Почему я никогда не сяду за руль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SashS
23.11.2018 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denzer @ 23.11.2018 - 12:43)
есть еще одна интересная и трудно обьяснимая вещь! У меня 2 машины одна ниссан альмера классик со скромненькой внешностью и скромным мотором в 1.6 литра и ауди s8 с 450 конями под капотом и вот когда я еду на эске то ни кто в жопу не моргает ни кто не подрезает никаких жестов ку ку я не вижу.Только сяду на альмеру то вокруг как с цепи все срываются!Каждый обидеть хочет. Это у вас что начинается? синдром размера пиписьки?)))

К сожалению народ такой.
Езжу на лексусе и все хорошо, пропустят не сигналят.
Как то на новом ниссане небольшом (марку не помню) проехался, плять как будто в другую реальность попал, выехать со двора не мог, никто не пропускает.

[^]
supremator
23.11.2018 - 13:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergo76 @ 23.11.2018 - 08:59)
А я,а я,пешик(((

Материшься,когда на пешеходный переход выходишь?))

[^]
Славентий38
23.11.2018 - 13:36
0

Шутник

Выезжая из дома вспоминаю "Брат 2"" Права купил, машину купил, ездить не купил", а так даже нравится пока до работы доехал пар спустил всласть наматерился, потом спокойно себе работаешь))

[^]
Савка
23.11.2018 - 13:40
2

Юморист

Цитата (MWalker @ 23.11.2018 - 13:19)
Цитата (Smail6230i @ 23.11.2018 - 13:01)
Бывает всякое, вождение должно приносить удовольствие а не раздражение

У меня просьба к написавшим про удовольствие от вождения. star.gif

Опишите, пожалуйста, подробней: вот, лично у вас - как, при каких обстоятельствах, в следствие чего и в какой форме возникает удовольствие от вождения?

1. ты свободен - ехать туда, куда ты хочешь и когда ты хочешь (не надо подстраиваться под расписание ОТ)
2. ты индивидуален в своих желаниях - захотел - закурил за рулем, захотел - музыку погромче включил (и не шансон, а что-то поинтрееснее)
3. ты всегда сидишь (в отличии от езды в ОТ)
4. тебе комфортно (в холод - печка, в жару - кондей)
5. ну и удовольствие от наступания на "железку" - нажал - едет, не нажимаешь - не едет

[^]
supremator
23.11.2018 - 13:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 23.11.2018 - 09:47)
Цитата (Serrega @ 23.11.2018 - 15:07)
Машина это теперь единственное место, где человек может поговорить сам с собой lol.gif Едешь такой и задаешь вопросы, на которые тебе никто не ответит: "Куда ты лезешь?", "Чего стоим?" и прочее такое)))
Ну а наличие мата и прочего нервного - лишь показатель, что человек сам по себе нервный и косноязычный.

С меня жена ржать начинает, когда я начинаю комментировать действия очередного хама-утырка на дороге. Вот пообзываешь его всякими словами, и пар выпустишь, и настроение слегка поднимешь, и пробка уже не такая тягомотная стала

А я такую штуку купил,велосипедный клаксон.Пищит как детский пупс.
Вместо матюков достаю и начинаю им пищать,веселя окружающих)

[^]
bars76
23.11.2018 - 13:42
2

Юморист

Да ну, ерунда какая-то. Прям да, все поголовно становятся идиотами, во всех вселяется "бензиновая тварь", стоит им только за руль сесть. Не спорю, дураков на дорогах хватает, но всё же большинство участников движения - нормальные адекватные люди.

[^]
Helsinki
23.11.2018 - 13:56
1

Весельчак

Есть один знакомый дурачок, по таким же соображениям зимой на велосипеде рассекает...

[^]
Горожанин
23.11.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата
Начну издалека. Еще в середине 90-х я купил машину. Но не для себя – жене. Ей очень хотелось. Тогда женщины активно двинулись на трассу и, кстати, для меня это – одна из главных примет эпохи. Но это неважно. Жена быстро выучилась, каталась и радовалась. Тут я решил: надо и мне.

Звучит как-то неоднозначно. gigi.gif
И здоровых людей за рулём больше. Потому что справки недорогие.

[^]
Loyo
23.11.2018 - 14:01
2

Юморист

Следуя логике ТСа:

20 000 лет назад!

-Вован! На мамонта сегодня пойдем.
-Я не пойду!
-Почему?
-Там все нервничают, орут, дерутся...
-Так жрать же нечего будет.
-Мне мои нервные клетки дороже, я вон лучше на корове доеду, посмотрю....

[^]
RusMAFIA
23.11.2018 - 14:03
1

Юморист

Правильное решение! Итак мудаков на дорогах хватает,а тут ещё ты со своим стадом тараканов! Бери пустырник и езжай домой на трамвае.

[^]
FF7
23.11.2018 - 14:04
3

Хохмач

Чем рыдванистей ведро, тем ебанутей водятел! И езжу за рулем и "оббегаю" пол города пешком, в любом случае это правило срабатывает... Единичные исключения, только подтверждают правило! Разъехаться с Крузаком или Кайеном и круче, пара пустяков, перестроиться из ряда в ряд, поменявшись с ними местами, не вопрос... НО "четкий пацанчик", читай чмо на гнилом ведре, будет выеживаться и лучше держаться от него подальше...
НУ а на трассе когда тебя не пускает такой пацанчик на ведре, увеличивая скорость... это высшее удовольствие :) они серьезно думают что могут не пустить GS-ку...

[^]
serge278
23.11.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (WTGR @ 23.11.2018 - 07:50)
Да это вроде психологической разрядки у многих, отматерил всех долбоебов по дороге, и расслабленный приехал домой.

Ну а что, разрядил псих за стеклом в машине и всё. А в ОТ особо не поорёшь, можно и пиздов отхватить неиллюзорных, но само говно никуда не денется, оно копиться будет, и выльется скорее всего на близких. Так что ХЗ что лучше

Это сообщение отредактировал serge278 - 23.11.2018 - 14:21

[^]
улусджучи
23.11.2018 - 14:15
0

Ярила

Ну, конечно, ну, конечно,
Если ты такой ленивый,
Если ты такой пугливый,
Сиди дома, не гуляй.

[^]
shvezar
23.11.2018 - 14:23
0

Ярила

волков бояться - в лес не ходить

[^]
vtecyanin
23.11.2018 - 14:25
1

Юморист

Хуйня какая-то.

[^]
Чпокер
23.11.2018 - 14:27
1

17 вершков

Не знаю, я езжу спокойно и мне в основном пох, что там творят
Разве что если уж совсем аварийную ситуацию создают, могу в закрытой машине крикнуть: Пидорас!
А так, даже последнее время и сигналить гневно перестал.
Заметил, как такое поведение положительно отражается на собственных нервах

[^]
MWalker
23.11.2018 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Савка @ 23.11.2018 - 13:40)

Опишите, пожалуйста, подробней: вот, лично у вас - как, при каких обстоятельствах, в следствие чего и в какой форме возникает удовольствие от вождения?

1. ты свободен - ехать туда, куда ты хочешь и когда ты хочешь (не надо подстраиваться под расписание ОТ)
2. ты индивидуален в своих желаниях - захотел - закурил за рулем, захотел - музыку погромче включил (и не шансон, а что-то поинтрееснее)
5. ну и удовольствие от наступания на "железку" - нажал - едет, не нажимаешь - не едет

Ну, это - вообще не то, о чем я спрашивал.
Это перечисление условных преимуществ личного транспорта перед общественным.

Я спрашивал именно про часто упоминаемое "удовольствие от вождения", которое (по смыслу) должно возникать в процессе: типа, ехал-ехал рулил-рулил и тут - бац... кайф... brake.gif Так ведь?

Ну, я и пытаюсь узнать: кто, как, при каких обстоятельствах этот кайф получает. cool.gif
.................
У меня есть три гипотезы, но не хочу подсказывать.

Это сообщение отредактировал MWalker - 23.11.2018 - 14:31

[^]
олдбич
23.11.2018 - 14:32
0

======!

Хз,в городе конечно бывает нервозность,а за городом на трассе красота.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Савка
23.11.2018 - 14:46
0

Юморист

Цитата (MWalker @ 23.11.2018 - 14:29)
Цитата (Савка @ 23.11.2018 - 13:40)

Ну, это - вообще не то, о чем я спрашивал.
Это перечисление условных преимуществ личного транспорта перед общественным.

Я спрашивал именно про часто упоминаемое "удовольствие от вождения", которое (по смыслу) должно возникать в процессе: типа, ехал-ехал рулил-рулил и тут - бац... кайф... brake.gif Так ведь?

Ну, я и пытаюсь узнать: кто, как, при каких обстоятельствах этот кайф получает. cool.gif
.................
У меня есть три гипотезы, но не хочу подсказывать.

нет, не так....

ну это все равно что сказать "удовольствие=выпить водки" - а это не так - удовльствие начинается от мысли(!), что впереди выходной, вечером соберется душевная компания, будет вкусная закусь-еда, задушевные беседы и приятное времяпровождение. Ну и конечно же водка. Но кайф ты получаешь не непосредсвтенно от "выпить водки". Так и тут.....

У меня кайф начинается с вечера - я знаю, что завтра утром, мне пох на погоду (ну если сильный снегопад, то да, надо проснуться минут на 10 раньше), меня никто не будет толкать в ОТ, никто не будет дыщать перегаром на меня, а я не буду нюхать вонючие чьи то подмышки...а главное - я могу выйти из дома тогда, когда я захочу (чтобы не опаздать)....а нажимание гашетки в пол и разгон до утренних 120-140 км\ч (если чо, я с Украины - у нас за скорость не штрафуют и камер нет) поднимает адреналин dont.gif И когда ты выходишь возле офиса из авто (в чистых туфлях и непомятой одежде и не вспотевший) этот кайф продолжается....:)))

p/S Последнее время в авто слушаю аудиокнигу (кста, по чьей то рекомнедации с Япа - слушаю Конторовича), дома руки не доходят, а в машине.....утром наоборот ловлю себя на мысли, что МНЕ ХОЧЕТСЯ за руль, чтобы прослушать еще одну главу книги.

Это сообщение отредактировал Савка - 23.11.2018 - 14:50

[^]
Педигрипалыч
23.11.2018 - 15:00
0

Хохмач

Ты прав,нельзя тебе за руль,если нервничаешь.Там нервы покрепче нужны.

[^]
Renex
23.11.2018 - 15:02
1

Хохмач

противно читать такие откровения тюфяка и рохли

[^]
Bonar
23.11.2018 - 15:11
0

Ярила

ТС не выходи из дома НИКОГДА, мало ли что. И к унитазу не подходи засосёт.

[^]
mishanyaold
23.11.2018 - 15:16
3

Ярила

Цитата
Каждый водитель ненавидит всех остальных. Ненавидит до дрожи. Кругом только враги, которые выехали специально, чтобы его бесить. В каждой машине – свой маленький ад, свое клокочущее безумие. Бьют по рулям, корчат рожи, кричат нечеловеческим голосом: «Куда ты прижимаешься?!» «А тебя куда несет?!». Если все водительские матюги вдруг разом выпустить из салона – над городом образуется ядовитый гриб. Все мгновенно умрут.

Просто до уровня мастера йоды надо дорасти. Сам работал в такси около 3 лет, дико выбешивали многие уроды. Естественно делился своими мыслями со "стариками", отработавшими в тачке по 20-30 лет. Так вот они мне объяснили что так работать нельзя, либо ты просто не обращаешь внимание на таких козлов, либо просто психологически сгоришь и управлять авто-не твое. Года 2 доходил до этого, потом просто перестал уделять внимание хамам и используя уже накопленный опыт вождения старался избегать таких ситуаций. Поверь, это можно освоить. И только так дорога станет для тебя родной, без лишних конфликтов, управление автомобилем действительно станет комфортным, даже улыбаться начнешь когда очередной придурок будет метаться из ряда в ряд, а ты на него будешь смотреть в зеркало заднего вида, при этом еще и не нарушив ПДД, ну почти...

[^]
собеседеник
23.11.2018 - 15:41
0

Весельчак

какую ересь несет автор. Сам адекватен и таких же вижу за рулем. Придурки если и попадаются то достаточно редко и смотришь на них как на диковинных зверьков.

[^]
Primus525
23.11.2018 - 15:56
1

Ярила

Цитата (kor1971 @ 23.11.2018 - 07:39)
Но однажды мы с женой и маленьким сыном ехали на дачу. По городу я предпочитал метро, но на дачу – конечно, на машине. Вдруг нас вплотную подрезает какой-то пацан на подержанной тойоте, да так, что жена – спасибо ее реакции – еле успела вывернуть руль. Она дала газу, поравнялась с мерзавцем и показала ему: ты что, ку-ку?

Тот вдруг резко сворачивает и перекрывает нам дорогу. Выходит из машины. Я говорю жене: «Сиди». Выхожу сам. Этот хам сходу горланит: «Тебе чо надо? А?». Глаза у него навыкате, голову держит по-бычьи. Я слышу, как в нашей машине начинает плакать сын, он страшно напуган. У меня выбор: либо сейчас устроить разборку посреди дороги, которая неизвестно, чем кончится для всей моей семьи – либо сбавить конфликт и поскорее уехать. Конечно, я выбрал пункт два. Но сына еще долго пришлось успокаивать.

Потом я спросил жену: «И что, такое часто случается?». Она усмехнулась: «Да постоянно!». Конечно, я отругал ее за то, что она нагнала этот придурка и что-то ему показала. Да, он создал дико опасную ситуацию, которая всех нас могла погубить. Но все же.

Но всё же объясни жене, что махать своими клешнями иногда чревато.

Тем более, если у нее это постоянно, проёбывает вспышку, да каждый раз "чудом" и "вплотную". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.11.2018 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53891
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх