Почему я никогда не сяду за руль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matiass
23.11.2018 - 12:55
2
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю. Пчелы везде видят цветы, а мухи говно. Почему-то я за рулем не ору, не матерюсь. Ну вылетит изредка что-то типа "да где ж ты, товарищ, ездить учился" или "ну поехали уже, ребята". Еще реже что-нибудь со злостью выкрикну в воздух. Обычно, если зрительно и контактирую с "соседями", то на тему выключенных фар, приоткрытой двери или "проезжай уже, пропускаю".
Особо ничто не напрягает, тем более, из-за других водил не собираюсь отказываться от машины. Хотя, на работу и обратно хожу пешком (живу в двух кварталах от работы), но по делам по городу мотаюсь за рулем.
В общем, имхо, автор букв в душе бздит рулить.

[^]
MyMoon
23.11.2018 - 12:57
5

Весельчак

Цитата (FFK3513 @ 23.11.2018 - 07:58)
другого наша власть не предлагает.  cranky.gif

О. Первый пошёл. Власть виновата. Продолжаем наблюдение.

[^]
ykosss
23.11.2018 - 12:58
1

Ярила

Правильно Бро-одним долбоебом на дороге меньше!
Надеюсь твой говно высер убедит еще кого нибудь!
И да с бабами по осторожнее-а то ты такой радикал,что и ебстись бросишь...так назло всем.

[^]
IСанчесI
23.11.2018 - 13:00
4

переподпереподвыподверт

еду на машине- заебали велосипедисты! ненавижу! так и норовят под колеса броситься!
еду на велике- заебали водители машин! ненавижу! так и норовят сука задавить
иду пешком. всех блять ненавижу!!! alik.gif gigi.gif

[^]
Савка
23.11.2018 - 13:01
-3

Юморист

Цитата (denzer @ 23.11.2018 - 12:43)
есть еще одна интересная и трудно обьяснимая вещь! У меня 2 машины одна ниссан альмера классик со скромненькой внешностью и скромным мотором в 1.6 литра и ауди s8 с 450 конями под капотом и вот когда я еду на эске то ни кто в жопу не моргает ни кто не подрезает никаких жестов ку ку я не вижу.Только сяду на альмеру то вокруг как с цепи все срываются!Каждый обидеть хочет. Это у вас что начинается? синдром размера пиписьки?)))

просто ездишь по разному изза ТТХ авто - на алмере пока разгонишься - создашь кучу проблем. а на єске - чуть газку дал - и уже скрылся за горизонтом.....

Ездил на гольфе 5 с 1,6 мотором - фафакали мне все подряд - "потому что газ в пол, а оно не едет", и параллельно ездил на Октавии 2.0 (машины если чо - одного социального класса) - так никто не моргал:))

[^]
Smail6230i
23.11.2018 - 13:01
1

Шутник

Бывает всякое, вождение должно приносить удовольствие а не раздражение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monsbl4
23.11.2018 - 13:02
1

Шутник

Адекватных больше чем неадекватных, я спокоен всегда, даже в пробке)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
23.11.2018 - 13:03
1

Ярила

Не всё так однозначно.
Иду давеча к метро, обходя ебучие какашки грёбаных собачников, чтоб им поперёк горла встало, когда по-большому пойдут, и упираюсь в грёбаную очередь к турникетам. И ладно бы стояли и стояли, но нет же, какой-то мудила стоит на там ни там, никак не определяясь в какой из турникетов собирается пропихнуть свою тупую тушу, и вносит разруху в головы позадистоящих, из-за чего сзади просто неорганизованное стадо, а сзади меня какая-то жирная мразина прижалась своим безразмерным пузом к моей заднице, думая, что так она быстрее дождётся очереди, и всюду эти уёбки с рюкзаками, обтирающиеся своим горбом об окружающих. Спускаюсь в метро, а там поезда приезжают и уезжают, а людей не убавляется, все, суки, ждут пустой поезд, и всем плевать, что в прибывающих поездах куча свободного места, но я то иду к чёткому времени прибытия этого поезда и точно понимаю в какие двери мне лучше зайти, чтобы на выходе оказаться в оптимальном районе платформы для перехода. И вот подходит поезд, на входе всего 10-15 рыл, но сидячих мест точно меньше, чем количество жаждущих и в открывающиеся двери влетает ебучее стадо тупорылых имбецилов, толкающих друг друга и расталкивающих друг друга локтями, мужики не отстают от тёток и все бегут кинуть свою отожравшуюся жопу на очередную поверхность, ибо ходить давно уже не приучены и вся физическая нагрузка за день - это перетаскивание жирной жопы из кровати к стулу, из стула в кресло, из кресла к дивану, с дивана в кровать. И вот все друг на друга накрысились, натолкались, наплевали друг другу на спины и расселись с грмасами всевеликой ненависти друг к другу на "высокоинтеллектуальных" ебальниках и уткнулись в свои телефоны играть в зуму и прочие перетаскивания разноцветных шариков. Но идилия длится не долго, ведь на календаре понедельник, а значит у всех в пердаке последствия безразмерного пожирания на выходных всего, что было в холодильнике, и всё это бурлит, шуршит и переваривается внутри из жирных задниц, выделяя клубы метана, который в поисках выхода заставляет бурлить дерьмо. Через пару станций народу в вагоне становится достаточно, чтобы все были друг к другу прижаты и давление становится тяжело сдерживать. Самые обожравшиеся перестают справляться с давлением соиума и начинают стравливать свой ебучий пердёж в окружающую среду, не меняя своего ебала, выражающего презрение ко всем окружающим и этому миру. Запах дерьма смешивается с запахом пота пропотевших после взятия штурмом электрички платформы Отдых и выхлопом из хавальника обкурившихся перед заходом в метро сосальщиков силосных палочек. В вагоне начинают слезиться глаза от невыносимой вони, а объявление нужной станции становится облегчением большим, чем демобилизация из ВС в 2005 году. И пусть тебе оттоптали все ноги, пусть перед эскалатором грёбаные пидарасы лезут перед тобой в правый ряд с ебалом "а я чё? а я ничё!", но там, наверху, тебя ждёт душный офис с ненависными тебе коллегами, которых, после этих ёбаных животных в метро, ты видеть даже немного рад.
В общем не всё так плохо на дорогах, ТС. Иногда бы думаешь и потрепал бы этого тупорылого обочечника по отечески по пустой головушке, замечание бы сделал любя, лишь бы этих тварей в метро больше не видеть никогда.

[^]
Rewired
23.11.2018 - 13:03
1

Вселенское зло

Когда я учился в автошколе, а это было достаточно давно, нам донесли самое главное правило на дороге, да, оно не прописано в пдд, но от этого не перестает быть самым верным и главным. Правило трех Д (ДДД) - дай дорогу дураку. Мне это правило сильно нервы бережет уже который год. Я покатался во многих городах, на своей машине и могу сказать, что в Москве сейчас ситуация на дорогах плавно улучшается, то ли люди стали более культурные и ответственные, то ли большинство неадекватов самовыпилилось... не знаю.... но город в котором всем на всех плевать это Тверь. Я туда достаточно часто езжу к родной тетке и каждый раз поездка по городу стоит очень дорого в плане нервов. Люди едут как хотят и куда хотят. Могут обогнать по встречке, подрезать и т.д. причем не какие-то мажоры на дорогих авто, а люди даже на занюханных 40 летних помойках, которые разваливаются на ходу.

Люди, будьте культурнее на дорогах в отношении своих коллег.

[^]
Litvin18
23.11.2018 - 13:04
1

Приколист

Знал одного долбаёба который лет 8 уже не работает, особь МП, физически здоров, сидит у жены на шее, конец света ждет, аргументы примерно такие -же.

[^]
Popocatepetl
23.11.2018 - 13:06
0

о! привет!

Цитата (Litvin18 @ 23.11.2018 - 14:04)
Знал одного долбаёба который лет 8 уже не работает, особь МП, физически здоров, сидит у жены на шее, конец света ждет, аргументы примерно такие -же.

вот именно

а еще можно ходить по улицам и опасаться упавших кирпичей или гопников в подворотне

такшто, каждый сходит с ума по-своему.

[^]
Rewired
23.11.2018 - 13:08
1

Вселенское зло

Цитата (Савка @ 23.11.2018 - 13:01)
Цитата (denzer @ 23.11.2018 - 12:43)
есть еще одна интересная и трудно обьяснимая вещь! У меня 2 машины одна ниссан альмера классик  со скромненькой внешностью и скромным мотором в 1.6 литра и ауди s8 с 450 конями под капотом и вот когда я еду на эске то ни кто в жопу не моргает ни кто не подрезает никаких жестов ку ку я не вижу.Только сяду на альмеру то вокруг как с цепи все срываются!Каждый обидеть хочет. Это у вас что начинается? синдром размера пиписьки?)))

просто ездишь по разному изза ТТХ авто - на алмере пока разгонишься - создашь кучу проблем. а на єске - чуть газку дал - и уже скрылся за горизонтом.....

Ездил на гольфе 5 с 1,6 мотором - фафакали мне все подряд - "потому что газ в пол, а оно не едет", и параллельно ездил на Октавии 2.0 (машины если чо - одного социального класса) - так никто не моргал:))

нефига не факт :) да ТТХ разные, но могу сказать по себе, у меня была Ваз 2111 (продал) и Мерс W202, ездил на машинах одинаково, но фигня вся в том, что если ты на мерсе не пускаешь обочечника, он не лезет в наглую и ритируется достаточно быстро, а на тазике были сплошные проблемы. все лезли, не пропускали и т.д. Тут как правильно сказал denzer - синдром размера пиписьки. :)

[^]
олдбич
23.11.2018 - 13:10
0

======!

Тс,пешком или на авто это твой личный выбор.у многих просто нет выбора,авто нужно постоянно...как к примеру у меня.родители живут за 300км в деревне и добраться туда можно только либо на авто за 4 часа или на автобусе с тремя пересадками за примерно 12 часов...а если с собой куча вещей???
Так что если ты нервный,то лучше сиди дома.
А пиздюлей отловить или на бычку нарваться ты можешь и во дворе у себя и в больнице и в очереди в магазине..и для этого не обязательно за руль садиться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MartinEden
23.11.2018 - 13:10
0

Шутник

Цитата (neulovimyDjo @ 23.11.2018 - 07:44)
Ты налегке на электричке, а жена с сыном и сумками на машине да? Ебанько какой то. И это, дохуя местоимений я я я мне у меня, прошу прощения за грубость, но как говорится- головка от хуя. Бензиновую тварь какую то придумал, в оправдание комплексов.

Вот такие как ты походу с битами на пенсионеров и кидаются (судя по реакции)
Эххххх....

[^]
Pafnuti
23.11.2018 - 13:11
0

Ярила

Новопассит попей, инфаркт молодеет.

[^]
sabook
23.11.2018 - 13:15
-1

Ярила

В машине может выругаться, ведь оппонент не слышит, а на улице не вступают в спор, можно и в ебальничег схлопотать.

[^]
Швабра
23.11.2018 - 13:16
0

Весельчак

[QUOTE=Gromodryn,23.11.2018 - 11:50] Я на электричке пролетаю за 1час 15мин до Питера и очень доволен,т.к. можно смотреть на наш унылый пейзажи радоваться,что не нахожусь за рулем,и мне никто не мешает жить.Дома я такого наслаждения не испытываю.Среди сумасшедших сам становишься психом... [/QUOTEе

Это сообщение отредактировал Швабра - 23.11.2018 - 13:17

[^]
Volfgard
23.11.2018 - 13:17
0

Ярила

а я вот согласен с автором) Свел к минимуму пользование авто. Ну его нахрен. Цены на бенз. нервы. придурки на дорогах. Даже чувствовать себя стал лучше)

[^]
MWalker
23.11.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Smail6230i @ 23.11.2018 - 13:01)
Бывает всякое, вождение должно приносить удовольствие а не раздражение

У меня просьба к написавшим про удовольствие от вождения. star.gif

Опишите, пожалуйста, подробней: вот, лично у вас - как, при каких обстоятельствах, в следствие чего и в какой форме возникает удовольствие от вождения?

[^]
Tigras123
23.11.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 23.11.2018 - 08:44)
Ну, так-то да... Только у пассажиров общественного транспорта свои бесы. И они тоже ненавидят друг друга. Особенно в час пик. gigi.gif А уж как ненавидят друг друга пешеходы и велосипедеры! sm_biggrin.gif

ну велосипедистов и пешеходов не ненавижу... только некоторых иногда. и то, скорее просто пох - стараюсь не замечать. А вот в общественном транспорте - там да. Некоторые начинают такую херню творить....просто лютый писец. то мужик какой-нить вонючий, то баба невозможных размеров, то и тот и другой рядом окажутся.... и все это на одной лавке в электричке. при том, что я и сам не маленький.... места короче реально очень мало. а мне до конечной. стоя ехать я не готов. мне проще следующую подождать!

[^]
blondex
23.11.2018 - 13:26
0

Свестулёчек

Всякое бывает, конечно.
Но на дорогах так же много, если не больше, водителей адекватных, готовых всегда прийти на помощь.
Меня столько раз выручали совершенно посторонние люди,
и когда в морозы садился аккумулятор,
когда не могла выбраться, плотно сев на снежной куче,
пропускали вперёд, когда надо было перестроиться...
И, кстати, приятно ещё, когда сам пропустишь, бывает, водителя вперёд,,
а он тебе в ответ "спасибо" проморгает.

Всем удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла! cheer.gif

[^]
NODLAND
23.11.2018 - 13:26
4

Ярила

А я вот на авто пересел и гораздо спокойней стал. Давка в общественном транспорте каждый божий день писец как задолбала. Уж лучше пару раз матюкнуться в собственном авто на какого нибудь оленя, чем всю дорогу нюхать вонь немытых подмышек, или торчать ожидая сраный троллейбус в мороз, в слякоть, промокая до нитки, потому что на остановке бомжи ночуют, ждать когда какая нибудь бухая падаль из автобуса выйдет-зайдет и так далее...

[^]
kompol
23.11.2018 - 13:27
2

Ярила

я заядлый автолюбитель. стаж с 99 года. недавно пришлось испытать "прелести" общественного транспорта. Автобус - электричка - метро. Затем в обратном порядке. Не скрою, автобусы чистые, электричка попалась повышенной комфортности... Только вот я понял, что из-за того что я не питаю тёплых чуств к людям вообще, то испытал определённый дискомфорт. А по поводу психопатов на дороге. Ну не знаю, езжу по Москве и Подмосковью с 09 года. Конфликт с "выбеганием из авто" был один раз. Ну пшикнул баллончиком 2 раз в ебло придурку и 3 раза ему в салон и уехал. Больше как то не случалось. И слава богу!

[^]
Онанист
23.11.2018 - 13:27
1

Ярила

ТС, твоё такое отношение к вождению автомобиля только у тебя.

Например, для меня в конце 90-х - начале 00х пойти в местный клуб небольшого города было сравнимо с пыткой. Я скорее к стоматологу без наркоза пойду, чем в клуб, где быдло и гопота.
Лично моё отношение к этому дерьму конкретное.... Однако моя девушка (в то время) была обратного мнения, мол, она звезда, обязательно должна себя показать всему городу, и особенно этой местной "элите", какая она красотка.
- "Там приходят девок снять, а девки приходят туда сняться, ты встречаешься со мной, зачем тебе в этот гадюшник?"
-"Мне нравится, когда на меня смотрят."
И мне приходилось идти с ней, чтобы с этой дурой ничего не случилось. Напряжённых моментов было море.

[^]
Polument
23.11.2018 - 13:28
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
Я здоров. Я свободен.

В общественном транспорте в "час пик" и тех же пробках? Ну-ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53894
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх