В нашем доме поселился замечательный сосед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
2.10.2018 - 14:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gumers @ 2.10.2018 - 13:50)
Цитата (duzer363 @ 2.10.2018 - 12:44)
только собственный дом! и никак иначе!

Я дачу построил в селении одном в Ярославской области.
Поменял трансформатор на всю деревню,отсыпал общую дорогу , так эти пидорасы на меня уже миллион жалоб написали.

Очень хорошо понимаю ситуацию.

А на кой ты к нам сюдой приехал? Как достали эти москвичи, понаедут, понакупают все, рожи воротят. Трансформатор твой гудит, мы к старому были уже привыкшие. И дорога у нас хорошая была, пока дожди не зарядят. Вот погоди, не подействуют жалобы, мы тебе весь участок какахами закидаем. Будешь знать, как от трудового народа морду воротить. Понаворуют денег и ходят королями. shum_lol.gif

[^]
Fazer1000
2.10.2018 - 14:06
1

Приколист

Цитата (AndrewSha @ 2.10.2018 - 12:45)
котолампово как-то. Успешнейший предприниматель области покупает хату в убитой хрущёвке? Дверь за пару тысяч евро (150к рубасов) нахуй она такая? Окна пластиковые даже в нашем мухосранске давно почти во всех подъездах. Ну и соседи уж совсем ебанутые.

Сделал ремонт дома. Появилась возможность сделать ремонт (не такой, как ТС пишет, гораздо скромнее) в тамбуре и у лифтов. Ни один из 3-х соседей даже пальцем не пошевелил. Я все материалы купил хорошие, организовал доставку, работы, и когда уже заканчивал, 2-е соседей решили принять участие. В итоге, все принесли деньги, хоть и кривились сильно. Зато теперь красота и чистота. Мыть и поддерживать порядок - одно удовольствие

[^]
Stebar
2.10.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (хххрансххх @ 2.10.2018 - 12:56)
ТС, ты из начала 90-х? Вот не верится мне, что человек, у которого есть пара тысяч евро на дверь, еще деньги на камеры, ремонт во всем подъезде и на прочие плюшки будет за каким-то хером покупать две квартиры в хрущобе. Зачем? Он родился там? Ностальгия типа? Или любит смотреть на бабок в халатах на лавочке у подъезда? Кот охуел.

Пиздёжь от начала до конца. dont.gif

[^]
Батарейкин
2.10.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 2.10.2018 - 16:53)
В подъезде УК делала ремонт дважды. Первый раз все засрали-исчирякали. УК зашпаклевала и закрасила. Месяца 3 продержалось, снова появились надписи у лифта, все снова исчирякали. Сделали повторный ремонт на все лестничные клетки - шпаклевка стен, покраска. Через месяц надписи появились опять. При этом дом новый, квартиры в ипотеку куплены, утырков и алкашей, которым квартиры от советской власти достались, у нас нет. Просто люди у нас свиньи.

Когда тебе было от 9 до 16 годков ты конечно строго до 7 часов в библиотеке,а потом сразу домой пока не стемнело,и не дай божи в подъезде задержаться и спичку бросить,так ведь? shum_lol.gif
Вот почитать вас,все вокруг святые,откуда тогда беруться те,кого вы хаяте,из инкубатора наверное? cool.gif

[^]
Быш
2.10.2018 - 14:11
0
Статус: Online

Ярила

вполне верю....
у меня в подъезде у тестя с тещей тоже есть один небедный, много что за свой счет сделал в подъезде, подвал облагородил, вторую дверь в подъезд с улицы поставил, но там все рады, только спасибо человеку, такой хуйни нету)

[^]
Батарейкин
2.10.2018 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 2.10.2018 - 16:54)
Хомячье ведется на любой высер в сторону русских людей. История явно выдуманная, но у некоторых особей, наглухо, отсутствует критическое мышление. Вон, выше, даже, генетику приплели. Люди думайте головой, а не жопой.

Да не мешай,тут любимая тема разворачивается,соседа с говном смешать shum_lol.gif

[^]
Taicho
2.10.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Fazer1000 @ 2.10.2018 - 14:06)
котолампово как-то. Успешнейший предприниматель области покупает хату в убитой хрущёвке? Дверь за пару тысяч евро (150к рубасов) нахуй она такая? Окна пластиковые даже в нашем мухосранске давно почти во всех подъездах. Ну и соседи уж совсем ебанутые.

Сделал ремонт дома. Появилась возможность сделать ремонт (не такой, как ТС пишет, гораздо скромнее) в тамбуре и у лифтов. Ни один из 3-х соседей даже пальцем не пошевелил. Я все материалы купил хорошие, организовал доставку, работы, и когда уже заканчивал, 2-е соседей решили принять участие. В итоге, все принесли деньги, хоть и кривились сильно. Зато теперь красота и чистота. Мыть и поддерживать порядок - одно удовольствие

У нас тоже особо инициативные жильцы замутили ремонт в подъезде, потом ходили деньги собирали за материал, на что были посланы подальше.
За ремонт я и так плачу каждый месяц в УК, а платить еще за то что у кого то руки зачесались я не собираюсь.
Через пару месяцев после их самодеятельности УК начала плановый ремонт и почти все за ними (жителями) переделали.

Всяким инициативным гражданам - ваша инициатива нахуй не нужна никому. Хочешь сделать - делай, только сам, никому не мешая, и уж точно не требуя ни с кого потом денег за свою работу

Это сообщение отредактировал Taicho - 2.10.2018 - 14:15

[^]
yurist33
2.10.2018 - 14:16
2

ТулЯПовец

Соседи разные бывают. Некоторых устраивает уже сложившаяся жизнь.
Я, когда собрался забор менять, купил столбы, перемычки, листы и рабицу (по-кругу). Осталось одну линию завершить - выбегает старая соседка и тащит своего мужа - не устраивает их новый забор, тем более это они должны свой забор менять, так считается от дороги (первый дом ставит забор вокруг, следующий дом только справа и т.д.) Естественно я предложил им свою помощь, так как деревянный забор сгнил и разваливается даже от ветра. Сказали, когда решат, тогда и помогу. Разрешили только оставить уже поставленный на 12 метров , и то потому, что старый гнилой разобрал и половину сжег в бочке.
Вот уже три года живём с гнилым забором с одной стороны. Любая попытка предложить помощь или самому поменять (материал то остался, денег от них не хочу), натыкается на непонимание и угрозу вызвать участкового за самоуправство.
Ругаться и воевать не собираюсь. Так и живём.
И дом отстроил, и забор с трёх с половиной сторон поставил, и двор облагородил, а вот на одном соседе споткнулся.
п.с. Чтобы не быть пиздаболом - пошел, сфотографировал... lol.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 2.10.2018 - 14:31

[^]
bigfuut
2.10.2018 - 14:17
1

Весельчак

Ох уж эти сказочники...

[^]
sergmix
2.10.2018 - 14:17
1

Балагур

Ну, не такой уж пиздёшь. Есть места, заповедники не пуганных идиотов.
Предлагали бесплатно за деньги муниципалитета сделать ограждение дома с калитками и домофоном в квартиры. Все затраты это может 10 рублей в кварплату, но нет же - нам это не нужно. Будет попытка сделать второй заход, может и уломают.
Плюс к этому, есть ощущение, что стали шароёбится нарики в поисках закладок рядом с домом.

[^]
ДжекиChan
2.10.2018 - 14:18
0

Джеки

Я пожил с семьей 2001-2004 года в квартире. Запарил меня срач и я купил домик аварийный, отремонтировал и живу. Соседи не сахар тоже, но хоть гадят только у себя.

[^]
ChaosKnight
2.10.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 2.10.2018 - 12:47)
Ага, самый успешный предприниматель купил 2 квартиры в хрущевке средины 50-х годов постройки. Ну, ну..., а че не в аварийном бараке то?

откуда данные, что в хрущевке? не надо додумывать!

[^]
ChaosKnight
2.10.2018 - 14:20
1

Ярила

данных про хрущевку нет. откуда инфа?

[^]
rm2811
2.10.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Подпоручик @ 2.10.2018 - 12:56)
чёто лажей попахивает. да нет-воняет. давно уже тенденция муссируется на япе-не делай хорошего, пострадаешь. нам всем хотят навязать мысль, что мы все-говно, и не заслуживаем хорошей жизни

пс-самый успешный бизнесмен области ип-шник? Захотел жить в хрущёбе с бабками и алкашами? Писал эту ахинею пиздюк лет 14-ти.

Я думаю, весь высер был придуман для фразы в последнем абзаце:

"Наше быдловское общество не примет никого."

[^]
smixeei
2.10.2018 - 14:22
0

Шутник

Эээ,тут не всё так просто,2 квартиры(в одной значит будут жить нелегалы),станки у ТС уже стоят(значит будет производство х.з. чего),дверь бонбой не взорвёшь(чтоб менты не пришли),а бабушки зто всё просекли и теперь боятся.Надо было разьъяснительные беседы проводить. lol.gif

[^]
setalex
2.10.2018 - 14:24
0

Ярила

котолампово уж слишком. Если правда: Сделал добро, - жри говно.

[^]
Skif67ru
2.10.2018 - 14:25
1

Ярила

Вот по этому я давно вынашиваю идею сделать во дворе для нашего брата-автомобилиста парковочные места (а то мудачьё на газоны ставит) но не хочу начинать, т.к. знаю чем это всё закончится- бабки из нашего дома меня проклянут, если вместо пары метров их застраных голубями котами и собаками клумб появится небольшая площадка для 6-8 парк-мест.

[^]
Kreditor
2.10.2018 - 14:26
0

West Mclaren Mercedes!

Не верю. Он, скорее бы, свалил в нормальную многоэтажку с адекватными соседями.

Вот случай из моей жизни.
Я обычно живу в подобном полубомжатнике. Ну в таком доме, где часть соседей алкаши, часть - многодетные мамаши без мужа и денег и часть - старики. В таком доме, где все стены вечно исписаны, в лифте нассано и постоянно не хватает лампочек. Вот в нашем доме все друг другу волки, никто не здоровается итп.
А как то по работе остановился я в апарт отеле. Ну в многоэтажке, где этаж выкуплен отелем, а остальное все продавалось преуспевающим частникам. На первом этаже мрамор, под землей парковка. На парковке сплошь мерседесы, бентли и роллсы. Так вот жильцы друг с другом здороваются, все придерживают дверь, держат лифт. И это так выделяется. Прям домой не хочется возвращаться.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 2.10.2018 - 14:27

[^]
SidSpirs
2.10.2018 - 14:27
-1

Ярила

Ну история котолампова естественно. Пару тысяч долларов на входную дверь shum_lol.gif плитка типо от пола до потолка gigi.gif Ага. И живёт он в квартирке. Разве это разумно? Никогда на такое не пойдёт. Вообщем тема скатилась в конце к тому что рашка всё таки фсё. Быдло и унтерменши. Ничего с ними мол не построишь и не сделаешь. Ясно. Понятно.

[^]
donmateo
2.10.2018 - 14:27
0

Ярила

Покрасить доски и выкинуть ! .- а красить зачем ? , - а краску куда девать ?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Батарейкин
2.10.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Skif67ru @ 2.10.2018 - 17:25)
Вот по этому я давно вынашиваю идею сделать во дворе для нашего брата-автомобилиста парковочные места (а то мудачьё на газоны ставит) но не хочу начинать, т.к. знаю чем это всё закончится- бабки из нашего дома меня проклянут, если вместо пары метров их застраных голубями котами и собаками клумб появится небольшая площадка для 6-8 парк-мест.

А мы тупо взяли и сделали,а бабкам за парковкой клумбу разбили,а потом и узаконили собрав подписи.
Никто парковку не взорвал и даже гвозди не сыпят,бабки возятся в клумбах..
ХБЗ,что мы сделали не так why.gif

[^]
странныйник
2.10.2018 - 14:29
2

Нет меня, я ушёл

Цитата
На днях буквально было собрание ОСББ (это наш украинский аналог ТСЖ). Дом 54 квартиры, бабки-пенсионерки под предводительством залетного киевлянина (3 года как живет) хуесосили председателя ОСББ, мол нихера не делается.
При этом, половина дома коммуналку не платит от слова совсем, вторая половина на субсидии (а там деньги из казны то придут, то заблудятся)....

У нас в комунидаде (типа ТСЖ, только в Испании) на собрании присутствуют только те жильцы, которые не имеют задолжностей по платежам. Я считаю это правильно.

[^]
нервотик
2.10.2018 - 14:29
0

Весельчак

Сказки, сказки старого Арбата. Не верю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал нервотик - 2.10.2018 - 14:30

[^]
Жирный
2.10.2018 - 14:30
-1

Ярила

есть и другая сторона медали....у нас сейчас тоже один бизнесмен делает ремонт, тоже обычная пятиэтажка в области. Делает капитально. В связи с этим решил он сделать видеодомофон и захреначил над подъездом камеру а кабель работяги провели в гофре по стене на третий этаж, прицепились в двух местах к существующему телефонному кабелю. Смотрится уебищно, зимой будут сосульки висеть. К тому же, если все двадцать квартир захотят так сделать, у нас будет над подъездом 20 камер и двадцать соплей по стене. Похую на всех, взял и сделал втихаря.

[^]
4ugunkin
2.10.2018 - 14:34
1

Ярила

я эти высеры называю: бездарные троечники пишут статьи для спидинфо. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122414
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх