Почему вообще нельзя разговаривать с цыганами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
30.08.2018 - 18:09
2
Статус: Offline

Почетный морковевед.

а анальную девственность у него не украли цыгане7

[^]
Министр
30.08.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (banzai777 @ 30.08.2018 - 15:49)
цыганам надо говорить -"джа пра кар" что значит "иди на х..й" и они от вас тут же отстанут. smile.gif

Зачем так сложно, можно сразу по-русски.

[^]
Breeze27
30.08.2018 - 18:12
1

Ярила

А я когда шел мимо наоборот остановился попиздеть с ними, сначала с одной, потом вторая подошла которая бабульку также пыталась развести (ещё четыре в стороне тусовались), ну и чё ... смысл в том, что пиздят много и пытаются перегрузить словами частью русскими, часть на наречии (DDos'ят если по сленгу нашему), люди уши развешивают и верят им...

В итоге стоим вчетвером: я, русская бабулька и две циганки, далее вторая уже отстала от бабушки (так как та слушала уже меня и что я им говорил, а не их) и переключилась на меня и напирают уже вдвоём.

По итогу: Мне сказали что я дурак, и убежали прочь к остальным....ну я постоял, посмотрел им в след, улыбнулся бабуле которая была в некотором недоумении и при этом не потеряла деньги, и дальше пошёл)))

Просто так вышло что у меня один близкий товарищ был полукровка (папа из династии циган с известной в их кругах фамилией, а мама русская.... умерли они рано, она от наркоты, а он от алко), а друг жил с бабушкой циганкой (советской и социализированной что редкость) в моём доме и историй про разводы и прочий театр я наслушался вдоволь.

[^]
kulob2700
30.08.2018 - 18:14
4

Шутник

судя по фото андрея, его не только цыгане могут нагреть.его походу и детвора во дворе отоваривает

[^]
Zhegoria
30.08.2018 - 18:17
0

Весельчак

Одни неприятности от этих мразей....

[^]
AndreyBBB
30.08.2018 - 18:17
0

Ярила

Цигане твари редкостные, но Андрею не верю! Четко так описал свой шмот, но говорит что нихера не помню??? Его то как раз и надо пробивать по всем темам!

[^]
Министр
30.08.2018 - 18:19
4

Ярила

Цитата (andrei1000 @ 30.08.2018 - 18:01)
Что то я не слышал ни одного случая что бы цыгане заговорили или глаза отвели немцу в 1941-1945 годах или совершили массовый побег из конц. лагеря с помощью гипноза.

Немцы секрет знали old.gif

[^]
Кузьбушкин
30.08.2018 - 18:21
1

Суперстар

может кому пригодится:
Цыганско-русский разговорник
Кар тути андэ кэрло (Хуй тебе в горло)
Джа пэ кар (Иди на хуй)
Тэ курэл тут джюкло (Чтоб тебя собака выебала)
Закурдан (Заебал)
Райэн акхарава (Ментов вызову)

[^]
yujanka
30.08.2018 - 18:21
5

Ярила

Цитата (Meatman @ 30.08.2018 - 16:01)
У жены подругу цыгане обнесли. Опомнилась только дома, без денег, без золотой цепочки. Погадала, дура.
Я специально эксперимент ставил, на вокзале, возле кучки этих блядей в пестрых юбках лопатник с деньгами засветил. Налетели, наперебой гудят что - то, закурить, погадать, в бумажку завернуть. Стоял, угорал с них, нахуй послал пару раз, и прокляли и сглазили и карами разными сулили. Обломались, непригоден я к гипнозу цыганскому. И да, Томми прав!

Та же фигня! Как-то раз молодая цыганка (я тогда тоже ещё студенткой была) пыталась меня развести: достань монетку, заверни в рубль и т.д. и т.п. Кончилось тем, что она мне рассказала, что зовут её Тома, указала, где живёт, как на жизнь зарабатывает. Рубль с монеткой я забрала и пошла по своим делам. И тут она опомнилась и началось. Таких грязных ругательств я в жизни своей не слышала. Особенно не могла понять слово " п..дострижка". долго думала, потом ржала как конь.

Сейчас, если пытаются пристать, радостно предлагаю работу технички у нас в школе - тут же уё.... уматывают, то есть.

[^]
dayofadmin
30.08.2018 - 18:25
2

Весельчак

Цитата (mmmggg @ 30.08.2018 - 15:49)
Да я хуй поверю.
Если у кого есть на столько сильный дар гипноза - его можно использовать в более экономически выгодных целях, чем прохожих грабить.

для MMMPG (и других кто не сталкивался с целенаправленным глубоким многоуровневым гипнозом),

АТАКУЮЩИЙ гипнотезёр проникая мимо ядра личности жертвы ставит базовые установки, и затем блоки памяти (хорошо что если просто блоки памяти), хуже если подсаживает "вирусную программу" которая начинает отравлять жизнь и мешает воспоминаниям и влияет на мышление и модель поведения.

человек ПОД АТАКОЙ, не может сопротивляться так как Атакующий может не только на прямой дистанции, но и даже не находясь ни в контакте, ни на прямой видимости, оказывать НЕГАТИВНОЕ влияние.

А значит "пси-атака может быть дистанционной", и даже если жертва ни разу не видела атакующего, чисто "эффект прямого видения мозгом Атакующего".

Это очень опасно, так как Атакующий может погрузить в оперативный-быстрый гипноз Жертву и особенно когда та находится рядом с открытым балконом, на мосту или рядом с дорогой прыгнуть под авто, шагнуть с балкона, и Жертва с отключенной критикой мышления подчиняется...

САМ на себе испытывал несколько раз "АТАКУ МОщных гипнотизёров" к сожалению они реально сильные, то есть не просто с рождения у них ДНК другое но и гипофиз шире, и активность мозга на порядок выше, а если эту активность ещё дополняет СПЕЦ,запрещённая ХИМИЯ из Научных лабораторий то такой ПСИ-войн может запросто некоторое количество людей впасть в "меряченье-коллективный мираж, коллективный гипноз", и быть подконтрольны идее.

К сожалению, "оперативный" гипноз у атакующего всегда сопряжен с воровством МАТЕРИАЛЬНЫХ ценностей, то есть когда Жертва сама под гипнозом не осознавая рассказывает сколько денег, где хранится, какой пин код на карте, какой номер привязан, какой логин и какой пароль установлен.

Увы с помощью Ноотропов и запрещенной химии целые ОПГ гипнотезеров грабят состоятельных лиц, узнавая где у них и что хранится, сколько денег, и детали которые невозможно узнать.

Например: Активный-Читающий, часто с замотанной головой в мокрую простыню, может идти по улице и про любую квартиру сказать сколько там денег, есть и сигнализация, таким образом "читающие представляя основную угрозу" всегда находятся под поиском Спец.служб ФСБ и будучи опознанными либо начинают сотрудничать и находятся под охраной до конца жизни и получают "плюшки в виде мед помощи", либо таких стараются похитить "группировки-кланы" и удерживая в "Золотой Клетке" решать свои бизнес дела пичкая "читающего Химией для улучшения длительности сеансов чтения".

ХОРОШАЯ новость: то что "читающие" во время чтения СЖИГАЮТ нейронные цепочки, и мозг работая на сверхмощной частоте, часто работает на износ, ни какие лекарства и витамины, ни терапия ни отдых и процедуры не восстанавливают "износ". Так как Чтение" сопряжено не только с повышенной частотой мозга но и переизбытком работы эндокринной системы в числе который усиленно работают НАДПОЧЕЧНИКИ, то у "читающих" первым делом ВЫЛЕТАЮТ ПОЧКИ и Эндокринная система, "ЧИТАЮЩИЙ" буквально Сгорает и потом тело работает на 10% мощности. Нарушается не только деятельность ЦНС, но и Гормональная деятельность.

"Читающие" это лишь приёмники, а вот "Гипнотизёры-АТАКЕРЫ" это ещё и мощные передатчики. Опасны ни те ни другие, опасны "ЛЮДИ В ГНЕВЕ" которые будучи в Гневе могут нанести своей способностью ТОЧЕЧНЫЙ УРОН, так что будьте простыми искренними людьми но не злите никого, нет ничего хуже чем "ЧИТАЮЩИЙ" тихо проживающий рядом с вами, который из года в год читая ваши "частенько злые и наполненные ненависти мысли и каверзные идеи" избегает ВАС специально чтобы не нанести нечаянный урон ВАС.

-------------
Среди читающих много мыслителей-философов, которые ищут смысл жизни, читая напрямую идеи и мысли у философов-мыслителей и тех кто жил в прошлом и будущем относительно этой ветки цепочек событий, просто потому что есть такая возможность, но увы, многие сильно-сильно разочаровываются, так как практически все "ЧТЕЦЫ" кто имел возможность заглядывать в будущее единогласно говорят одну фразу: человечество впадёт в штопор "цикл взаимной ненависти и из-за инфантилизма начнёт истребление" а цепная военная реакция и взаимная ненависть породит не просто конфликты а глобальные затяжные войны в которых погибнет 90% населения, а остальные выжившие попросту не захотят уже возрождать "уёбищный КАПИТАЛИЗМ основанный на Банковском мошенничестве" и зная как тяжко приходится после воин остатки попросту не захотят продолжения рода, "не зачем рождать людей в этот мир наполненный гавёными двуногими"

в итоге хоть 10% "новорождённых и будут как то там плодится но чтобы вернуть уровень жизни скажем 21-века" понадобятся века...ведь разрушения и загрязнения и отравления сделают поверхность непригодной на долгие годы.

Так как "капитализм рухнет и уёбищный цикл мошенничества умрёт вместе с большинством банкиров" то понятное дело что выжившие и их потомства не захотят уже возрождать эту систему, да и знаний и опыта не хватит, а без промывки мозгов и гос.пропаганды "банковское мошенничество" не возможно в принципе.

А без мошенничества и накачки деньгами Унылый натуральный обмен не вызывает ничего кроме унылого удовлетворения потребностей, в итоге "уровень жизни и качество будет на уровне 1910 годов" местами с уклоном в постапокалиптический Хайтек.

Самое худшее развитие, это когда на планете начнется цепная вулканическая активность когда регулярные землятренения не дадут людям жить в развалинах, а дым от вулканов сильно понизит градус на поверхности изменив температурный режим, и буквально достаточно всего пару лет с длинной зимой и холодным летом, когда начавшийся голод уже запустит цепную реакцию мелких гражданских войн среди выживших.

Но люди как таракашки очень сильно цепляются за бытовое выживание а значит "использование подземных коммуникаций-сооружений под подземные фермы с обогревом положат начало "продуктовой стабильности" а там глядишь воодушевлённость расползётся по "анклавам, сообществам и лагерям выживальщиков" и тогда народ начнёт потихоньку снова "поднимать цивилизацию".

---------------
ПРУФЫ КАК ОПАСЕН МОЩНЫЙ ОПЕРАТИВНЫЙ ГИПНОЗ
на реальном примере сильного гипнотизера которому сопротивляться не каждый сможет:
https://www.youtube.com/watch?v=4y5lI92ZwTM

Это сообщение отредактировал dayofadmin - 30.08.2018 - 19:16

[^]
sa732
30.08.2018 - 18:28
1

Ватнег

Цитата (banzai777 @ 30.08.2018 - 15:49)
цыганам надо говорить -"джа пра кар" что значит "иди на х..й" и они от вас тут же отстанут. smile.gif

Я думал можно и по-русски сразу, чё мудрить-то?
А тут вот оно как... lol.gif

[^]
Newm101
30.08.2018 - 18:29
1

Ярила

Знакомая очнулась возле дома куда шла за своим добром, "чтобы мама не болела". Все что было до этого - уже отдала.

[^]
устамший
30.08.2018 - 18:29
-1

Весельчак

Да ладно. Вы им льстите. Цыганский гипноз отбивающий память? Чушь! dont.gif

Дали по голове - возможно. Но для этого не обязательно быть цыганом, и так мразей хватает.
А могут быть и естественные причины. Плохо стало, инсульт какой-нибудь, криз или еще что. Клофелин, мефедрон-соли, водка в конце-концов. Ценностям ноги приделали или просто проебал/продал - ну, бывает.

Память часто пропадает периодами, а не с момента травмы. Что-то могло произойти и раньше и позже эпизода "с пакетами". А еще бывает так, что стыдно вспоминать, не хочется! lol.gif
_ неправда ваша ) -

[^]
wsolo
30.08.2018 - 18:30
4

Приколист

У меня с сестрой похожая история случилась.
Дело было зимой в г.Москва - возвращалась вечером с работы станция метро Речной вокзал (живет в метро Бибирево).
Подсказала время.
Как итог: наличности, украшений нет + доехала домой, зашла и вынесла всю ювелирку из дома. Очнулась, ходит вокруг дома нихера не помнит.

Это сообщение отредактировал wsolo - 30.08.2018 - 18:31

[^]
kvskabachok
30.08.2018 - 18:30
1

Ярила

Если у кого есть на столько сильный дар гипноза - его можно использовать в более экономически выгодных целях, чем прохожих грабить.

Кашпировский с Чумаком так и делали... dont.gif gigi.gif

[^]
UAUU
30.08.2018 - 18:31
1

Балагур

Цитата (Министр @ 30.08.2018 - 20:19)
Цитата (andrei1000 @ 30.08.2018 - 18:01)
Что то я не слышал ни одного случая что бы цыгане заговорили или глаза отвели немцу в 1941-1945 годах или совершили массовый побег из конц. лагеря с помощью гипноза.

Немцы секрет знали old.gif

Табор уходит в небо! bravo.gif

[^]
nebo72
30.08.2018 - 18:34
-1

Хохмач

Цитата (juzzy @ 30.08.2018 - 17:44)
Да я хуй поверю.

Им запрещено работать. Только красть и попрошайничать

Ой не надо. Работал у цыган на доме много общались. Сам хозяин Ванька при союзе водилой был на мсокомбинате, жена Рубина тоже работала. Краев не видят это да. Сын его так же на несколько дней пропал, но ему сразу сообщили где его видели в загул ушел отрывался на всю катушку lol.gif
тех что по вокзалам скитаются они даже язык не всегда понимают, хотя на своем постоянно гыркают нам же все интересно давай их язык тоже учить lol.gif
Делегация сватов к дочке его приезжала из другого региона, девка совсем молодая , а уже с ребенком. Первым в дом зашел старейшина из той делегации, осмотрелся и направился к нам работягам поговорить обо всем. В общем дочке этот жених не понравился, очень замуж хотела. Но этот был не орел lol.gif
Занимается наркоперевозками по регионам, у себя не торгует и не держит. Уже сидел и за ним постоянно контроль и тех и этих. Иногда приезжали серьезные братки что то решали очень уважали его.
А вот к барону не пошел крышу на его дворец ставить, тот мне прямо сказал потому что цыгане идти не хочешь? Зачем же человека обижать? отмазался что в москву позвали, железный отмаз ибо расценки в три раза выше и все понимают.
Наебать у них в крови, ужасно злились и бесились что получил деньги а потом соскочил, ну вот никак не мог другие виды работ у них сделать lol.gif В городе иногда встречались, очень хорошо дружески общались. Ванька еще раз отсидел, не получилось у него дома не хранить наркоту, чем то его прижали криминалитеты скорее всего семьей.

[^]
Crazybrick
30.08.2018 - 18:37
3

Ярила

Если вижу этих упырей обступивших "жертву" с радостью яростно начинаю орать на них, и несколько раз уже "оторал" деньги. Во, тема моя даж осталась))
Кроме них у нас гвардейцы полицаи - дерьмо, ни разу не видел их рядом, хотя цыгане всегда одни и те же в у вокзала в одном месте и стоят..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 30.08.2018 - 18:39

[^]
устамший
30.08.2018 - 18:38
0

Весельчак

Это так, верите, не верите, в глаза не смотреть!, ругайтесь, покороче и попонятней, и повнятнее, ибо под чарами, выучите что-то по цыгански, хорошо. Прецеденты были. Прожил рядом с ними до 17 лет. Были разные, и хорошие, и не очень, и плохие. С некоторыми знакомы до сих пор, редко на родине бываю, но если на рынке встретились, обязательно поздороваемся. Люди очень разные, соседями были, до сих пор помню. Тверская губерния. А так - кар де бул, бул сыр булычо! И др. фразы из топика.

[^]
VladPetrov82
30.08.2018 - 18:38
0

Юморист

Сразу говорите ЖОПАКАР ( ИДИ на ХУ...ТОР) по ихнему и говорите ,что ща вас буду убивать... Жестко и четко с лицом,которое реально хочет убивать...Сразу замолкают. В Республике Беларусь- работает. В рашке тараканов больше...последствия не изучены...

[^]
Crash71
30.08.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 30.08.2018 - 15:52)
Я в гипноз не верю, но тоже слышала такие истории. Одна потерпевшая даже знакома мне была. Не помнит как сама кошелек отдала. Ну, уж не знаю, верю или нет. Может оправдывает своё раздолбайство тем, что пала жертвой колдовских чар

Она? Не?..

Почему вообще нельзя разговаривать с цыганами

[^]
Курочкаряба
30.08.2018 - 18:40
0

Шутник

У меня так муж пропал))),на пару недель))))

[^]
sabook
30.08.2018 - 18:41
2

Ярила

хз, хз, но на Рижском вокзале от меня цыгане бегали... Просто в ответ на их "погадаю" и т.д. всегда отвечал " а давай я тебе погадаю" и т.д.

[^]
Valuj
2

Ярила

Цитата (VladPetrov82 @ 30.08.2018 - 18:38)
Сразу говорите ЖОПАКАР ( ИДИ на ХУ...ТОР) по ихнему и говорите ,что ща вас буду убивать... Жестко и четко с лицом,которое реально хочет убивать...Сразу замолкают. В Республике Беларусь- работает. В рашке тараканов больше...последствия не изучены...

ЖОПАКАР !!!!
Бля, это и по-русски довольно устрашающе звучит lol.gif

[^]
Мопсовод
0

Хохмач

Цитата (Suriel @ 30.08.2018 - 15:49)
Андрюша упоролся какой нить кислотой, а цыганьё виновато)))

Помню типа такого, один черт упоролся корнем мандрагоры и двое суток по посадкам ныкался от казаков с шашками. Говорил что его чуть не порубили. Правда этих казаков только он видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60955
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх