Личный опыт владения пневмой и последующие проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolya17
3.09.2018 - 12:16
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexKa @ 3.09.2018 - 11:31)
Если тетка выгуливает собаку без намордника и она кидается на всех, а ты знаешь что штраф в 5 т.р. для неё существенен, значит и надо было вызывать полицию, чтобы её оштрафовали.

в том то и дело что нет, в деревне собаки либо на цепи либо гуляют где хотят.
вот к тем гуляют ни каких претензий нет.
ни каких выгуливаний нет.

а та конкретная обычно была на цепи и тут оказалась на общей улице.

[^]
AlexKa
3.09.2018 - 12:17
1

Приколист

Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 12:09)
мы оба мудаки
она по привычке - ну что такое собака, пусть бегает
и я дебил, надо же было выбрать именно этот способ решения проблемы.

Признание проблемы - первый шаг на пути к решению. А раз так - ничего кроме уважения выразить не могу!

[^]
Pafnuti
3.09.2018 - 12:25
1
Статус: Online

Ярила

"Бросай ружьё, дурень, да всплывай поскорей!" Че рогатки в деревне уже не в моде?

[^]
Eymerich
3.09.2018 - 12:26
0

Мастер добрых дел

Цитата (EZEZ @ 3.09.2018 - 02:30)
законы, что дышло? smile.gif
ЗЫ
почитал с интересом, но фотки ружьишка к чему?

"не реклама" -© gigi.gif
По сабжу. Рогатка, братцы, в теории кроет воздушку как бык овцу. Не является оружием, полное бесшумие, плюс если вспомнить школьный курс физики, енергия растянутой пружины E=Fx/2, а это значит что если нагрузить резинок до усилия хотябы 10 килограмм при растягивании хотябы на полметра, то енергия получается 98*0,5/2= примерно 25 Дж. Ну КПД, вся фигня но порядок цифр примерно такой. Таким образом, ни в коем случае не рекомендую использовать рогатки, а покупать воздушки для целевой стрельбы и стрелять из них в строго отведенных законом местах, если ее мощность от 3 до 7,5 джоулей, либо в любых местах с соблюдением техники безопасности если мощность до 3 Дж, т.е. такой, которая пулю весом 0,6 грамм выстреливает со скоростью не более 100 м/с. Соблюдайте законодательство!

[^]
Piko
3.09.2018 - 12:27
1

Ярила

Ну, молодец, чо.

Повезло несказанно. Менты молодцы, точнее, менты - людьми оказались. Люто повезло!

Правда, будь готов, что если в околотке кого-то из пневмы обидят - опять будешь на вопросы отвечать.

А псину действительно надо было вилами. Напала на ребенка, и нииппёт. Как минимум - разговор с ментами бы начинался с позиций правоты, а не "прости меня васенька дуру грешную".

[^]
Plejik
3.09.2018 - 12:28
2

Волосатая хрень

Цитата (Anes01 @ 3.09.2018 - 12:08)
Цитата (Plejik @ 3.09.2018 - 11:03)
Цитата (Anes01 @ 3.09.2018 - 10:52)
прочитал, а "отзывчивые" у тебя соседи , но с собаками ДРУЖИТЬ нужно , а не шарахаться от них в своем страхе.

Ты сейчас серьезно? Я не собираюсь дружить с огромной волосатой слюнявой херней, которая при первой возможности мне ногу отгрызет. Если хозяин в адеквате, то эта херня будет на участке на цепи сидеть, если нет, то уж пардоньте, я не буду ждать пока мою дочь загрызут. А ружье, представь себе, бывает покупают для интересного времяпрепровождения: как-то пострелять по банкам на участке или по мишеньке.

Ну сразу видно что у тебя к собакам именно враждебное отношение-поэтому они тебе и ногу хотят отгрызть, труслив ты..да да ТРУСЛИВ, собрал "бердан" попытался применит, не получилось, потянул последствия и обосался, сюда тиснул свой "героический" опыт, типа вот оно какой я, а на самом деле -понторез обыкновенный. За детей типа беспокоюсь, а мирным , нормальным путем не получается, все через ментов , пока не приехали тебя из порток вытряхнуть. А на счет по банкам пострелять, это ты в следственном органе будишь киздить, ибо не тянут воздушку до такого давления, достаточно обычной .... Найди 300 $ и купи "Ультразвуковой отпугиватель "Гром-125" гарантированно защитит Вас от "городских хищников".

А теперь объясни мне схера ли я не должен бояться незнакомого мне блоховоза, несущегося по улице? Мне абсолютно фиолетово поиграть он со мной хочет или сожрать, я понятия не имею что у него в башке. Касательно отпугивателя: сам-то пробовал этой херней пищать перед мордой агрессивно настроенной собаки?

[^]
sergeantGY
3.09.2018 - 12:29
2

Пистолеро

Цитата (Torzevich @ 3.09.2018 - 02:43)
Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 02:26)
Я заметаю следы, жгу картонную коробку из-под винтовки, ныкаю патроны

Патроны к пневматике? Или патроны к другому стволу?

Выстрелы он хотел сказать. Отнес к соседу мешок выстрелов от.... lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3.09.2018 - 12:31

Личный опыт владения пневмой и последующие проблемы

[^]
Иванычъ
3.09.2018 - 12:30
-2

Приколист

Цитата (dmadm @ 3.09.2018 - 11:34)
пусть докажут, что был выстрел и попадание, а не простое наведение на животное и выстрел мимо. Животное вело себя агрессивно или просто бежало куда-то? Так то агрессивное бездомное животное нападало на ТС-а, ТС принял меры для ограждения себя и своих близких от агрессии данной собаки, для чего воспользовался тем, что имел под рукой

Статья за публичное обнажение оружия, статья за стрельбу в населенных пунктах, на основании их оружие изъяли - изучили - статья за переделку. Судья увидит это так.

А что самооборона была - так то ТС еще доказывать придется.

Правильнее - не было ничего, не стрелял, ничем не владею. Соседка оговорила по из-за неприязненного отношения ко мне, причина его мне неизестна.

Ну понятно что спокойно рассуждать проще, на эмоциях же можно и лишнего наговорить.

[^]
kolya17
3.09.2018 - 12:30
-1

Шутник

Цитата (BelBES @ 3.09.2018 - 11:39)
Цитата
Хозяйка собаки написала заяву ментам (даже не разговаривая со мной).

Омг...а с чего она должна была сначала с тобой советоваться? upset.gif

Цитата
да и пол деревни собралось, стали крыть хуями эту собаковладелицу

Терзают смутные сомнения, что надо звать кота с лампой...в деревнях всем пофиг, какая собака и где бегает (собственно в деревне и гуси сами по себе пасутся, которые вполне себе умеют кусаться не хуже собак), это в городах у людей бомбит от такого upset.gif

Цитата
Нахуй ты в собачку стрелял, дурень?

Ага, а потом деревенское стадо нажрется отравы, и этого горе-догхантера всей деревней пойдут в соседнем леске закапывать gigi.gif

1. да ни с чего, просто так принято, сначала говорить с людьми
забыл упомянуть, деревня у нас не сильно большая, и о агрессивной собаке кричали ближайшие соседи, мол "уберите псину"
и по этому ко мне обратная претензия не канает.
свидетели - пол деревни слышали оры и крики к хозяевам.

и в целом я ту тётку поддерживаю - заява, тоже своего рода гражданская позиция, мы же чай не по понятиям живём.

2. ты даже не можешь себе представлять, котоламповый мой, что деревня деревне рознь, и что мнение деревни складывается из активных членов социума, а не забулдыг, и что пара бабок горластых будут говорить за всех, и поебать гуси там или хуюуси.

конкретные предъявы тётке-потерпевшей от актива деревни - да ваша собака пиздец злая, держите её на цепи всегда, она и на меня даже кидается.

3. я как раз против отравы, именно по упомянутым тобой причинам.
ты меня не правильно понял.

[^]
rbtk
3.09.2018 - 12:33
0

Ярила

Соседа то завалил ?

[^]
Geologist
3.09.2018 - 12:34
5

Торговец черным деревом

Ну сняли бы отпечатки...
Отправили на экспертизу, та бы показал 25 Дж, а дальше-начинается блядский цирк.
Владельцу задают вопрос- че за нах?
А он отвечает- не ебу в душе, такую купил.
И все. Ничего конкретного тебе предъявить не смогут до тех пор,
пока ты сам себя не оговоришь.
Вот признаешся- сядешь.

[^]
Михаил45
3.09.2018 - 12:35
0

Ярила

Пиздец у вас деревенька, все друг другу обо всех пиздят!

[^]
rm2811
3.09.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (antigo @ 3.09.2018 - 02:44)
У нас приятель из модифицированного егеря из окна всех ворон в округе побил, литыми пулями, ворону брал с 50-100 метров легко. Менты пришли, он послал их в жопу и дальше стреляет. Бадались они месяца три, менты ничего сделать не могли, а потом он в лес пошел и на отдыхающих коллекторов нарвался, те пьяные отобрать винтовку захотели у него, вобщем он их там сильно издырявил из крюгерки своей второй и его посадили на 4 года.

умеют же люди не скучно жить gigi.gif faceoff.gif

[^]
sergeantGY
3.09.2018 - 12:41
0

Пистолеро

Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 03:50)
Цитата (Чегеварвар @ 3.09.2018 - 03:44)
Сыну подарил Гамо, с усиленной пружиной. С уговором, все что убил - должен съесть. Пока нормуль, по мишеням пуляет...

мишенями кормишь ))))

Папко умный, папко дурного не посоветует. Скоро и от ружжа и от мишеней будет тошнить. Один плюс-в туалете бумаги не надо-бумага выходит lol.gif

[^]
kolya17
3.09.2018 - 12:42
-1

Шутник

Цитата (drdevils @ 3.09.2018 - 11:39)
перечитай еще раз пункт 1, если не поймешь повтори
я знаю про котят, и хоть сам не топил, но сией метод частично одобряю, ибо это лучше чем они потом голодные сдохнут на помойке или будут разорваны дикими собаками,
по поводу пункта "а" т.е. стрелять в собаку с маломощной винтовки которая с большой вероятностью оставит кусочек свинца под шкурой, это прям небольно и ваще заебись?
по поводу пункта "б" убрать остаки после процесса невариант? Внимательно прочитайте статью про лечение туберкулеза у четвероногих там многие аспекты на тему мучительнее расписаны, причем не бабками у подъезда а ветеринарами. И чо за бред про бегающих собак? еси собака бегает и без намордника и не у себя во дворе то такая собака подлежит немедленной утилизации...

по "4" я тебе намекаю что ты неправильный метод шугануть псину выбрал! вот совсем неправильный, мало того что проблем на ровном месте огреб, так сам же говоришь что повезло, с той же рогатки эффект был бы лучше, и везение в решении вопросов было бы не нужно...

да. в принципе твои доводы пойдут в отрыве от моего контекста, туберкулёз там, страдания собак, свинец под шкурой, глисты и прочее.
но буду честен, когда стоит выбор ребёнок или собака - мне похуй что там с собакой.

и да. здоровая собака именно бегала без намордника не у себя во дворе.

и да. метод я выбрал не верный, я уже это прочувстовал на себе и комментаторы мне это подтвердили.

[^]
Baldy
3.09.2018 - 12:44
5

Землянин

Цитата (Geologist @ 3.09.2018 - 12:34)
Ну сняли бы отпечатки...
Отправили на экспертизу, та бы показал 25 Дж, а дальше-начинается блядский цирк.
Вот признаешся- сядешь.

Статью в студию, по которой признавшийся "сядет"!

[^]
Geologist
3.09.2018 - 12:45
3

Торговец черным деревом

Кстати вспомнил.
У нас в деревне тоже была агрессивная псина, здоровенная овчарка.
Однажды эта тварь убежала из своего вольера и сильно покусала
одного из соседских детей.
Мы мелкие были тогда еще, а вот мужики были настроены серьезно.
Пришли толпой к хозяйки и говорят- или кабеля или тебя.
Собака до вечера не дожила... И никакие менты не помогли...

[^]
NaStreme
3.09.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 03:32)
Но если в себе уверен, мушку все равно спили. shum_lol.gif [/QUOTE]
согласен
именно по этому ружжа больше не будет на моей территории.

п.с. мушка разбита )) не пользуюсь, есть же оптика ))

Если есть надульник как на фото, то у меня для тебя плохие новости cool.gif
Лучше уж мушку оставил

[^]
Geologist
3.09.2018 - 12:48
-3

Торговец черным деревом

Цитата (Baldy @ 3.09.2018 - 12:44)
Ну сняли бы отпечатки...
Вот признаешся- сядешь.

223 УК РФ
и в принципе можно 245 притянуть.
Достаточно?

[^]
маральный
3.09.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 02:43)
Цитата (bardakam @ 3.09.2018 - 02:40)
гыгыггы
взял себе и еще раз статью намотал этим постом
да еще и фото приложил)))

ружжа уже нет
по фотке хер опознаешь

очередное подтверждение , что дураку все что острее хуя - опасное оружие и не должно попадать в руки .
1. За внесение таких изменений уже статья
2. За стрельбу в населенном пункте из оружия которое будет признано - уже статья , ели только собака не напала на тебя
3. За дачу заведомо ложных показаний - уже статья
А теперь вопрос , а что если мент которому ты напиздел читает ЯП , скринить его и завтра тебя вызовут ? gigi.gif Или ты тут через ТОР сидишь ?

[^]
vlad107
3.09.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 3.09.2018 - 02:46)
Новорег 17 лет? Регистрация 2014г? Уважаемый , вы с Украины? Поясняю свой вопрос. В России, полагаю, подобная ситуация маловероятна. Хуйбытытак отделался.

В деревне?

Пфффф...

Запросто!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
kolya17
3.09.2018 - 12:53
-1

Шутник

Цитата (BelBES @ 3.09.2018 - 11:53)
Ну собственно говоря вот и подтверждение моих слов: история - сочинение с целью разжигания. Риторика ТСа - типична для городского жителя, но не для деревенского.
В деревне когда ребенка кусает собака, тому объясняют, как себя вести с животными, а не идут валить собаку, т.к. понимают, что живя в деревне, нужно уметь мирно сосуществовать  с животными. И "где хочу, там и хожу, я царь зверей"  - это не про деревню...иди попробуй так походить сквозь стадо коров, которые тоже умеют проявлять агрессию к таким смелым rofl.gif

ты прям деревня-деревня, даже навозом от тебя пахнет.

по сути - не надо считать себя ахуеть каким знатоком по деревенскому коллективу.
оно же зависит от удаления от города, количеству дворов, наличию скота и пчёл, водо и газоснабжения, процентного колва алкашей и актива, процентного колва сезонников-дачников и постоянных.

да пиздец от чего только не зависит, даже от средней суммы долга между соседями.

вот у нас так получилось - терпила сама сказала "моего ребёнка покусала собака два года назад и всем похуй, ни кто ни чего не видел"

а вот царей нет, быстро обломают, есть тока положенцы по выгодной постройке домов, и! по рукастым мужикам.
кто рукаст - тому уважуха и респект.

Это сообщение отредактировал kolya17 - 3.09.2018 - 12:56

[^]
Baldy
3.09.2018 - 12:54
3

Землянин

Цитата (Geologist @ 3.09.2018 - 12:48)
Цитата (Baldy @ 3.09.2018 - 12:44)
Ну сняли бы отпечатки...
Вот признаешся- сядешь.

223 УК РФ
и в принципе можно 245 притянуть.
Достаточно?

А ты читал 223? gigi.gif

[^]
kolya17
3.09.2018 - 13:04
-1

Шутник

Цитата (Petya21 @ 3.09.2018 - 12:02)
А как менты узнали что ты ружье соседу сплавил?? Дается мне что сосед тебя и заложил!!!

есть такой вариант.
но учитывая что он долбоёб, такой же как и я, у него алкашку жена ворует из-под кровати.

хз. дебил видно тока я один ))

[^]
drdevils
3.09.2018 - 13:10
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 15:42)
и да. здоровая собака именно бегала без намордника не у себя во дворе.

и да. метод я выбрал не верный, я уже это прочувстовал на себе и комментаторы мне это подтвердили.

ну поэтому и мотай на ус, в твоей ситуации рогатка(магазинная) был бы самый оптимальный вариант
ибо палева 0, проблем 0, отмазываться ненужно,
и по мощности магазинные рогатки очень сильно переплевывают наши детские поделки из противогазов и всяких желтых медицинских жгутов.
на даче, как-то один придурок из нашей компании, взял поиграться и зарядил в срандель своей подруге, обычной рябиной, так у той потом фингал был на половинужопы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75984
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх