Личный опыт владения пневмой и последующие проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rem700
3.09.2018 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wandering @ 3.09.2018 - 06:11)
Вспомнилось.Где то в девяностых.Держал скотину сено стояло в огороде,повадилась шавка соседская гадить и спать на сене.Кто держал КРС знает что корова после такого обращения с сеном его не ест.А я его своими руками косил.
Я раз предупредил соседа,два,и как то приехал с охоты.Смотрю снова псина на сене и завалил ее.Сосед в ментовку,те приехали ствол изьяли дали штраф за стрельбу в населенном пункте,а соседу тоже штраф за собаку без присмотра.
Менты прямо сказали,приехали на выстрел,завалил бы вилами мы бы и не приехали.
Сосед пару лет на меня крысился,мне дали штраф 8 милионов,ему 12.Тогда еще миллионы ходили.
А ружье потом вернул,через председателя охот союза.

Нынче без глушителя плохо на деревне.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 3.09.2018 - 13:52

[^]
SDragon
3.09.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 3.09.2018 - 15:52)

Нынче без глушителя плохо на деревне.

Саунд-модератора! dont.gif

Шо меня радует, всё больше появляется модеров на гладкостволы, да и в пневме они уже перестали вызывать нездоровый ажиотаж.

[^]
anikifya
3.09.2018 - 14:02
1

Ярила

Цитата (drdevils @ 3.09.2018 - 13:26)
Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 16:19)
винтовка с хорошей оптикой, попадание 99%

можно я взоржу с этого комментария, с дурострела (переломка с усиленной пружиной) попадание 99% bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Называется "хатсан", "ванну навылет" gigi.gif

[^]
kolya17
3.09.2018 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (mys @ 3.09.2018 - 13:44)
Ты бы вот поподробнее написал про факт агрессии собаки. Кого ты с 50 метров спасал ? Если она на человека напала, то большей глупости чем стрелять с 50 метров не придумать, заебенил бы ему в глаз как нехуй делать. Если собака просто лаяла, так она пол дня может так брехать на всех стоять. Просто скажи, да, хуйню сморозил, а то агрессия в 50 метрах, Робин Гуд блин. ))

ну вот чесна, не хочу рисовать схему данного происшествия
траекторию выстрела и траекторию бега ребёнка.
и они не персекались.

не просто лаяла а кидалась, как подходили к её агразоне.
до ребёнка там был ещё чувак который мимокрокодил, потом увидев такую тварь, сказал нуегонахуй и пошёл в обход, а ребёнку в обход ни как нельзя.

там может и не было 50 метров, но 35-40 точно было.

[^]
Nivl
3.09.2018 - 14:05
0

Ярила

Эх, автор... PCP тебе надо в 6,35 калибре. До 100Дж раскочегарить можно.
Не будешь больше оставлять подранков. lol.gif

[^]
AdminKarel
3.09.2018 - 14:08
6

Шутник

Здарова всем. Пардон за сумбур, ибо пьян. Но по тексту следующее.
ТС - прав без вопросов. Завел собаку - корми,следи, отвечай за неё. Чем её уебать - вопрос отдельный и на выбор Тса.
Для справки - есть в хозяйстве Хацан 125 модернизированный ( газовый поршень, утяжелитель, манжета и т.д.) Кто понимает - поймет. Есть Хацан 44 в буллпапе. Есть ИЖ 38 аж с 86го года и куча всяких беретт с баллончиками. Арбалет тоже есть ( 43кг. ) А теперь к сути.
Соседская собака пугала ребенка. Ребенок - девочка, 7 лет. Предупреждал. Говорил соседу. В очередной раз йобнул с 12 го калибра. Сосед предъявить пытался чойто. Ответил честно-если бы она ещё и кусила детеныша моего-йобнул бы её, тебя и кого-нибудь под руку. Ибо я защитник, да...
Приехали менты. Рассказал тет-а-тет честно. Сказали да, но бля незаконно.
Под протокол пошел в отказ. Мурыжили. Дали штраф пять тыщ. Отбрехался, словом.
В итоге - вот что. Отвечаем мы за поступки перед людьми (особливо в деревне ))) и перед законом. Я думаю-многие сталкивались с ситуацией, когда все по-людски, но ссука не по закону. В таких случаях ( как и у ТСа ) менту идут навстречу, насколько возможно. Ибо люди ( в основном и в деревне )
Да, собакен у меня тоже есть. Не зоофоб ни разу.
Да, кто про коллиматор говорил ? С благодарностью приму в дар, и пивом угощу...По полной.

[^]
drdevils
3.09.2018 - 14:10
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (anikifya @ 3.09.2018 - 17:02)
Называется "хатсан", "ванну навылет"  gigi.gif

угу только с этого хатсана в ванну еще попасть надо постараться, с 50метров)))
нехочу оскорбить владельцев хатсанов с ГП, но обычная усиленная пружина дает -50 к меткости этого дурострела)

Это сообщение отредактировал drdevils - 3.09.2018 - 14:14

[^]
PERMALLOY
3.09.2018 - 14:12
0

Ворчун

Тебе пора от соседа избавляться...

[^]
гаврюша
3.09.2018 - 14:15
5

рас3.14здяй

ТС мудаг! Из-за таких как ты нормальным пневманутым жизни нет.
Бля, с "дитя" по бобику, ты уебалсо?
Я с папы валю только монстрами с 27.0 мс. , расстояние не более 50 и в запасе у мну ещё 9 выстрелов, с промежутком в пару сек.
Ни кто не находил объекты моих "фотографий".
Ты-б лучше хозяйке вдул, может бобика и убрала, да и ты добрее стал.
А вообще, в задницу себе пальни , прежде чем что-то совершать.

Это сообщение отредактировал гаврюша - 3.09.2018 - 14:17

[^]
ИванДулин
3.09.2018 - 14:16
2

Ярила

Цитата (NaStreme @ 3.09.2018 - 12:46)
[QUOTE=kolya17,3.09.2018 - 03:32] Но если в себе уверен, мушку все равно спили. shum_lol.gif [/QUOTE]
согласен
именно по этому ружжа больше не будет на моей территории.

п.с. мушка разбита )) не пользуюсь, есть же оптика )) [/QUOTE]
Если есть надульник как на фото, то у меня для тебя плохие новости cool.gif
Лучше уж мушку оставил

И что же будет за то что ты назвал надульником?

[^]
malex78
3.09.2018 - 14:16
1

Мастер

Цитата (BelBES @ 3.09.2018 - 11:53)
Цитата
Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 14:03)
1. да ты ебанись, живое существо, не в курсе что в каждом доме деревни котят топят в вёдрах по нескольку раз за сезон, да ещё и руками придерживают, чтоб не вылезли?
травить собаку не хочу, т.к. а) это более мучительней чем выстрел в голову б) не имею цели убить собаку в) есть куча других собак которые сожрут отраву
уже писал обо всём этом.
а покусанные ребёнок услада для глаз, да? лишь бы псина не страдала?
2. да, натворил, да был готов отвечать, но фартануло - съехал
3. тут ты прав на все 100
4. "камнем с рогатки", тоже ахуеть, мне теперь искать рогатку, тренироваться из неё и ещё искать камень, которого не было в данной местности.
это так же ответ все арбалетчикам, катапультщикам и прочим фанатам оружия древнего Рима.

Ну собственно говоря вот и подтверждение моих слов: история - сочинение с целью разжигания. Риторика ТСа - типична для городского жителя, но не для деревенского.
В деревне когда ребенка кусает собака, тому объясняют, как себя вести с животными, а не идут валить собаку, т.к. понимают, что живя в деревне, нужно уметь мирно сосуществовать с животными. И "где хочу, там и хожу, я царь зверей" - это не про деревню...иди попробуй так походить сквозь стадо коров, которые тоже умеют проявлять агрессию к таким смелым rofl.gif

когда в деревне собака кусает ребенка - то этой собаке ПИЗДЕЦ.
вилами, ружьями, камнями.. похуй..
главное - пиздец.

[^]
malex78
3.09.2018 - 14:17
1

Мастер

Цитата (ИванДулин @ 3.09.2018 - 14:16)
[QUOTE=NaStreme,3.09.2018 - 12:46] [QUOTE=kolya17,3.09.2018 - 03:32] Но если в себе уверен, мушку все равно спили. shum_lol.gif [/QUOTE]
согласен
именно по этому ружжа больше не будет на моей территории.

п.с. мушка разбита )) не пользуюсь, есть же оптика )) [/QUOTE]
Если есть надульник как на фото, то у меня для тебя плохие новости cool.gif
Лучше уж мушку оставил [/QUOTE]
И что же будет за то что ты назвал надульником?

дальше будет базар типа - "Надульник спили!" lol.gif

[^]
prosvet
3.09.2018 - 14:20
1

Ярила

коллега по работе принёс на работу мешок с вискасом для моей кошки...
я: а чё так ?
К: коту на даче плохо стало... отвёз в клинику... сделали рентген... сказали оперировать нельзя ... пуля слишком рядом с жизненно важными органами... врач вискас исключил

у них своих детей нет, так что кот им их заменяет... и вот какая то падла увидела на своём участке их кота...

[^]
Novi4ok2009
3.09.2018 - 14:24
2

Приколист

Цитата (Nivl @ 3.09.2018 - 14:05)
Эх, автор... PCP тебе надо в 6,35 калибре. До 100Дж раскочегарить можно.
Не будешь больше оставлять подранков. lol.gif

Ага , была у мну такая , стреляешь в утку и думаешь , а в камышах за ней рыбачок никакой не притаился ? Или рикошетом от воды - в прибрежные кусты - хуяк !!! И стоишь думаешь - а ну как там парочка какая ебётся и тут ей " Кинг " прилетает.
А так ПСП в 6.35 стреляет охуенно конечно , зайчик , ути , куропатки - всё с одного выстрела ложится.

[^]
malex78
3.09.2018 - 14:25
2

Мастер

Цитата (prosvet @ 3.09.2018 - 14:20)
К: коту на даче плохо стало... отвёз в клинику... сделали рентген... сказали оперировать нельзя ... пуля слишком рядом с жизненно важными органами... врач вискас исключил

у них своих детей нет, так что кот им их заменяет... и вот какая то падла увидела на своём участке их кота...

я разрыдался...
кота жалко..

ЗЫ, а что делал их любимый котик, "заменяющий ребенка" на чужом участке?

У меня как то соседский котик утят маленьких таскал. Десяток вытаскал. Соседский.
И че с ним надо было делать? кормушку поставить и вискаса насыпать, уговаривая чтоб он утят не жрал больше?

неее... его вилами припиздячили к навозной куче..
ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал malex78 - 3.09.2018 - 14:26

[^]
magikus67
3.09.2018 - 14:31
-2

Шутник

Цитата (jeff2000 @ 3.09.2018 - 01:39)
Нахуй ты в собачку стрелял, дурень? hz.gif

Сосиска + шприц + бродифакум. 100% эффект, противоядия нет.

[^]
Meandr51
3.09.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 02:46)
Цитата (antigo @ 3.09.2018 - 02:44)
У нас приятель из модифицированного егеря из окна всех ворон в округе побил, литыми пулями, ворону брал с 50-100 метров легко. Менты пришли, он послал их в жопу и дальше стреляет. Бадались они месяца три, менты ничего сделать не могли, а потом он в лес пошел и на отдыхающих коллекторов нарвался, те пьяные отобрать винтовку захотели у него, вобщем он их там сильно издырявил из крюгерки своей второй и его посадили на 4 года.

спортивная стрельба, в положенных местах - менты пойдут лесом.
а вот если порча имущества - будешь хлебать баланду или штраф.

Положенные места - это теперь только сертифицированные стрельбища. Карьеры не канают...

[^]
nznz
3.09.2018 - 14:32
0

Ярила

несторонник крайних мер.Если собака рядом-прецовый спрей и шокер. Но убивать да еще издалека-это не похоже на лечение хозяйки от идиотизма.

допускаю,что есть хозяева не вменяемые-видел не давно по ТВ-дура отмороженная.гуляет с псякой (черный шнауцер-махина приличная)- и пох что собака еду клянчит и вообще к людям пристает-без ошейника.Ей дрессиповщик-поводок и отучать-дура тупая -нам поводок н икак-я так решила.Собаку жалко-ей дрессировщик уже предсказал судьбу- за реьбенка ктотот вмажет или отравит.

Я гуляю с собакой,часто в лесу-отпускаю,никого не трогаем,хотя пес страшный, чтож его пулять теперь.Я сверъхвменяемый и жизнь человека важнее жизни собаки, это кредо. Но и просто так запуливать потому что труки чешутся..нонсенс.

Если есть оружие-это опасно тне фактом его наличия,а свербящим желанием применить у некоторых.У меня тесть покойный,нашел на рыбхозе пистолет,отчистил .Как то вмазанный крепко вышел покурить у подъезда и дурак старый взял пистолет,сначала 4каких то подростков приструнил -пистолетом!!, .Мимо тетка шла с собакой и заметила,что с оружием не ходят просто так,пес погавкал(овчарка),тесть лупанул по собаке-хорошо не попал.А через 10минут его уже крутили дома и из ящика с картошкой вытащили пистолет. Сколько мне труда стоили встречаться с потрепевшей.помогать ее сына после армии устраивать на работу, ей денег предлагать,потом со следаком девицей разговаривать, и пояснять что тон тихий алкоголик и целил в бак а не в тетку. А потом в СИЗО(посадили его подумать),чрез знакомых переводить на больничку. Хватило старому чтототтпонять-закодировался на 3 года.Потому что понял-не котнролирует.Нл через 3 года опять начал умеренно и неумеренно потреблять.Дело прошлое ,умер 3 месяца назад. Но вот так оружие подводит..

Это сообщение отредактировал nznz - 3.09.2018 - 14:34

[^]
marshall1956
3.09.2018 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (CutPaste @ 3.09.2018 - 02:39)
А нафига ружо было "отдавать"? Сел в машину... заехал в глухой лес?

В деревне не прокатит.
Самый верный и наименее геморный способ-снял пружину, утопил в сортире. В говно точно никто не полезет.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 3.09.2018 - 14:40

[^]
kolya17
3.09.2018 - 14:40
-1

Шутник

Цитата (prosvet @ 3.09.2018 - 14:20)

вот это конкретно пидары
от кошек польза пиздец какая, а вреда ваще нет, ну тока поорут ночью.

мне тут сосед хвастал, мол орущего кошака вальнул.
а через неделю жаловался что крысы у него со стола чипсы жрут

так и хотелось сказать - сам долбоёб.
у нас в деревне кстати все кошки общие, все кормят зимой по мере возможности.

[^]
kolya17
3.09.2018 - 14:44
-2

Шутник

Цитата (гаврюша @ 3.09.2018 - 14:15)
ТС мудаг! Из-за таких как ты нормальным пневманутым жизни нет.
Бля, с "дитя" по бобику, ты уебалсо?
Я с папы валю только монстрами с 27.0 мс. , расстояние не более 50 и в запасе у мну ещё 9 выстрелов, с промежутком в пару сек.
Ни кто не находил объекты моих "фотографий".
Ты-б лучше хозяйке вдул, может бобика и убрала, да и ты добрее стал.
А вообще, в задницу себе пальни , прежде чем что-то совершать.

ещё один любитель смотреть как собаки жрут его детей.
удачи, виртуальный вдуватель.
в жопу тебе стрелять не желаю, я добрее чем ты.

Это сообщение отредактировал kolya17 - 3.09.2018 - 14:46

[^]
Дуремаркс
3.09.2018 - 14:48
1

оператор биореактора

заказная статья что ли....

за хранение воздушки с избыточной мощёй нету уголовки. за пальбу в населенном пункте большой штраф. Уголовка будет только за серьезную хулиганку типа убил собаку (это еще жестокое обращение с животными) или сильно поранил людей.

[^]
маральный
3.09.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата
ну вот чесна, не хочу рисовать схему данного происшествия
траекторию выстрела и траекторию бега ребёнка.
и они не персекались.

О, дак там еще на директрисе стрельбы ребенок бежал и машины стояли ? Ахуеть , дай те две , да у тебя сегодня праздник ,
ты мог сесть за переделку , не сел
мог сесть за убийство (если бы например во время выстрела чихнул или от машины ему бы в глаз отскочило) - не сел .
По моему Небеса достаточно внятно сообщили тебе - ты и оружие вещь не совместимая .

[^]
marshall1956
3.09.2018 - 14:53
0

Хохмач

kolya17
бывают проблемы.
Например брошенные коты. По зиме начинают:
-толпами "коррованами ноббегать" и жрать корм собаки/кота.
-Не жалко, но при этом- срут и ссут везде, даже на чердаке где ныкаются что не есть гуд для утеплителя и потолка. .
-Кошачья шерсть везде.
-Пиздят домашнего кота. Этакий рейдерский захват.
- Глисты везде, пожрав из миски домашних кота/собаки у последних потом глисты.
- какашки везде, какашки с глистами на садовых дорожках это норм для них.
-могут что-нибудь испортить. Мне машину царапали по весне когда дрались между собой. Все машины по утру в кошачьих следах.
-Отвадить совсем никак. Только поймать и увезти подальше. Но поймать сложно. Нереально.
-Приучить их тоже нельзя. Они дикие-родились на улице, в руки не даются.
-При наличии маленьких детей вышеописанное приносит сильные проблемы.
И если домашнего кота можно отвезти в ветеринарку, искупать, прокапать и проколоть от заразы-то этих хуй словишь.
-Отпугнуть-да бестолку. Ничего не помогает. Пробовал шарик хлебный в пневматику и по заднице-нихуя, убегает через 10 минут снова тут как тут.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 3.09.2018 - 14:53

[^]
kolya17
3.09.2018 - 14:53
-1

Шутник

Цитата (маральный @ 3.09.2018 - 14:48)
О, дак там еще на директрисе стрельбы ребенок бежал и машины стояли ? Ахуеть , дай те две , да у тебя сегодня праздник ,
ты мог сесть за переделку , не сел
мог сесть за убийство (если бы например во время выстрела чихнул или от машины ему бы в глаз отскочило) - не сел .
По моему Небеса достаточно внятно сообщили тебе - ты и оружие вещь не совместимая .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75899
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх