Москва жирует, присоединяемся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
7.09.2018 - 14:29
3
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Люблю тишину и не люблю большие скопления народа. Лесок... тишина... чистый воздух...

А у нас ещё и горы,Эльбрус...и 8 часов до моря на машине... biggrin.gif И НАТУРАЛЬНЫЕ продукты...
Т.ч. - Москва мне побоку,хоть там и деньги!!!...
И да - денег на жизнь мне и тут хватает,а не хватит - пойду и заработаю!!

[^]
SiNteZyara
7.09.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.09.2018 - 14:22)
Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 14:12)
Наглая хуйня эти ваши масквичи!!!...Пафосная до жути...И любят учить как нам в провинциях жить,сами не имея за собой НИХУЯ,живя съёмке,или в коммуналке,зато с айфоном!!!...
А ещё они у меня ассоциируются с одним типом,с которых приходилось жить 2 месяца в командировке на ОИ-14...Сука - ни разу носки не постирал,хоть верьте,хоть нет!!!...Блядь,вонь стояла яебу!!!...Жаль,что опиздить его был не вариант,ибо сразу с работы нахуй!!!...И вкидной был,шопестец!!!...Буээээ!! deg.gif

Я ж говорю, мировоззрение другое. Мне вот твоя квартира/машина до лампочки. Вот вообще не показатель, понимаешь? Вот у тебя есть машина, а у меня нет. И вроде ты прям весь такой "за собой имеющий", хоть и пахал несколько лет на эту железяку, только вот то, на что ты сублимируешь, для меня просто средство передвижения и не более, и вот ты прям гордишься, что у тебя она есть, а я такую могу пойти прямо сейчас за наличные взять, токмо мне не надо и чем-то важным/нужным/значимым я владение машиной не считаю.
То же самое с квартирой. Куб бетона с дыркой света. В регионах это как основная цель в жизни, а в Москве сдают кому попало эту конуру и летят жить в съемном бунгало на берегу океана. И вот вроде "за собой НИХУЯ, и жизнь в съемке", а на берегу океана в съемном бунгало как-то по мне так приятнее, нежели в трёшке в центре какого-нибудь Челябинска или пахать всю жизнь на обустройство своей берлоги. С собой всё равно не заберешь.
Пы.Сы. Ничего против Челябинска не имею, и природа там отличная, просто как пример.

Ты уже определись, школьник-фантазёр, а то в начале темы ты тут сквозь зубы презрительно рассказывал, что любишь неибаца сраца сразу после работы в Ниццу слетать на вечерок, а сейчас вдруг оказывается, что и нету у тебя нихуя - хуй да душа, как у латыша...

[^]
kirkyk
7.09.2018 - 14:30
3

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 7.09.2018 - 10:10)
Цитата (RaulDuc @ 7.09.2018 - 09:59)
Лимита достала уже,мешается москвичам,пусть едут регионы развивать,а то всё ноют.

Москвичи достали, мешаются лимите, пусть едут регионы развивают.А то ноют всё. sm_biggrin.gif

Бывший москвич, уехал в регион с населением в 20 раз меньше Мск.!З/п конечно не фонтан после Мск.,но нормально! Зато нет пробок, бешеных очередей везде и всюду, жизнь намного размеренней и спокойней, дети гуляют во дворах, а не сидят в инете, школьники с первого класса сами шуруют до школы и знают, что такое деревенский деревянный сортир! Как выглядит корова и прочая живность...И это точно не МАСКВАбад!!! Хотя, есть ложка дегтя - все гавно из Мск. потихоньку добирается и до провинции, суко!!! sm_biggrin.gif

[^]
котэйко
7.09.2018 - 14:32
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (SiNteZyara @ 7.09.2018 - 14:30)
Наглая хуйня эти ваши масквичи!!!...Пафосная до жути...И любят учить как нам в провинциях жить,сами не имея за собой НИХУЯ,живя съёмке,или в коммуналке,зато с айфоном!!!...
А ещё они у меня ассоциируются с одним типом,с которых приходилось жить 2 месяца в командировке на ОИ-14...Сука - ни разу носки не постирал,хоть верьте,хоть нет!!!...Блядь,вонь стояла яебу!!!...Жаль,что опиздить его был не вариант,ибо сразу с работы нахуй!!!...И вкидной был,шопестец!!!...Буээээ!! deg.gif

Я ж говорю, мировоззрение другое. Мне вот твоя квартира/машина до лампочки. Вот вообще не показатель, понимаешь? Вот у тебя есть машина, а у меня нет. И вроде ты прям весь такой "за собой имеющий", хоть и пахал несколько лет на эту железяку, только вот то, на что ты сублимируешь, для меня просто средство передвижения и не более, и вот ты прям гордишься, что у тебя она есть, а я такую могу пойти прямо сейчас за наличные взять, токмо мне не надо и чем-то важным/нужным/значимым я владение машиной не считаю.
То же самое с квартирой. Куб бетона с дыркой света. В регионах это как основная цель в жизни, а в Москве сдают кому попало эту конуру и летят жить в съемном бунгало на берегу океана. И вот вроде "за собой НИХУЯ, и жизнь в съемке", а на берегу океана в съемном бунгало как-то по мне так приятнее, нежели в трёшке в центре какого-нибудь Челябинска или пахать всю жизнь на обустройство своей берлоги. С собой всё равно не заберешь.
Пы.Сы. Ничего против Челябинска не имею, и природа там отличная, просто как пример.

Ты уже определись, школьник-фантазёр, а то в начале темы ты тут сквозь зубы презрительно рассказывал, что любишь неибаца сраца сразу после работы в Ниццу слетать на вечерок, а сейчас вдруг оказывается, что и нету у тебя нихуя - хуй да душа, как у латыша...

Вот это и есть - сублимированная сущность москвича!!!...Понты,понты и ещё раз - понты!!! gigi.gif

[^]
gold19
7.09.2018 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (knight @ 7.09.2018 - 09:40)
Короче говоря москвич обыкновенный не способен к труду и размножению (шутка) Он вырос в тепличной школе, где не отбирают мелочь учителя и гопники, где в каждом классе стекла и компьютеры, а линолеум появляется сам собой.
Такой москвич не готов рвать коллег и конкурентов, пугается крика, не заинтересован в сверхурочных. Понаехавшие пользуются их беззащитностью и пожирают пачками. Все козыри на руках пришлых. Они прошли жесткий отбор, они не боятся ничего - позади Саратов!

Бро люто рукоплещу!!!Только за спиной Волгоград.

[^]
braveshveik
7.09.2018 - 14:33
1

Приколист

Цитата (knight @ 7.09.2018 - 14:26)
Цитата (Pff @ 7.09.2018 - 13:41)
Цитата (knight @ 7.09.2018 - 12:25)
Погода в Перми интересна 600 тысячам зрителей, погода в Москве касается 20 миллионов.

Погода в Перми касается 1 миллиона жителей.
Понятно, москвичу, что 600 тыс, что миллион... но мы тут, за МКАДом, бдим и после такого вольного отношения к географии еще больше вас не любим cool.gif

Простите вы меня дурака, жители славного города Пермь! Не углядел я, что ваша Пермь уже город-миллионер. И прогноз погоды в Перми интересен миллиону граждан с хвостиком. Я даже не уверен, что не оскорблю вас, если назову Пермяками. Вы ж обидчивые шо пипец! Надо было для примера взять туляков или кемеровчан (А не - их уже брал). Доле не в конкретном городе, как сказал один человек "Челябинск и Хабаровск находятся где-то там, за МКАДом" Четвертый раз помянул Челябинск, и почему? Родился там. За что я люблю Челябинск? Да просто так. А Москву за что? Тут жира много. Тут Большой театр и Братеевский парк.

Извинения приняты, но мы тут не поняли в Перми. Ты приедешь или нет? Если к зиме на авто соберешься, имей в виду - тут ваши липучки не канают

Это сообщение отредактировал braveshveik - 7.09.2018 - 14:34

[^]
ВесельчакЛю
7.09.2018 - 14:36
0

Ярила

Из людей сделали скот

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SiNteZyara
7.09.2018 - 14:37
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.09.2018 - 14:32)

Вот это и есть - сублимированная сущность москвича!!!...Понты,понты и ещё раз - понты!!! gigi.gif

Я и сказал чуть ранее, что они въёбывают на 2-3 работах просто ради понтов, а вовсе не оттого, что жить не на что.
Нах так жить, я хз...

[^]
MarkGray
7.09.2018 - 14:38
1

---

Цитата (seriously @ 7.09.2018 - 10:16)
Добро пожаловать за МКАД, у нас таких давок нет. Правда и метро тоже нет.

И зарплат нет...
И цены местами выше... dont.gif rulez.gif

Москва в отношении выживания куда более гуманное место чем замкадье...
Просто несоизмеримо более гуманное...

[^]
Bonar
7.09.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 7.09.2018 - 10:16)
а мне москвички нравятся (коренные). Сначала пафосные, но потом уже нормально дают

Пиздишь! Они уже давно вымерли как вид. Сейчас в Москве коренные только зубы. gigi.gif

[^]
usr80
7.09.2018 - 14:40
0

Ярила

Я сводня тоже жировать буду. Пойду пенсию получу целых 18тыр, за квартиру заплачу 5тыр и буду весь месяц жировать.
Леха из Бирюлево.

[^]
sanecheg
7.09.2018 - 14:40
2

Ярила

Рассматривпли с женой переезд в Москву. Живём в Иванове, 300км восточней. Приходится по работе постоянно ездить. Да и заработок в Москве по более будет.
Что остановило- стоимость жилья. С нашими запросами и потребностями надо добавить миллионов 20 к тому, что имеется )) перевезти родителей ( с ребёнком кто то должен сидеть пока мы на работе ). На окраине, в жопе мира, типа Балашихи, мы точно жить не будем. Метро рядом, ближе к ТТК новостройка, наличие парковки, парк какой-нить по близости. За это надо доплатить не мало.
На эти деньги я и тут прекрасно поживу, зачем мне эта толкучка ?

[^]
knight
7.09.2018 - 14:41
0

Буквонаписатор

Цитата (braveshveik @ 7.09.2018 - 14:33)
Цитата (knight @ 7.09.2018 - 14:26)
Цитата (Pff @ 7.09.2018 - 13:41)
Цитата (knight @ 7.09.2018 - 12:25)
Погода в Перми интересна 600 тысячам зрителей, погода в Москве касается 20 миллионов.

Погода в Перми касается 1 миллиона жителей.
Понятно, москвичу, что 600 тыс, что миллион... но мы тут, за МКАДом, бдим и после такого вольного отношения к географии еще больше вас не любим cool.gif

Простите вы меня дурака, жители славного города Пермь! Не углядел я, что ваша Пермь уже город-миллионер. И прогноз погоды в Перми интересен миллиону граждан с хвостиком. А Москву за что? Тут жира много. Тут Большой театр и Братеевский парк.

Извинения приняты, но мы тут не поняли в Перми. Ты приедешь или нет? Если к зиме на авто соберешься, имей в виду - тут ваши липучки не канают

В Пермь не планирую пока ехать - не работаем с Пермью. А если полечу - то на самолете. Машины нет вообще - геморройно в Москве с машиной, дешевле на такси. Как-то из Перми ваши привозили презент настойка горькая "Золотой петушок". Мы долго и беззлобно ржали с намека.

[^]
Bonar
7.09.2018 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Блисс @ 7.09.2018 - 10:18)
Ох, ТС херню ты нанёс, вот честно. Те же гопники в Москве встречаются до сих пор. Самое смешное мой сосед коренной москвич, при этом ему не мешает пить Охоту Крепкую (не реклама) и базарить по понятиям.
На счёт работы, будь ты хоть мего/пиздец/охуительным специалистом, в большинстве случаев нормальную должность хуй получишь.

Алкаши в наличии, а вот насчёт работы я бы поспорил. Как пел классик: .. в оном доме всё зависит от тебя от самого, хочешь - можешь стать Будённым, а хочешь - лошадью его. Выбор делает каждый сам.

[^]
Аритэ
7.09.2018 - 14:43
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Чота не стыкуеца у тебя, похуй на квартиру, а за какие денежки ты бунгало та в бали сымать буш, если у тя нету квартирке, которую можна сдавать?

[^]
Bonar
7.09.2018 - 14:44
2

Ярила

Цитата (lwabakan @ 7.09.2018 - 10:44)
Очередной срач на тему Москва - Замкадье....
Лично я не хочу жить в Москве. Да там больше возможностей, больше заработки, но мне лично комфортнее в небольшом городке, чем в мегаполисе.

И слава богу. Был бы рад, если бы всё замкадье и СНГ думали также.

[^]
kumishka
7.09.2018 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Bonar @ 7.09.2018 - 14:42)
Ох, ТС херню ты нанёс, вот честно. Те же гопники в Москве встречаются до сих пор. Самое смешное мой сосед коренной москвич, при этом ему не мешает пить Охоту Крепкую (не реклама) и базарить по понятиям.
На счёт работы, будь ты хоть мего/пиздец/охуительным специалистом, в большинстве случаев нормальную должность хуй получишь.

Алкаши в наличии, а вот насчёт работы я бы поспорил. Как пел классик: .. в оном доме всё зависит от тебя от самого, хочешь - можешь стать Будённым, а хочешь - лошадью его. Выбор делает каждый сам.

У знакомых дочь МГУ закончила, а работы найти не может.

[^]
kirge88
7.09.2018 - 14:47
0
Статус: Online

Знающий толк

Цитата (kumishka @ 7.09.2018 - 14:46)
Цитата (Bonar @ 7.09.2018 - 14:42)

У знакомых дочь МГУ закончила, а работы найти не может.

А факультет какой? Филологический?
Технари так то всегда в цене dont.gif

[^]
RaulDuc
7.09.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 7.09.2018 - 14:12)
Цитата (ЯИЗПОТЕШКИ @ 7.09.2018 - 14:04)
Тут отписываться только(офисные пахари)? А чего молчат простые токари,фрезеровщик,слесари? Я фрезеровщиком работал и слесарем на заводе. Где это сейчас всё?! В Москве заводов не осталось. А в ближнем Подмосковье на заводах копейки платят. Работал в инструментальном цеху,не ЧПУ. Москвич. Просто опять напился. Извините.

Отец работает на Трансмаше.
Постоянно слышу, что рабочих нет. Молодые не идут, работать попросту некому. А кто приходит - дуб дубом, даже чертёж не понимают какой стороной держать

Просто можно спросить у молодежи,где они хотят работать,думаю,что и 1% не скажет на заводе.

[^]
hhurik
7.09.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 7.09.2018 - 14:04)
А правда что все москвичи считают что за МКАДом жизни нет и это просто текстуры ?

...

[^]
knight
7.09.2018 - 14:53
0

Буквонаписатор

"Просто можно спросить у молодежи,где они хотят работать,думаю,что и 1% не скажет на заводе."
Я своему намекнул про счастье обучения в Станкине - он и пошел. Выучится на инженера, пойдет... куда-нибудь пойдет автоматизатором сборочных линий.

[^]
KiKoZ
7.09.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 7.09.2018 - 14:48)

Просто можно спросить у молодежи,где они хотят работать,думаю,что и 1% не скажет на заводе.

И что за это их осуждать? Я тоже не хочу. Хоть и 40+ лет.

[^]
T1974
7.09.2018 - 14:55
0

Юморист

Цитата (sanecheg @ 7.09.2018 - 14:40)
Живём в Иванове, 300км восточней.

На эти деньги я и тут прекрасно поживу, зачем мне эта толкучка ?

Ну видимо у вас там есть какая то работа? Контрпример 26 километров от Москвы, 35 т.р. хорошая зарплата. И вот поэтому несколько миллионов едет каждый джень в Москву.

[^]
T1974
7.09.2018 - 14:57
0

Юморист

Bonar Я бы тоже не катал четыре часа в день в эту Москву, ну так съездить погулять в выхи, да, а остальное ну нафиг, но увы...

[^]
Sadeid
7.09.2018 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 7.09.2018 - 14:30)

А в чем противоречие? Или в Ниццу (вообще про Мюнхен было, не люблю Ниццу) только при предъявлении ПТС пускают? =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62228
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх