В нашем доме поселился замечательный сосед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmin
2.10.2018 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Постик - говна срубить.
Тут тебе и ИП и самый успешный предприниматель, и засранная хрущевка и станки в подвале и народ темный и тягучий.
Засрали бы - не удивлен, но бегать писать в прокуратуру - это только удел ебнутых бабок. Остальным поху.й

[^]
truerage
2.10.2018 - 14:43
1

Весельчак

Практически идентичную историю слыашл про Артемия Лебедева. Тоже ремонт в подъезде делал и урну возле подъезда за свои деньги установил. Короче говоря, на счет ремонта точно не помню, а вот урну заставили убрать.

[^]
mouse282
2.10.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Rumatik @ 2.10.2018 - 12:43)
А чё он в самом деле?  alik.gif

faceoff.gif

Ага, тока о своем подъезде беспокоится, а тут все подъезды в России в дерьме alik.gif В гости что ли ни к кому не ходит pray.gif

Это сообщение отредактировал mouse282 - 2.10.2018 - 14:44

[^]
maxel
2.10.2018 - 14:47
0
Статус: Online

Ярила

Ненуачеон ваще?!

[^]
westdm
2.10.2018 - 14:49
3

Ярила

Цитата (хххрансххх @ 2.10.2018 - 12:56)
ТС, ты из начала 90-х? Вот не верится мне, что человек, у которого есть пара тысяч евро на дверь, еще деньги на камеры, ремонт во всем подъезде и на прочие плюшки будет за каким-то хером покупать две квартиры в хрущобе. Зачем? Он родился там? Ностальгия типа? Или любит смотреть на бабок в халатах на лавочке у подъезда? Кот охуел.

Ну а с другой стороны почему нет? Речь как я понимаю о каком-то небольшом городке или райцентре - там нет нового строительства практически - т.к. нет спроса - никто не будет там строить элитные многоквартирные дома, да и вообще новостройки - покупателей нет. Но у человека там к примеру бизнес, завязанный территориально, да просто ему там нравиться. И вот есть два варианта - покупка квартиры на вторичке (с ремонтом и все такое) или как многие пишут частный дом - даже есть бабло на хаты описанные в посте (а они стоят недорого даже с учетом ремонта в подъезде и в самих квартирах), то вот уже на современный дом, со всеми коммуникациями, строительством, подводом газа, света и т.д. и тем более в понравившемся месте где удобно жить денег может и не хватить (нет свободной земли или хозяева земли ломят цену) + предприниматель может иметь планы в будущем сменить регион и место жительства - дорогой частный дом в таких местах очень сложно продать без огромного дисконта, с квартирами все проще. Так что с поправкой на место действия все очень реально.

[^]
Pit1973
2.10.2018 - 14:51
0

радиофизик-контрабандист

а у нас в ЖК охрана и камеры везде понатыканы - с двушки 166,50 р. в месяц, включено в квитанцию - если что сразу же прибегают охранник, а то и 2.

[^]
Vetalar
2.10.2018 - 14:55
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 2.10.2018 - 12:45)
Цитата (хондовод @ 2.10.2018 - 12:40)
в подъезде моей матери поселился один из самых успешных предпринимателей нашей области

В области всё настолько плохо, что "самый успешный" и тот вынужден жить в многоквартирном полубомжатнике?

ну насчёт полубомжатника не знаю, но у нас в полумиллионном городе знаю многих весьма успешных комерсов, которые живут в многоквартирных домах. уж не знаю почему.

[^]
Blessedocean
2.10.2018 - 14:55
-1

Ярила

Могло бы быть правдой если бы он купил весь подъезд , но тогда не было бы истории, да и нахер ему весь подъезд опять же во дворе с быдлом встречаться, машину поцарапают. Больная фантазия.

[^]
oldpipe
2.10.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (truerage @ 2.10.2018 - 16:43)
Практически идентичную историю слыашл про Артемия Лебедева. Тоже ремонт в подъезде делал и урну возле подъезда за свои деньги установил. Короче говоря, на счет ремонта точно не помню, а вот урну заставили убрать.

С урной у Темы крайне показательная история вышла. Соседи проявили себя в всей красе biggrin.gif

[^]
Kontroler19
2.10.2018 - 14:57
2

Ярила

У меня на даче такая же ситуация. Купил рядом с нами участок мужичок. Построил дом и начал облагораживать близлежащую территорию. Навел порядок начал чистить пруд, добился что бы поставили спортивную площадку. Стало красиво уютно. Так народ начал жаловаться мол, что он себе позволяет. Боятся, что он пруд себе присвоит. А он говорит, что просто хочет что бы дети жили и играли не в грязи.
Не пойму, что за люди у нас готовы жить в грязи, но главное в своей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вaреник
2.10.2018 - 14:58
0

Ярила

Не делай добро, не получишь зла.

[^]
Ратарь
2.10.2018 - 14:59
0

Ярила

я тут как то по пьяне лавку у входа в подъезд сделал ... пришла одна сука и начала возмущаться что слишком близко к тротуару .
чем мешает так и не пояснила
Короче распечатал некролог о лавке что- " Завтра намечается торжественый вынос лавки на помойку по убедительно просьбе соседки с квартиры №, ПРОСЬБА ВСЕМ СОЧУВСТВУЮЩИМ ПОУЧАСТВОВАТЬ В СЁМ СКОРБНОМ ДЕЛЕ.
Лавка стоит и поныне , общественность сама решила .

[^]
WBuza
2.10.2018 - 15:00
-1

Балагур

а я верю
посмотришь на бычку быдлячую в москвасрачах ... скокаж гавнища в необразованных головах faceoff.gif
Эти могут!1
а яп срез общества.

Вот и весь хуй до копейки!

[^]
Shesnok
2.10.2018 - 15:03
1

Балагур

Вы зря так об успешных людях.
Знаю не одного кто живет в довольно скромных домиках и квартирках.
Носит скромную одежду, и имеет скромное авто.

А знаю еще дятлов кто живет в общаге но ездит сцуко на мерсе в кредит. dont.gif

[^]
Spellbound
2.10.2018 - 15:03
0

Ярила

Ну, ХЗ насколько успешный предприниматель покупает хрущовки, но в целом история похожа на правду. Жила я некоторое время в трехэтажной сталинке. И соседом по подъезду у меня был какой-то банковский менеджер. Решил он поменять подъездную старую дверь на новую, железную. Народ вроде был не против - скинулись некоторые даже кто сколько мог, хотя львиную долю оплатил сосед. За свой счет сделал он и пластиковые окна в подъезде. Благо этажей всего 3 - окна была два всего. Ручки с окон исчезли уже в первый месяц. А чего их открывать и мыть-то? Подъезд же... А вот дверь в подъезд постоянно днем была открыта. Бабулям на первом этаже в лом ключом открывать дверь было.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 2.10.2018 - 15:04

[^]
Piko
2.10.2018 - 15:04
0

Ярила

История выдумана крайне неуклюже, и почти уверен, что по пьяни.

Но мораль правильная - надо быть полным идиотом, чтобы попытаться отмыть от говна хоть сантиметр территории, на которой обитаешь не только ты и твоя семья.

[^]
kombrig68
2.10.2018 - 15:09
0

Ярила

Тщеславие погубило, не надо таблички вешать.
Но видать область у вас не из зажиточных, если самый успешный предприниматель - это ИП, и его смогла надломить такая мелочь, как писульки в ЖЭК. А как он тогда выносит "давление кроваваго режыма" на бизнес, пресс административного ресурса и "рейдеров в погонах", "налоговое бремя" и "удушение частной инициативы"?
Это просто пластилиновые яйца и хрупкая психика, в общем, как говорилось в одном фильме - "Это не рука литейщика!"
))

[^]
Полын
2.10.2018 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Spellbound @ 2.10.2018 - 15:03)
Ну, ХЗ насколько успешный предприниматель покупает хрущовки, но в целом история похожа на правду. Жила я некоторое время в трехэтажной сталинке. И соседом по подъезду у меня был какой-то банковский менеджер. Решил он поменять подъездную старую дверь на новую, железную. Народ вроде был не против - скинулись некоторые даже кто сколько мог, хотя львиную долю оплатил сосед. За свой счет сделал он и пластиковые окна в подъезде. Благо этажей всего 3 - окна была два всего. Ручки с окон исчезли уже в первый месяц. А чего их открывать и мыть-то? Подъезд же... А вот дверь в подъезд постоянно днем была открыта. Бабулям на первом этаже в лом ключом открывать дверь было.

Ты из какой страны? В России, в подъездах домофоны стоят и двери закрываются доводчиком. Что бы убедительно врать, надо знать реалии страны о которой врешь.

[^]
aatom
2.10.2018 - 15:12
0

Шутник

Сделав добро не забудь увернуться от пинка благодарности.

[^]
тЯПщик
2.10.2018 - 15:14
-1

Ярила

Так-то конечно молодец. Но, бывает, после таких плюшек, этот предприниматель, начинает считать всё, что облагородил своим.

[^]
gnsy
2.10.2018 - 15:17
-1

штаны из парусины

снимал я как-то раз квартиру. ну как раз. я много раз снимал квартиры. в разных городах и странах. так вот. как-то раз в одном подъезда вдруг сделали ремонт. без выебонов, без плитки, картин и цветов между этажами. просто взяли всё почистили в подъезде и покрасили. и что? на третий день на новой краске какой-то пидар (или пидарша) расписался.
я знал, что так и будет, просто смотрел, когда они свое жилище в гавно начнут вмазывать.
это был подъезд вполне себе с кодовым замком, ну, в смысле, с этими, "таблетками", то есть чмо прошло к себе домой и высралось.
я несколько лет прожил в чехословакии. еще той, советской, еще до разделения. я жил не в военных городках, а среди чехов/словаков, в центре города (кстати они друг-друга не любили очень, чехи-словаков и наоборот, ну да не о том) и я могу сравнивать. у них тогда еще стояли вполне себе цветы, стеклянные двери, картинки всякие, и ни один уебок не портил ни чего. хотя у них пидарасов вышеголовы
так вот, пока не забыл - это не дядя чужой портит людям подъезды, это, к сожалению, люди такие.

Это сообщение отредактировал gnsy - 2.10.2018 - 15:21

[^]
sensum
2.10.2018 - 15:18
0

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (Vetalar @ 2.10.2018 - 14:55)
Цитата (МарфаЯ @ 2.10.2018 - 12:45)
Цитата (хондовод @ 2.10.2018 - 12:40)
в подъезде моей матери поселился один из самых успешных предпринимателей нашей области

В области всё настолько плохо, что "самый успешный" и тот вынужден жить в многоквартирном полубомжатнике?

ну насчёт полубомжатника не знаю, но у нас в полумиллионном городе знаю многих весьма успешных комерсов, которые живут в многоквартирных домах. уж не знаю почему.

Питер. Пять лямов населения(официально), в абсолютно обычных домах, в Купчино например, иногда такие персонажи проживают, что те, кто пишет о том, что успешный ИПшник не стал бы там жить, охуели бы. lol.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 2.10.2018 - 15:18

[^]
NXTNАHDP
2.10.2018 - 15:21
-1

Балагур

Цитата (duzer363 @ 2.10.2018 - 12:44)
только собственный дом! и никак иначе!

Постелен асфальт вместо убитой грунтовки по улице =>
Письменные жалобы от соседей.

Причем тех кому дороги не хватило можно понять. Зависть. Улицу то не целиком стелили а только по ворота своего дома. Интересно что среди тех кому хватило тоже нашлись те кто пожаловался.

Да. Хотят в говне жить. Так привычнее

[^]
bokorez75
2.10.2018 - 15:29
0

Приколист

Песня Шапокляк

Кто людям помогает, лишь тратит время зря, ха-ха
Хорошими делами прославиться нельзя, ха-ха-ха.
Поэтому я всем и каждому советую, всё делать точно так,
Как делает старуха по кличке Шапокляк.
Как делает старуха по кличке Шапокляк.

Кто людям помогает, лишь тратит время зря, ха-ха
Хорошими делами прославиться нельзя,
Прославиться нельзя,
Прославиться нельзя.

Это сообщение отредактировал bokorez75 - 2.10.2018 - 15:31

[^]
ЦарскийЦарь
2.10.2018 - 15:32
0

Просто Царь

Цитата (хондовод @ 2.10.2018 - 12:41)
Не скажу, что я его полностью понимаю, но отчасти — да. Деньги ведь не всё. Наше быдловское общество не примет никого. Никого, кто хоть отчасти не является им.

Обыкновенная зависть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122415
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх