Личный опыт владения пневмой и последующие проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolya17
3.09.2018 - 11:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бакинец @ 3.09.2018 - 11:22)
вот нахера было в собаку стрелять, если не хотел её замочить? думал испугается и станет балонкой? от ружа зачем избавился? не носу апокалипсис, а ты разоружился(

я понимаю что ты тролишь ))
но отвечу серьёзно ))

а в кого мне стрелять? в хозяйку?
или мне псину под хвост поцеловать?
эффект от выстрела пневмы, если не в голову, заставляет собаку съебаться с района где гуляют твои дети и бояться туда вообще приходить.
и от ружжа избавился тока на текущий сезон, в дальнейшем серьёзно поменяю своё отношение к выстрелам и палеву в частности, уж проще вилами, гемора меньше.

Это сообщение отредактировал kolya17 - 3.09.2018 - 11:35

[^]
тайгер
3.09.2018 - 11:36
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Зачем стрелять по собаке именно из модифицированной винтовки? Для собаки достаточно больно и доходчиво будет и выстрела из стокового пневмоплюя,сам сколько раз пулял.задолбали ,ночью спать не дают,особенно собачьи свадьбы,у собак хорошая память,дом стороной обходят. Если винтовка сильная,то можно шкуру пробить,а это больно и кроваво,и владельцу собаки вряд ли понравится,и вычислить стрелка гораздо проще.

[^]
slavagru
3.09.2018 - 11:38
2

Ярила

Рогатку и гайку на 17. Проще и хер что предъявишь

[^]
тайгер
3.09.2018 - 11:39
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
вот нахера было в собаку стрелять

Цитата
а в кого мне стрелять? в хозяйку?

То есть " не стрелять" не рассматривалось?))))

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Хозяйка собаки написала заяву ментам (даже не разговаривая со мной).

Омг...а с чего она должна была сначала с тобой советоваться? upset.gif

Цитата
да и пол деревни собралось, стали крыть хуями эту собаковладелицу

Терзают смутные сомнения, что надо звать кота с лампой...в деревнях всем пофиг, какая собака и где бегает (собственно в деревне и гуси сами по себе пасутся, которые вполне себе умеют кусаться не хуже собак), это в городах у людей бомбит от такого upset.gif

Цитата
Нахуй ты в собачку стрелял, дурень?

Ага, а потом деревенское стадо нажрется отравы, и этого горе-догхантера всей деревней пойдут в соседнем леске закапывать gigi.gif

[^]
drdevils
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 14:03)
1. да ты ебанись, живое существо, не в курсе что в каждом доме деревни котят топят в вёдрах по нескольку раз за сезон, да ещё и руками придерживают, чтоб не вылезли?
травить собаку не хочу, т.к. а) это более мучительней чем выстрел в голову б) не имею цели убить собаку в) есть куча других собак которые сожрут отраву
уже писал обо всём этом.
а покусанные ребёнок услада для глаз, да? лишь бы псина не страдала?
2. да, натворил, да был готов отвечать, но фартануло - съехал
3. тут ты прав на все 100
4. "камнем с рогатки", тоже ахуеть, мне теперь искать рогатку, тренироваться из неё и ещё искать камень, которого не было в данной местности.
это так же ответ все арбалетчикам, катапультщикам и прочим фанатам оружия древнего Рима.

перечитай еще раз пункт 1, если не поймешь повтори
я знаю про котят, и хоть сам не топил, но сией метод частично одобряю, ибо это лучше чем они потом голодные сдохнут на помойке или будут разорваны дикими собаками,
по поводу пункта "а" т.е. стрелять в собаку с маломощной винтовки которая с большой вероятностью оставит кусочек свинца под шкурой, это прям небольно и ваще заебись?
по поводу пункта "б" убрать остаки после процесса невариант? Внимательно прочитайте статью про лечение туберкулеза у четвероногих там многие аспекты на тему мучительнее расписаны, причем не бабками у подъезда а ветеринарами. И чо за бред про бегающих собак? еси собака бегает и без намордника и не у себя во дворе то такая собака подлежит немедленной утилизации...

по "4" я тебе намекаю что ты неправильный метод шугануть псину выбрал! вот совсем неправильный, мало того что проблем на ровном месте огреб, так сам же говоришь что повезло, с той же рогатки эффект был бы лучше, и везение в решении вопросов было бы не нужно...

Это сообщение отредактировал drdevils - 3.09.2018 - 11:41

[^]
Механик84
3.09.2018 - 11:44
3

IDDQD

Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 02:26)
Хозяйка собаки написала заяву ментам (даже не разговаривая со мной).

А ты с ней разговаривал, перед тем, как палить?

[^]
kolya17
3.09.2018 - 11:49
0

Шутник

Цитата (ace665 @ 3.09.2018 - 11:27)
в любом конфликте самая лучшая тактика - ст.51 конституции
- не стрелял
- не знаю кто стрелял
- вам надо, вы и ищите

я так и хотел сыграть, но
1. ружжо нашли и при желании с него бы сняли мои пальцы
2. куча свидетелей, которых хер заметишь, сидят себе под кустами, а потом выпрыгивают

[^]
monolitKBF
3.09.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 10:11)

4. перцовый балончик ... ахуеть
учитывая что на часть собак он не действует, а часть вгоняет в агрессию
особливо на продуваемой улице
так и вижу тебя бегущим навстречу злой псине с балончиком на перевес против ветра.

С хера ли он не действует? Еще как действует. Против ветра? Есть струйники, но ими уже пользоваться уметь надо, направить в сторону и нажать не получится - целиться нужно. Ну и вообще, помимо струйников еще и гели всякие есть, и пена, и хз что еще, что нибудь подобрать всяко можно.

[^]
BelBES
3.09.2018 - 11:53
-3

Ярила

Цитата
Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 14:03)
1. да ты ебанись, живое существо, не в курсе что в каждом доме деревни котят топят в вёдрах по нескольку раз за сезон, да ещё и руками придерживают, чтоб не вылезли?
травить собаку не хочу, т.к. а) это более мучительней чем выстрел в голову б) не имею цели убить собаку в) есть куча других собак которые сожрут отраву
уже писал обо всём этом.
а покусанные ребёнок услада для глаз, да? лишь бы псина не страдала?
2. да, натворил, да был готов отвечать, но фартануло - съехал
3. тут ты прав на все 100
4. "камнем с рогатки", тоже ахуеть, мне теперь искать рогатку, тренироваться из неё и ещё искать камень, которого не было в данной местности.
это так же ответ все арбалетчикам, катапультщикам и прочим фанатам оружия древнего Рима.

Ну собственно говоря вот и подтверждение моих слов: история - сочинение с целью разжигания. Риторика ТСа - типична для городского жителя, но не для деревенского.
В деревне когда ребенка кусает собака, тому объясняют, как себя вести с животными, а не идут валить собаку, т.к. понимают, что живя в деревне, нужно уметь мирно сосуществовать с животными. И "где хочу, там и хожу, я царь зверей" - это не про деревню...иди попробуй так походить сквозь стадо коров, которые тоже умеют проявлять агрессию к таким смелым rofl.gif

[^]
Baldy
3.09.2018 - 11:53
1

Землянин

Цитата (7Март7 @ 3.09.2018 - 10:46)
Уж сколько раз твердили миру.... ©
У меня не укладывается в сознании нахуя переделывают и наращивают мощность пневмы - огнестрелом она все равно не станет ... а вот проблемы - проблемы с ней заработать проще простого.
У меня знакомый с дуру стрельнул в голубя а загнал пульку соседу под кожу )))) ...договорился ... но чего это стоило )))
Напоминаю при обращении к медикам - они ПО ЛЮБОМУ ИНФОРМИРУЮТ МВД О ОГНЕСТРЕЛЬНОМ РАНЕНИИ.
То есть имея пневму в апгрейде ты имеешь потенциально вагон проблем, не имея никаких плюшек, ни как охотничье оружие, ни как оружие самообороны пневма не играет против огнестрела ... только если на ворон охотится ))) так лучше охотничью рогатку купить ;)

Попадешь в ворону с рогатки со 100+ метров?

Это сообщение отредактировал Baldy - 3.09.2018 - 12:25

[^]
kolya17
3.09.2018 - 11:55
0

Шутник

Цитата (DarthYr @ 3.09.2018 - 10:53)
Круто - это иметь мозги. чтобы не стрелять из всякой, кустарно сделанной, в нарушение закона, хрени, по собакам.

И тогда пох появятся менты или нет.

А вообще, подумай, может машину тоже отдать надо. А то следующая история начнет с

"В общем, я являюсь владельцем спортивной машины

При чём не просто с серьёзным движком, а доработанной до состояния..."

ещё один пиздец какой внимательный.
ты свою логическую цепочку можешь применить и к хую в проруби, дай только свободу писать всякую хрень.

специально для тебя повторюсь.
у меня не было ни чего под руками, ни палки ни камня.
тока ружжо стояло.

дарю идею для тебя - "я являюсь владельцем хуя, да не просто хуя, а модифицированного шарикоподшибником под кожу ..."

[^]
ОсатаневшийЛ
3.09.2018 - 11:58
1

Ярила

Автор сам себе статьи налепил и теперь стращает…. если собака на вас напала, то ее можно класть, местами наглухо, если вы решили попугать собаку, будьте готовы отвечать ну и место встречи с собакой, ясен пончик что на своем дворе их можно шугать, но посреди улицы просто так в собаку стрелять - совсем не безнаказанный вариант. Ну и вишенка на торте почти боевое оружие дома без документов.... о чем думал, на что рассчитывал применяя его посреди улицы, ладно бы на заднем дворе/в лесу по бутылочкам….

[^]
drdevils
3.09.2018 - 11:59
8

Горнолаз с опытом.

Цитата (BelBES @ 3.09.2018 - 14:53)
В деревне когда ребенка кусает собака, тому объясняют, как себя вести с животными, а не идут валить собаку.

дяденька а вы в деревнях ваще жили? или только читали?

я вот жил, и собака которая кого-то покусала, утилизировалась моментально. если конечно причиной не было то что ее мучали или там лезли через забор на охраняемую территорию.

[^]
pioneer0070
3.09.2018 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (archiv @ 3.09.2018 - 02:53)
Цитата (Torzevich @ 3.09.2018 - 02:48)
Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 02:44)
Цитата (Torzevich @ 3.09.2018 - 02:43)
Цитата (kolya17 @ 3.09.2018 - 02:26)
Я заметаю следы, жгу картонную коробку из-под винтовки, ныкаю патроны

Патроны к пневматике? Не снаряды, не?

не, болванки свинцовые по 6,5 грамм

"Патроны". Пульки литые...

для него это патроны
ладно хоть не такие :))

кстати из псинки патрон то достали ? или глыбко вошел ?? а то отравления свинцом животина загнется хозяйко крепко осерчает ..

Это же от штурмовой винтовки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BelBES
3.09.2018 - 12:01
-3

Ярила

Цитата (drdevils @ 3.09.2018 - 00:59)
В деревне когда ребенка кусает собака, тому объясняют, как себя вести с животными, а не идут валить собаку.

я вот жил, и собака которая кого-то покусала, утилизировалась моментально. если конечно причиной не было то что ее мучали или там лезли через забор на охраняемую территорию.

Продолжай рассказывать про утилизацию gigi.gif

Туда же записывай и гусей с козами, которые тоже агрессивно относятся к окружающим, пасутся как попало и часто являются причиной травм у детей (особенно гуси любят покусаться) dont.gif

[^]
Motomaniak
3.09.2018 - 12:01
4

Растворимый

Цитата (Пропальщик @ 3.09.2018 - 03:55)
Цитата (Чегеварвар @ 3.09.2018 - 03:44)
Сыну подарил Гамо, с усиленной пружиной. С уговором, все что убил - должен съесть. Пока нормуль, по мишеням пуляет...

За стрельбу из пневматического оружия свыше 3дж. вне территории официального стрельбища или тира-штраф от 40 до 50 тыс.руб. с конфискацией оружия.

Мы из таких хуячили во всех немыслимых общественных местах. Пластилином и рябиной...

Личный опыт владения пневмой и последующие проблемы

[^]
Petya21
3.09.2018 - 12:02
1

Ярила

А как менты узнали что ты ружье соседу сплавил?? Дается мне что сосед тебя и заложил!!!

[^]
KoFFkin
3.09.2018 - 12:04
2

Балагур

Цитата (тайгер @ 3.09.2018 - 11:36)
Если винтовка сильная,то можно шкуру пробить,а это больно и кроваво,и владельцу собаки вряд ли понравится,и вычислить стрелка гораздо проще.

нормальная винтовка собачку со 100 метров насквозь шьет.

[^]
Plejik
3.09.2018 - 12:05
2

Волосатая хрень

Цитата (BelBES @ 3.09.2018 - 12:01)
Цитата (drdevils @ 3.09.2018 - 00:59)

Продолжай рассказывать про утилизацию gigi.gif

Туда же записывай и гусей с козами, которые тоже агрессивно относятся к окружающим, пасутся как попало и часто являются причиной травм у детей (особенно гуси любят покусаться) dont.gif

В деревне дураков жил? Хз как у тебя, но у нас все что крупнее курицы бродило либо в загонах, либо на привязи, либо паслось с парой пастухов. Птица домашняя - да, шлялась. Но всегда в пределах пары домов, все знали где чья. И агрессивную живность таки да, утилизировали. После того как наша псина свинтила с цепи и на радостях передушила пару соседских кур - была успешно отправлена к праотцам.

[^]
kolya17
-5

Шутник

Цитата (Dmitriy84 @ 3.09.2018 - 11:29)
Прочитав эту статью я увидел только преступника который переделал винтовку, стрельнул в собаку и стал заметать следы. А из своей практики общения с уголовщиной я понял одно: они всегда не виноваты у них все плохие и жизнь такая.Так что хотелось бы выслушать и хозяйку собаки.

ок.
я тебе расскажу за хозяйку.

я живу мирно в деревне, езжу в город и пригород каждый день работать.
у меня есть собака, в основном я держу её на цепи.
иногда её спускаем, ну надо же собаке где-то побегать, в т.ч. и за пределами участка.
живу где и как получится, зимой в городе, летом стараюсь в деревне.
есть дочка, которая привыкла к этой собаке, даже взаимно.
дочь так же живёт сезонно в деревне.
и в один прекрасный день я слышу собачий визг, бегу на улицу и вижу своего хромающего Шарика, а потом я узнала что в него стреляла без причины эта соседская сволочь, живодёр!

теперь её слова когда приехали менты и она согласилась на отзыв заявы: "а ни чо что мою дочь тоже кусала собака, и я ментов вызывала? и меня нахуй послали? т.е. за них заступаетесь, а на мои проблемы насрать?!"

Это сообщение отредактировал kolya17 - 3.09.2018 - 12:13

[^]
offcast
2
Статус: Online

Ярила

2 вопроса:
1. Нахера переделывать пневму, а потом ссаться, что можно присесть?
2. Мощнее пневмы ничего не нашлось на собаку-то? faceoff.gif

[^]
Anes01
3.09.2018 - 12:08
-4

Ярила

Цитата (Plejik @ 3.09.2018 - 11:03)
Цитата (Anes01 @ 3.09.2018 - 10:52)
прочитал, а "отзывчивые" у тебя соседи , но с собаками ДРУЖИТЬ нужно , а не шарахаться от них в своем страхе.

Ты сейчас серьезно? Я не собираюсь дружить с огромной волосатой слюнявой херней, которая при первой возможности мне ногу отгрызет. Если хозяин в адеквате, то эта херня будет на участке на цепи сидеть, если нет, то уж пардоньте, я не буду ждать пока мою дочь загрызут. А ружье, представь себе, бывает покупают для интересного времяпрепровождения: как-то пострелять по банкам на участке или по мишеньке.

Ну сразу видно что у тебя к собакам именно враждебное отношение-поэтому они тебе и ногу хотят отгрызть, труслив ты..да да ТРУСЛИВ, собрал "бердан" попытался применит, не получилось, потянул последствия и обосался, сюда тиснул свой "героический" опыт, типа вот оно какой я, а на самом деле -понторез обыкновенный. За детей типа беспокоюсь, а мирным , нормальным путем не получается, все через ментов , пока не приехали тебя из порток вытряхнуть. А на счет по банкам пострелять, это ты в следственном органе будишь киздить, ибо не тянут воздушку до такого давления, достаточно обычной .... Найди 300 $ и купи "Ультразвуковой отпугиватель "Гром-125" гарантированно защитит Вас от "городских хищников".

Это сообщение отредактировал Anes01 - 3.09.2018 - 12:11

[^]
kolya17
3.09.2018 - 12:09
2

Шутник

Цитата (AlexKa @ 3.09.2018 - 11:31)
Да печально все это. Если тетка выгуливает собаку без намордника и она кидается на всех, а ты знаешь что штраф в 5 т.р. для неё существенен, значит и надо было вызывать полицию, чтобы её оштрафовали. А если ты возомнил себя рембо и решил все сам порешать - ну будь готов ответить за последствия. Чье нарушение для закона существеннее - ты и сам знаешь. Принципиальности еще и не хватило сотрудникам полиции - должны были нахлобучить и тетку и тебя - вот тогда бы история заиграла новыми красками и была бы восстановлена справедливость, но они тоже решили все по "понятиям". А в данной ситуации не поддерживаю никого из вас, хотя так типично в России дела и решаются.

даже не пытаюсь оправдать себя
мы оба мудаки
она по привычке - ну что такое собака, пусть бегает
и я дебил, надо же было выбрать именно этот способ решения проблемы.

[^]
mhbob
3.09.2018 - 12:12
0

Весельчак

Это хорошо собака. А если ребенок, а если из нее кто нибудь в кого нибудь? случайно. И ТС человек ответственны, но в раз в год и палка стреляет.
Есть у нас такой, стрелял по птицам.... а потом то ли забыл убрать-разредить, то ли хер забил на ТБ (скорее второе), но ребенок, вынес другим показать. Теперь 109 одним... + пострадавшая детская психика, а ему 224 пока что.... (хорошо бы реальный срок для промывки мозгов, если они есть) А пользовался бы только для охоты, может и проблем бы не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх