Банки, приставы, личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
2.12.2018 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

Поучительная история.

[^]
Zlodey339
2.12.2018 - 21:58
-2

Ярила

Хорошо когда даже таких, считающих себя самыми умными, асоциальных имбецилов по итогу заставили платить. Жаль мозги выебали слабовато.

[^]
neulovimyDjo
2.12.2018 - 22:00
0

клан Хуебабочкиных

Цитата (Alchmist @ 2.12.2018 - 21:48)
пиздец ты мутный тип, надеюсь тебя скоро закроют вообще gigi.gif

ктож его закроет, он же памятник бывший опер, вчера права на левое имя купил, завтра в паспорт бомжа фотку вклеит и будет дальше жить, бывшие коллеги помогут. Единственное, что не пойму, как к оперу домой участковый приходил? либо кому то серьеному задолжал либо пиздит.

[^]
Sadeid
2.12.2018 - 22:04
5

Ярила

Цитата
Хорошо когда даже таких, считающих себя самыми умными, асоциальных имбецилов по итогу заставили платить.

Вы совсем не внимательно читали. Восемь лет не заставили. Когда сам решил закрыть, сам дозвонился до пристава, тот ещё кстати квест, сам назначил себе ежемесячный платеж, сам сказал за какой период закрою долг. Его задача была просто не мешать и правильно считать очень простые круглые суммы. Но "не мешать" слишком сложная для пристава задача. =)
Цитата
Жаль мозги выебали слабовато.

Когда система возьмётся за Вас, будем надеяться, что она так не облажается. =)

[^]
WhiteNIC
2.12.2018 - 22:05
1

Ярила

Блин, когда человека как говорится за его дела наказывают - это одно ... жене в госуслугах накатали штраф в 500 руб. (по ГИБДД) в Ленинградской области, где она никогда не бывала. А как оказалось, при выдаче ИНН в налоговой девачка слегка перепутала ... как раз в лен.обл. оказалась полна тезка жены (ФИО и дата рождения). Пинали из конторы в контору... ушло два месяца. Были слова, Вам че 500 рублей жалко (жмут), ну за вас же уже заплатили (как-то инфа о долге дошла и до реального нарушителя) ... два блять месяца бились.

[^]
iitiro
3.12.2018 - 06:27
1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 15:13)
Тема не о том в чём я виноват. Да и вы ни разу не судья, чтобы я перед вами в чём-то отчитывался.

Ситуация не аналогичная, но в чем то схожая. Поражает обилие моралистов, менторским тоном кролика из советской экранизации Винни Пуха указывающий мне, что "надо платить".

[^]
IKS
3.12.2018 - 07:03
6

Трахический

Некоторые господа тут реальные идиоты! Из комментирующих. Долг в миллион вам "ой у нас программа с ошибкой посчитала"навесить могут в любой момент. Как сказал один очень важный чинуша когда люди его спрашивали про резко возросшие налоги на недвигу "Вы сначала заплатите а потом разбирайтесь!"
Посыл от ТС о том что для государства ты не человек, ты раб и должен страдать. Госорганы которые вроде должны помогать людям давно уже только мешают и создают трудности. Если ты попал в должники и твой долг попал приставам то система работает так чтобы выжать из тебя все. Помочь? Пойти навстречу?! Да хуй там!!! Выжмут все, отберут все что можно продать и реализуют за бесценок и крутись как хочешь. Задача не оптимально взыскать долг а отобрать все до чего можно дотянуться и сделать жизнь должника невыносимой.
И господа "успешные пиздаболы", я это на своей шкуре уже испытал. Устные договоры с приставами не стоят ничего! Они практически бесполезны. Даже если ты что то там договорился приставов постоянно тасуют и тебя вскоре перепоручат новому доблбоебу и все по новой. Бороться с системой бесполезно, проще спрятаться что частично ТС и делал (использование оформления на чужое имя).
Берегитесь долгов, государство их усугубит.

Это сообщение отредактировал IKS - 3.12.2018 - 07:07

[^]
ScoutLem
3.12.2018 - 08:59
5

Юморист

Суть сего рассказа не в том откуда образовался долг, а в том, что когда автор решил его погасить, ему всячески начали совать палки в колеса. Ситуации бывают разные. От святых пошли уже домыслы: "Алиментщик! Неплательщик! Да и вообще говно!" faceoff.gif
Моей жене, которая сейчас в декрете, приставы заблокировали карту. Она на нее пособия из соцзащиты получает. И знаете за что? По бывшему месту регистрации (уже год там не прописана) ее родственники задолжали по ЖКХ. Заебись, чо. Тебе заочно, на всякий случай блочат средства, а ты уже должен бегать и доказывать этим мразям, что ты не буратино

Это сообщение отредактировал ScoutLem - 3.12.2018 - 09:06

[^]
Neftyanoy
3.12.2018 - 09:03
0

status not found

Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 15:39)
Цитата (Кретовод @ 2.12.2018 - 15:33)
Я машину продал через 5 лет эксплуатации. Так мне из налоговой грозное письмо прислали, что  типа налог с дохода заплати. На моё возмущение ничего определенного сказать не смогли. Похоже, что типа "не прокатило".

А что не так? При продаже машины ты должен заплатить налог.

если машина в собственности меньше трех лет, и если ты продал ее дороже чем купил.
ТСу: ты?

Банки, приставы, личный опыт

[^]
Zakvaska
3.12.2018 - 09:12
0

Юморист

Цитата (Almazoff02RU @ 2.12.2018 - 19:17)
Исполнительский сбор и запрет на выезд накладываются автоматом, от приставов это не зависит.
А вот про блокировку прав слышу впервые, по-моему это применяется только для алиментщиков.

Сфигали запрет автоматом? По заяве пристава он накладывается

[^]
Zakvaska
3.12.2018 - 09:14
0

Юморист

Цитата (ScoutLem @ 3.12.2018 - 12:59)
Суть сего рассказа не в том откуда образовался долг, а в том, что когда автор решил его погасить, ему всячески начали совать палки в колеса. Ситуации бывают разные. От святых пошли уже домыслы: "Алиментщик! Неплательщик! Да и вообще говно!" faceoff.gif
Моей жене, которая сейчас в декрете, приставы заблокировали карту. Она на нее пособия из соцзащиты получает. И знаете за что? По бывшему месту регистрации (уже год там не прописана) ее родственники задолжали по ЖКХ. Заебись, чо. Тебе заочно, на всякий случай блочат средства, а ты уже должен бегать и доказывать этим мразям, что ты не буратино

на меня кредит вешали на сайте приставов и штраф гибдд, правда всего 13 000. Хорошо я просто заглянула. А приставы сказали "ОЙ, это мы дату пождения перепутали, ща уберем" Прикольно. А если бы меня блокирнули? Было бы тоже "ой"? И даже такие деньги я сама заработала и не собираюсь никому отдавать так просто

[^]
Децимус
3.12.2018 - 09:15
2

Ярила

У меня ощущение, что прочитал я сейчас исповедь хитрой жопы, на которую нашёлся пенис с винтом, и теперь житрой жопе грустно и печально...

[^]
vertic
3.12.2018 - 09:21
2

Приколист

У меня друг на 10 лямов попал. Кто-то из падающего банка вывел деньги на его имя. Друг простой работяга, этих денег в жизни не видел. Все суды проиграл. Суд в подчерковедческой экспертизе отказал. Сейчас платит 50% от белой зарплаты приставам. Планирует фиктивно разводиться и объявлять себя банкротом. Это единственный вариант скинуть такой долг.

[^]
NumaElAdrea
3.12.2018 - 09:26
1

Ярила

Цитата
Причины и откуда взялся долг - это тема совсем другой дискуссии, отвечу лишь, что это не кредит и не заёмные средства, т.е. этого условного миллиона в руках у меня никогда не было.

Вот это меня как-то напрягло. Ибо просто так не будут тебя ни по судам таскать, ни приставы заёбывать.

[^]
ralfhome
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 2.12.2018 - 16:24)
Цитата
Каждый сам решает как ему взаимодействовать с государством. Лично я с этим государством ни в какие игры, типа ипотеки, поддержки малого бизнеса, облигации, пенсионную систему и другие "попробуй не подохнуть", играть не буду никогда.

Такая же фигня.
Нельзя играть в игры где один всегда выигрывает.
А по теме. Нафига платил-то в итоге? gigi.gif
3 года срок исковой давности вроде как по долгам.
Пошарился три года по кустам и на свободу с чистой совестью.

Пффф, слишком легко. Они потом в тихаря с иском сходят. А о СИДе нужно заявить. Получится что решение принято а на СИД похх.

[^]
Lordebilian
0

Юморист

Гложут мутные сомнения, что скорее всего там уголовный штраф. Из-за алиментов да и просто из-за долгов никого бы просто так не уволили ибо обычная жизненная ситуация. Полстраны алиментщиков и должников.

[^]
Yukkas
3.12.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 15:10)
Цитата
Итак. Жил я не тужил, ни у кого не занимал, и тут бабах, суд всея Руси присуждает мне... ну для простоты расчётов пусть будет миллион. Причины и откуда взялся долг - это тема совсем другой дискуссии, отвечу лишь, что это не кредит и не заёмные средства, т.е. этого условного миллиона в руках у меня никогда не было.

А ну-да, этот миллион на тебя с неба упал, а так Рафик ни в чем не виноват.

Поручился наверно за "хорошего человека". Он ему обещал все выплатить.

[^]
LuckyEB
3.12.2018 - 09:36
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 2.12.2018 - 15:08)
т.е.
что же было в сути судебного разбирательства, ты нам сказать не хочешь!!! но по твоему мнению ВСЕ вокруг пидарасы.

Цитата
Но тут выяснилось, что исполнительским сбором дело не ограничилось, но мне ещё и права блокирнули.

Судя по тому, что права блокирнули, ничего хорошего в судебном постановлении не написано ... В лучшем случае алименты, но скорее всего ущерб здоровью.

[^]
Garik499
3.12.2018 - 09:45
0

Ярила

Sadeid
Цитата
Я ж в России, мусора в стране не менее прогнившие, чем судьи в Краснодаре. Чистые, настоящие права, с поставкой прямо из гибдд, только ФИО не мои и срок действия через год заканчивается.

Тебя в очередной раз наебали gigi.gif Это левак

[^]
oz2009
3.12.2018 - 09:50
0

Ярила

ТС хватит пугать народ, что государство всех накажет, так как тебя наказывают не за просто так, натворил делов, что говорить стыдно, и жалуешься. Еслиб государство не прижимало аферистов и паразитов, то жулье вообще бы руки распоясало!

[^]
Garik499
3.12.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 15:23)
Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 15:17)
Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 15:13)
Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 15:10)
Цитата
Итак. Жил я не тужил, ни у кого не занимал, и тут бабах, суд всея Руси присуждает мне... ну для простоты расчётов пусть будет миллион. Причины и откуда взялся долг - это тема совсем другой дискуссии, отвечу лишь, что это не кредит и не заёмные средства, т.е. этого условного миллиона в руках у меня никогда не было.

А ну-да, этот миллион на тебя с неба упал, а так Рафик ни в чем не виноват.

Тема не о том в чём я виноват. Да и вы ни разу не судья, чтобы я перед вами в чём-то отчитывался.

Проблема в том, что ты виноват. И государство с тебя твою вину стребует. И правильно сделает.

Вот это уже ближе к теме. Я как раз и описал как стребует, сколько, и каким образом.
И давайте всё же на вы. Панибратство тут совсем ни к чему.

Нормально так стребует. Лояльно даже.

[^]
Алексий1
3.12.2018 - 09:54
0

Шутник

Создал тему на ЯПе? Будь готов к тому, что тебя обосрут!

[^]
ТретийДень
3.12.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 2.12.2018 - 15:08)
т.е.
что же было в сути судебного разбирательства, ты нам сказать не хочешь!!! но по твоему мнению ВСЕ вокруг пидарасы.

ты прям как моя жена.
Ситуация:
Заправился в сети АЗС от которой у меня есть топливная карта оплачиваемая работодателем(заправляюсь только там почти 4 месяца). Через н количество времени, машину дергает. Бензин не качественный. Ну и вот в машине сижу с женой, ну и я такой : какие же они пидарасы. А жена: У тебя все пидарасы.
Зановес...
Нет конкретно они- пидары и в конкретной ситуации.

Автор описал ситуации в которых считает их таковыми. все понятно dont.gif

Это сообщение отредактировал ТретийДень - 3.12.2018 - 09:56

[^]
atarin
3.12.2018 - 10:02
0

Ярила

други,а у меня такой вопрос..
останавливает меня гаишник,пробивает по базе и грит,что у меня штраф неоплаченный 1500 уже больше года.. я полез на сайт ГИБДД,точно-вижу штраф за неправильный проезд перекрёстка, меня не останавливали-значит камера,фото в базе нет,мне никакие письма не приходили..
если бы письмо пришло,я бы оплатил половину,750.. а сейчас дело уже у приставов,те просят уже 2500..
мне чота неохота платить лишних пару косарей, да и вообще неохота- фотки-то нету,может меня там вообще не было!
сайт ГИБДД грит, что срок обжалования прошёл, к приставам идти-с меня там шкуру спустят(должен ПФР)
куда жалится? или ещё пару лет погаситься,приставы,гаишники отъёбываются?

[^]
Paul737
3.12.2018 - 10:02
0

Ярила

Если права нужны для работы , то их не могут забрать \ должны вернуть , т.к. это твой источник дохода . Что то тут не то .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45593
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх