Личный опыт владения пневмой и последующие проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
3.09.2018 - 23:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
1. я не знал что эта конкретная собака принадлежит данному хозяину.
у нас их 3 по деревне бегает оч похожих, и таких же ебанутых.
я их должен отличать? искать их хозяев?

Сначала тс утверждает что собачку он не знает, это три абсолютно одинаковые собачки бегают по деревьне и жрут детей, а тут
Цитата
в том то и дело что нет, в деревне собаки либо на цепи либо гуляют где хотят.
вот к тем гуляют ни каких претензий нет.
ни каких выгуливаний нет.

а та конкретная обычно была на цепи и тут оказалась на общей улице.

оказывается эта собачка ему хорошо знакома...
Цитата
ну вот чесна, не хочу рисовать схему данного происшествия
траекторию выстрела и траекторию бега ребёнка.
и они не персекались

теперь то мы можем спать спокойно...
Цитата
не просто лаяла а кидалась, как подходили к её агразоне.
до ребёнка там был ещё чувак который мимокрокодил, потом увидев такую тварь, сказал нуегонахуй и пошёл в обход, а ребёнку в обход ни как нельзя.

То есть прохожий увидел собачку-детоедку и решил обойти, а ребёнок пошел в лоб на собачку-детоедку, а после собачка-детоедка стала ребёнка преследовать, а тс всё увидел и во имя спасения детей стрелял собачке в жепу с 50 метров???
Настало время о...уительных историй!!!

[^]
SSerg84
3.09.2018 - 23:40
2

Ярила

Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 02:52)
Цитата (archiv @ 3.09.2018 - 02:38)
странный ты .. имел бы в наличии вторую пукалку самую дешевую для предьявления ментам и голова бы не болела, ни одна деревенская дура не отличит твою гаубицу от какого нибудь говновесла типа МР-512. коим я воробьев с соседского балкона гоняю. и ты чего переделал винтарь без возможности отката ?

знаешь за что цыган цыганенка бьет ? не за то что украл а за то что попался.

уже подумал о втором весле.
откат есть, запчасти остались, буду заниматься.

Ты бы это... подумал хорошо.
Если ты с один ружьем столько приключений на свой зад нашел, то что будет, когда их станет два? gigi.gif

[^]
IgorekB
3.09.2018 - 23:51
-2

Ярила

"Силы МВД -это злые силы -
Хвосты, рога, копыта, вилы,
И когда у дома полисмен -
Скот мрет, молоко киснет."
каспийский груз.

да братан, тут надо быть очень деликатным.

[^]
AntonioKiev
4.09.2018 - 00:28
0

Киевлянин

Цитата (al1707 @ 3.09.2018 - 12:43)
Цитата (дывуферук @ 3.09.2018 - 13:39)
В украине, если 4, 5 калибр  то это не оружие, как бы ты не модифицировал.  И ничего небыло бы, и тебе, хоть ты не в украине, реальный срок врядли припаяли бы, только административку. Это не огнестрел и не холодняк.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если не ошибаюсь, то есть ограничение именно в 7,5 Дж.

У нас действует Положение Кабмина №576 от 12 октября 1992 г. которое говорит, что под разрешение идет пневматика только калибра большего, чем 4.5мм и со скоростью пули свыше 100м/с - все что ниже, может иметь любую скорость и энергию пули.
Цитата (дывуферук @ 3.09.2018 - 12:39)
В украине, если 4, 5 калибр  то это не оружие, как бы ты не модифицировал.  И ничего небыло бы, и тебе, хоть ты не в украине, реальный срок врядли припаяли бы, только административку. Это не огнестрел и не холодняк.
И еще вопрос, что это за пули 7 грамм? Таких не бывает на пневму 4,5 калибра. Или у тебя не 4,5? Фотку пульки тяжелой кинь. А то что то совсем пиздабольством пахнет.

В Украине и 4.5мм не оружие, и флобер не оружие, и глушители в свободной продаже, и в УК нет понятия ответственности за хранение основных частей, поэтому вот такая игрушка, но без одной детали - тоже не оружие.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 4.09.2018 - 00:31

Личный опыт владения пневмой и последующие проблемы

[^]
Anes01
4.09.2018 - 06:34
-7

Ярила

Цитата (Plejik @ 3.09.2018 - 12:28)
Цитата (Anes01 @ 3.09.2018 - 12:08)
Цитата (Plejik @ 3.09.2018 - 11:03)
Цитата (Anes01 @ 3.09.2018 - 10:52)
прочитал, а "отзывчивые" у тебя соседи , но с собаками ДРУЖИТЬ нужно , а не шарахаться от них в своем страхе.

Ты сейчас серьезно? Я не собираюсь дружить с огромной волосатой слюнявой херней, которая при первой возможности мне ногу отгрызет. Если хозяин в адеквате, то эта херня будет на участке на цепи сидеть, если нет, то уж пардоньте, я не буду ждать пока мою дочь загрызут. А ружье, представь себе, бывает покупают для интересного времяпрепровождения: как-то пострелять по банкам на участке или по мишеньке.

Ну сразу видно что у тебя к собакам именно враждебное отношение-поэтому они тебе и ногу хотят отгрызть, труслив ты..да да ТРУСЛИВ, собрал "бердан" попытался применит, не получилось, потянул последствия и обосался, сюда тиснул свой "героический" опыт, типа вот оно какой я, а на самом деле -понторез обыкновенный. За детей типа беспокоюсь, а мирным , нормальным путем не получается, все через ментов , пока не приехали тебя из порток вытряхнуть. А на счет по банкам пострелять, это ты в следственном органе будишь киздить, ибо не тянут воздушку до такого давления, достаточно обычной .... Найди 300 $ и купи "Ультразвуковой отпугиватель "Гром-125" гарантированно защитит Вас от "городских хищников".

А теперь объясни мне схера ли я не должен бояться незнакомого мне блоховоза, несущегося по улице? Мне абсолютно фиолетово поиграть он со мной хочет или сожрать, я понятия не имею что у него в башке. Касательно отпугивателя: сам-то пробовал этой херней пищать перед мордой агрессивно настроенной собаки?

Похоже ты из породы тех дрисливых , что увидя срущую собаку начинает истерить-так лечи свою фобию, а не посягай на жизнь несчастного животного. А зачем мне отпугиватель?? Я очень хорошо лажу с собаками и НЕ БОЮСЬ ИХ!!!!!! Понял???? Я боюсь вот таких понторезов маменькиных, которые в мозгах из себя "рембо" строят, а на деле срутся......и только могут , что в чспину нагадить. Если есть проблемы с собакой чьей то , то надо разговаривать с ее хозяевами и не визгливым тоном молодого менегера, а по человечески!!! Да и лечи свою фобию, смешно когда мужик срется голосом при виде собак!!! Я не доверяю людям которые не любят собак, но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 4.09.2018 - 06:51

[^]
KoFFkin
4.09.2018 - 08:19
4

Балагур

Цитата (ZOLD77 @ 3.09.2018 - 22:46)
от этих препаратов в первую очередь загибаются мирные к человеку породы собак
Лабрадоры, Сенбернары , Леонбергеры и все охотничьи породы.
То есть ,ты утырок, убиваешь собак компаньонов,спасателей и просто друзей,а все неадекватно воспитанные собаки обычно выживают...
Пы Сы: ЛИЧНО !!! из-за таких чмудаков похоронил Колли и Леона...

приучи своих шавок не жрать что попало с земли.

[^]
dragon44
4.09.2018 - 08:26
1

Хохмач

Ну дурааааак...
Надо было выстрелить, а потом первому звонить в ментовку: на меня напали, у меня самооборона.
И получить разрешение на оружие и купить нормальный ствол, хоть охотничью пневму, если к травмату душа не лежит.
Иметь ствол и не знать законов и технологии действий в случае применения оружия - верх разгильдяйства.

[^]
gingercаt
4.09.2018 - 11:25
0

Приколист

Цитата (jeff2000 @ 3.09.2018 - 02:39)
Нахуй ты в собачку стрелял, дурень? hz.gif

А метоклопрамид тоже помогает?

[^]
Puppi
4.09.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 3.09.2018 - 03:04)
Сделай добрый схрон.И в доме,и в лесу.Купи,как уже сказано,похожую внешне винтовку.И заведи себе нормальный арбалет-из некоторых моделей можно медведя легко завалить.При этом бесшумно.Да,и сейчас уже года три как-ракетницы в свободной продаже.

Шо вы несете ???? ракетницы по лоа-шке...пипец вы выдаёте...

Корешь 3 собак из мелкашки в своем дворе замочил (одну тварь добивал в кустах у соседа), отвез трупы и выбросил.....жена прикормила трех дворняг, все было вроде отлично, но как то раз на глазах хозяев они в три рыла разорвали хозяйского шпица, за что и были уничтожены на месте из .22LR брать 12к или 7,62 не было смысла cool.gif потом собирай куски по двору... lol.gif

ЗЫ: Деревня у топикстартера прям стукачи одни )

Это сообщение отредактировал Puppi - 4.09.2018 - 13:16

[^]
jeff2000
4.09.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата (gingercаt @ 4.09.2018 - 10:25)
Цитата (jeff2000 @ 3.09.2018 - 02:39)
Нахуй ты в собачку стрелял, дурень? hz.gif

А метоклопрамид тоже помогает?

Можно заменить Церукалом. Это противорвотное. Чтобы собачка не срыгнула. cool.gif

И вообще таблетки наиболее гуманный способ. Собачка просто засыпает. Ибо был у меня случай, когда крестницу привезли ко мне на дачу зимой на шашлыки, и стая собак напала. Ребенка покусали. После этого братишка не стал заморачиваться с таблетками. Просто взял крючки рыболовные, связал леской 10 см длинной, и раскидал по участкам. К весне собак не было.

Это сообщение отредактировал jeff2000 - 4.09.2018 - 13:48

[^]
Dux
4.09.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (archiv @ 3.09.2018 - 06:38)
странный ты .. имел бы в наличии вторую пукалку самую дешевую для предьявления ментам и голова бы не болела, ни одна деревенская дура не отличит твою гаубицу от какого нибудь говновесла типа МР-512. коим я воробьев с соседского балкона гоняю. и ты чего переделал винтарь без возможности отката ?

знаешь за что цыган цыганенка бьет ? не за то что украл а за то что попался.

чувак 4 года ждал чтобы написать что нибудь :))

http://gnom256.narod.ru/obzori/mp512.html
Тоже вполне себе

[^]
NURman
4.09.2018 - 20:18
0

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Цитата (Дуремаркс @ 4.09.2018 - 00:03)
обязательно найдётся альфа-баран, который своё весло выложит и добытых незаконно рябчиков..

Во! Патриарх охоты нарисовался!
Считает что, если не с "гладкого" то всё не по "феньшую".
А ниче, то что у меня все есть, и билет и путевка и хожу я в разрешенные угодья в разрешенное время?
Так нет же, они бухнут из 12того, подняв всю дич на километр вокруг, ты ж правильный!
UPD. И не весло у меня, а "булка"!
Спец млять!

Это сообщение отредактировал NURman - 4.09.2018 - 20:19

[^]
ИванДулин
5.09.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата (NURman @ 4.09.2018 - 20:18)
Цитата (Дуремаркс @ 4.09.2018 - 00:03)
обязательно найдётся альфа-баран, который своё весло выложит и добытых незаконно рябчиков..

Во! Патриарх охоты нарисовался!
Считает что, если не с "гладкого" то всё не по "феньшую".
А ниче, то что у меня все есть, и билет и путевка и хожу я в разрешенные угодья в разрешенное время?
Так нет же, они бухнут из 12того, подняв всю дич на километр вокруг, ты ж правильный!
UPD. И не весло у меня, а "булка"!
Спец млять!

Прикольно подсчитать эффективность выстрела с 12К и с папского ПЦП из расчета количества свинца выпущенного из ствола и долетевшего до цели...

[^]
501ver
5.09.2018 - 10:43
0

Ярила

Спили мушку.

[^]
bAmbrTail
5.09.2018 - 12:36
0

Юморист

Ну млять. Если даже был бы законный ствол и ты его налево направо стрелять начнешь - умаешься штрафы платить и объяснительные писать. Оружие головы требует - когда и как применять и применять ли вообще. Мушка у ружжа знатная. Сточить треба. lol.gif

[^]
EagleBird
7.09.2018 - 06:42
0

Приколист

Охрененный сосед у тебя бро : )

[^]
ghjnbdjufp
7.09.2018 - 07:06
0

Юморист

Цитата (krieger82 @ 3.09.2018 - 20:15)
Цитата (UvAl @ 3.09.2018 - 20:07)
Цитата (krieger82 @ 3.09.2018 - 20:56)

делов то тяжелой папской пулько под 280 разогнанной.энергетику сам можешь посчитать,одно скажу 25дж в детском зайке голову насквозь шьет на 50-60м.вот и подумай начет "пульки"

Пробить-то пробьет, я не про это - но ты пулькой попробуй попади зайке в голову. А в тело не завалить.

если пцп то ничего сложного,кучность позволяет да и пристреливают всегда на полтинник moderator.gif эт про голову..........по тушке не скажу........хотя если с боку и под лопатку cool.gif

У меня Tallon-p клб 6,35, (дедушка) пуля H&H crow magnum, или grizly, сурок, заяц, утка ложатся даже от попадения в корпус т.к пули экспансивные, а энергетику даже и не считал, но мощи хватит и на косулю,хотя даже пробовать не собираюсь.

[^]
ghjnbdjufp
7.09.2018 - 07:08
1

Юморист

Цитата (ZOLD77 @ 3.09.2018 - 22:46)
jeff2000
Специально для ДЕБИЛОВ постящих Изониазид и прочую хуйню того же рода!!!
от этих препаратов в первую очередь загибаются мирные к человеку породы собак
Лабрадоры, Сенбернары , Леонбергеры и все охотничьи породы.
То есть ,ты утырок, убиваешь собак компаньонов,спасателей и просто друзей,а все неадекватно воспитанные собаки обычно выживают...
Пы Сы: ЛИЧНО !!! из-за таких чмудаков похоронил Колли и Леона...

Нехер жрать что попало и без намордников гулять

[^]
сергей31
7.09.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 3.09.2018 - 04:13)
не сочтите зоошизой... но нахуя собакена стрелять или даже как предлагают травить ее, если хозяйка собакена ебанутая ?
может надо начинать с воспитания человечихи ?

У нас на дачах есть невменяемая семейка, все пытаются председателями дач стать. Собак своих отпускают бегать где хочеться.
И так уже людей достали, да собаки кидаются на всех , короче житья нет. Ментам как обычно-убьют, приходите.
Ну вот добрые люди потравили собак. Но до хозяем сигнал не дошел. Или дошел, но не поняли. Дальше гадят.
Я вот думаю скоро чей-то домик сгорит нах, должна же быть хоть какая-то ответственость за поступки. Может тогда дойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх