Почему я никогда не сяду за руль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IsTOPnik
23.11.2018 - 11:36
0
Статус: Offline

Балагур

Ну так безопаснее вообще из дома не выходить. Автомобиль - неотъемлемая часть цивилизации. А «вселяющаяся тварь - это из области мистики, это - к Рен-ТВ.

[^]
RusLandiya
23.11.2018 - 11:37
0

Мимо проходил

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2018 - 12:31)
Цитата (Sadeid @ 23.11.2018 - 14:26)
Цитата
в тело этой милой женщины влезал кто-то «иной», какое-то исчадие ада. Бензиновая тварь.

Ой, да ладно. Я тоже в жизни интеллигентный мужчина, но за рулем матерюсь как сапожник и крою по матушке всех, кто едет не так, по моему авторитетному мнению. =) При этом не нервничаю ни разу и вполне способен параллельно вести светскую беседу с дамой. Это некоторый способ спустить пар, как поорать на стадионе, как покричать любимую песню на концерте любимой группы, обычное безобидное занятие, не приносящее никому никакого дискомфорта. Когда в салоне ребёнок я не пророню ни единого обсценного слова.

охуеть, а даме приятно слушать мат в перерывах светской беседы? cool.gif

Кирочка, вот ты поддерживая светскую беседу, спокойно перешла на хуи, так что норм это. Ну в смысле охуевать от когнитивного диссонанса. lol.gif

[^]
ZanycH
23.11.2018 - 11:39
5

Ярила

Это всё временное явление. Чем дольше ездишь, тем спокойней становишься. Любви к окружающим это не прибавляет, но зато некий иммунитет от придурков вырабатывается. Кроме того перестаёшь нервничать по пустякам. Ну пробка, ну встали и неизвестно когда поедем, ну и что? Перепрыгнуть не получится, объехать тоже, чего дёргаться? Бросать машину? Можно, но где? Особенно на МКАДе или в тоннелях ТТК или Садового. Я уж не говорю про центр, где даже остановиться на пять секунд стоит три тыщи. Включи себе музычку и наслаждайся. Везде есть свои плюсы. Зимой в машине тепло, летом прохладно (если кондей или климат), осень и весной - сухо и опять же тепло. Всё хорошо, всё прекрасно. Не надо нервничать. От этого быстрее ты не поедешь. А с автором я не согласен. Я слишком долго ездил на общественном транспорте, чтобы вернуться туда обратно. Нет, спасибо.

[^]
Bаrmаley
23.11.2018 - 11:41
0

Ярила

Отчасти согласен с автором. Но совсем от машины отказаться не могу ибо живу в пригороде, работаю на окраине города. Дорога до работы по частному сектору 20 минут. В час пик в город не суюсь, нервы дороже.

[^]
Kira2402
23.11.2018 - 11:42
1

не пижжжу

RusLandiya , так я тут тока матерюсь, а при мужчинах я интеллегентна и скромна )

[^]
bratvl
23.11.2018 - 11:43
0

Ярила

Сдался ты рано.
За рулём нервное напряжение не то что в кафе за рюмкой чая и народу некогда себя контролировать и самые прожженные интеллигенты вспоминают мат.
Но! себя можно заставить быть спокойным как удав и класть болт на подрезальщиков и диарейщиков. Это приходит со временем. По началу бесит а потом понимаешь, что дураку надо дать дорогу к его персональному столбу.
И "бензиновые твари" отступают.
Кроме того, если начинаешь пропускать тех, кто просит и просто не заморачиваться из-за всякого торопыги (может ему и впрямь надо, может он опаздывает), всё становится не так ужасно. Оказывается, что на дороге полно вежливых людей и понимающих.
Иди учи ПДД и матчасть.

Это сообщение отредактировал bratvl - 23.11.2018 - 11:44

[^]
Sadeid
23.11.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.11.2018 - 11:31)
Цитата (Sadeid @ 23.11.2018 - 14:26)
Цитата
в тело этой милой женщины влезал кто-то «иной», какое-то исчадие ада. Бензиновая тварь.

Ой, да ладно. Я тоже в жизни интеллигентный мужчина, но за рулем матерюсь как сапожник и крою по матушке всех, кто едет не так, по моему авторитетному мнению. =) При этом не нервничаю ни разу и вполне способен параллельно вести светскую беседу с дамой. Это некоторый способ спустить пар, как поорать на стадионе, как покричать любимую песню на концерте любимой группы, обычное безобидное занятие, не приносящее никому никакого дискомфорта. Когда в салоне ребёнок я не пророню ни единого обсценного слова.

охуеть, а даме приятно слушать мат в перерывах светской беседы? cool.gif

Ну ежели дама тонкой душевной организации, то естественно никакого мата не будет. "Вполне способен" это не значит, что всегда осуществляю. Давние подруги считают это вполне безобидной особенностью и сами в состоянии вставить крепкое словцо, когда видят очередного обочечника, шахматиста, других содомитов или вообще, курящего в каршеринге/такси. Матерюсь в основном когда один в машине, поэтому не переживайте, никто после общения со мной корвалолом и валерианкой не втаривается. =)

[^]
KsandrPRO
23.11.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Evgen42 @ 23.11.2018 - 07:47)
руль 50% удовольствия, остальные 50% это общение в гараже....

Вот как в гараже 50% повозиться с машиной, в одиночестве или с другом - это самое удовольствие. Выезд на дороги в центре города - стресс.
Вот на дальняк гнать на машине - это кайф. Даже если потом устаешь, как я, когда в один руль 1500 км гонял за сутки к матери в Казахстан.

[^]
Рапапай
23.11.2018 - 11:48
1

Ярила

Дебилов ВЕЗДЕ хватает))) И общественный транспорт от них не спасет. А вот немного "планировать ситуацию", знать ПДД и автомобиль, "иметь ругательный патерн", уметь за себя постоять и прочее - это ЖИЗНЬ. всем удачи за рулем)))

[^]
Gromodryn
23.11.2018 - 11:50
1

Ярила

Я на электричке пролетаю за 1час 15мин до Питера и очень доволен,т.к. можно смотреть на наш унылый пейзажи радоваться,что не нахожусь за рулем,и мне никто не мешает жить.Дома я такого наслаждения не испытываю.Среди сумасшедших сам становишься психом...

[^]
iCanGet
23.11.2018 - 11:53
-1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Тс, сними штаны. Одень кружевные трусы и юбку. Баба ты а не мужик.
На улицу тоже не выходи, там злые и грубые пешеходы. Могут толкнуть или обидное слово сказать

Пиздец, блин. Как с тобой жена живет?

Это сообщение отредактировал iCanGet - 23.11.2018 - 11:55

[^]
бимбос
0

Ярила

И зачем я это прочитал???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikeB
4

Юморист

Цитата (Lamiya @ 23.11.2018 - 09:10)
а на дороге подруга встает в крайний левый ряд и ползет себе потихонечку под музыку с кофейком... так что - спуститесь в метро, и может измените мнение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Передайте, пожалуйста, своей подружке, пусть дома или в гараже кохуй пьет. За рулем на дорогу смотреть надо, а не минет делать.
И не ползти, изображая текущую суку, а обращать внимание на тех, кто рядом за стеклами ее катафалка. На поток, на соседние машины, на светофоры и на знаки, в конце концов.
Выедут такие самолюбивые пофигистки и тошнят, дистанции в полкилометра держат. Безопасность, блять, изображают. Зону личного комфорта обозначают. А остальные участники движения им пох.
Люди садятся в машины, чтобы, в конце концов, куда-нибудь доехать. Это цель. И она должна быть достигнута, желательно, с минимальными временными и материальными потерями.
Мешая другим водителям достигнуть своей конечной цели, такие девочки-покатушки вызывают на свои органы зрения и слуха массу эмоций от окружаюжих. В конце концов эти пожелания в их адрес могут материализоваться во что-нибудь очень неприятное.
Поэтому, граждане-водители, пожалуйста, думайте о тех, кто с вами рядом на дороге, не будьте эгоистами. Пропускайте, уступайте, не подрезайте и не тошните. Мы все хотим куда-нибудь доехать.

[^]
Птибурдюков
23.11.2018 - 11:58
0

Ярила

Очень хорошо, что за рулем много женщин. Они, как правило, пропустят при перестроении. Да и вообще, на дороге много добрых людей.
Автору совет, садись на дизель! Не будет бензиновой твари. Дизель медленней разгоняется, машина, как правило, тяжелей, инерционная, перестроения без необходимости не делаются.
Короче, ездишь медленно и с удовольствием.

[^]
Птибурдюков
23.11.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата
И я никогда не впущу в себя бензиновую тварь.

Садись на дизель!

[^]
zrk400
23.11.2018 - 12:00
0

Хохмач

обочечники чаще всего без яиц, как и торопули, (бывает поравняешься с дерзким долбоебом, опустишь окошко, а там стеснительный такой долбоеб сидит, чаще до 30 лет, глазки потупил или говорит что чуть ли не на пожар спешит, пиздец как надо) я когда на старой машине езжу чувствую разницу в поведении этих двух категорий водителей, под старую машину они как то без энтузиазма лезут, а под новую можно сказать с остервенением (видимо полагают что водителю новую жалко, чуть какая угроза, пропустит).

[^]
Morriott
23.11.2018 - 12:03
2

Ярила

ТС,не ссы дебилов на дорогах и,как говорится, "против лома нет приема!". Полезная штука!

[^]
chuvakB
23.11.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Марияяя @ 23.11.2018 - 07:43)
слабак gigi.gif

ссыкун

[^]
SansanbIch
23.11.2018 - 12:05
1

Ярила

Текст поста следует читать его голосом...

[^]
SheepInc
23.11.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 23.11.2018 - 09:20)
Копипаста, глицинчику попей. Все ему за рулём долбоёбы, сука... Это вы, пешики, не знающие правил и считающие себя святыми бессмертными, на самом деле долбоёбы. Ни один водятел на дороге в наушниках не появляется – пешиков половина. Ни один водятел, даже самый раздолбоёбистый долбоёб, не пялится в гаджет, проезжая перекрёсток – пешиков 80%. Ни один водятел во время движения не посадит себе ребёнка на руки так, чтобы он перекрывал обзор дороги – мамашки с мелкими ВСЕ такие.

Моему возмущению сим постом нет предела. Феерическая хуета с большой буквы Ж.

Можно вопрос? Зачем вы слово «сука» тут прилепились? faceoff.gif

[^]
DrSeldom
23.11.2018 - 12:08
0

данунах

Цитата (Рассосред @ 23.11.2018 - 07:46)
меньше народу- большЕ кислороду!

c рифмой и ударениями, смотрю, не дружишь )

[^]
Декурион
23.11.2018 - 12:09
0

Приколист

Чем больше и больше машин в нашем городе, тем аккуратнее и спокойнее стараюсь ездить, ибо начинать я считаю надо с себя, замечаю также что все больше нормальных и вежливых водителей стало появляться! old.gif

[^]
bezimeniya
23.11.2018 - 12:10
0

Ярила

Зуп даю. Что его жену другой поёбывает.

[^]
Gamblerok
23.11.2018 - 12:16
0

Ярила

Какие то розовые сопли неженки чесслово.

Что же выбрать - душный, грязный. с потными и бухими пассажирами, стоячий проезд в арабомобиле с чуркой не знающим ПДД (да еще часто под насваем) или свое авто??? Наверно лучше маршрутка.

Может просто не надо догонять, показывать фигуры из пальцев, выпрыгивать на разборки и жизнь наладиться? Жена ведет себя как обезъяна, потом бабуин выскакивает защищать самку, дете плачет.

У меня за 19 лет стажа только один чуркабес обочечник пытался даже не выйти со мной помахаться, а что то орал в окно. После порции газа замолк почему то.

Если ты имеешь опыт вождения и нормальные нервы то процесс не вызывает истерии. Но если каждый раз перед тем как сесть за руль тебе надо ебнуть упокоительного, высушить потные ладошки, то да - тебе не место на дороге

[^]
SibirAltay
23.11.2018 - 12:17
0

Ярила

Цитата (kor1971 @ 23.11.2018 - 07:39)
Да, это страшный диагноз. Автомобиль – не роскошь, а способ рехнуться.
...................
Я здоров. Я свободен.

причем автору это удалось это сделать, даже не сев за руль. последняя фраза - вполне красноречива. излюбленная фраза обитателей дурдома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53892
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх