В нашем доме поселился замечательный сосед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zet709
2.10.2018 - 15:35
0
Статус: Offline

Шизик

Помню у нас мадама в возрасте ходила подписи собирала, чтоб деревья перед домом срубили, типо света солнечного ей мало. На что я ей сказал что они мне не мешают и досвидос.

Это сообщение отредактировал zet709 - 2.10.2018 - 15:35

[^]
ЦарскийЦарь
2.10.2018 - 15:35
0

Просто Царь

Цитата (Полын @ 2.10.2018 - 15:11)
Цитата (Spellbound @ 2.10.2018 - 15:03)
Ну, ХЗ насколько успешный предприниматель покупает хрущовки, но в целом история похожа на правду. Жила я некоторое время в трехэтажной сталинке. И соседом по подъезду у меня был какой-то банковский менеджер. Решил он поменять подъездную старую дверь на новую, железную. Народ вроде был не против - скинулись некоторые даже кто сколько мог, хотя львиную долю оплатил сосед. За свой счет сделал он и пластиковые окна в подъезде. Благо этажей всего 3 - окна была два всего. Ручки с окон исчезли уже в первый месяц. А чего их открывать и мыть-то? Подъезд же... А вот дверь в подъезд постоянно днем была открыта. Бабулям на первом этаже в лом ключом открывать дверь было.

Ты из какой страны? В России, в подъездах домофоны стоят и двери закрываются доводчиком. Что бы убедительно врать, надо знать реалии страны о которой врешь.

Вот ты эти реалии узнай сам, для начала. Какую-нибудь хуйню в дверь подъезда подсунуть, что бы не закрывалась и так оставить - не редкое явление (нахуя только, спрашивается?).

[^]
Fazer1000
2.10.2018 - 15:38
0

Приколист

Цитата (Taicho @ 2.10.2018 - 14:13)
Цитата (Fazer1000 @ 2.10.2018 - 14:06)
Цитата (AndrewSha @ 2.10.2018 - 12:45)
котолампово как-то. Успешнейший предприниматель области покупает хату в убитой хрущёвке? Дверь за пару тысяч евро (150к рубасов) нахуй она такая? Окна пластиковые даже в нашем мухосранске давно почти во всех подъездах. Ну и соседи уж совсем ебанутые.

Сделал ремонт дома. Появилась возможность сделать ремонт (не такой, как ТС пишет, гораздо скромнее) в тамбуре и у лифтов. Ни один из 3-х соседей даже пальцем не пошевелил. Я все материалы купил хорошие, организовал доставку, работы, и когда уже заканчивал, 2-е соседей решили принять участие. В итоге, все принесли деньги, хоть и кривились сильно. Зато теперь красота и чистота. Мыть и поддерживать порядок - одно удовольствие

У нас тоже особо инициативные жильцы замутили ремонт в подъезде, потом ходили деньги собирали за материал, на что были посланы подальше.
За ремонт я и так плачу каждый месяц в УК, а платить еще за то что у кого то руки зачесались я не собираюсь.
Через пару месяцев после их самодеятельности УК начала плановый ремонт и почти все за ними (жителями) переделали.

Всяким инициативным гражданам - ваша инициатива нахуй не нужна никому. Хочешь сделать - делай, только сам, никому не мешая, и уж точно не требуя ни с кого потом денег за свою работу

ну и живи в г-не по колено, аморфное, антисоциальное существо.

На всех соплежуев плюнул и все сделал сам. У кого есть совесть - пришли, спросили сколько денег должны - все вернули. Повторяю для особо непонятливых: я был готов сделать все сам, за свой счет. Цена вопроса с 4-х квартир под ключ вышла в 12к.

Это сообщение отредактировал Fazer1000 - 2.10.2018 - 15:39

[^]
Ogre55
2.10.2018 - 15:39
2

Реликтовый Динозавр

Какой добрый и щедрый ИПшник. Ремонт сделал и табличку повесил, а за чей счёт, свой? Вряд ли. Скорее всего заключив договор с управляющей организацией, на одну сумму, сделал ремонт сильно дешевле, а разницу положил в карман, не забыв поделится с управляющей организаией. Всё это он сделал за счёт графы "текущий ремонт" в платёжках собственников и жильцов. Попутненько, оккупировал подвальчик. Здесь, вроде бы даже всё "по закону", но собрание собственников решает, кто будет подвал занимать. Так что, я не очень верю в бескорыстность ИПшника, а женщина, ходившая с документами и обращавшаяся в суд, скорее всего обнаружила махинации ИПшника, иначе ей бы не с чем было бы обращаться в суды, так как последние на голословные утвреждения в гражданском процессе не ведутся никак.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 2.10.2018 - 16:11

[^]
AstronVat
2.10.2018 - 15:41
-1

Путешествую

Цитата (AndrewSha @ 2.10.2018 - 13:45)
котолампово как-то. Успешнейший предприниматель области покупает хату в убитой хрущёвке? Дверь за пару тысяч евро (150к рубасов) нахуй она такая? Окна пластиковые даже в нашем мухосранске давно почти во всех подъездах. Ну и соседи уж совсем ебанутые.

До хрена таких примеров. Меня всегда умиляли подобные люди - иметь приличный доход и искаться в какую-нибудь "старую москву".

[^]
figitive
2.10.2018 - 15:44
2

Ярила

В 2000х годах знал одного мужика с деньгами (торговал оргтехникой). И он купил себе в 9 этажке одноподъездной квартиру на последнем этаже трёхкомнатную. И решил сделать из нее студию. Прикол был в том что лифт там был сломан и несколько лет не работал по причине поломки мотора. А квартира на 9 этаже. Короче чтобы сделать ремонт он вынужден был купить мотор для лифта починил так сказать и себе и людям. И что вы думаете ?? Бабки вместо спасибо, затрахали его и участкового жалобами, мол ремонт делает, шумит спать (днём!!!) не даёт.

[^]
Василатий
2.10.2018 - 15:45
-1

Вы кто такие?

Цитата (нервотик @ 2.10.2018 - 14:29)
Сказки, сказки старого Арбата. Не верю.

А чего не верить-то! В областном городке многоэтажки может быть три штуки на весь поселок- остальное бараки и частные дома. Бери что есть.
Иной раз хрущевку глубинке снимаешь дороже апартаментов в Москве. Потому что предложения нет.

[^]
БМ21
2.10.2018 - 15:49
-3

Балагур

Цитата (WBuza @ 2.10.2018 - 14:00)
а я верю
посмотришь на бычку быдлячую в москвасрачах ... скокаж гавнища в необразованных головах faceoff.gif
Эти могут!1
а яп срез общества.

Вот и весь хуй до копейки!

Масквач ты гааавно. lol.gif

[^]
BARBAMBIA
2.10.2018 - 15:52
1

Ярила

Помню давным -давно по ящику показывали. Филя который Киркоров купил квартиру ну сделал себе ремонт, в подъезде косметику сделал. Так его потом чехвостили бабки ,что он должен,должен,должен......... Короче Филя не выдержал сбежал . Кому интересно в архивах копаться,может поискать.

[^]
kaa84
2.10.2018 - 15:52
1

Ярила

не верю, все кто стал резко зарабатывать - переезжают в более дорогой дом или вообще в свой коттедж. Ибо одно дело когда у тебя тачка там за 2..4 млн и у соседей такие же и всем на тебя пох, или когда вокруг тебя одни лады и дешевые иномарки, тогда на тебя все косо смотреть будут.

[^]
Полын
2.10.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 2.10.2018 - 15:35)
Цитата (Полын @ 2.10.2018 - 15:11)
Цитата (Spellbound @ 2.10.2018 - 15:03)
Ну, ХЗ насколько успешный предприниматель покупает хрущовки, но в целом история похожа на правду. Жила я некоторое время в трехэтажной сталинке. И соседом по подъезду у меня был какой-то банковский менеджер. Решил он поменять подъездную старую дверь на новую, железную. Народ вроде был не против - скинулись некоторые даже кто сколько мог, хотя львиную долю оплатил сосед. За свой счет сделал он и пластиковые окна в подъезде. Благо этажей всего 3 - окна была два всего. Ручки с окон исчезли уже в первый месяц. А чего их открывать и мыть-то? Подъезд же... А вот дверь в подъезд постоянно днем была открыта. Бабулям на первом этаже в лом ключом открывать дверь было.

Ты из какой страны? В России, в подъездах домофоны стоят и двери закрываются доводчиком. Что бы убедительно врать, надо знать реалии страны о которой врешь.

Вот ты эти реалии узнай сам, для начала. Какую-нибудь хуйню в дверь подъезда подсунуть, что бы не закрывалась и так оставить - не редкое явление (нахуя только, спрашивается?).

Подсовывают, но очень редко. Лично мне, не встречаются, открытые настежь подъезды. Если у тебя в доме завелся долбаёб, это не повод, огульно обвинять общество в быдлячестве.

[^]
ввезунчик
2.10.2018 - 16:05
-1

простоман

Это психология раба. Богатый значит плохой.

[^]
westdm
2.10.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (sensum @ 2.10.2018 - 15:18)
Цитата (Vetalar @ 2.10.2018 - 14:55)
Цитата (МарфаЯ @ 2.10.2018 - 12:45)
Цитата (хондовод @ 2.10.2018 - 12:40)
в подъезде моей матери поселился один из самых успешных предпринимателей нашей области

В области всё настолько плохо, что "самый успешный" и тот вынужден жить в многоквартирном полубомжатнике?

ну насчёт полубомжатника не знаю, но у нас в полумиллионном городе знаю многих весьма успешных комерсов, которые живут в многоквартирных домах. уж не знаю почему.

Питер. Пять лямов населения(официально), в абсолютно обычных домах, в Купчино например, иногда такие персонажи проживают, что те, кто пишет о том, что успешный ИПшник не стал бы там жить, охуели бы. lol.gif

В СПб и Москве картина когда припаркованная тачка возле подъезда дороже или равна стоимости самой дорогой хаты (по площади) в этом доме это обычное дело. Да и стоимость элитного жилья в СПб и Москве такова что некаждый коммерс у которого вроде и бабки водятся может себе позволить, вот и остается панелька среднестатистическая с компенсацией ЧСВ дорогим ремонтом.
А в регионах часто бывает ситуация, живешь в небольшом городке - даже если деньги появились - то из вариантов только старая вторичка, потому что нового тупо не строят из-за отсутсвия спроса и остаются варианты - хрущевка но с вложением бабла в охуенный ремонт, частный дом с гораздо более серьезными фин. затраты и мутной перспективой его в последствии продать и переезд в ближайший миллионник или просто крупный город.

[^]
mooir
2.10.2018 - 16:08
0

нерепрезентативен

в быдло доме да, так и есть
в нормальных кварталах и приличных домах всё норм, ибо они изначально не совковые, а люди с совком в голове в приличных местах не живут

[^]
kir898
2.10.2018 - 16:11
0

Ярила

Котолампово ну ооочень)
То что у нас злое общество это понятно. Но тут как то перебор. Как выше писали успешный и поселился в хрущевке gigi.gif

Это сообщение отредактировал kir898 - 2.10.2018 - 16:13

[^]
БМ21
2.10.2018 - 16:15
-1

Балагур

Цитата (yurist33 @ 2.10.2018 - 13:16)
Соседи разные бывают. Некоторых устраивает уже сложившаяся жизнь.
Я, когда собрался забор менять, купил столбы, перемычки, листы и рабицу (по-кругу). Осталось одну линию завершить - выбегает старая соседка и тащит своего мужа - не устраивает их новый забор, тем более это они должны свой забор менять, так считается от дороги (первый дом ставит забор вокруг, следующий дом только справа и т.д.) Естественно я предложил им свою помощь, так как деревянный забор сгнил и разваливается даже от ветра. Сказали, когда решат, тогда и помогу. Разрешили только оставить уже поставленный на 12 метров , и то потому, что старый гнилой разобрал и половину сжег в бочке.
Вот уже три года живём с гнилым забором с одной стороны. Любая попытка предложить помощь или самому поменять (материал то остался, денег от них не хочу), натыкается на непонимание и угрозу вызвать участкового за самоуправство.
Ругаться и воевать не собираюсь. Так и живём.
И дом отстроил, и забор с трёх с половиной сторон поставил, и двор облагородил, а вот на одном соседе споткнулся.
п.с. Чтобы не быть пиздаболом - пошел, сфотографировал... lol.gif

Тю, пролей концентрированным раствором соли и засыпь её под забор, через год он сам упадёт. ))

[^]
Fedor72
2.10.2018 - 16:27
-1

Хохмач

У каждого свои тараканы в голове. Это насчет купленых двух квартир, а не коттеджа. Может фобия какая, может офис рядом чтоб в пробках не стоять.да хз че ему так захотелось и некак иначе.А то что дохрена кто срет назло на сделаное кем то другим согласен.

[^]
Gambit210770
2.10.2018 - 16:31
0

Ярила

Не делай людям добра,не получишь зла.

[^]
Dime
2.10.2018 - 17:03
2

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 2.10.2018 - 14:45)

Граждане недоверчивые идиоты! Степень успешности - она бывает разной. Кому-то ее хватает на покупку двух квартир и ремонт в подъезде - ну, чтобы не жить в любимом вами говне. Кому-то на пару гектаров земли в Барвихе. А дверь за пара тысяч евро, наверное несколько преувеличение ради красного словца, но в подъезде она дешевой и не должна быть, ибо раздолбают через месяц. А может, эта дверь красивая, кованая, с видеоглазком, хорошим домофоном - и все это в сумме как раз 2к евро и стоит. А если в вашем мухосранске окна во всех подъездах, это, дорогие идиоты, вовсе не означает, что в других мухосрансках так же. А насчет котоламповости - ничего необычного в этой истории нет, только на ЯПе уже десяток тем был про подобные случаи. Когда же вы кончитесь, идиоты, ведь именно такие как вы и описаны в этом посту.

Это сообщение отредактировал Dime - 2.10.2018 - 17:04

[^]
Marius163
2.10.2018 - 17:14
0

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 2.10.2018 - 12:55)
К сожалению все так и есть.
На днях буквально было собрание ОСББ (это наш украинский аналог ТСЖ). Дом 54 квартиры, бабки-пенсионерки под предводительством залетного киевлянина (3 года как живет) хуесосили председателя ОСББ, мол нихера не делается.
При этом, половина дома коммуналку не платит от слова совсем, вторая половина на субсидии (а там деньги из казны то придут, то заблудятся)....
Но при этом по дому работы реально ведутся, пусть в минимальных, но крайне необходимых объемах (крышу подлатать, в подвале стояки подправить, окна в подъезде поменять хотя бы самые уставшие...). Сама председатель может прекрасно послать всех нах и зарабатывать деньги другим способом (не дура баба ,хоть и инициативная)
Не выдержал, встал на защиту, говорю мол почему я с ней могу договориться (и привел конкретные примеры, когда ремонтировал козырек балкона своими силами в счет оплаты коммуналки или конек над вытяжкой новый сделал ,чтобы в вентканал снег-вода не проникал (тут только работа моя, причем бесплатно) ,или..... Мол, давайте, подключайтесь к процессу облагораживания дома. ХЕР - "мы платим!", а то что этого "платим" едва хватает на налоги и обслугу дома, они не считают. Все думают что там миллиарды неучтенных денег. При этом только заикнись за повышение тарифа - с говном съедят.

Короче высказался.
Итого: Сами под себя срем и возмущаемся что грязно и дурно пахнет.

Поэтому нужно выбирать на собрании инициативную группу (например по одному два человека с подъезда) и с ними решать орг. вопросы. С 54 решить ничего не возможно!

[^]
ERRATA
2.10.2018 - 17:26
0

EVIL BOY

Цитата (kir898 @ 2.10.2018 - 16:11)
Котолампово ну ооочень)
То что у нас злое общество это понятно. Но тут как то перебор. Как выше писали успешный и поселился в хрущевке gigi.gif

Да этой истории сто лет в обед, просто ооошника переименовали в ипешника, а вот с временами когда богатые бизнесмены скупали этажи в старых домах текст не переделали ,но это было, причем хрущоба хрущобе рознь, некоторые так хорошо расположены, например на берегу реки, что там и богатые непрочь пожить, у меня рядом дом, там как раз один известный певец полэтажа в свое время скупил....бывает че.
А по сабжу, ну такое часто, сам как то за свой счет делал ремонт на этаже (4 квартиры на тамбур), всем пофиг одни придирки от соседей( сплошные матери одиночки с их мамашами).

[^]
tugodum
2.10.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (duzer363 @ 2.10.2018 - 12:44)
только собственный дом! и никак иначе!

у некоторых богатых свои причуды.

[^]
Nikolaha
2.10.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 2.10.2018 - 15:45)

ты не понимаешь, что такое дом. Дом-это место, где прошла твоя жизнь.
Если бы мне бабло повалило рекой, я бы тоже сделал ремонт (хотя итак делаю по мере сил) охуенный.
А вот люди действительно пидорасы порой и в данной теме согласен.

[^]
Alyarma
2.10.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 2.10.2018 - 12:47)
Ага, самый успешный предприниматель купил 2 квартиры в хрущевке средины 50-х годов постройки. Ну, ну..., а че не в аварийном бараке то?

Смотря что это за дом и где он находится. И почему сразу хрущевка, может это сталинка в самом центре, а в них потолки 3,20 и не хилые площади могут быть, особенно если 2 квартиры соединить.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 2.10.2018 - 18:20

[^]
gor3
2.10.2018 - 18:31
1

Ярила

Ну вообще по закону он обязан был собрать подписи...

Представьте ситуацию, если дореволюционный дом, и какой то умник начнет ставить железные двери, пластиковые окна и делать евроремонт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122415
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх