Почему вообще нельзя разговаривать с цыганами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ванди
30.08.2018 - 20:54
1
Статус: Offline

Дура

Цитата (banzai777 @ 30.08.2018 - 15:49)
цыганам надо говорить -"джа пра кар" что значит "иди на х..й" и они от вас тут же отстанут. smile.gif

Вот не поверите: "Иди на хуй" по-русски действует так же, а нам - удовольствия больше )))

[^]
xx22xx
30.08.2018 - 20:55
0

Ярила

Психику нужно иметь нормальную. Давно общаюсь на улице со старой цыганкой. Очень уважительная женщина. Дети-внуки её может и отморозки, но она никогда мой разум не замутит.

[^]
Лякса
30.08.2018 - 20:55
1

Ярила

Цитата (NashMandat @ 30.08.2018 - 20:47)
Цитата
ндрюша упоролся какой нить кислотой, а цыганьё виновато)))

Абсолютно согласен, обдолбанный Андрюша и не такие глюки мог словить, а все, что про цыганский гипноз-пиздеж полный. Я лет тридцать назад работал опером на земле, где был цыганский табор, с бароном чуть не каждый день общался и взъебывал за скупку краденого и продажу (тогда еще) водки. И цыганки могли разводить тупых теток на всякую хрень, но мужиков не трогали, боялись пиздюлин. После отмены сухого закона они на наркоту переключились, такие же охуевшие, но пиздюлей так же боятся, поэтому совет один- на хуй посылать...А так, ебаные цыгане (Томми)!

Нек пиздеж - впервые я попал под гипноз от цыганки в на вокзале в Ростове---на-Дону, потом пострадал от сеанса Кашпировского (как потом выяснилось - не "закрыл подсознание", и мне до сих пор это аукается.
А потом вынужденно пошелна сеансы Ф.В.Н в Анапе, он хорошо исправил ситуацию. Причем полностью "провалился" в гипноз только с 4-го раза из семи сеансов, когда удалось прилечь на койку. Не поверишь, но я и сейчас, более двадцати лет спустя замечаю сильную реакцию организма на музыку Жана Мишеля Джарре (или Джарр) под которую проходили сеансы.

Это сообщение отредактировал Лякса - 30.08.2018 - 20:56

[^]
Огневушка
30.08.2018 - 20:56
1

Хохмач

Цитата (jQuery @ 30.08.2018 - 20:49)
Хз че там за гипноз такой. Сколько ко мне подваливали (особенно когда студентом на рынке подрабатывал собирая палатки), всегда очень грубо посылал их нахой, отваливали сразу вприпрыжку.

Когда менты к ним приезжают, кого-нить из них упаковывать у них в ходу только гипноз "задеру юбку" и вопли gigi.gif

Ага,запипецкие колдуньи почему-то не могут сделать так,чтоб к ним менты не подъезжали. biggrin.gif

[^]
симирина
30.08.2018 - 20:59
0

верблюжья колючка

Цитата (ИванСамогон @ 30.08.2018 - 16:52)

а я вот что ещё нашёл - "Тэ курэл тут джюкло (Чтоб тебя собака вы@бала)" shum_lol.gif

теряюсь в догадках, где здесь собака

[^]
МатвейПалыч
30.08.2018 - 21:01
0

Приколист

Вот, почему-то, меня ромалы не достают. Рожа кирпичом, взгляд сквозь них и т.д. Психологи, бля. А ещё всё время думаю, сколько же они ментам заносят, если в самом центре Москвы до сих пор свободно промышляют?

[^]
Лякса
30.08.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (МатвейПалыч @ 30.08.2018 - 21:01)
Вот, почему-то, меня ромалы не достают. Рожа кирпичом, взгляд сквозь них и т.д. Психологи, бля.

Нет - чем крепче нервы, тем меньше мозги внешнему воздействию поддаются. Именно поэтому пожилые легко внушаемы, что уже нервишки ни в дугу.
А уж если они (обладающие гипнозом) встречаются с равноценным или более сильным по воздействию, предпочитают обходиться без поединка: мой дальний родственник в 5-летнем возрасте попал на шоу гипнотизера, так тот прилюдно попросил отца уйти с сеанса, ему мешал этот мальчик! "Пацан" кстати, внушением обладает до сих пор, но никогда не пытался это мастерство развить в себе дальше.

Это сообщение отредактировал Лякса - 30.08.2018 - 21:09

[^]
rockforever
30.08.2018 - 21:06
0

Юморист

в конце 90-х работал в обменнике сбера. была прямая инструкция- обслуживая лиц цыганской внешности в глаза им не смотреть и в разговоры отвлеченные не вступать.
было на волне случаев когда кассиры просто деньги отдавали и потом ни хера не помнили.

[^]
Думка
30.08.2018 - 21:07
1

Ярила

Я к цыганам отношусь как все) Не смотрю, не разговариваю, пробегаю мимо. Это я про уличных цыган. А есть и другие.

Работала я много лет назад в люксовом торговом доме. Шмотки, обувь, косметика. Цены задраны, платиновые карты для постоянных покупателей. Знаете кто эти карты получил в числе первых? Цыганская семья. Человек 10 мы насчитали.

Чистые, холеные, никаких золотых зубов, пуховых платков и прочей "цыганщины". Товара брали всегда много. Хоть витрины все выложи - никогда ничего не своровали. Девочки - все красавицы! Тоненькие, кожа светится, реснички до бровей.

Денег - полные карманы. А считать они не умеют! Стоит девочка 14 лет, ее через неделю замуж выдают, а она не знает сколько будет 500+700. Мы, конечно, порасспрашивали что и как...интересно же) А она ответила, что девочке учиться не нужно. В их семье учат только мальчиков, а девочки выйдут замуж , и муж будет их обеспечивать до конца жизни.

Ну понятно, что это не простые цыгане. У них и особняк крутой, и тачки дорогие, у отца семейства любовницы - только русские, такие машки-доярки с русой косой до пояса и необ'ятной жопой.

Вот с ними было не страшно общаться. Даж помню, несколько раз давали вещи в долг тыщи на три. На следующий день деньги привозили. Нет, поначалу стремались их немного, но потом узнали их семью получше - обычные люди. Чем занимается папа - не спрашивали, но догадывались)))

Это сообщение отредактировал Думка - 30.08.2018 - 21:37

[^]
On75
30.08.2018 - 21:10
0

Ярила

Тоже могу привести пару реальных случаев, когда цыгане обобрали рдственников. Одна даже домой сходила и сама вынесла им деньги и драгоценности.
Только вот такие гипнотизерки могут быть и не цыганками вовсе, или совсем на них на похожими. Поэтому, никогда не нужно задерживаться, если после просьбы, например, подсказать который час, вас продолжают удерживать другими вопросами. Или просто обращаются к вам без какой-либо конкретики люди прилично одетые и не требующие помощи. Тем, кому помощь реальна нужна, сразу говорят об этом. Во всех случаях, как только появилось малейшее подозрение и непонятки, нужно сразу обрывать разговор и быстро-быстро уходить, не слушая их доводы продолжить беседу и даже их мольбы, но чаще всего это бывают проклятья.
Бывает, что окликивают издали. Я так думаю, что если человек ведется и подходит, это точно их клиент. Он уже на крючке, и остальное дело - за малым.

[^]
Лякса
30.08.2018 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Думка @ 30.08.2018 - 21:07)
Я к цыганам отношусь как все) Не смотрю, не разговариваю, пробегаю мимо. Это я про уличных цыган. А есть и другие.

Работала я много лет назад в люксовом торговом доме. Шмотки, обувь, косметика. Цены задраны, платиновые карты для постоянных покупателей. Знаете кто эти карты получил в числе первых? Цыганская семья. Человек 10 мы насчитали.

Чисты, холеные, никаких золотых зубов, пуховых платков и прочей "цыганщины". Товара брали всегда много. Хоть витрины все выложи - никогда ничего не своровали. Девочки - все красавицы! Тоненькие, кожа светится, реснички до бровей.

Денег - полные карманы. А считать они не умеют! Стоит девочка 14 лет, ее через неделю замуж выдают, а она не знает сколько будет 500+700. Мы, конечно, порасспрашивали что и как...интересно же) А она ответила, что девочке учиться не нужно. В их семье учат только мальчиков, а девочки выйдут замуж , и муж будет их обеспечивать до конца жизни.

Ну понятно, что это не простые цыгане. У них и особняк крутой, и тачки дорогие, у отца семейства любовницы - только русские, такие машки-доярки с русой косой до пояса и необ'ятной жопой.

Вот с ними было не страшно общаться. Даж помню, несколько раз давали вещи в долг тыщи на три. На следующий день деньги привозили. Нет, поначалу стремались их немного, но потом узнали их семью получше - обычные люди. Чем занимается папа - не спрашивали, но догадывались)))

Папа значит у них цыганский барон. У того (вот не помню кто рассказывал) мелочи в кармане/бумажнике нет вообще, купюры в (советские времена) у него только 25--ки были. Берет пачку сигарет за 70 копеек - ложит купюру, забирает пачку и уходит, это по статусу барона обязывало. Ну и другие такие же баронские бзики)

[^]
ыф100
30.08.2018 - 21:34
0

Ярила

Скополамин

Достаточно странный наркотик, им пользуются колумбийские наркобароны. Это наркотическое вещество имеет свойство провоцировать провалы в памяти и делать из нормального человека внушаемого «зомби». Проще говоря, под воздействием данного средства, человек выполняет абсолютно всё ему приказанное. Человек находится, словно под гипнозом, о своих действиях после наркотика он ничегошеньки не помнит. Обычно это средство дают с целью ограбления, т.е., чтоб человек имеющий деньги, сам их отдал. Идеальное преступления, виноватого в котором практически не возможно найти.
http://www.wpdis.co/10-samyih-strashnyih-i...yih-narkotikov/

сдувают с ладони в лицо жертвы

[^]
kazyava25
30.08.2018 - 21:35
0

Ярила

А меня цыгане обходят. Дача в Александрове Владимирской области, там их просто очень много. Подруга идёт отдельно от меня - к ней подходят, идёт со мной - смотрят, потом отворачиваются, а ко мне одной вообще не подходят. Обходят стороной. Энергетика плохая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Думка
30.08.2018 - 21:39
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 30.08.2018 - 21:35)
А меня цыгане обходят. Дача в Александрове Владимирской области, там их просто очень много. Подруга идёт отдельно от меня - к ней подходят, идёт со мной - смотрят, потом отворачиваются, а ко мне одной вообще не подходят. Обходят стороной. Энергетика плохая?

Может взять нечего? lol.gif

[^]
PrikolistЪъ
30.08.2018 - 21:41
1

Ярила

Несколько лет назад к нам в ворота постучали цыгане в количестве одного юнита: предлагал купить бензопилу (краденую), спрашивал про металлолом и про машину, мною был послан на йух (4 раза подряд, не считая других ругательств) но это его не вразумило, цыган был сильно избит и изгнан с позором.

[^]
Olga654
30.08.2018 - 21:42
2

Юморист

Цитата (Laryx @ 30.08.2018 - 18:00)
Цитата (Olga654 @ 30.08.2018 - 17:54)
Цитата (banzai777 @ 30.08.2018 - 15:49)
цыганам надо говорить -"джа пра кар" что значит "иди на х..й" и они от вас тут же отстанут. smile.gif

можно говорить и просто: иди на хуй. Отстанут ничуть не хуже.

Материться - это некошерно. Я обычно говорю "Плати !!!". И отстают еще и в когнитивном диссонансе... lol.gif

Некоторые, правда, пытаются спросить "За что это ?". Я отвечаю - "Мое время очень дорого стоит. Плати !!!". Больше вопросов не возникает.

Русский мат имеет большую силу. На всякого рода "колдунов", "магов" и прочую нечистую шелупень действует мгновенно, они его боятся.

Мистики в этом нет, просто русский мат убойно эмоционален. А сильные эмоции имеют большую силу, вплоть до физического воздействия на человека. Например, при сильном ушибе ругань матом способствует мгновенному снижению боли.

Русский мат - это не ругательство. Это сильный инструмент коммуникации и защиты. Им не нужно просто так разговаривать - это напрасная трата ценного потенциала эмоциональной энергии. Его нужно вовремя и правильно использовать.

А если на нём просто разговаривать, или использовать его для связки слов, то это грубо и лишает его своей настоящей силы.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 30.08.2018 - 21:44

[^]
ramualt
30.08.2018 - 21:48
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Сразу нахуй этих черножопых попрошаек!

[^]
Вольтрон
30.08.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (FRAKSlovkach @ 30.08.2018 - 17:59)
Не на всех этот цыганский гипноз действует. Лет эдак шесть назад забирал родню с жд вокзала славного города Красноярска. Припарковался я значит на своем стареньком японце, а рядом встал китайский солидный дядя тоже на японце, но на новом крузаке. Мимо проходивший в поиске лохов табор толстых цыганок прямо таки метнулся в нашу сторону, выбрав в жертву китайского товарища, ибо казался он явно богаче. И давай они его окучивать. Минут двадцать бились, то одна зубы заговаривает, то вторая, то все сразу галдят. А китаец меланхолично опершись на локоть только улыбался загадочной восточной улыбкой. В итоге цыганки потерпели эпик фэйл, когда через некоторое время он дождался своих корефанов и они растолкав этих гадалок сели в крузак и уехали. А китаец им еще и ручкой помахал с улыбкой, те аж покраснели от злости и очень ругались на своей мове. И понял я, что восточная мудрость сильнее цыганского гипноза!

он просто не знал ни русского ни белоруского, ни цыганского...

[^]
born3
30.08.2018 - 21:58
2

Приколист

Цитата
Не верующим в циганский гипноз, курите Гугл, там есть исследования по этой теме и оч. серьезные. В кратце, среди этих пидоргов есть настолько мощные специалисты, которые могут из вас сделать носителя нескольких непересекающихся личностей, с полным удалением вашей собственной. И да они этому могут обучить, но здесь все зависит от ваших способностей. Но да же если у вас они посредственные, вы легко овладеете первым уровнем и сможете без напряга обирать и различать людей подверженых гипнозу. Но среди цыган передача таких знаний запрещена другим национальностям. Кстати наци они похлеще иудеев. Есть у них понятие подобное гоям у евреев.
Под первый уровень я попал один раз ещё в студенчестве, отдал всё, что было, благо было мало. С тех пор моего взгляда им хватает, что бы сразу на сьебы бежать.
Совет.тем кто не уверен подвержен ли он гипнозу и не попавшим в такую ситуацию.
Не разговаривайте с ними.
Держите дистанцию, что бы до вас не могли дотронуться. Попытку дотронуться пресекайте ударом-толчком, да да, не меньше.
Видите группу, отводите взгляд, разворачивайте оглобли и валите.
Не слушайте , что вам говорят, не пытайтесь понять смысл того, что вам говорят.

Вот это все, собственно, и есть начальная фаза гипноза. Подготовка пациентов к внушению. Убеждение что это есть, работает, сопротивляться бесполезно. Начитаешься такой хуйни, тебя и рыбка аквариумная анальной суггестии
подвергнет. Берегите мозги, не давайте их пачкать

Уважаемый , вы правы в описании процесса. Но них.я в такой ситуации не были и суждение ваше академично и бравурно.
На момент происшествия я ни о чём подобном даже и не подозревал и тем более не читал. Я попался на перегруз органов осязания толпой.
Но есть такие которые проделывают подобное , а то и похлеще в одиночку.
И если вы удосужитесь почитать труды психологов ещё царской России, вы будете сильно удивлены, описанием этих методик и их возможностей.

Это сообщение отредактировал born3 - 30.08.2018 - 22:00

[^]
Abricosich
30.08.2018 - 22:07
1

Ярила

У меня одноклассник учился на следователя и ему было интересно как цыгане в гипноз вводят....короче стоял на киевском вокзале, подошла цыганка...что то спросила..и короче очнулся без денег с куклой из картона)))))

[^]
Bobrov
30.08.2018 - 22:25
1

Балагур

Цитата (Sviatoslava @ 30.08.2018 - 15:52)
Я в гипноз не верю, но тоже слышала такие истории. Одна потерпевшая даже знакома мне была. Не помнит как сама кошелек отдала. Ну, уж не знаю, верю или нет. Может оправдывает своё раздолбайство тем, что пала жертвой колдовских чар

Это не раздолбайство. Эти чунга-чанги так и делают. Если не уверены в себе, при виде цыгов, делайте умный вид и быстро уходите. Если не получилось и они догнали, сразу же говорите: "Пошла на х"й". Ну или если усвоите,то Джя про кар (иди нахуй). Чем чаще и быстрей вы говорите, тем лучше. Они этого не любят и даже иногда, особо старые , бояться.

[^]
Pafnuti
30.08.2018 - 22:26
2

Ярила

Пробить с ноги можно хоть?

[^]
genLee
30.08.2018 - 22:51
0

Приколист

Обычно им говорю: " Ай ромалэ, щас погадаю тебе...ждет тебя дорога дальняя, казенный дом". Как правило смеются и съебывают...

[^]
Магик
30.08.2018 - 22:58
1

Ярила

[^]
OCTPbIY
30.08.2018 - 23:29
1

Матологоанатом

И только аккуратный шов на спине не даёт ему забыть от той встрече с цыганами. Ну, ничё, люди и с одной почкой живут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60954
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх