Москва жирует, присоединяемся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
7.09.2018 - 23:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 7.09.2018 - 11:01)
как почти коренной житель Питера - предки понаехали во второй трети XIX века, 1898 году и 1961 - считаю, что всем надо ехать делать карьеру у Москву, там вам сразу дадут 100500 денег, потому что коренные москвичи - лохи и ничтожества

В Питер ехать не надо - тут болото, всегда дождь, надменные нищеброды и гопота с Купчаги (куда, кстати, они все подевались?)

Хуясе почти коренной)))Я то себе коренным ужо считаю-мои предки с конца 19 века-начала 20 века тут на болотах тусуют(вроде как считается ,что коренные уже в третьем поколении становятся).Так тут уже и так в основном Выборг ,Сосновый Бор или Кириши родные города.
Но соглашусь полностью и полностью поддержу
Цитата
считаю, что всем надо ехать делать карьеру у Москву, там вам сразу дадут 100500 денег, потому что коренные москвичи - лохи и ничтожества

В Питер ехать не надо - тут болото, всегда дождь, надменные нищеброды и гопота с Купчаги

А гопота просто ассимилировалась.Давно уже нет той самой легендарной гопоты ни с Купчаги,ни с Просвета,ни с Ветерка.А ведь я ещё даже успел увидеть гопоту с Невского проспекта shum_lol.gif

[^]
INKORN
7.09.2018 - 23:16
1

adsumus

Автор поста, по ходу, о Пермь зубы сломал. Все. По одному)))
Ах, столица пашет, а регионы хуи пинают... Нюню...
Что-то мне подсказывает, что большинство таких успешных и эффективных, повьебывав в моем режиме, запросятся в больничку через пару месяцев. Насовсем.
Смешно...
Пы. Сы. Пермская гопота - самая гопотатая гопота в мире))

[^]
Танкред
7.09.2018 - 23:18
0

Огненный Змей

Цитата (seriously @ 7.09.2018 - 10:01)
Так это же люди с какого-то массового мероприятия домой возвращаются, например, митинга в поддержку Путина, посмотрите на их счастливые и довольные лица. Конечно будет столпотворение и давка в метро.

У нас так же в трамвае было, когда праздновали возвращение Крыма на Родину.
Поэтому решительно непонятно что хотел сказать ТС заглавной фотографией.

Это Комсомольская-кольцевая на выход в час пик.
фото абсолютно реальное...

[^]
Morfei
7.09.2018 - 23:36
2

Ярила

Цитата (knight @ 07.09.2018 - 10:29)
Специально не писал про гопников и театры. Потому как по театрам/выставкам понаехавший ходит в первый год (офигивает от доступности) и совсем потом, когда зажирует.
А гопником челябинца не удивить, особенно местным. Московские гопники на Тракторном не выжили бы.
Про цены не сказал. Всё, кроме жилья стоит столько же. Но гораздо доступнее. Раньше липецих кур привозили в Липецк из Москвы с оптовых баз. Сука-жизнь. Сейчас ситуация чуток меняется к нормальной.

Тут гопота с ЧМЗ возмутилась )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
napalm2004
8.09.2018 - 10:29
1

Балагур

Стоишь в пробке в автобусе утром, смотришь на машины и их водителей и охреневаешь кем все эти люди работают. Молодняк на порше ,мерсах, бмв...
Охреневаешь от того что посносили все мелкие магазины и после 22:00 хрен где воды и сигарет купить.
Охреневаешь от того что в спальных районах каждые 10-20 метров кресты понатыканы, остановка запрещена.
Устаешь от переклыдывания бардюра и асфалта вокруг дома каждый год.
От тотальной вырубки деревьев в спальных районах. В замен ничего не сажают. С каждым годом зелени все меньше становится.
Зебра на перекрестах сливается теперь в одно непонятное скользкое пятно. Люди всегда переходиле перекрестки по диагонали, теперь решили возглавить это двидение потратив хуеву тучу денег на краску ьелую и желтую. Диагоналтная зебра бесполезная трата денег, тк переход пешеходов регулируется временем работы светофора а не зеброй.
И точечная застройка никуда не делась стало только еще хуже. Все пром зоны и свободные пространства заменяют новыми кварталами . Никакой городской транспорт несправится с таким количеством людей. faceoff.gif
Я родился в Москве но больше этот город я не люблю. sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alik1964
8.09.2018 - 13:33
0

Ярила

Так ты же за жиром и поехал. Не?

[^]
zamyslenysh
8.09.2018 - 13:38
2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 7.09.2018 - 10:12)
Цитата (seriously @ 7.09.2018 - 10:01)
Так это же люди с какого-то массового мероприятия домой возвращаются, например, митинга в поддержку Путина, посмотрите на их счастливые и довольные лица. Конечно будет столпотворение и давка в метро.

Это ЛЮБАЯ станция метро вечером в центре и утром на окраинах. Регионы любят рассуждать о Москве, которую они видели гуляя летом по Парку Горького и катаясь в метро в самое пустое время: летом, в будни, днём. Приезжайте в ноябре, с первыми пуховиками, и прокатитесь утром... я даже не буду писать Выхино-Пятницкой шоссе, а то не все выживут... хотя бы от Бунинской аллеи до ВДНХ. Многие потом забудут с какого вокзала их поезд и прямо с ВДНХ с очумевшими глазами на первом же автобусе рванут куда подальше и навсегда забудут сказки про жирующих москвичей как страшный сон.

Ой не пизди а! Бедняшка блять.
Ты езжай в какую-нибудь Кострому, где надо в мороз -30 30 минут на остановке ждать автобус, если опоздал на предыдущий. А потом еще ехать как селедки в бочке, чтоб в конце месяца получить свои 12 000 руб.

[^]
shaitan45
8.09.2018 - 13:49
0

Весельчак

Когда жил на севере, работал на НГМК ( Норильск).
Так з/п уборщицы в Москве, числящейся тоже
работником НКМК была выше чем мои 42 тыщ (кип 6 разряд).

[^]
Hellzone
8.09.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (seriously @ 7.09.2018 - 14:01)

ну ХЗ, был как-то в Москве на учебе и тогда я в первый раз офигел увидев пешеходную пробку в метро, как раз как на фото у ТС. было это метро Киевская.

[^]
Vivivdarium
8.09.2018 - 14:49
0

Ярила

Не ссыте. Сейчас поток иссякнет, и вчерашние пробивалы идущие по головам окажутся на своем месте. Пустят сюда каких нибудь арабов и негров, и посмотрите как быть с ними. Для них уже вы будете слабыми и неготовыми к конкуренции. Уж после их гетто ваши Саратовы - хуйня и санаторий.

[^]
NorthernCat
8.09.2018 - 14:56
3

Ярила

Цитата (donic @ 7.09.2018 - 22:05)
Средние зарплаты в столице в одной и той же компании по сравнению с регионами выше, потому, что в в главном офисе этой компании работают специалисты более высокого класса.

Я знаю, что из регионов это не всегда видно и там, скорее всего, думают по-другому, но это так.

В подтверждение могу сказать, что даже на 100 т.р. в Москве на некоторые специальности высококлассного специалиста не найти (вакансии по несколько месяцев висят). Потому, что их мало. И хотя, почти каждый думает, что он высококлассный спец, - это не так.

Например, юрист в крупной компании в Москве, возможно, ездит по делам в Стокгольмский арбитраж. А юрист в регионе штампует типовые иски к алкашам о взыскании задолженности. У них одинаковая квалификация, у них должна быть одинаковая зарплата?

Ржунимагу, может еще в столице лучшие специалисты среди нефтяников, газовиков, металлургов и прочих работают?
Тех клоунов, которые трудятся в столичных исполнительных аппаратах специалистами язык не поворачивается назвать.

[^]
hedtrik
8.09.2018 - 15:04
0

хэдтрик

А я сегодня жировал! Специально встал пораньше, что бы побольше пожировать! В 4:30! Нет, спалось, даже очень! Но если я буду спать, другие зажируют сильнее, чем я. Хотел прикурить от 100 долларовой купюры, но не стал, подождем, когда будет по 80 руб за доллар, тогда жирану!

[^]
Buger76
8.09.2018 - 15:26
3

Ярила

Так вкалывают блеать, что постоянно на ЯПе торчат в рабочее время.

[^]
ArunSawad
8.09.2018 - 16:10
0

Kill ’Em All

Цитата (ЯИЗПОТЕШКИ @ 7.09.2018 - 18:04)
Тут отписываться только(офисные пахари)? А чего молчат простые токари,фрезеровщик,слесари? Я фрезеровщиком работал и слесарем на заводе. Где это сейчас всё?! В Москве заводов не осталось. А в ближнем Подмосковье на заводах копейки платят. Работал в инструментальном цеху,не ЧПУ. Москвич. Просто опять напился. Извините.

Во-первых в Москве и МО заводов ебаная срань, зп у рабочего от 40 до 100к в среднем без переработок если. Видимо так вы себе специалист. Я в студенческие годы пришел работать на завод Лель, на 3 курсе тогда учился, пришел практически без опыта на з/п в 800$, просто реально на заводах не хватает рукастых монтажников, людей умеющих читать схемы и т.д., через 4 месяца повысили з/п до 1000$. Через год сделали начальником ОТК с з/п в 1200$. Для студента считаю вполне неплохие деньги. Да, там работали мужички лет 35 монтажники и электрики, но вечно с похмелья и трясущимися руками делали в 3 раза меньше, чем молодежь, поэтому на з/п в 500-600$ сидели.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 8.09.2018 - 16:19

[^]
AK651035
8.09.2018 - 16:42
4

Ярила

Бей масквичей

[^]
ValeriyPopov
8.09.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Maxidrom2000 @ 07.09.2018 - 19:04)
Чувак стебется, а ты обижаешься

Ну, дык и я. Если бы обиделся, то нахуй бы сразу послал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gon991
8.09.2018 - 17:25
-2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.09.2018 - 09:25)
Похуй.
Никогда не хотел в эту вашу Москву, и вот опять.
Хуй там делать? В пробках тусить часами круги нарезать ища парковку и за жилье платить ползарплаты трудясь никому ненужным перекладывателем бумажек например?
У меня дом, в доме работа, за домом сад и баня, выезды только за пищей или по клиентам. Пробок нет, воздух чистый, рядом лес и поле. Что я забыл в вашем какбымегаполисе? срачник, хамство, перенаселенность?
На хуй они мне не сдались.

Но Москва жирует, тут я полностью согласен.
Плачется, жалуется, но жировать не перестает.
Такая вот хуйня.

хорошо что я в Израиле!

[^]
sa732
10.09.2018 - 13:23
1

Ватнег

Цитата (Sadeid @ 7.09.2018 - 10:23)
Так вот то, что в регионах называют пахать(!) - в Москве расслабленная работа, ибо в Москве приходится пахать так, что в регионах уже спать ложатся, когда я ещё только с работы выходил, а мне ещё час-полтора-два ехать до дома. И не в машинке удобной, а пешком в метро, а дома, после быстрого ужина, опять пахать, часиков до часу до двух ночи, чтобы в шесть/семь утра вскочить и снова в путь, т.к. в 9-10 надо быть на работе. И так бывало и без выходных месяцами. Я три года пахал в таком режиме, чтобы сегодня я мог позволить себе снимать однушку, в которой три бабки померло, а не жить в комнате.

Ну и нах так жить? Лишь бы в "белокаменной"... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62218
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх