Почему вообще нельзя разговаривать с цыганами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bip779
31.08.2018 - 09:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 30.08.2018 - 15:58)
Цитата (banzai777 @ 30.08.2018 - 15:49)
цыганам надо говорить -"джа пра кар" что значит "иди на х..й" и они от вас тут же отстанут. smile.gif

Я по русски говорю "Иди на хуй!", тоже прекрасно понимают)))

Не всегда. Было в 90-е у метро. Стоял облокотившись на мерс (а тогда мерс это было ну очень круто) такой бритый и достаточно крупный браток. Проходила мимо него стая цыганок с выводками, что то ему стали втирать и он их гордо и громко послал. Что после этого началось не описать, стая ворон и котенок. Результат - он вскочил в мерс и дал деру, а они бежали всей стаей за машиной и колотили её чем попало.

[^]
Vjenka
31.08.2018 - 09:46
0

Ярила

О. Малахова нашли gigi.gif А я и не знал что он пропадал

[^]
Умка2
31.08.2018 - 09:52
0

Ярила

"джа пра кар" - надо запомнить

[^]
DarkShaman
31.08.2018 - 09:59
2

Практикующий псих-аналитик

Просто поговорил и помог донести сумочку... Не верю! Скорее всего было так:
- Есть чо?
- Конечно, золотой! Пойдем.

А дальше пару пыхов спайса и прощай память. Хорошо хоть церебрастению не заработал. Хотя не факт... От химии очень разные нехорошести с мозгом случаются. А цыгане, видя, что парнишка откинутся может, припрятали. Зачем им лишние проблемы? Ну и обобрали. Парнишке повезло. Выжил. В цыганскую мистику не верю. А то, что они барыжат знаю наверняка.

А насчет почему такой эффект со спайса мог произойти. Все дело в том, что чтобы спайсы как бы не были наркотиками, формулу постоянно чуть-чуть меняют. Поэтому дозу очень сложно рассчитать. В одной капле может быть абсолютно разное содержание рабочего вещества. От нихуя до овердохуя. Рулетка. А как делают спайс? Берут траву из аптеки и обрабатывают ею жидкостью содержащей наркотик. Так что, никому и никогда не желал бы пробовать эту дрянь. А тем людям, что говорят: Да я всего один разок, ведь в жизни нужно попробовать все! Скажу так: Метанол попробуйте с такой жизненной позицией. Ведь все нужно попробовать!

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 31.08.2018 - 10:11

[^]
Bugorok
31.08.2018 - 10:01
0

Приколист

Цитата (AnGolus @ 30.08.2018 - 20:18)
где ответ то на "Почему вообще нельзя разговаривать с цыганами"???

Начнёшь разговаривать- заебут, И так далее.

[^]
ALkAlO1D
31.08.2018 - 10:02
2

2 дм2 в кубе

Цитата (Одинец @ 31.08.2018 - 10:15)
Мне взгляда хватает.
Одна знакомая про меня сказала, что "я с виду весельчак, а натура у меня мрачная, как береговое орудие, нацеленное на белоснежную яхту".
К слову, она дочка кап-три была.

На вас никогда не смотрело береговое орудие?

А кроме шуток...
Гляньте мои темы, это описание моей первой и любимой работы.
Сможете представить, где, с кем и сколько я пересекался...

Во-во,и со мной также.Шарахаются от меня как чёрт от ладана.И глаза у меня не чёрные,сине-голубые....
Супруга говорит:взгляд у тебя тяжёлый.... off.gif

[^]
3A3968M
31.08.2018 - 10:55
1

Ярила

Когда ко мне подходит цыганка с протянутой рукой, я в ответ так же тяну руку им это очень не нравится gigi.gif

[^]
Согласиська
31.08.2018 - 11:57
1

Ярила

давно помню работал в магазине, во времена DVD и CD. Так у нас один раз кассир девка отдала все бабки с кассы цыганам. То же что то ей там шептали стояли она толком ниче не помнила, минут через 30 ток одуплилась, но там уж искать бесполезно было. Я тож не шибко верю в такие вещи, думал что она с ними за одно, но потом камеры глянули и видно как они там толпой одновременно что то ей говорят. Да и деваха молодая была. Короче в глаза им не смотреть и сразу слать на куй.

[^]
trur
31.08.2018 - 12:05
0
Статус: Online

Приколист

А ко мне никогда не пристают. Жена говорит: "У тебя по лицу все видно". Что, видимо, подтверждает, что они охуенные психологи. figa.gif

[^]
0097spt
31.08.2018 - 12:34
0

Балагур

Цитата (born3 @ 30.08.2018 - 16:41)
Не верующим в циганский гипноз, курите Гугл, там есть исследования по этой теме и оч. серьезные. В кратце, среди этих пидоргов есть настолько мощные специалисты, которые могут из вас сделать носителя нескольких непересекающихся личностей, с полным удалением вашей собственной. И да они этому могут обучить, но здесь все зависит от ваших способностей. Но да же если у вас они посредственные, вы легко овладеете первым уровнем и сможете без напряга обирать и различать людей подверженых гипнозу. Но среди цыган передача таких знаний запрещена другим национальностям. Кстати наци они похлеще иудеев. Есть у них понятие подобное гоям у евреев.
Под первый уровень я попал один раз ещё в студенчестве, отдал всё, что было, благо было мало. С тех пор моего взгляда им хватает, что бы сразу на сьебы бежать.
Совет.тем кто не уверен подвержен ли он гипнозу и не попавшим в такую ситуацию.
Не разговаривайте с ними.
Держите дистанцию, что бы до вас не могли дотронуться. Попытку дотронуться пресекайте ударом-толчком, да да, не меньше.
Видите группу, отводите взгляд, разворачивайте оглобли и валите.
Не слушайте , что вам говорят, не пытайтесь понять смысл того, что вам говорят.

Разговаривал с цыганами (в деревне у бабушки, оседлые, не кочевые, два дома было) на эту тему, говорят мало таких уже, знание утрачивается, носители умирают или померли уже, а молодежь не хочет учиться

[^]
tokkuri
31.08.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (popovich5 @ 30.08.2018 - 16:37)
Цитата (Bugorok @ 30.08.2018 - 16:34)
Нет, серьёзно говорю, с ними лучше не связываться: не смотреть и не разговаривать- имел горький опыт.

Я смотрю и разговариваю.
И что мне надо делать, чтобы меня обобрали?

Изыди, демон. Вам там что, в табор инет подключили?? Общаться с цыганьем только последний отброс будет. Тролить их можно, жечь нужно. А больше ничего не надо.

[^]
akcakal
31.08.2018 - 13:07
1

Подниматель пингвинов

Его по роже видно,что еблан.

[^]
tokkuri
31.08.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Огневушка @ 30.08.2018 - 20:56)
Цитата (jQuery @ 30.08.2018 - 20:49)
Хз че там за гипноз такой. Сколько ко мне подваливали (особенно когда студентом на рынке подрабатывал собирая палатки), всегда очень грубо посылал их нахой, отваливали сразу вприпрыжку.

Когда менты к ним приезжают, кого-нить из них упаковывать у них в ходу только гипноз "задеру юбку" и вопли  gigi.gif

Ага,запипецкие колдуньи почему-то не могут сделать так,чтоб к ним менты не подъезжали. biggrin.gif

Мать, для тебя колдовство и гипноз - синонимы что ли??? Может еще и планеты плоские?))

[^]
Dust152
31.08.2018 - 14:11
0

Юморист

Не знай, мож я неибически уникален, но на меня их "хипнос" не действует! И пресловутое зеркальце свое под нос совали, и всякую хуйню несли про снятие проклятий, и позолоти ручку, казак, всю правду расскажу... Ну, не действует на меня этот балаган. Не единожды обламывал все попытки доебаться короткой фразой: "Про джан, про джан, ромале!", ну, а особо настырных удостаивал: "Джан про кар, сука!!!" Как правили съёбывают восвояси, что-то там ворча на своем.

[^]
SpARTakTLT
31.08.2018 - 14:41
0

Юморист

Цитата (Елено4ka @ 30.08.2018 - 15:57)
Я, как-то раз, шла по рынку и навстречу мне попалась группа цыган, которые меня обступили, что-то галдели на все голоса, руками размахивали.. Опомнилась я минут через пять в небезызвестном состоянии "Денег нет, но вы держитесь!". Потом, знающие люди рассказывали мне о чудесах цыганского гипноза. Эх, эти бы навыки, да применить на государственном уровне!))

Называйте это как хотите, гипноз это или нет, но больше подходит слово "взлом".

Цыгане взламывают сознание, перегружая каналы восприятия: тактильный канал - хватают, трогают; различные манипуляции, жесты перед глазами - зрительный канал; орут галдят запугивают - слуховой канал.

Нормальный человек со слабой защитой психики ПРОСТО НЕ ГОТОВ к такому. Он зависает, его "клинит" и жертва уже не может адекватно реагировать на происходящее. К сожалению, вековой опыт на стороне цыган.

Больше подвержены к манипуляциям с сознанием женщины, старики и конечно же дети. Взрослый мужчина агрессивен по своей природе, поэтому их редко трогают.

Но есть ПРОСТОЙ И 100% СПОСОБ от цыган (его не я придумал, а крутые психологи):
Способ прост - закричать во все горло, желательно матом. Тем самым жертва самостоятельно перезагружает свои забитые каналы связи с миром, выводит себя из оцепенения и дальше остаётся ей просто уйти.

[^]
Одинец
31.08.2018 - 15:41
0

Мрачный надругатель

SpARTakTLT
Цитата
Способ прост - закричать во все горло, желательно матом.

Громко не обязательно, а вот матом - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Чёрное слово беду прочь гонит © поговорка.
Предки так молились в дохристианские времена...

[^]
Одинец
31.08.2018 - 15:49
0

Мрачный надругатель

Цитата (DarkShaman @ 31.08.2018 - 09:59)
Просто поговорил и помог донести сумочку... Не верю! Скорее всего было так:
- Есть чо?
- Конечно, золотой! Пойдем.

А дальше пару пыхов спайса и прощай память. Хорошо хоть церебрастению не заработал. Хотя не факт... От химии очень разные нехорошести с мозгом случаются. А цыгане, видя, что парнишка откинутся может, припрятали. Зачем им лишние проблемы? Ну и обобрали. Парнишке повезло. Выжил. В цыганскую мистику не верю. А то, что они барыжат знаю наверняка.

А насчет почему такой эффект со спайса мог произойти. Все дело в том, что чтобы спайсы как бы не были наркотиками, формулу постоянно чуть-чуть меняют. Поэтому дозу очень сложно рассчитать. В одной капле может быть абсолютно разное содержание рабочего вещества. От нихуя до овердохуя. Рулетка. А как делают спайс? Берут траву из аптеки и обрабатывают ею жидкостью содержащей наркотик. Так что, никому и никогда не желал бы пробовать эту дрянь. А тем людям, что говорят: Да я всего один разок, ведь в жизни нужно попробовать все! Скажу так: Метанол попробуйте с такой жизненной позицией. Ведь все нужно попробовать!

bravo.gif
Именно так, скорее всего, и было. Но я человек неиспорченный, первым делом про заряженное бухлишко подумал.

А насчёт "ВСЁ надо попробовать"... Кто так считает, попробуйте оральный секс в пассивной роли. Или с конём.

[^]
denisgrower
31.08.2018 - 16:50
2

Ярила

Если ты долбоеб,то тебя не только цыгане,но даже трехлетний казах загипнотизирует насмерть!
Цыгане конечно пидарасы,но гипнозом ,да еще к тому-же столь сильным,явно не обладают!
Мужик ебался и бухал,походу!И Блять!...-Ну вот НИХУЯ не помнит,кроме цыганки))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал denisgrower - 31.08.2018 - 16:50

[^]
redline1987
31.08.2018 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Suriel @ 30.08.2018 - 21:49)
Андрюша упоролся какой нить кислотой, а цыганьё виновато)))

Блин надо запомнить))) еще бы при этом самого не уепали и в джа пра кар не посадили

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
redline1987
31.08.2018 - 18:22
1

Ярила

Делал я циганям ноут переставлял винду, ну как обычно переустановил, все драйвера поставил и т.д. Потом по тихой начали знакомиться со мной, сын их выпросил у меня эл сигарету, продал я за полтораху ему, потом нетбук жены ему продал за 2т.р. Плюс они мне тушу мяса обещали, в итоге я кое как догнал это мясо еще и сам рубил, а оно через неделю завоняло, в итоге дворовым собакам мясо на 3тыщи отдал. Ну их нахер, обходить стороной и не разговариватт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ClashII
1.09.2018 - 23:33
0

Юморист

Вот что Я скажу вам детки...

Пока в стране есть индивидуумы, обходящие анкерные опоры линий электропередач,
их будут облапошивать и цыгане, и толоконные лбы, и депутаты...

Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая тупость.

У меня еще ниодна, желающая позолотить ручку, не уходила довольной
после объяснения золочения через хлорное золото. gentel.gif

Это сообщение отредактировал ClashII - 1.09.2018 - 23:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60954
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх