«Врачи должны лечить пациентов, а не ухаживать за «алкашами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vishin
9.05.2018 - 08:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Я лично только за!) при условии что будут грамотно прописаны отдельные моменты.

[^]
Ваха
9.05.2018 - 09:17
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 19:16)
Цитата (Ваха @ 8.05.2018 - 19:06)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 18:42)
Цитата (kaad @ 8.05.2018 - 18:20)
Как вариант особо профессионально синих алкашей в трезвяк, прокапать. Как придет в себя, кодировать под роспись и все за его счет. Нет денег - отрабатывать.
Хоть какой-то стимул будет делом заняться.

Я выше написал рецепт. По поводу кодировки, херня это всё на пару месяцев, вот ЛТП это тема, живёт, работает, не пьёт и исправляется, при этом отрабатывая затраченные на него ресурсы и зарабатывая себе денежку.

ЛТП - это не тема. И даже не стоит об этом каркать. ЛТП - это первый шаг ко всеобщему концлагерю. Спросите у людей постарше, что бля это такое вообще ЛТП. Это - зона бля. Есть желание побыть за колючкой за пару нарисованных мусорами пьяных протоколов?

У людей постарше это у кого? Мне 64 года (в профиле написана дата рождения), или ты думаешь что я не застал эпоху ЛТП? Брат побывал и на зоне, и в ЛТП, так что не нужно мне говорить что это одно и тоже и сказки рассказывать, вырасти сначала.

Я тоже ту эпоху застал. И тоже общался с людьми, побывавшими и там, и там. Итоговое мнение - хрен редьки не слаще. Ну, единственно, после ЛТП судимость не вешалась.

[^]
СпотыкачьЪ
9.05.2018 - 09:25
0

Юморист

логично

[^]
artur1960
9.05.2018 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Poligrafist @ 7.05.2018 - 15:56)
Нахер надо. Опять планы будут спускать и грести всех подряд. Причем в первую очередь прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор..

Точно . Особенно надо подгребать тех кто вышел пивка выпить и водочки в парк и во двор. Заколебали алкаши . Нажрутся и орут под окнами до полуночи. Особенно неприятно когда гуляешь в парке с детьми а пьянь там "культурно" выпивает.

[^]
Oleg7412020
9.05.2018 - 15:43
0

Юморист

Это было, наверно, в конце 70-х прошлого века. Сестра моей бабушки сошлассь с ментом пенсионером из трезвяка.Странный он был, вся деревня странности замечала, странность хотя-бы в том, что ходил голый по огороду с лейкой. С роднёй как-то сразу не заладилось, потом и с тётушкой, это всё у него, потом и дом сгорел.Так без жертв, мент изчез. Но бля, на пожарище потом находили столь часов и зажигалок.Что мент , что полицейский, едино. Но народ знает пословицы. Хороший мент- это_ _______мент, я прав?.

[^]
Zakvaska
10.05.2018 - 05:30
0

Юморист

Цитата (Avenger75 @ 8.05.2018 - 16:36)
Цитата (Zakvaska @ 8.05.2018 - 12:31)
А то, что пить в общественных местах незьзя - это вы забыли?  Или "немножко пивка" это не страшно? К тому же, если немножко, то никто не сочтет вас за пьяного и никуда не заберет. Нет? Или понятия "немного" бывают разные?

А вы пологаете,что если вы убежденный трезвенник-язвенник,это вас спасет от вытрезвителя?Вот наивный человек lol.gif

Возможно, не спасет на 100%, но такая вероятность стремится в нулю. А вот если меня привезут в больницу со сломанной ногой или еще чем и положат на каталку, с которой только что сняли и повезли мыть обосраного и вшивого бомжа-алконавта, то вероятность подцепить вшей будет самой невинной и того, что возможно. И не надо мне лечить что они тоже люди. Люди не опускаются до такого, там уже ничего человеческого не остается.

[^]
Negabarit
11.05.2018 - 09:37
0

Шутник

Я только ЗА.... по совместительству в славной больнице скорой помощи им. Джанелидзе г. Санкт-Петербурга. Страшно смотреть на приемное отделение в пятницу и выходные..... вперемешку с больными, которым действительно нужна неотложная помощь, мега синие, или под бутиратами неадекваты, которым нужен просто сон и вязки, чтобы они не навредили сами себе. Занимают эти неадекваты огромное количество времени и сил!!!! И этих людей процентов 70!!!! а про Скоряков вообще молчу.... на улице не оставить..... и приемнику надо сбагрить.... тут все только на отношениях..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх