Почему вообще нельзя разговаривать с цыганами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Agafon
30.08.2018 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Есть ли хоть один ,признанный мировой общественностью Учёный - цыган.

Да я понимаю что вопрос забавен.

[^]
Лякса
30.08.2018 - 20:02
2

Ярила

Цитата (mmmggg @ 30.08.2018 - 15:49)
Да я хуй поверю.
Если у кого есть на столько сильный дар гипноза - его можно использовать в более экономически выгодных целях, чем прохожих грабить.

Грабят, еще как грабят! Толпа из шушеры перекрывает как сеть поток прохожих, и беспрестанно кого-то что-то просят: то сигаретку, то денежку мелкую, то погадать. Откликнулся - считай ты у них на кукане, потихоньку собирается толпа из этой мелочи, начинают прессовать мозги, типа вот ты это не сделал, вай, это плохо! А потом толпа расступается, и выдвигается главный гипнотизер, без кавычек - вот так уже мозги колет как топором!!! Перво-наперво напускает на жертву страха, она начинает дергаться как на веревке, и оглядывая-ощупывая себя на предмет пропажи ценностей, выдает их расположение. Остальное дело техники - все что потом будет отдано цыганям, жертва отдает добровольно.
Для тех, кому это придется испытать, могу сказать одно - без паники! Все что они говорят, мягко говоря не сбывается! Мне 45 лет назад за то, что не отдал денежку, обещали скорую смерть от рака, через 2 месяца. Сказать об этом, что они ошиблись - неуместно brake.gif И последствия ее воздействия сам по себе прошли через два часа.
Но главная опасность будет потом: нормальный (медицинский или для шоу) гипноз происходит не спеша и строго по технологии:
- расслабление и внушение доверия
- раскрытие подсознания для гипноза
- непосредственно погружение в гипноз, контроль состояния пациента
- закрытие подсознания, чтобы отключить восприимчивость к гипнозу
- самое ответственное - выход из состояния восприимчивости и выявление побочны эффектов (якоря, головные боли и т.д.)
Это исключает нахождение человека с "открытым подсознанием" в обычной жизни, потому что тогда он может воспринимать как угодно воздействие других людей по жизни как собственные установки. Для таких даже "любительский сглаз" может иметь самые четкие последствия, не говоря уже о порче. Те же цыгане, ввиду ограниченности времени (и неприятных последствий, если попадутся) просто проламывают вход в подсознание, получают выгоду, и оставляют его незакрытым.

[^]
JOHNQ
30.08.2018 - 20:06
3

Ярила

Цитата (rushrek @ 30.08.2018 - 15:48)
Еще бы кредитную историю Андрея проверить.....

Вот честно, в подобное верю. У меня так мать часть золота им вынесла из квартиры и сама в руки отдала...
Мне было лет 14-15, грипп, температура под 39. Звонок в дверь, мать открывает дверь и выходит, возвращается и идет на кухню, потом опять на площадку через какое то время заходит в зал к серванту и достает свои украшения которых и так не много и опять на площадку. Потом возвращается вся в слезах, я ее пытаюсь успокоить а у нее истерика... Оказалась пришли цыганки типа "помогите чем можете, кушать нечего". Мать вынесла колбасу и хлеб. Они решили "отблагодарить" и погадать... Нагадали что "ребенок у тебя сгорит" (а я как раз с температурой) ну и как обычно трюк с яйцом из которого вылупляется змея...

У коллеги было вообще не понятно что. Короче звонок на телефон, он "да это я, да да" параллельно выходит из кабинета. Возвращается минут через 10, смотрит перед собой но как будто куда то в даль. Сел за свой стол. Еще минут через пять от него исходит фраза "*ля п***ец". Выясняется что звонок был не известно от кого, звонящий с акцентом. Последнее что он помнит как его спросили "вы такой то такой то?" и как выходил из кабинета. Дальнейший разговор не помнит, в себя пришел уже в кабинете за своим столом. На телефон стали падать смс о списании с карты на различные сумму. Короче во время разговора он передал все данные по своим картам. Каким образом ничего не помнит. Бросился сразу звонить и блочить карты. Часть денег удалось вернуть.

Хотите верьте, хотите нет дело ваше. Но это два реальных случая свидетелем которых я был.

К ЯПовцам просьба. Увидели что цыганка подошла на улице к кому-то - смело подходите, берите этого человека под локоток и уводите. Да хоть "о Вася привет сколько лет сколько зим". Похер что это не Вася, похер что это не знакомый вам человек. Тем самым вы ему поможете.

[^]
delux119
30.08.2018 - 20:12
1

Хохмач

Крым , Симферополь 9 лет назад за ж.д. вокзалом была такая ситуация.....
Остановила женщина ( Цаганка ) . но тогда было пофиг кто по национальности
Спросила девушка лет 16 , с 2- мя детьми . А как пройти до мос-кольца, а у Вас не будет 2 гривны на проезд...
Сука все забрала, и ключи от квартиры, и кошелек с карточкой от Приват Банка
позвонил в милицию ( украина ) , посмеялись с меня , ну да ладно
Паспорт, водительские права . - все было в "портмане"
вот такая-то хрень

[^]
Огневушка
30.08.2018 - 20:13
0

Хохмач

Лучше в е.лет конечно сразу,но это противозаконно.
biggrin.gif Не останавливаться, проходить мимо,если таки остановился, не быть статичным (не замирать, как статуя), на всю фигню отвечать "нет","я тороплюсь", "мне не надо" "нахуй"(тоже норм).

[^]
SамПоСебе
30.08.2018 - 20:14
1

Шутник

..да уж эти цыгане.
В 90-х,возле рынка,толпа цыганок окружила парнишку.Вижу уже и деньги достал и на ушах макароны до асфальта.Подошел,пнуть хотел,чтобы очнулся,вместо этого сказал:-Уходи,разуют ведь.
Не знаю,чем закончилось(торопился),но когда "переключаешь"примерно пятнадцать пройдох на себя,то это чувствуется)
Лет пять назад,стою возле продуктового маг-а на стоянке.Жена с ребятенком шопинг делают.Я как то не люблю походы по таким местам и чаще всего дожидаюсь в машине.С надеждой,что семейный бюджет рухнет не по плинтус.
Жду значит,благоверную,новости по радио слухаю.Бежит\торопится представительница выше обусловленной национальности мимо меня.Почти пробежала и вдруг,на линии"стопаков"включает заднюю передачу и ко мне:
-Молодой,красивый дай копеечку на три корочки хлеба,то бишь на хлебобулочное изделие.
Обычно с таким контингентом не общаюсь,ибо вкурсе чем они дышат(большая их часть)
Времени до прихода моей половины по прикидам минут сорок,это в лучшем случае,можно и с цыганкой пообщаться.Даю монетку,она грустно посмотрела и начала хохму с завертыванием этой монеты в купюру,которая по окончанию должна исчезнуть в ее одеждах.Видимо ей стало понятно,что факир был пьян и фокус не удался,поэтому она перешла к главному своему предназначению-гаданию.
Загнала несколько шаблонов типа"Все хорошо у тебя,но!".А мне чет скучно стало и чтобы не ставить точку,предложил погадать на неё.
По лицу и еще не оплывшей фигуре ей было лет 30-35,поэтому большая вероятность детей.Наверняка замужняя.Исходя из этого нагадал ей еще детей и тучи.
Время выходило ,хотя стоило ее попробовать развести на деньги.)

[^]
delux119
30.08.2018 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (Огневушка @ 30.08.2018 - 20:13)
biggrin.gif Не останавливаться, проходить мимо,если таки остановился, не быть статичным (не замирать, как статуя), на всю фигню отвечать "нет","я тороплюсь", "мне не надо" "нахуй"(тоже норм).

если на... пошлешь,эта тварь может наколдовать !
Лучше пройти , промолчать .
дед покойный говорил , всегда булавку держи , ли как-то так

[^]
AnGolus
30.08.2018 - 20:18
0

Балагур

где ответ то на "Почему вообще нельзя разговаривать с цыганами"???

[^]
Bugs2005
30.08.2018 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Елено4ka @ 30.08.2018 - 15:57)
Эх, эти бы навыки, да применить на государственном уровне!))

Первый канал осваивает передовой цыганский опыт уже 24 года. dont.gif

[^]
Tankeast
30.08.2018 - 20:21
0

Ярила

При мне был случай у Московского вокзала в СПб, цыгане на парковке орудовали. Так вот мужика там одна загипнотизировала и шарила по карманам, он тупо смотрел ей в глаза и ничего не делал.Помочь не смог, отбивался от второй! Ненавижу этих сук!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Огневушка
30.08.2018 - 20:25
1

Хохмач

Цитата (delux119 @ 30.08.2018 - 20:15)
Цитата (Огневушка @ 30.08.2018 - 20:13)
biggrin.gif  Не останавливаться, проходить мимо,если таки остановился, не быть статичным (не замирать, как статуя), на всю фигню отвечать "нет","я тороплюсь", "мне не надо" "нахуй"(тоже норм).

если на... пошлешь,эта тварь может наколдовать !
Лучше пройти , промолчать .
дед покойный говорил , всегда булавку держи , ли как-то так

Ну да,я прям представляю себе, стоит такая на перекрестке - ага,сегодня меня на йух послал белый,серый и рябой,пойду колдовать. biggrin.gif Начала сыпать проклятьями,скажите - слышь сука,я тебя Кали отдам,те,цыганки,кто не в курсе кто такая Кали,могут автоматом идти на китайскую гору,а те,кто в курсе сами убегают на пару километров.
biggrin.gif

[^]
suhoi
30.08.2018 - 20:26
0

>>>@@@@@<<<!

Раньше ездил по стране много,на поезде.запомнился город Котлас.Почему то там всегда было море цыган.
они все таки наверное разбираются в людях.ко мне никогда не приставали.бывало подойдут ,начинают разговор,и после первых моих слов (я не ругался,не посылал,не материл их) теряют ко мне интерес.
пару раз ,чтобы хоть что то получить с меня,просили закурить.Давал,иногда завязывался разговор.нормальные как и все люди))) И про погоду даже можно поговорить

[^]
александр35
30.08.2018 - 20:33
0

Ярила

Кар тукэ дрэбул!- Хуй тебе в жопу- и их как метлой сметает..

[^]
Lexan20
30.08.2018 - 20:33
0

Ярила

Хм... а меня они почему-то десятой дорогой обходят. Даже сам подходил, просил погадать - наотрез отказывались и мгновенно исчезали

[^]
futureman
30.08.2018 - 20:36
0

Юморист

в юности шёл помню с базара, пристали, купил "кожаную куртку по цене свитера"(так цыганка сказала.) Которую даже не носил. 100 гипноз, т.к. отдал все деньги.(немного было) Нафиг не смотрите им в глаза или смотрите сквозь цыганку.

[^]
Либкнехт
30.08.2018 - 20:36
0

Карл Вильгельмович

Цитата (suhoi @ 30.08.2018 - 20:26)
пару раз ,чтобы хоть что то получить с меня,просили закурить.Давал,иногда завязывался разговор.нормальные как и все люди))) И про погоду даже можно поговорить

Так-то да.

Помню и сыпали нормально, и в дом мазаться приглашали, и мусорам говорили не беспокоить.

Почему вообще нельзя разговаривать с цыганами

[^]
ВЛАДИМИР1
30.08.2018 - 20:40
0

Шутник

Говорите " Лавэ нанэ" и всё.

[^]
Cherepaha
30.08.2018 - 20:40
1

Непочетный железнодорожник

Ханту марэску за тры мардо!!!
Зашел в тему, потом пошел поссать - одного яйца нету и помидоры квашенные из кладовки пропали. И главное - тоже ничего не помню, как Андрей. Жена виски отпаивала. Яйцо нашлось, а помидоры - нет.

[^]
Лякса
30.08.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (SамПоСебе @ 30.08.2018 - 20:14)
..да уж эти цыгане.
В 90-х,возле рынка,толпа цыганок окружила парнишку.Вижу уже и деньги достал и на ушах макароны до асфальта.Подошел,пнуть хотел,чтобы очнулся,вместо этого сказал:-Уходи,разуют ведь.
Не знаю,чем закончилось(торопился),но когда "переключаешь"примерно пятнадцать пройдох на себя,то это чувствуется)

Улыбнуло: точно сказано - 15 мелких гипнотизёрок враз переклюсчились на тебя))))
Цитата
"А вот здесь дядька сам гипнотизирует цыганок:
"

Классика жанра: видео скорее договорное, за денешку, потому что рядом стоят две цвыганки, и контролируют процесс (обоходят парня, если он закрывает их товарку).
В середине ролика команда "делаем вдох!" это как раз команда на открытие подсознания, а в конце ролика "Делаем вдох!" это закрытие подсознание от гипноза перед выходом из транса. Самое интересное в том, что если в таборе есть главная гипнотизерка, то эта девчуля теперь под ее гипноз не попадет! Потому что наверняка она всех под себя настроила, а у парня гипноз оказался сильнее, и он перекодировал ее на свой лад.
Ну и остальное присутствует: подходит, цепляет внимание, перетягивает на себя, начинает говорить образами, начинается внушение (манипуляции с руками). Кто заметил - выход из сеанса на 6:00....6:25 прошел со сбоем, есть вырезка видео из ролика, она не сразу поддалась на команду "выходим". Получается что цыганочка легко внушаемая (возможно, главная в таборе ее с детства "тренировала").
Что гипноз у парня сильный, однозначно: ввести в ступор в ясный день, посреди шумной улицы, с отвлекающими окриками подружек и другими раздражителями, это не каждый гипнотизер сможет даже из официалов!

Это сообщение отредактировал Лякса - 30.08.2018 - 21:03

[^]
солнечный
30.08.2018 - 20:44
0

компонентный ремонт

сестра под такое попала... денег ноль, даже крестик спёрли. очухалась на Центральном автовокзале(Рязань) на платформе с посадочным билетом в руках на Тулу...

[^]
LarMar
30.08.2018 - 20:47
0

Юморист

Меня мама научила. Еще в подростковом возрасте я была. Если подходят странные люди и ты понимаешь "что-то подозрительно", Маши руками в разные стороны и громко говори:" Я не знаю где здесь туалет!"
Работает!))

Зы: пусть принимают за дурака, чем окажешься таковым

Это сообщение отредактировал LarMar - 30.08.2018 - 20:50

[^]
NashMandat
30.08.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата
ндрюша упоролся какой нить кислотой, а цыганьё виновато)))

Абсолютно согласен, обдолбанный Андрюша и не такие глюки мог словить, а все, что про цыганский гипноз-пиздеж полный. Я лет тридцать назад работал опером на земле, где был цыганский табор, с бароном чуть не каждый день общался и взъебывал за скупку краденого и продажу (тогда еще) водки. И цыганки могли разводить тупых теток на всякую хрень, но мужиков не трогали, боялись пиздюлин. После отмены сухого закона они на наркоту переключились, такие же охуевшие, но пиздюлей так же боятся, поэтому совет один- на хуй посылать...А так, ебаные цыгане (Томми)!

[^]
jQuery
30.08.2018 - 20:49
2

Ярила

Хз че там за гипноз такой. Сколько ко мне подваливали (особенно когда студентом на рынке подрабатывал собирая палатки), всегда очень грубо посылал их нахой, отваливали сразу вприпрыжку.

Когда менты к ним приезжают, кого-нить из них упаковывать у них в ходу только гипноз "задеру юбку" и вопли gigi.gif

[^]
tvoumat
30.08.2018 - 20:53
0

Ярила

кредитную историю пусть проверит свою... за два дня в пяток банков могли сводить

[^]
DestroerSet
30.08.2018 - 20:54
0

Ярила

Я со своей дурацкой фантазией представил что с ним делала двое суток грязная, жирная цыганка... Жесть alik.gif

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 30.08.2018 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60955
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх