«Врачи должны лечить пациентов, а не ухаживать за «алкашами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
8.05.2018 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitusn73 @ 8.05.2018 - 15:34)
Все забывают как то про наркодиспансеры. "Пригрелись" там втихаря, денежку стригут за справки, и в хер не дуют. Они для чего существуют, чтоб бабло стричь ?! Так дофига чиновников для того есть. Обязать их надо жопы толстые поднять да профилактические рейды с полицаями делать, особо по круглосуточным алкомагазинам районным. У моего дома каждую ночь трэш и угар, нескончаемым потоком едут- идут, дерутся- орут, а охрана магазина из полицаев перекусывает и "не догадывается", что несут мимо них в чёрных пакетах.

Хуясе пригрелись втихаря. В курсе, что там не только и не столько выдают справки? Хоть разок заходил в наркологический стационар? Видел, чем там занимаются медики, как и кого им приходится лечить? Так что не надо так говорить.

[^]
Sfash
8.05.2018 - 16:09
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (zhmur @ 7.05.2018 - 16:03)
Цитата (Poligrafist @ 7.05.2018 - 15:56)
Нахер надо. Опять планы будут спускать и грести всех подряд. Причем в первую очередь прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор..

Вот не надо тут lol.gif С в армии, проходя службу в СМВЧ, в стольном граде Сыктывкар. Неся ППС по городу никогда "прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор" не трогали и тем более на забирали. Предупреждали, но машинку не вызывали и не оформляли. 96-98 служил, если что. Мент по неволе gigi.gif

Тоже служил в СМВЧ, только пару лет назад. Если с пустым контрольником в часть возвращаешься, всей роте сон на плацу дрочат, рассказывая, как хуево наряды службу несут. Стоишь в час ночи под фонарями и слушаешь этот бред как правильно статистику полку делать город от преступности очищать.
И вот выходишь ты в следующий день на службу и думаешь, где тебе задержанных найти. Либо ППСник какой сжалится и напишет кого-то из своих, или опять придется тащить обычных людей с открытой бутылкой пива в отдел.
Откровенных алкашей, которые действительно заслуживали наказания, по пальцам пересчитать.

[^]
Кирибеич
8.05.2018 - 16:12
0

Шутник

У меня знакомый мент в трезвяке 26 лет отслужил. Квартира, машина, дача, ребёнок уже майор в миграционной. А всего то каждые два дня валенок туго набитый деньгами делили на смену. С мена четыре рыла.

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Ваха @ 8.05.2018 - 16:02)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 13:29)
Цитата (Замполлитр @ 8.05.2018 - 13:18)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 13:09)
Цитата (Zakvaska @ 8.05.2018 - 12:31)
Цитата (Poligrafist @ 7.05.2018 - 19:56)
Нахер надо. Опять планы будут спускать и грести всех подряд. Причем в первую очередь прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор..

А то, что пить в общественных местах незьзя - это вы забыли? Или "немножко пивка" это не страшно? К тому же, если немножко, то никто не сочтет вас за пьяного и никуда не заберет. Нет? Или понятия "немного" бывают разные?

Думаешь мусора будут забирать упитого в хлам алкаша в рванине? Да хрен там, заберут прилично одетого с небольшим амбре, с него же поиметь можно.

По поводу того что в общественных местах пить нельзя у нас есть отдельная статья КоАП, пиши протокол и вручай.

Я хуею, вы действительно считаете, что сейчас нельзя забрать за административное правонарушение и поместить в КАЗ без трезвяка, если статья предусматривает адм. арест, а нахождение в состоянии опьянения в общественных местах подразумевает адм арест, любого можно забрать, освидетельствовать и поместить в СПЗЛ попутно досмотреть и изъять все вещи, при этом не надо никакого трезвяка. Трезвяки здесь ни при чем, а то раздули, в трезвяк, всех трезвых НИЗАЧТО.

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ыыы бля. Ты тролль или конченый теоретик? Когда у нас менты оконцовку диспозиции этой статьи читали? Поддатый - айда сюда, так было, есть и будет.

А ты всю дискуссию читал или прочитал только мой комментарий и влез чтобы что-то пиздануть? Мы вот с оппонентом уже пришли к общему знаменателю.

А по поводу ментов, они в некоторых статьях не то что оконцовок не читали, а и о существовании каких то статей и пояснений не знают.

[^]
воха7
8.05.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 7.05.2018 - 16:01)
В загнивающих США бухие в соответствии с конституционным правом могут валяться на улице, ЕМНИП. Разве что особо буйных забирает полиция с предсказуемыми последствиями. Чо бы у нас так не сделать?

И сколько у них уличных и "конституционных" замерзают на улицах?
Я всегда ржу с "а у них". Т.е. бухать на улицах конституционная общественность запрещает а валятся разрешает?
Может хватит пургу гнать. Там влепят штраф такой что охренееш, а буйных в суд если не пристрелят.
Кучи фото бухариков валяющихся на амерских улицах нет не из-за того что не бухают, а из-за того что ответственность за такое поведение может обойтись слишком дорого.
Лично для меня, ЛТП херня. Нужно вывозить на ночовку, а потом выставлять счет как в за 5-звездочный отель. Отсутствие контроля за собой в общественных местах нужно наказывать, а не поощрать заботой. Но и мерзнуть на улицах тоже оставлять не стоит.

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 8.05.2018 - 16:25)
В загнивающих США бухие в соответствии с конституционным правом могут валяться на улице, ЕМНИП. Разве что особо буйных забирает полиция с предсказуемыми последствиями. Чо бы у нас так не сделать?

И сколько у них уличных и "конституционных" замерзают на улицах?
Я всегда ржу с "а у них". Т.е. бухать на улицах конституционная общественность запрещает а валятся разрешает?
Может хватит пургу гнать. Там влепят штраф такой что охренееш, а буйных в суд если не пристрелят.
Кучи фото бухариков валяющихся на амерских улицах нет не из-за того что не бухают, а из-за того что ответственность за такое поведение может обойтись слишком дорого.
Лично для меня, ЛТП херня. Нужно вывозить на ночовку, а потом выставлять счет как в за 5-звездочный отель. Отсутствие контроля за собой в общественных местах нужно наказывать, а не поощрать заботой. Но и мерзнуть на улицах тоже оставлять не стоит.

Думаешь бухарик будет твой счёт оплачивать? Да он хуй забьёт и всё. А вот в ЛТП он пользу принесёт.

[^]
orgnlragg
8.05.2018 - 16:51
1

Юморист

Причитания "я же плачу налоги" вообще глупы, уровень акциза в алкогольной продукции весьма большой, куда эти деньги идут, на лечение алкоголиков? Да и вообще статья попахивает нацистами, "животные", "бесполезные люди", зачем на них тратиться? В Лагеря их! В лагеря! И пенсионеров следом... Надоели, слишком много болячек, усыплять их надо, чтоб от мучений избавить... В общем, врач СС нарисовалась, а выводы делать обществу.

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 8.05.2018 - 16:52

[^]
GenrichM
8.05.2018 - 17:04
1

Ярила

Тогда пусть экипажи забирают не только с остановок на "красной линии", а пусть еще и по темным дворам патрулируют.
Там контингента-хоть отбавляй. Эшелонами грузить можно.

[^]
GenrichM
8.05.2018 - 17:13
1

Ярила

Помню случай. Попал как-то в трезвяк, а там- народу!. Утром сидим, ждем когда бумажки оформят, тихо переговариваемся. И тут один вспомнил, как ночью кто-то кому-то сказал: "Не дыши на меня, от тебя перегаром прёт".
И тут такая ржака началась! tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал GenrichM - 8.05.2018 - 17:13

[^]
edhar
8.05.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 7.05.2018 - 17:01)

Зимой больно не поваляешся dont.gif

[^]
Ягд
8.05.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 7.05.2018 - 16:14)
Цитата (Poligrafist @ 7.05.2018 - 15:56)

У меня знакомого с мусорным ведром и в трико забрали, прямо со двора.1994 год.

Синяки раскажут, у одногруппника папаня был мог с мусорным ведром в тапках выйти и нырнуть в синююю волну на неделю.Часто по возвращению рассказывал что его бедную сиротку нехорошие менты приняли.

Это сообщение отредактировал Ягд - 8.05.2018 - 17:19

[^]
mirox009
8.05.2018 - 17:35
1

Приколист

Цитата (PapaRoll @ 7.05.2018 - 15:56)
работал в трезвяке мой братец мент,сам алкаш.Однажды забрали мужичка бухого,они все бабки у него спиздили.Он в прокуратуру,итог-двоих судили,братца под говно из ментовки пнули.В таком виде как раньше нах не нужны трезвяки

Т.е. твой брат со товарищами обчистил пьяного "клиента", их выпиздили, а теперь он недовольный таким положением?

[^]
Ваха
8.05.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 16:13)

А то, что пить в общественных местах незьзя - это вы забыли? Или "немножко пивка" это не страшно? К тому же, если немножко, то никто не сочтет вас за пьяного и никуда не заберет. Нет? Или понятия "немного" бывают разные?

Думаешь мусора будут забирать упитого в хлам алкаша в рванине? Да хрен там, заберут прилично одетого с небольшим амбре, с него же поиметь можно.

По поводу того что в общественных местах пить нельзя у нас есть отдельная статья КоАП, пиши протокол и вручай.

Я хуею, вы действительно считаете, что сейчас нельзя забрать за административное правонарушение и поместить в КАЗ без трезвяка, если статья предусматривает адм. арест, а нахождение в состоянии опьянения в общественных местах подразумевает адм арест, любого можно забрать, освидетельствовать и поместить в СПЗЛ попутно досмотреть и изъять все вещи, при этом не надо никакого трезвяка. Трезвяки здесь ни при чем, а то раздули, в трезвяк, всех трезвых НИЗАЧТО.

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ыыы бля. Ты тролль или конченый теоретик? Когда у нас менты оконцовку диспозиции этой статьи читали? Поддатый - айда сюда, так было, есть и будет.

А ты всю дискуссию читал или прочитал только мой комментарий и влез чтобы что-то пиздануть? Мы вот с оппонентом уже пришли к общему знаменателю.

А по поводу ментов, они в некоторых статьях не то что оконцовок не читали, а и о существовании каких то статей и пояснений не знают.

Пару страниц в середине темы пропустил, ага.

Но я вообще к чему это написал? Просто вспомнилось. Как-то, значит, при первом знакомстве с ментами, спрашиваю - а какого хуя вы просто бухеньких по 158 КоАП (тогдашнего) подметаете? Вроде написано, что только в виде, оскорбляющем и блаблабла. Колхозники-сержанты так глянули, что стало понятно - они эту статью не то чтобы не дочитали, а не читали вообще. А летеха просто поржал.

[^]
ПришелПрораб
8.05.2018 - 17:54
0

Юморист

Да трезвяки нормальная тема. Привезли отоспался, заплатил, зато не ограбили и не избили.
Просто надо тех, кому платить нечем, отправлять отрабатывать по уборке улиц, например. (бичей всяких)
Там единственный минус - вороватые менты. Сам был неоднократно свидетелем воровства.
Да, и еще. Для плана эти падлы гребут практически трезвых. Нас с кентом забрали, когда мы по бутылке пива всего выпили и то не допили.
Если бы по-людски, то нормуль.

[^]
kaad
8.05.2018 - 18:20
0

Приколист

Как вариант особо профессионально синих алкашей в трезвяк, прокапать. Как придет в себя, кодировать под роспись и все за его счет. Нет денег - отрабатывать.
Хоть какой-то стимул будет делом заняться.

[^]
jexon77
8.05.2018 - 18:31
0

кэп

Цитата (FredW @ 7.05.2018 - 16:14)

Вот охрененно наблюдать обблёваные тела на центральных улицах.

А если он сдохнет от переохлаждения? Кровавый режим опять виноват будет?

Мне вот дохера какие тела наблюдать не хочется. Размалеваные, губонакачаные, гоповатые, обосраные, бомжеватые. Но пока они не нарушают гк и ук я должен понимать, что не мне судить, кто как одевается и как выглядит.
Может я хочу, чтобы вас забрали в санитарный дом, если вы зубы почистить не успели, или забыли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
larny78
8.05.2018 - 18:35
0

Шутник

Это что, прогулялся за пивом двести метров кривожопой походкой - и тебя в стакан?

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 8.05.2018 - 17:35)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 16:13)

Пару страниц в середине темы пропустил, ага.

Но я вообще к чему это написал? Просто вспомнилось. Как-то, значит, при первом знакомстве с ментами, спрашиваю - а какого хуя вы просто бухеньких по 158 КоАП (тогдашнего) подметаете? Вроде написано, что только в виде, оскорбляющем и блаблабла. Колхозники-сержанты так глянули, что стало понятно - они эту статью не то чтобы не дочитали, а не читали вообще. А летеха просто поржал.

У меня с мусорами так же знакомство было и не один раз, в большинстве они законы знают так же как лесной житель Фома который о свержении советской власти узнал только год назад случайно.

[^]
ENOUT
8.05.2018 - 18:40
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Chudilo @ 7.05.2018 - 18:14)

Ну отрезвят пьяного, ну выведут из похмелья, а дальше? А ничего! Дальше получится, что наоборот всем (кроме семьи) выгодно, чтобы пьянство продолжалось. Все вокруг будут при деле, но помощи реальной не будет.

Не совсем верно.
Изначально трезвяки создавались для того , чтобы бухарики не умирали на улице от холода и криминала. Но изговнять, с самого начала, хорошую идею у нас умеют

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (ПришелПрораб @ 8.05.2018 - 17:54)
Да трезвяки нормальная тема. Привезли отоспался, заплатил, зато не ограбили и не избили.
Просто надо тех, кому платить нечем, отправлять отрабатывать по уборке улиц, например. (бичей всяких)
Там единственный минус - вороватые менты. Сам был неоднократно свидетелем воровства.
Да, и еще. Для плана эти падлы гребут практически трезвых. Нас с кентом забрали, когда мы по бутылке пива всего выпили и то не допили.
Если бы по-людски, то нормуль.

В твоём сообщении фразы "не ограбили и не избили" и "вороватые менты" полностью противоположны. Как раз таки эти самые менты карманы обчищали только в путь, да и пиздили задержанных через одного.

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (kaad @ 8.05.2018 - 18:20)
Как вариант особо профессионально синих алкашей в трезвяк, прокапать. Как придет в себя, кодировать под роспись и все за его счет. Нет денег - отрабатывать.

Я выше написал рецепт. По поводу кодировки, херня это всё на пару месяцев, вот ЛТП это тема, живёт, работает, не пьёт и исправляется, при этом отрабатывая затраченные на него ресурсы и зарабатывая себе денежку.

[^]
Huotari
8.05.2018 - 18:49
0

Балагур

да просто потому что на бОльшей части россии оставленное на ночь тело к утру будет сосулеобразным трупиком.

[^]
Ваха
8.05.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 18:42)

Я выше написал рецепт. По поводу кодировки, херня это всё на пару месяцев, вот ЛТП это тема, живёт, работает, не пьёт и исправляется, при этом отрабатывая затраченные на него ресурсы и зарабатывая себе денежку.

ЛТП - это не тема. И даже не стоит об этом каркать. ЛТП - это первый шаг ко всеобщему концлагерю. Спросите у людей постарше, что бля это такое вообще ЛТП. Это - зона бля. Есть желание побыть за колючкой за пару нарисованных мусорами пьяных протоколов?

[^]
Младоктулх
8.05.2018 - 19:12
0

Ярила

я уже отписал свое негативное мнение по трезвякам. как они были.
но по разному бывает. меня поразил один наряд ППС в 90-х. я был в гостях. ну культурная публика. я у хозяев хаты книг взял почитать. на выходе супруг из пары той ко мне подошел - ты ведь водку пьешь? ну да. - понимаешь всех водкопьющих жены утащили - пока они нормальные. а тут полпузыря осталось . сам я не пью. (он не пил) а жена не одобряет хранения крепких напитков. я могу в унитаз вылить. но может заберешь - материальная ценность все-таки...
-ну давай, добью за ваше здоровье под книжечку.
ну он чем-то заткнул пузырь. положил в пакет с книгами. я и поехал домой.
приняли меня на остановке, когда выходил. ну на остановках часто принимают.
меня поразило. времена беспредельные были. трезвых с мусорным ведром увозили от подъезда в вытрезвитель.
а тут заглянули в сумку - там книги и початый пузырь.
- вы далеко живете?
- да нет, метров пятьсот отсюда...
- вас проводить до дома, а то вы випимший?
- не надо, я уверенно держусь.
- ну всего вам хорошего.
я шел потом и охреневал - - ЧЕ ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО!!!??
срыв шаблона. какая-то параллельная реальность. я с горечью уже видел себя в казематах. а тут мне предложили до дома проводить, чтобы пьяненького никто не обидел.
даже тогда по разному бывало. хотя такое - скорее исключение из правил.
а вообще тогда дико было. по идее мужик должен бабу провожать, а тогда бабы мужиков провожали. чтобы его менты не свинтили ради плана. даже если он трезвый.

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Ваха @ 8.05.2018 - 19:06)
Цитата (hipertruck @ 8.05.2018 - 18:42)

ЛТП - это не тема. И даже не стоит об этом каркать. ЛТП - это первый шаг ко всеобщему концлагерю. Спросите у людей постарше, что бля это такое вообще ЛТП. Это - зона бля. Есть желание побыть за колючкой за пару нарисованных мусорами пьяных протоколов?

У людей постарше это у кого? Мне 64 года (в профиле написана дата рождения), или ты думаешь что я не застал эпоху ЛТП? Брат побывал и на зоне, и в ЛТП, так что не нужно мне говорить что это одно и тоже и сказки рассказывать, вырасти сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28690
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх