В нашем доме поселился замечательный сосед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самтакой72
2.10.2018 - 18:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (хххрансххх @ 2.10.2018 - 14:56)
ТС, ты из начала 90-х? Вот не верится мне, что человек, у которого есть пара тысяч евро на дверь, еще деньги на камеры, ремонт во всем подъезде и на прочие плюшки будет за каким-то хером покупать две квартиры в хрущобе. Зачем? Он родился там? Ностальгия типа? Или любит смотреть на бабок в халатах на лавочке у подъезда? Кот охуел.

Видимо хотел, что бы весь дом ему, благодетелю, кланялся и шапку ломал в благодарность! Поэтому и табличку повесил. А ему - хуй по всей буржуйской морде! Ну сделал ремонт - ходи и радуйся. А не тычь всем в глаза своей крутостью.
Этим сильно больна нынешняя наша "илита" - яхты, дворцы, кутежи в Куршавелях и т.д. Злят народ только. Наворовал - сиди тихо и не выебывайся. "Бабы и вино доведут до цугундера!" А этих наших буружуев - до народных вил и топоров.

[^]
Taicho
2.10.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Fazer1000 @ 2.10.2018 - 15:38)
Цитата (Taicho @ 2.10.2018 - 14:13)
Цитата (Fazer1000 @ 2.10.2018 - 14:06)
Цитата (AndrewSha @ 2.10.2018 - 12:45)
котолампово как-то. Успешнейший предприниматель области покупает хату в убитой хрущёвке? Дверь за пару тысяч евро (150к рубасов) нахуй она такая? Окна пластиковые даже в нашем мухосранске давно почти во всех подъездах. Ну и соседи уж совсем ебанутые.

Сделал ремонт дома. Появилась возможность сделать ремонт (не такой, как ТС пишет, гораздо скромнее) в тамбуре и у лифтов. Ни один из 3-х соседей даже пальцем не пошевелил. Я все материалы купил хорошие, организовал доставку, работы, и когда уже заканчивал, 2-е соседей решили принять участие. В итоге, все принесли деньги, хоть и кривились сильно. Зато теперь красота и чистота. Мыть и поддерживать порядок - одно удовольствие

У нас тоже особо инициативные жильцы замутили ремонт в подъезде, потом ходили деньги собирали за материал, на что были посланы подальше.
За ремонт я и так плачу каждый месяц в УК, а платить еще за то что у кого то руки зачесались я не собираюсь.
Через пару месяцев после их самодеятельности УК начала плановый ремонт и почти все за ними (жителями) переделали.

Всяким инициативным гражданам - ваша инициатива нахуй не нужна никому. Хочешь сделать - делай, только сам, никому не мешая, и уж точно не требуя ни с кого потом денег за свою работу

ну и живи в г-не по колено, аморфное, антисоциальное существо.

На всех соплежуев плюнул и все сделал сам. У кого есть совесть - пришли, спросили сколько денег должны - все вернули. Повторяю для особо непонятливых: я был готов сделать все сам, за свой счет. Цена вопроса с 4-х квартир под ключ вышла в 12к.

А кто говно то разводит? Твои же соседи, жильцы дома, их дети, которые малюют на стенах.
Что бы не жить в говне - надо избавляться от говеных людей, и останется у нас тогда пара миллионов, из 150

Дом, новостройка. Сломали ручки на тамбурных дверях, исцарапали лифт, на каком то этаже строительный мусор оставленный на площадке загорелся, спиздили доводчики с пожарных дверей, на лестничном пролете засрали все (строительный мусор, пивные банки, говно)

Это сообщение отредактировал Taicho - 2.10.2018 - 18:58

[^]
Roxxy
2.10.2018 - 19:01
-1

Ярила

Русачки-с. Менталитет такой, в говне жить.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 2.10.2018 - 19:02

[^]
Эмил
2.10.2018 - 19:03
0

Ярила

С подобной проблемой столкнулся говорю соседям,что ведут себя как враги и прочее и пока такие будут в стране плохо будет.А ещё лучше написано у Лескова как барин крестьян в нормальные избы переселил,а не в землянки... .Не делай людям добра не получишь и зла.К сожалению это так.

[^]
ЖаднаяЖижa
2.10.2018 - 19:04
1

Ярила

Котейко мой нассал под лампу и убежал на улицу, гад.

[^]
Dron66
2.10.2018 - 19:05
-1

Старомодный хрыч.

Цитата
Он на въезде повесил табличку: «Ремонт в подъезде сделан за счёт ИП такого-то.»

Да там и табличку можно было не вешать. Говна и так бы налили.

[^]
gekaklim
2.10.2018 - 19:13
1

Приколист

Вот

В нашем доме поселился замечательный сосед!

[^]
samgong
2.10.2018 - 19:20
0

Балагур

Незачет, на фото окна деревянные и ремонт не совсем под описание подходит. Что-то тут не так.
А вообще от добра добра не ищут, всем не угодишь.

[^]
Choke
2.10.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (duzer363 @ 2.10.2018 - 12:44)
только собственный дом! и никак иначе!

Вот и я так думал. Купил дачу. Соседка мне мусор кидает за забор, потому что у меня "огорода нет, один газон"

[^]
Steplerz
2.10.2018 - 19:50
1

Ярила

Цитата (хххрансххх @ 2.10.2018 - 12:56)
ТС, ты из начала 90-х? Вот не верится мне, что человек, у которого есть пара тысяч евро на дверь, еще деньги на камеры, ремонт во всем подъезде и на прочие плюшки будет за каким-то хером покупать две квартиры в хрущобе. Зачем? Он родился там? Ностальгия типа? Или любит смотреть на бабок в халатах на лавочке у подъезда? Кот охуел.

ну да, ремонт стоимостью в квартиру сделал ))) бл сказочники п.ц просто! ща домов новых настроено вагон и телега, денег нету скупать всё! еще б написали, что купил в бараках )))

[^]
lexa37rus
2.10.2018 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (Choke @ 2.10.2018 - 19:30)
Цитата (duzer363 @ 2.10.2018 - 12:44)
только собственный дом! и никак иначе!

Вот и я так думал. Купил дачу. Соседка мне мусор кидает за забор, потому что у меня "огорода нет, один газон"

бля почти как у меня, тока мотивация разная, я для них буржуй дачи тут понакупил а они бедолаги не работают и не хотят и у них ничего нет а мне просто так денги достаются

[^]
бимбос
2.10.2018 - 20:30
0
Статус: Online

Ярила

Оба шефа живут в типовых девятинах, хотя свободно могут купить дома. Чужая душа потёмки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
куян
2.10.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 2.10.2018 - 16:01)
Охотно верю в такое. Недавнее событие ,сдался новый многоквартирный дом, в подъезде плитка ,керамогранит, три двери, две пластиковые третья уличная железная. И уже через час, на этой новой двери было накарябано слово из трех букв,шрифтом сантиметров в тридцать. Через неделю в подъезде было угандошено всё, разбито зеркало в лифте, частично снята плитка, убиты пластиковые двери,изрисованы стены.

В новых домах у нас повсеместно дежурят консьержки, они следят за чистотой в подьезде и в лифтах, за пожаробезопасностью, за приходом гостей. С каждой квартиры берут на оплату коньержек 100 рублей в месяц, за дежурство платят 1000 рублей за дежурную смену. В основном эта работа для пенсионеров, за месяц - 7 дежурств, правда, налоги с их зарплаты тоже вычитывают. В этих домах в подьездах чистота дажекогда на улице плохая погода. А покупают квартиры в в высотках люди не бедные, дети воспитанные, все здороваются. Откуда знаю? Супруга так работает.

[^]
Леонидос999
2.10.2018 - 20:53
0

Гость

Людям делают хорошо, а они как свиньи, всё в в грязь лезут.

[^]
nik2014
2.10.2018 - 20:56
0

Юморист

Цитата
К сожалению есть такие паскуды. Злобные завистливые твари которых устраивает жить в дерьме.

подписываюсь!!!

[^]
Priozerec
2.10.2018 - 20:57
0

Ярила

Дом надо свой строить успешному предпринимателю и съяб-ть как можно быстрее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
2.10.2018 - 21:00
0

======!

Не делай добра - не получишь зла.
Делай добро и бросай его в воду.
Добрыми делами выстлана дорога в ад.
Ну и тд.

Успешный предприниматель должен жить в коттедже за городом,больше ни как.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
куян
2.10.2018 - 21:03
0

Ярила

А насчет старых домов - я бы поспорил. Сейчас в Уфе сносят двухэтажные дома, построенные ещё немцами после войны, когда они отрабатывали долги. В Уфе даже район называется ИНОРС - иностранная рабочая сила. Высота потолков - 3 метра, толщина стен такая, что даже соседнюю комнату в одной квартире не слышно (это когда две семьи в одной квартире живут). Если сделать нормальный ремонт в такой квартире (двухкомнатная под 55 кв.м), получилась бы шикарная квартира, тёплая, высокая, с большой прихожей, с большими окнами, с хорошей звукоизоляцией, с просторным приквартирным фойе. Один недостаток - площадь кухни маленькая. Межэтажные перекрытия в некоторых таких домах из швеллеров и бетона, немцы цемент не тырили.

[^]
Выхухолин
2.10.2018 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (AndrewSha @ 2.10.2018 - 12:45)
котолампово как-то. Успешнейший предприниматель области покупает хату в убитой хрущёвке? Дверь за пару тысяч евро (150к рубасов) нахуй она такая? Окна пластиковые даже в нашем мухосранске давно почти во всех подъездах. Ну и соседи уж совсем ебанутые.

ну там же какая область не уточняется, да и пара евро за дверь могут быть придуманы непонимающими глазами, а на самом деле быть китайской дверью, просто против полусгнившей деревянной она вроде как и охуенна.

[^]
gods02
2.10.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Steplerz @ 2.10.2018 - 19:50)
Цитата (хххрансххх @ 2.10.2018 - 12:56)

ну да, ремонт стоимостью в квартиру сделал ))) бл сказочники п.ц просто! ща домов новых настроено вагон и телега, денег нету скупать всё! еще б написали, что купил в бараках )))

Все бывает.
Самое частое я слышал, как люди за свой счет стояки воду/канализацию/отопление по подъезду меняли.
Потому как договориться со всеми практически невозможно, им легче заплатить было.
Детские площадки, асфальтирование возле дома, стоянки - тоже слышал.

Хотя есть и другие примеры, когда улица (чуть в сторону от центра), на которой живут не последние лица города, куча особняков - убитая в хлам. Могли бы скинуться и хотя бы грейдером пройтись и щебенкой засыпать. Так нет. "Это пусть город дорогу делает"

Это сообщение отредактировал gods02 - 2.10.2018 - 21:12

[^]
Maxidrom2000
2.10.2018 - 21:27
0

Ярила

Всегда найдутся такие мудни, которым не нравится что кто-то делает необходимое. Но честно говоря, мне было бы не очень приятно, что кто-то за меня делает ремонт в доме - как минимум бы отдал деньги за свой этаж/площадку. Не люблю чувствовать себя обязанным.

[^]
Вальдымар
2.10.2018 - 21:34
0

Хохол хитрожопый

Помню я в хрущовке жил.

Типичный бабушатник. Ко всем ходил, все делал, за спасибо.

Так из соседнего парадного, бабушки, пытались подговорить, против меня.
Мол я уголовник и наркаман, бесплатно чиню.
Жаба, она такая.

[^]
pilotgta
2.10.2018 - 21:50
0

Кандидат наук

Хехе. И у меня тож есть своя история. Жил я в Марьино давно. Установил в общую дверь лестничного этажа видеокамеру и громкую связь и предложил всем соседям забесплатно провести к ним на телевизоры. Удобно, чо! Звонок в дверь не надо бежать в халате или трюселях через лестничную площадку смотреть в глазок и скрипеть голосом типа - кто там. Но что тут началось. ! Кривые рожи, мыканье, недоверие и подозрения. Мозгоебательные унылые разговоры. Пожаловались даже участковому, на что он молодец единственный сказал - жалко что ты не мой сосед. Мой вывод тогда- наша убогая и неграмотная подъездная общественность привыкла жить в грязном и обоссанном совке, им не надо давать блага цивилизации, их удел - жить в ГОВНЕ.
p/s извините если задел чьи то чувства , сердчишко пошаливает)

[^]
AOM
2.10.2018 - 21:55
0

Юморист

Да, к сожалению, все чаще склоняюсь к мысли, что наше общество больное. Психически, я бы сказал ебанутое. Нет берегов.
Злые люди

[^]
proart
2.10.2018 - 21:56
0

Юморист

про 2 штуки баксов за дверь- это наверное для красного словца, и так сказать поднять эмоциональный фон новости повыше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122414
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх