Почему я никогда не сяду за руль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
24.11.2018 - 15:57
2
Статус: Offline

Ярила

Да, меня тоже как-то угнетала вся эта езда. "Удовольствие от вождение" - какая херня, какое там нахер, удовольствие. Была машина, поездил на работу, жену по пути подбрасывал - выезжали рано, так рано начинали, ещё нормально, обратно - всё по пробкам. Это удовольствие?
Ладно, хуй с ним с городом - возил к тещё - 8 часов за рулём, по Киевской трассе из Питера - караваны дальнобоев, ремонт дорог, обочечники, жара, обледенение, венки по деревьям, фуры в канавах - это удовольствие? Когда свою продал, купил дочке - даже не садился к ней за руль, только один раз, когда от салона перегнал - дальше она везде сама; права закончились - и продлевать неохота, только если участок за городом заведу - в этом случае без машины реально не обойдёшьсяю

Да, ещё забыл - хер с ним с летом, но у нас девять месяцев какая-то срань на улице - грязь, снег, лёд, мороз, дождь - то скребёшь по утрам от наморози, то дворники постоянно говно тоннами отбрасывают, да машину моешь - во, бля, караул какое удовольствие! )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 24.11.2018 - 15:57

[^]
arristo
25.11.2018 - 04:38
1

Балагур

1. Слабак.
2. Если есть метро - это крупный город Предположу, что Мск. В советское время (в 88 году, если точно) в Мск было 8% детей с ЗПР. Задержка психического развития. А у 3% - олигофрения. Это когда "альтернативно одаренный". Жить не мешает, но блистать - не блещет. Такие дети всегда жизненно активны. Ну потому как. Но высот не достигают. За прошедшие 30 лет эти 8% превратились путем жизненной активности в 30% социально-активных. У таких слоев общества автомобиль и повышенная агрессия на дороге - основа жизни.
3. Во времена СССР был дефицит на средства передвижения. Потому всякие долбоебы просто не попадали на дорогу. Автомашину или мотоцикл имел в целом законопослушный гражданин с большим опытом вождения и обслуживания автомобиля. Вкупе с дикими ценами на ремонт это было предохранением от ДТП. Залетали в основном по пьяни.
4. Доступность кредита, открытие границ для автохлама, социальная активность ущербных умственно людей создало предпосылки для насыщения дорог хамьем. А деньги сделало хамье еще более агрессивным.

Это - преамбула.
А теперь - амбула.

В машине всегда дико помогает киянка из алюминия. Крашеная под чугун. Когда тебя подрезает разборщик и ты достаешь из недр кувалду размером с кубометр и, небрежно помахивая, идешь разбираться, то желание учить жизни резко пропадает. Гарантированно. Или, например, бензопила. Еще ни разу не удалось накачать бензин и завести. Всегда приходилось прятать обратно. Еще помогает совковая лопата со стальным череном. С размаху по лобовому. Но это уже изыски на любителя.

Если учитель агрессивен и настроен тебя научить жизни, то очень помогает настроенный двигатель и езда по разделительной и встречке. Быстрая езда. Мне так в 90-е помогало пару раз. И в 2000е один раз. Особенно впечалтяет учителя вход под прямым углом на скорости 120 км/ч в прокол под жд путями на двух колесах. Резко отстают. Один раз - не вписавшись в этот прокол.

Это сообщение отредактировал arristo - 25.11.2018 - 04:40

[^]
ArunSawad
25.11.2018 - 04:58
1

Kill ’Em All

16 лет за рулем. Только у меня не бывает конфликтов на дороге? И, да - я придерживаюсь принципа ДДД, который тут так не любят на ЯПе. Тут у нас на ЯПе чуть что - надо "бить". А мне вот неохота потом со страховой бегать, по судам. У меня за 16 лет водительского стажа было всего одно ДТП. Ущерб в сервисе оценили почти в 500к рублей (MB G55 AMG). Страховая выплатила тыр 70-80 и сказала, что дальше в суд беги и с ответчицы тряси. Это было давно и тогда со страховых стрясти через адвоката и независимые экспертизы было нереально. Суд был выигран, но ответчица мне месяца 3 поплатила 6 или 7 рублей в месяц, уже не помню, и свалила на историческую родину в Азербайджан. Как итог: у меня 400 тыр убытка (на тот момент 12-13к$). Ну и на хуй мне это надо?

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 25.11.2018 - 05:01

[^]
prieshletz
25.11.2018 - 05:10
1

Ярила

я хз, может я в каком-то другом водительском обществе живу, но лично сам получаю удовольствие от вождения. бывают конечно ебланы на дороге, но тем не менее адекватов куда больше. видишь что кому-то надо в твой ряд, притормози, моргни дальним, пропусти, он тебе аварийкой посигналит в качества спасибо, пару секунд один хрен роли не сыграют. Даже сегодня, вижу, чел из ряда левее, собирается ехать прямо, хотя там движение только налево, а моя полоса после переклестка смещается влево, были все возможности получить на халяву новую левую фару, ну блин думаю, хай едет, может не местный, профтыкал знак возможно.
как-то раз в меня въехали, пока ждали гаевых выяснилось что мы вообще дальние родственники, а когда гайцы приехали, еще визитки им свои в догонку оставил, два новых клиента :). Страховая кстати заплатила на процентов 30 больше чем я потратил на ремонт. У нас в Беларуси страховщики считают по ценам оригинальных каталогов и официальных сервисов, выходит так, если уверенн что эксперт не пропустил каких скрытых повреждений, то едешь к другу в гараж и чинишь, даже если покупаешь оригинальные запчасти, выходит дешевле чем сумма страховки. ну если не уверенн, то сдаешь в сервис, и если выходит больше, вызываешь эксперта на место ремонта, и тебе доплачивают. я лично предпочитаю первый вариант :)
я хз, я как-то больше наоборот на дороге вижу куда больше солидарности чем в жизни, тут хотя-бы большинство трезвые и с медсправкой.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 25.11.2018 - 05:20

[^]
klasterus
25.11.2018 - 05:12
0

Обладатель лысой киски

Это не машины едут по трассе, едут характеры.

[^]
Dmitr555
26.11.2018 - 10:59
-1

Балагур

из дому не выходи, мало ли пешеходы озлобленные ходят :)))
или в лесу жить можно, там нет психов :)))
P.s.
Обратись к психологу. Это не нормально так машин бояться.

[^]
Kiriller
26.11.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (kor1971 @ 23.11.2018 - 07:39)
Кроме меня. Потому что я не за рулем. Потому что мое психическое состояние мне очень дорого. Я хочу быть нормальным, улыбчивым, добродушным. И я никогда не впущу в себя бензиновую тварь. Пусть все сходят с ума, давя на педали – но только не я. Я здоров. Я свободен.

по-любому наверное выпёрдываешь на дорогу без перехода. А если по переходу, то слишком медленно булками шевелишь. Или слишком быстро, другие водители не успевают притормозить. Сука! gigi.gif

[^]
SleipniR4791
26.11.2018 - 12:30
0

Балагур

Фуфуфублядь, копипаста с яндексдзена, ну ты вообще охуел что-ли?

[^]
andrs7
26.11.2018 - 15:18
0

Весельчак

Ну бывают конечно придурки, но если ТС послушать, то и в тубзик с опаской ходить будешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53890
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх