Банки, приставы, личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neulovimyDjo
2.12.2018 - 20:15
5
Статус: Offline

клан Хуебабочкиных

на свой вопрос ответов не дождался, из чего сделал вывод: т.к. ТС тщательно скрывает историю долга (явно накосорезил) и без зазрения совести использует поддельные документы (явно асоциальный тип). Самое печальное, что наше государство из такого товарища путем тупых исполнителей (судей, приставов и т.д.) случайно взрастит преступника. Поясню: он ездит по липовым правам, оформленным на бомжа Иванова, если завтра, он случайно задавит слепую бабушку на переходе, то не вызовет скорую, а запихает эту бабушку в багажник и выкинет в ближайшем перелеске, а послезавтра будет спайсы закладывать в виде подработки, ведь надо взятки давать чтобы новые права купить, а наркоманы всеравно сдохнут. Еще раз, ТС, ты латентный преступник, искренне желаю тебе исправления.

минусит ТС или сочувствующие, если ТС ладно, а если сочувствующие требую сатисфакции moderator.gif

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 2.12.2018 - 20:34

[^]
офшор
2.12.2018 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 19:48)
Цитата (офшор @ 2.12.2018 - 19:32)
Цитата
это не имеет значение. К методам взыскания и поведению банков/работодателей/приставов это отношение не имеет никакого, а распространяется на все виды задолженностей.

Тут не согласен, в первую очередь приставы "роют" под алиментщиков, и в последнюю под банковские долги

Я уже неоднократно ответил, что я не алиментщик. И? Полегчало?
Нет там никаких очередей. Обычное стадо бездельников, которые лишь обирают тех, кто и так не смог выплатить свои долги. И вот взыскание долга в их целях - действительно в последней очереди.

Окстись не тебе было сказано и очереди тут не причем, и так понятно, что ты проворовался

[^]
Sadeid
2.12.2018 - 20:33
1

Ярила

Цитата
ТС тщательно скрывает историю долга

Это ни разу не было секретом. Я сразу написал, что причину не напишу. Сами придумайте любую. Смысла повествования это никак не меняет.
Цитата
без зазрения совести использует поддельные документы (явно асоциальный тип)

Я ещё и бабушек не всех через дорогу перевожу, а только некурящих. Какое это имеет отношение к суровости назначенного мне судом наказания? Или асоциальных надо ещё немножко в добавок пытать? =)
Цитата
наше государство из такого товарища путем тупых исполнителей (судей, приставов и т.д.) случайно взрастит преступника.

Оно уже из человека отслужившего в ВС, офицера МВД, человека с несколькими благодарностями за службу, абсолютно не случайно взрастило человека, в глазах которого репутация государства уже ниже плинтуса.
Цитата
он ездит по липовым правам, оформленным на бомжа Иванова, если завтра, он случайно задавит слепую бабушку на переходе, то не вызовет скорую, а запихает эту бабушку в багажник и выкинет в ближайшем перелеске, а послезавтра будет спайсы закладывать в виде подработки, ведь надо взятки давать чтобы новые права купить, а наркоманы всеравно сдохнут. Еще раз, ТС, ты латентный преступник, искренне желаю тебе исправления.

А потом и вообще в подъезде курить начну. =) Интересные у Вас фантазии.

[^]
Werewolf1979
2.12.2018 - 20:36
2

Хохмач

Мля! Взяли, человеку ярлыков понавешивали (и алиментщик, и проворовался, и еще много всякого), а между тем он достаточно наглядно изобразил работу государственной машины. Той машины, которая существует на наши бабки и относится в то же время к налогоплательщикам как к рабам. Парадокс, казалось бы? Нет, отвечу я. До тех пор, пока мы не заставим их уважать себя так и будет!

[^]
офшор
2.12.2018 - 20:42
0

Ярила

ТС Ты меня в молодости напомнил, пропало у нас одной херни на до хрена, а я типа отвечай как МОЛ, три уголовки хотели пришить, но хрен там, но от административки не ушел, блин одну бумажку не успел составить, так и платил но в разы меньше чем было спижено.

[^]
Borros
2.12.2018 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 2.12.2018 - 15:23)
У меня ситуация была. Уехал в другой город, прожил там 2 года. Случайно, установив приложение госуслуг обнаруживаю долг 600 рублей за коммунальные услуги. Чо за хуйня? Оказывается мтс на меня в суд подал, симки мтс никогда не было. Но письма по месту регистрации периодически приходили, оплати долг и спи спокойно мол. Ходил разбираться в салон связи, там ничего не нашли.
Хуй с ним, думаю с зп оплачу. Спустя 2 недели захожу на госулсуги, а долг уже 3145 рублей. Исп.сбор приплюсовали, охуеть да? Долг 600, а исполнительный 2600! Ненавижу этих тварей и мтс.

Исполнительный вроде 7%.
А не 400%

Какая-то херня.
Но госуслуги такие
По налогам забавную пеню показывает.
Причем, при визите в налоговую пени уменьшаются в сотни раз sm_biggrin.gif

[^]
neulovimyDjo
2.12.2018 - 20:46
1

клан Хуебабочкиных

Цитата
Я сразу написал, что причину не напишу

ок. принимается.
Цитата
Какое это имеет отношение к суровости назначенного мне судом наказания? Или асоциальных надо ещё немножко в добавок пытать? =)

Возможно ( допускаю такое), что судья проницательный человек, разглядел в Вас асоциальность и взял аккорд не в Вашу ноту?

Цитата
Оно уже из человека отслужившего в ВС, офицера МВД, человека с несколькими благодарностями за службу, абсолютно не случайно взрастило человека, в глазах которого репутация государства уже ниже плинтуса.

тут ничего сказать не могу, бывшие/действующие офицеры обиженные на систему для меня оксюморон.

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 2.12.2018 - 20:55

[^]
офшор
2.12.2018 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 2.12.2018 - 20:36)
Мля! Взяли, человеку ярлыков понавешивали (и алиментщик, и проворовался, и еще много всякого), а между тем он достаточно наглядно изобразил работу государственной машины. Той машины, которая существует на наши бабки и относится в то же время к налогоплательщикам как к рабам. Парадокс, казалось бы? Нет, отвечу я. До тех пор, пока мы не заставим их уважать себя так и будет!

На зоне тоже 99% жертвы системы сидят, не виноватые lol.gif

[^]
Werewolf1979
2.12.2018 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (офшор @ 2.12.2018 - 20:46)

Не 99%, но с нашими внутренними органами и судами - не удивлюсь, что невиновных не мало. Но ты же ни разу не сомневаешься в честности полиции и судов? Правда?

[^]
Адвокат1967
2.12.2018 - 20:51
6

Последний самурай

Без понимания того как возник долг, что то комментировать сложно. Но раз ТС скрывает, значит что то малоприглядное.
Тем не менее могу сказать , что избежать множества проблем , скитаний и работ в черную , можно было бы избежать , просто получив исполнительный лист на работу и потихоньку платить по нему , никуда не скрываясь.
Цитата
И на работу прислали не просто исполнительный лист с суммой взыскания, а судебное поставновление, с подробным изложением всей той ереси, которую понаписал наш расчудесный суд, да так красиво приукрашенную, что с работы меня попросили.

Что явно неприглядное все таки учудил.

[^]
tolia0611
2.12.2018 - 20:57
-1

познавший дзен

Цитата (офшор @ 2.12.2018 - 19:32)
Цитата
это не имеет значение. К методам взыскания и поведению банков/работодателей/приставов это отношение не имеет никакого, а распространяется на все виды задолженностей.

Тут не согласен, в первую очередь приставы "роют" под алиментщиков, и в последнюю под банковские долги

Абсолютно верно! ТС темнит.
У меня знакомые кидали банки- хоть на миллион - приставы не беспокоют, ни как это не сказывается. Это всего скорее алименты, а это уже совершенно другая история dont.gif

[^]
офшор
2.12.2018 - 20:59
0

Ярила

ТС если ты хочешь на хорошую работу то зря тут постишь это, в серьезных организациях личность вычисляется на раз

[^]
volkaibnura
2.12.2018 - 21:10
1

Хохмач

Мораль: нехуй играть в азартные игры с нашим государством. Краснодар - юстиционная яма России.

[^]
telefon
2.12.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата
Я так и продолжаю пользоваться картами на чужое имя, правами на чужое имя, потому что хер его знает чё там у этого государства и его имбецилов в госслужбах в их бестолковке завтра шарахнет.

За те 1.5-2 лимона, в которые тебе обошлась эта трихомудия, можно было купить чистые доки на чистое имя и свидетельство о смерти на "бедного должника".
Даже дешевле бы обошлось.
А жиСТЬ бы стала светлой и уютной.

[^]
офшор
2.12.2018 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 2.12.2018 - 20:50)

Не 99%, но с нашими внутренними органами и судами - не удивлюсь, что невиновных не мало. Но ты же ни разу не сомневаешься в честности полиции и судов? Правда?

Про честность, это другая сторона медали, но то, что они в большинстве своем не зря свой едят, в этом я убедился на своей шкуре

Это сообщение отредактировал офшор - 2.12.2018 - 21:16

[^]
офшор
2.12.2018 - 21:16
1

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 2.12.2018 - 21:10)
Мораль: нехуй играть в азартные игры с нашим государством. Краснодар - юстиционная яма России.

Верно, наслышан про то "правосудие", но в принципе если играть по правилам то жить можно.

[^]
Werewolf1979
2.12.2018 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (офшор @ 2.12.2018 - 21:13)
Цитата (Werewolf1979 @ 2.12.2018 - 20:50)

Про честность, это другая сторона медали, но то, они в большинстве своем не зря свой едят, в этом я убедился на своей шкуре

Это не другая сторона - в прямой зависимости. А на счёт "не зря хлеб едят" - да, при правильном расположении небесных светил (заинтересованности в раскрытии, наличии мозгов, отсутствия корпоративных проблем и заинтересованностей и многого другого) могут и раскрыть. А могут и нет. В этом вся и проблема.
И подумай сколько лет Хахалева решения выносила. Сколько из них отменили как не правосудные? Система своих не сдаёт.

[^]
Sadeid
2.12.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата
могут и раскрыть. А могут и нет. В этом вся и проблема.

Как бывший опер... Нет задачи раскрыть. Есть задача закрыть дело и выполнить план по АППГ (аналогичный период прошлого года). Всем плевать кто там у кого в подъезде отжал цепочку или кто выставил хату. Этих отработанных цепочек может хоть 50 эпизодов накопиться, потом берётся один козёл отпущения, у которого 1-2 эпизода и остальные 50 на него вешаются. В сроке они ему всё равно погоды не сделают, за 2 и за 50 цепочек одинаково судьи рисуют, а за то, что пошёл навстречу следствию, и камера ему будет поудобнее, и судья будет поблагосклоннее и получит точно не больше, а то и меньше, чем мог бы. И вот вроде не невиновный сидит, а не за своё, в том числе. Вообще эта тема отдельной статьи. В том числе и уголовной в отношении автора. =)

[^]
офшор
2.12.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата
И подумай сколько лет Хахалева решения выносила. Сколько из них отменили как не правосудные? Система своих не сдаёт.

А это уже совсем другая история beer.gif

[^]
neulovimyDjo
2.12.2018 - 21:30
0

клан Хуебабочкиных

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 21:26)

Как бывший опер... Нет задачи раскрыть. Есть задача закрыть дело и выполнить план по АППГ (аналогичный период прошлого года). Всем плевать кто там у кого в подъезде отжал цепочку или кто выставил хату.

чёта ржу, бывший опер хуеет с работы приставов gigi.gif отсюда выплывают и липовые права и непонимание своих преступных действий - профессиональная деформация, не удивлюсь если дальше вскроется, что он на подработке обналичку возил или липовые регистрации узбекам делал.

Это сообщение отредактировал neulovimyDjo - 2.12.2018 - 21:42

[^]
Werewolf1979
2.12.2018 - 21:31
1

Хохмач

Цитата
могут и раскрыть. А могут и нет. В этом вся и проблема.

Как бывший опер... Нет задачи раскрыть. Есть задача закрыть дело и выполнить план по АППГ (аналогичный период прошлого года). Всем плевать кто там у кого в подъезде отжал цепочку или кто выставил хату. Этих отработанных цепочек может хоть 50 эпизодов накопиться, потом берётся один козёл отпущения, у которого 1-2 эпизода и остальные 50 на него вешаются. В сроке они ему всё равно погоды не сделают, за 2 и за 50 цепочек одинаково судьи рисуют, а за то, что пошёл навстречу следствию, и камера ему будет поудобнее, и судья будет поблагосклоннее и получит точно не больше, а то и меньше, чем мог бы. И вот вроде не невиновный сидит, а не за своё, в том числе. Вообще эта тема отдельной статьи. В том числе и уголовной в отношении автора. =)

Я знаю. И в этом то же беспринципность и уродство системы.

[^]
Sadeid
2.12.2018 - 21:41
7

Ярила

Цитата (neulovimyDjo @ 2.12.2018 - 21:30)

Как бывший опер... Нет задачи раскрыть. Есть задача закрыть дело и выполнить план по АППГ (аналогичный период прошлого года). Всем плевать кто там у кого в подъезде отжал цепочку или кто выставил хату.

чёта ржу, бывший опер хуеет с работы приставов gigi.gif

Вы в слове "описывает" много ошибок сделали.
Вы ж поймите, я ж не жалуюсь, и поддержка мне не нужна. Вряд ли человеку, который в состоянии оплачивать семизначные долги пятизначными суммами нужна поддержка, ведь правда?
А вот представьте на моем месте человека, который привык жить "по правилам". У которого семья и, не дай бог, дети? Ипотека, не к ночи помянута, убереги господь? А если ещё с зарплатой в средние 30-35 тысяч? Ему что делать? Вешаться? Из окна с детьми прыгать, как тут барышня изобразила сегодня в одной из тем? А государство его будет душить и глубоко плевать ему и на человека, и на его проблемы, а пристав, который живёт и ест на деньги этого человека, будет его душить, навешивать ему 7% на неподъемный долг, лишать его прав и всячески вредить пока тот думает повеситься ему или предварительно застраховаться, чтобы дети не совсем по миру пошли побираться.
Государству плевать на людей, а институт взыскания, созданный для взыскания, занимается поборами, угнетением и душит людей. Вот где проблема, а вы тут за что, почему, что натворил.

[^]
neulovimyDjo
2.12.2018 - 21:48
3

клан Хуебабочкиных

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 21:41)
Цитата (neulovimyDjo @ 2.12.2018 - 21:30)

чёта ржу, бывший опер хуеет с работы приставов gigi.gif

Вы в слове "описывает" много ошибок сделали.
Вы ж поймите, я ж не жалуюсь, и поддержка мне не нужна. Вряд ли человеку, который в состоянии оплачивать семизначные долги пятизначными суммами нужна поддержка, ведь правда?
А вот представьте на моем месте человека, который привык жить "по правилам". У которого семья и, не дай бог, дети? Ипотека, не к ночи помянута, убереги господь? А если ещё с зарплатой в средние 30-35 тысяч? Ему что делать? Вешаться? Из окна с детьми прыгать, как тут барышня изобразила сегодня в одной из тем? А государство его будет душить и глубоко плевать ему и на человека, и на его проблемы, а пристав, который живёт и ест на деньги этого человека, будет его душить, навешивать ему 7% на неподъемный долг, лишать его прав и всячески вредить пока тот думает повеситься ему или предварительно застраховаться, чтобы дети не совсем по миру пошли побираться.
Государству плевать на людей, а институт взыскания, созданный для взыскания, занимается поборами, угнетением и душит людей. Вот где проблема, а вы тут за что, почему, что натворил.

ну так судя по Вашим рассказам, Вы эту систему и породили, будучи опером наверняка сталкивались с тем, что к Вам приходила рыдающая мать одиночка, со словами последнее украли, а Вы

Цитата
Нет задачи раскрыть. Есть задача закрыть дело и выполнить план по АППГ (аналогичный период прошлого года). Всем плевать кто там у кого в подъезде отжал цепочку или кто выставил хату.

[^]
Alchmist
2.12.2018 - 21:48
1

Почетный морковевед.

пиздец ты мутный тип, надеюсь тебя скоро закроют вообще gigi.gif

[^]
Sadeid
2.12.2018 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 2.12.2018 - 21:48)
пиздец ты мутный тип, надеюсь тебя скоро закроют вообще gigi.gif

Когда у меня была первая судимость... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45593
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх