«Врачи должны лечить пациентов, а не ухаживать за «алкашами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GroompeeFish
8.05.2018 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Есть фильм, "Белые росы" называется. Там Караченцова то же за кружку пива на 15-ху скрутили biggrin.gif

[^]
Volandk
8.05.2018 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Замполлитр @ 8.05.2018 - 13:28)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 13:19)
Цитата (Замполлитр @ 8.05.2018 - 12:52)
Какой ужас описан в коментах, "трезвяк", понимаете не надо жить воспоминаниями о 90-х и 2000-х, все меняется, а вытрезвители надо возвращать, блять в приемное отделение больницы зайти нельзя. вонь ужасная, какие-то кривые зассаки лежат и матерят всех подряд, раньше такого блядства не было. И не хуй нажираться до соплей тогда и в трезвяк не попадешь.

Такой большой, а в сказки веришь? В трезвяк попадали те кто в подпитии и с кого есть что взять, а не бухие в сопли бомжи и маргиналы.

А нахуй тогда эти ебучие бомжи лежат в приемном отделении больницы, лежите они в вытрезвителе или в другом месте, ведь получается как, лежит пьяный бомж в подъезде, жители звонят на 02, дежурный посылает наряд, приезжает менты, смотрят он не транспортабелен, им таких брать нельзя, они берут только ходячих, дежурный звонит 03, приезжает скорая на помощь и увозит бомжа к себе в приемный покой или куда-то там, там бомж обоссав и обосрав носилки, кушетку, пол, врача и медсестру отсыпается и ебает по своим бомжацким делам и это из-за того, что нет специализированных учреждений для них, а на следующий день этот бомж снова может оказаться бухой в этой же больнице. А менты любого в подпитии могут забрать и сейчас без трезвяков, как вы этого не понимаете.

Нужно всего лишь чтоб скорая таких тоже не забирала. И не нужны никакие трезвяки. Лежит и хрен с ним. Проспится уйдет. Сдохнет - естественный отбор.

[^]
zloiMOZG
8.05.2018 - 13:55
2

Инженер

Цитата (Poligrafist @ 7.05.2018 - 15:56)
Нахер надо. Опять планы будут спускать и грести всех подряд. Причем в первую очередь прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор..

Давай сразу проясним.

Приличные люди пивка попить во двор или в парк НЕ ХОДЯТ!
Во дворе или в парке бухает БЫДЛО обыкновенное.

И вообще, это как нужно ужиратсья, что бы тебя в вытрезвитель забрали...
Это же никакого "попил пивка" не хватит.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 8.05.2018 - 14:06

[^]
Замполлитр
8.05.2018 - 13:56
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 13:47)
Трезвяк как раз для загулявших, но перебравших, он отлежится, ему выставят счёт и на утро домой, а вот спецприёмник для антисоциальных личностей где с ними будет производится работа определённая, медицинская, психологическая и т.д., опять же за их же счёт, но только не деньгами, а отработкой. Где их отмоют и определят на какие то работы. Ну я там писал, почитай.

А если антисоциальная личность загуляла и перебрала, то че к какой категории ее относить, я веду речь про бухих в говно бомжей, студентов, строителей, инженеров, депутатов, президентов и прочих членов нашего прекрасного общества, все люди равны между собой, поэтому всех помещать в одной учреждение, а уже потом когда протрезвеют можешь везти своих бомжей в спецприемник.

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.05.2018 - 13:48)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 13:43)
Цитата (Замполлитр @ 8.05.2018 - 13:34)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 13:29)

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Запах алкоголя изо рта, невнятная речь, неустойчивая походка, неопрятная одежда, поведение не соответствующее обстановке оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность мне кажется.

Чтобы был запах алкоголя из рта и невнятная речь этот самый рот должен быть открыт, ты не находишь? Идёт себе человек, никого не трогает, ничего не говорит. Люди с ДЦП и другими заболеваниями координации тоже оскорбляют достоинство и нравственность? К тому же для походки "я в говно" нужно быть далеко не выпившим, а бухим. Что значит неопрятная одежда? Вот для меня рваные джинсы или рубашка торчащая из под свитера - это неопрятная одежда например, давай ментов будем вызывать? Что значит поведение не соответствует обстановке? Все идут и чел идёт по тротуару. Вот лезгинка на площади явно не соответствует обстановке, только чего то не забирают.

Это признаки опьянения по которым менты задерживают и везут бухих на освидетельствование в больницу, а уже в больнице врач определяет состояние опьянения и выдает акт, дальше на кривого чувака составляют протокол, помещают в камеру или отпускают до рассмотрения протокола. а если врач не определил состояние опьянения то тогда менты с извинениями доставляют небухого инвалида туда откуда они его подобрали.

Менты с извинениями? Да ещё и обратно отвозят? Ты в какой то параллельной вселенной живёшь.

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 8.05.2018 - 13:55)
Нахер надо. Опять планы будут спускать и грести всех подряд. Причем в первую очередь прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор..

Давай сразу проясним.

Приличные люди пика попить во двор или в парк НЕ ХОДЯТ!

Чё правда? У нас вот в доме все жили дружно и на праздники порой собирались, жарили шашлыки и сидели как раз таки во дворе, т.е. мы все быдло? Или с женой мы в парке на скамейке сидели и пили вино когда познакомились, не ужирались портвейном, а купили вина и несколько часов сидели разговаривали на свежем воздухе, мы тоже быдло? Как вы заебали тупые моралисты.

[^]
Замполлитр
8.05.2018 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Volandk @ 8.05.2018 - 13:54)

Нужно всего лишь чтоб скорая таких тоже не забирала. И не нужны никакие трезвяки. Лежит и хрен с ним. Проспится уйдет. Сдохнет - естественный отбор.

Ты не понимаешь какую крамольную идею ты выдвинул, мы все члены одного общества и все равны, как будет достопочтимый бомж лежать на холодной земле, его нужно срочно поднять и увезти, и кроме этого мешают они иногда проехать или пройти, портят пейзаж.

[^]
Липски
8.05.2018 - 14:02
1

Гость

В Челябинске ещё 10 января 2017 года открыли Центр временного пребывания для лиц в состоянии алкогольного опьянения, рассчитанный на 35 коек.

«Врачи должны лечить пациентов, а не ухаживать за «алкашами»

[^]
zloiMOZG
8.05.2018 - 14:04
1

Инженер

Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 14:01)

Давай сразу проясним.

Чё правда? У нас вот в доме все жили дружно и на праздники порой собирались, жарили шашлыки и сидели как раз таки во дворе, т.е. мы все быдло? Или с женой мы в парке на скамейке сидели и пили вино когда познакомились, не ужирались портвейном, а купили вина и несколько часов сидели разговаривали на свежем воздухе, мы тоже быдло? Как вы заебали тупые моралисты.

Да, быдло. Именно так.

Для того что бы выпить пивка есть бары и кафе, в том числе уличные кафе.
Жарить шашлыки во дворе многоэтажки? Вы реально считаете это нормальным?

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.05.2018 - 13:56)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 13:47)
Трезвяк как раз для загулявших, но перебравших, он отлежится, ему выставят счёт и на утро домой, а вот спецприёмник для антисоциальных личностей где с ними будет производится работа определённая, медицинская, психологическая и т.д., опять же за их же счёт, но только не деньгами, а отработкой. Где их отмоют и определят на какие то работы. Ну я там писал, почитай.

А если антисоциальная личность загуляла и перебрала, то че к какой категории ее относить, я веду речь про бухих в говно бомжей, студентов, строителей, инженеров, депутатов, президентов и прочих членов нашего прекрасного общества, все люди равны между собой, поэтому всех помещать в одной учреждение, а уже потом когда протрезвеют можешь везти своих бомжей в спецприемник.

Ты не можешь отличить явного бича от нормального человека? Далее наличие в паспорте прописки и прочие признаки отличающие бомжа бухого в сопли от бухого же в сопли обычного человека.

Сказки про то что все люди равны рассказывай в другом месте.

[^]
Замполлитр
8.05.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 13:58)

Менты с извинениями? Да ещё и обратно отвозят? Ты в какой то параллельной вселенной живёшь.

Ты не понимаешь шутки, а на самом деле так и должно быть, но менты не дураки и поэтому просто так инвалида на освидетельствование не повезут, везут кривых, подвыпивших, но ходячих граждан, неходячих же сдают скорой.

[^]
АлексПЭ
8.05.2018 - 14:06
0
Статус: Online

Ярила

С гордостью могу ответить, что в моём городе Ангарске, вытрезвитель закрылся одним из последних по стране. Уже в облцентре-Иркутске, его давно закрыли, а у нас он всё фунциклировал!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Замполлитр
8.05.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 14:04)
Ты не можешь отличить явного бича от нормального человека? Далее наличие в паспорте прописки и прочие признаки отличающие бомжа бухого в сопли от бухого же в сопли обычного человека.

Пиздец, все у нас прямо-таки носят паспорта с собой, я знаю некоторых нормальных людей, которых после месяца запоя по вони и внешнему виду от бича хер отличишь, а так уважаемые люди . А бухарики все равны между собой, хотя тоже люди.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 8.05.2018 - 14:09

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 8.05.2018 - 14:04)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 14:01)

Давай сразу проясним.

Да, быдло. Именно так.

Для того что бы выпить пивка есть бары и кафе, в том числе уличные кафе.
Жарить шашлыки во дворе многоэтажки? Вы реально считаете это нормальным?

Быдло тебя родило и воспитало таким ограниченным. Во дворе многоэтажки когда собралась большая её часть вполне нормально, никому не мешая и не залезая в соседние дворы ( у нас у каждого дома свой двор). Да и вообще, маловат ты ещё чтобы меня жизни учить, да и не жил в советское время, от того такой и вырос.

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.05.2018 - 14:05)

Ты не понимаешь шутки, а на самом деле так и должно быть, но менты не дураки и поэтому просто так инвалида на освидетельствование не повезут, везут кривых, подвыпивших, но ходячих граждан, неходячих же сдают скорой.

Ну с нашими мусорами понятия "как должно быть" и "как есть" в большинстве не сходятся, а иногда вообще в разных сторонах находятся. Я к твоим словам "кривых, подвыпивших, но ходячих граждан" ещё добавлю, прилично одетых, не в говно пьяных.

[^]
chics
8.05.2018 - 14:12
-1

CHICS

Один раз был в "трезвяке" как раз попал из серии чистых и слегка выпивших. Отпустили через час после того как наряд который меня привез уехал. НО честно изъяли из бумажника деньги за пребывание в данном санатории.

По поводу алкашей. Ввиду нехватки мест после реанимации закинули меня в токсикологию (вместо кардиологии) и там лежал уже полный хроник в запое с декабря по апрель...Зрелище не из приятных надо сказать. Воду из стакана пить не может - весь трясётся. НО работу не может найти 5 лет. помойки бутылки попрошайничество даёт ему силы жить. И больнице он рад-кормят ухаживают.Как он говорит - недели две полечат можно опять работу искать...
P.S. Я против трезвяков
Надо людям работу давать чтоб не спивались!

[^]
Замполлитр
8.05.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 14:11)

Ну с нашими мусорами понятия "как должно быть" и "как есть" в большинстве не сходятся, а иногда вообще в разных сторонах находятся. Я к твоим словам "кривых, подвыпивших, но ходячих граждан" ещё добавлю, прилично одетых, не в говно пьяных.

Я к чему и веду, что не в вытрезвителях дело, забрать могут и сейчас.

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.05.2018 - 14:08)

Пиздец, все у нас прямо-таки носят паспорта с собой, я знаю некоторых нормальных людей, которых после месяца запоя по вони и внешнему виду от бича хер отличишь, а так уважаемые люди . А бухарики все равны между собой, хотя тоже люди.

Я прилично пообщался с различным народом, так вот маргинала который пьёт годами от человека который даже пару месяцев бухает отличить можно довольно легко, по вони в том числе. Опухлость лица (которая у пьющего годами именно опухлость, а у пьющего годами это уже лицо), поведение, тремор, речь, внешний вид, относительная опрятность и т.д..

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.05.2018 - 14:15)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 14:11)

Я к чему и веду, что не в вытрезвителях дело, забрать могут и сейчас.

Да я вроде и не говорил что не могут, я про то что когда были трезвяки, там ты по любому оставался без бабла которое к ментам переезжало в карман, а так же про то что сейчас так активно не забирают тех кто подшофе как во времена трезвяков.

[^]
Замполлитр
8.05.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 14:16)

Я прилично пообщался с различным народом, так вот маргинала который пьёт годами от человека который даже пару месяцев бухает отличить можно довольно легко, по вони в том числе. Опухлость лица (которая у пьющего годами именно опухлость, а у пьющего годами это уже лицо), поведение, тремор, речь, внешний вид, относительная опрятность и т.д..

А кто их разделять то будет, психиатр или дежурный по разбору, всех в одну палату будут помещать и все.

[^]
k1964
8.05.2018 - 14:22
0

Шутник

вот прочитал 2 первые строки. Бро ты зачем весь народ то лажаешь.

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.05.2018 - 14:21)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 14:16)

А кто их разделять то будет, психиатр или дежурный по разбору, всех в одну палату будут помещать и все.

Так не трудно ведь на старте посадить медика со специфичным образованием.

[^]
k1964
8.05.2018 - 14:23
0

Шутник

ты понял как я тебя назвал

[^]
GOBELINS13
8.05.2018 - 14:25
2

Ярила

это прелестно, ей богу!!! :)))

прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор..

пить пиво во дворах это по-моему первая причина по которой надо забирать, и пиздить, а лучше - пороть! 20 ударов плетью - и домой побежал, допивать!

[^]
SDM970
8.05.2018 - 14:28
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 7.05.2018 - 17:31)
Все эти "социальные проблемы" - оправдания.

А какие,мне интересно, социальные проблемы у звезд шоу бизнеса? эстрадных певцов? артистов? бизнесменов?

Совсем недавно помер от синьки диджей намбер 1 в мире (не помню имя - вроде Тим Берген) - так ему и 30 не было - какие у него интересно, социальные проблемы? на феррари не хватало? так он их десяток мог купить.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28622
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх