере.

Итак. Жил я не тужил, ни у кого не занимал, и тут бабах, суд всея Руси присуждает мне... ну для простоты расчётов пусть будет миллион. Причины и откуда взялся долг - это тема совсем другой дискуссии, отвечу лишь, что это не кредит и не заёмные средства, т.е. этого условного миллиона в руках у меня никогда не было.

Если ты по судам скачешь уже почти профессионально, то это явно не ошибочный долг. Да, наебать и развести можно любого, однако это можно предвидеть, самый простой признак - получение бабла нихуя не делая.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 3.12.2018 - 11:09

[^]
Nasos2014
3.12.2018 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 18:52)
Цитата (srz2010 @ 2.12.2018 - 18:48)
Цитата (sonos @ 2.12.2018 - 21:12)
У меня одного склалось ощущение некоего однобокого повествования. Вдруг и раз лимон  должен...Что же такого было написано в исполнительном, что даже с работы выперли? Кажется что очень много  нам недоговаривают.

он явно не договаривает, ибо повесил интригу на ровном месте.
Скажи как есть и все поддержат, но видимо "как есть"плохо пахнет, а поддержка нужна.
ИМХО по результатам чтения темы

Поддержка? Серьезно? lol.gif
Я уже закрыл вопрос. Написал лишь для тех кому ещё предстоит или кто ещё не попадал, чего им ожидать. А причины вообще к теме не относятся.

Всем причина нужна. А ТС написал о последствиях. Суть текста, не за что наказан, а как наказан. И о неизбежности наказания. Что-то из серии: -Вы хотите накосячить? Подумайте, сможете ли вы потом выкрутиться из сложившейся ситуации.

Он не сочувствие ищет, а говорит во что все выльется.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 3.12.2018 - 11:11

[^]
Tigras123
3.12.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 16:13)
Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 15:10)
Цитата

А ну-да, этот миллион на тебя с неба упал, а так Рафик ни в чем не виноват.

Тема не о том в чём я виноват. Да и вы ни разу не судья, чтобы я перед вами в чём-то отчитывался.

тут вопрос в другом - а что мешало процедуру банкротства запустить?

[^]
Molodess
3.12.2018 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (Кретовод @ 2.12.2018 - 15:33)
Я машину продал через 5 лет эксплуатации. Так мне из налоговой грозное письмо прислали, что типа налог с дохода заплати. На моё возмущение ничего определенного сказать не смогли. Похоже, что типа "не прокатило".

Если цена машины по договору больше 250 (или 300, точно не помню) тысяч, то налог с продажи платится даже если ей 20 лет.

[^]
Gar02
3.12.2018 - 11:44
0

Ярила

Да, букаф много. И ни одного слова по существу, что же это за долг такой.
Если не пишет прямо, значит что-то позорное, типа алиментов или взыскания ущерба по суду.

[^]
Кырдыподжег
3.12.2018 - 11:45
2

Ярила

Я так понимаю, у автора в подчинении были чурки и один накосячил на миллион (к примеру, на стройке уронил чего-нибудь на нечурку, ну, как вариант, да что угодно). С чурки ничего не взять, поэтому ответственность переложили на автора, как на начальника (чурка все равно может в любой момент свалить и никто его не найдёт). То есть, фактически, вина автора в том, что недоглядел за братьями нашими меньшими.

Но автор все равно не скажет, как было на самом деле, так что это просто мысли вслух ))

[^]
Molodess
3.12.2018 - 11:48
1

Ярила

А у меня есть история про хреновых приставов, но со стороны того, кому должник должен: в 2014 году в меня въёхал азер на маршрутке с левой страховкой, вину признал, оформили европротокол. Спустя полгода у меня был исполнительный лист на 36 с копейками, отвёз на другой конец города по месту его регистрации, написал заявление на розыск и взыскание. они мне даже не позвонили за 1.5 года, через 2 года накатал жалобу в центральный отдел, просто прислали отписку, что найти не смогли, а со мной связывались, и вообще пройдите лесом.
В общем система работает оочень криво. Когда нужно поднять жёппу и работать - нифига, а как человека легко найти - все жилы вытянут, даже если попросит реструктуризировать долг.

[^]
Sadeid
3.12.2018 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Gar02 @ 3.12.2018 - 11:44)
Да, букаф много. И ни одного слова по существу, что же это за долг такой.
Если не пишет прямо, значит что-то позорное, типа алиментов или взыскания ущерба по суду.

Да хоть скотоложство повлекшее смерть животинки. Статья о том, чего ожидать человеку, попавшему в базу должников. А уж методов влететь на бабки в этой стране превеликое множество. Для этого даже жопу с дивана отрывать не обязательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45593
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх