«Врачи должны лечить пациентов, а не ухаживать за «алкашами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
8.05.2018 - 19:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Господа, вытрезвители надо вернуть!

Иди ты в жопу ! Туда большой частью попадали обычные люди имеющие даже небольшой запах алкоголя! Как мой знакомый - уходили от них из гостей,чуть выпившие (что такое 0,5 водки и 0,5 коньяка на четырех человек),он вышел нас с женой проводить, чуть раньше на улицу,покурить,а мы задержались,прощаясь с его женой. Выходим минут ч/з 5 ,а его менты уже упаковали в цементовоз и отъезжают. И привет вытрезвитель. Пропали деньги из куртки(зимой было дело),часы и еще какая-то мелочь,кажется швейцарский перочинный нож. Еще и пиздюлей получил за сопротивление этим пидарасам.
зы. Этим синим уёбкам похуй на твоё состояние - им план выполнять да и поиметь с клиентов. ОПГ МВД для помощи гражданам не предназначено!

[^]
МистерПропил
8.05.2018 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 7.05.2018 - 15:56)
Нахер надо. Опять планы будут спускать и грести всех подряд. Причем в первую очередь прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор..

Есть нормы промилле, по которым тебя не загребут. А если синяк нажирается в говно, то пусть в трезвяке и отдыхает. Нехуй у меня во дворе или парке синие сопли пускать, не важно при бабле ты или нет. Или закрывайся дома и бухай сколько влезет, или в специальных заведениях, откуда тебя на такси от двери до двери довезут. 90% синяков, которые любят нахуяриваться в публичных местах - потенциально опасные мудаки, т.к. те же 90% бытовой уголовщины происходит именно по синеве. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 8.05.2018 - 19:31

[^]
Младоктулх
8.05.2018 - 19:45
0

Ярила

да нет... откровенную рванину тоже принимали, ибо - план. но таких чтобы - совсем никакие - не видел. связная речь, уверенные движения. что такое не везет и как с ним боротся.
прикол был. я взял как-то интервью по работе у одного рок-музыканта. а через день мы сидим с ним на нарах друг против друга. хохотали - судьба играет человеком.. я наскреб табачных крошек по карманам много. обрывок бумаги в нагрудном - какой-то телефон был записан. . у него несколько спичек завалялось. соорудили самокрутку, покурили.

[^]
meats1977
8.05.2018 - 19:53
0

Ярила

Цитата (meats1977 @ 8.05.2018 - 15:38)
недавно. шел с работы доебалась гопота.в итоге выбит палец(это у меня постоянно послеп драки так..надо бы спицу вставлять),нос разбит и сотресение.увозят на вавиловых.в больничке прошу меня на каталке отвезти до врача..так как хуево.аа..ходить не можешь?привезли в палату,привязали бинтами,вставили в хуй котетор..и ржали всей толпой.причем даже не в халатах были..абитурьенты или еще кто.рядом женщина с открытым переломом плачет..они ее каталку по кругу пускают и орут умри не ори..пиздец короче.неп знаю что за день такой там был в больнице..а..ну и еще все они ужратые в сопли.писать могу еще много что в этот день происходило..там ад и треш

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

какой то пидор минус поставил..может это ты и был в этой кучке неадекватов?

[^]
DeMan
8.05.2018 - 20:10
2

Ярила

Вытрезвители ни когда не выполняли своих прямых обязательств. Забирали туда обычных трудяг. Свинарей и бомжей туда никто не брал, т.к. брать с них не чего. Помню как меня и моего товарища (совершенно трезвых) забрали в трезвяк, просто план у них горел. Вместо мед освидетельствования, заставили дышать в кулек от семечек. Кому-то показался запах и упекли до утра. Вот такие были 2000-ые

[^]
hipertruck
8.05.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 8.05.2018 - 19:26)
Нахер надо. Опять планы будут спускать и грести всех подряд. Причем в первую очередь прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор..

Есть нормы промилле, по которым тебя не загребут. А если синяк нажирается в говно, то пусть в трезвяке и отдыхает. Нехуй у меня во дворе или парке синие сопли пускать, не важно при бабле ты или нет. Или закрывайся дома и бухай сколько влезет, или в специальных заведениях, откуда тебя на такси от двери до двери довезут. 90% синяков, которые любят нахуяриваться в публичных местах - потенциально опасные мудаки, т.к. те же 90% бытовой уголовщины происходит именно по синеве. cool.gif

Закон с нормами промилле в студию будь любезен, я такого чего то не припомню. Ну и статистику про 90% заодно. а то твои слова попахивают пиздежом.

[^]
multigad
8.05.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата
милиция (или скорая), обнаружив в общественном месте туловище, выдувающее счастливые пузыри и оставляющее после себя, как улитка, мокрый след, бережно грузило покусанного зелёным змием в «луноход» и доставляло в волшебное заведение под названием «Вытрезвитель»

Скорая тут была не причем. Спецмашина ездила на базе ГАЗона с кунгом. Называлась в народе - "хмелеуборочная". Ее даже в классическом фильме показывали

[^]
Tupen
8.05.2018 - 20:47
0

Ярила

Если эти заведения будут возвращать, то, пожалуйста, не за мой счёт, не за налоги, которые я плачу.

[^]
busdriver
8.05.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (zhmur @ 7.05.2018 - 16:03)

Вот не надо тут lol.gif С в армии, проходя службу в СМВЧ, в стольном граде Сыктывкар. Неся ППС по городу никогда "прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор" не трогали и тем более на забирали. Предупреждали, но машинку не вызывали и не оформляли. 96-98 служил, если что. Мент по неволе gigi.gif

Хватит тут сказки рассказывать..
Если ты был срочником, то это не значит, что остальные менты были белые и пушистые. Эти пидорасы всегда были пидорасами по жизни, и "правильные" они только в фильмах "Петровка-38" и "Огарева-6".
Я в ДОСААФ учился на категорию В. Экзамен сдали, а водительское удостоверение получать надо было на следующий день (или через день, уже подзабыл, давно было). Отметили с парнями. Никто не нажирался и не хулиганил. Просто выпившие были. Шёл домой, никого не трогал. На бомжа и близко не похож - пуховик, норковая шапка, в руках дипломат (тогда модно было). За 200 метров до дома доебались ППС-ники, которые мимо проезжали. Я говорю:"Да вот же мой дом, в чём дело?" Похуй. Поздний вечер, зима, и свидетелей не было. Переебали, чтоб не сопротивлялся. Упал лицом на тротуар, в лёд. "На память" на фотографии в старом водительском удостоверении даже фингал остался под глазом, кто не верит. Забрали в отделение и пугали что сообщат на работу. Успел позвонить другу, тот приехал забрал. Но уже дома обнаружил, что из отделения в дипломате пропали 250 долларов (купил, чтоб долг отдать и не выложил дома накануне). Выпасть они не могли, они были под замочком "молния". Надо было в прокуратуру, но я молодой был, давно это было.
И ещё есть несколько примеров из своей жизни, но по другой теме.
Так что пидоры они были всегда и остаются ими. И никто меня не переубедит в обратном.

Это сообщение отредактировал busdriver - 8.05.2018 - 20:55

[^]
motorola45
8.05.2018 - 20:52
0

Весельчак

Хрен с ним, расчехляйте шпалометы... Не знаю как у вас, а у нас в городе был вытрезвитель вполне себе неплохой. Да, возможно что то по мелочи пропадало из карманов подвыпивших трудящихся, не все кто в погонах ангелы, но у нас каждого, кто с запахом и не помещали, за этим строго следил медик. Кто мог внятно произнести свои фамилию, адрес и телефон родственника, по большей степени и уходили домой с родственником. Вытрезвитель закрыли перед новогодними праздниками, а так как стояли холода до -35 итогом новогодних праздников стали 15-20 человек, частично отморозивших конечности, сам лично из сугроба пьяного старика доставал с белыми как снег руками, которые ему потом в больнице и отрезали. Сейчас алкоголиков везут в больницу, где они ураганят до утра, после чего отоспавшись по тихому уходят, прихватив что нибудь из понравившихся вещей соседей по палате "на опохмелку". Я однозначно за медвытрезвители, надоело смотреть до какой скотской степени могут упиваться некоторые граждане.

[^]
shpiegel
8.05.2018 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Unotwelcome @ 7.05.2018 - 16:03)
Один раз в трезвяк попадал на новый год. Нормально. Даже бабло и телефон не спиздили.
По сабжу плюсую.

Тоже было дело в наше время. Все по чести. Но в Белоруссии.

[^]
shpiegel
8.05.2018 - 21:16
0

Юморист

Цитата (Всепропало @ 7.05.2018 - 16:18)
Пару, тройку раз в трезвяк залетал. Запомнился последний случай, году в дветыщихуйпомню (тогда телефоны были сони эрриксон К-500). Попал в трезвяк, поссал не в том месте, выебывался, отправили в трезвяк. Хотя не в хлам был, дежурному говорю, бля все до копейки помню сколько бабла. Значит выпускают, все на месте бабло, телефон и т.д., проверил, все сходится. Пихдую по улице не пойму что за музон с кармана, смотрю телефон, хотя у меня другая мелодия была, нихуя не понял. Ставлю старую, а хуй нет в телефоне. Дак эти пидоры, спиздили карту памяти, уёбки.

Пидоры, не спорю. Но, все ж, лучшей, чем медики б тебя успокоином нашпиговали. Они тоже люди, если усталые, да голодные и злые - могут! Так што я за сабж!

[^]
zengarden
8.05.2018 - 21:49
-1

Юморист

Стесняюсь спросить — автор был в вытрезвителе? или в приёмном скорой по алкашке? или в ментовском обезьяннике по той же причине?
Люди, попавшие в подобную ситуацию (алкогольная интоксикация) как раз и нуждаются в медицинской помощи — капельница и все дела. Сейчас есть места, но всё платное и довольно дорогое. Алкоголики — тоже люди! в отличие от принимающих решение об их судьбе…

[^]
MadCowboy
8.05.2018 - 22:12
0

Ярила

дядька мой, покойничек, всю жизнь бродягой был. две ходки. вот после первой и покатился по наклонной. бомжевал, какие-то блат-хаты. потом вторая ходка. откинулся. опять за старое. идти некуда.

одной зимой уснул в сугробе, но вовремя подобрали отмороженного. лишили мизинца на ноге. отморозил.

на следующую зиму опять бухой в сугробе. но там уже не помог никто, а когда мог, то уж поздно было.

сам лежал в областном накродиспансере. вроде и запоев не было. просто взяли меня утром бабы после пьянки. потащили. а я - овощЪ. похмелился помню и поехали. 21 день ровно. от то то там насмотришься такого, что мои пьянки - ангельский голосок посередь хора контрабасов.

на каждого булдыря гос-во тратит 500 руб/сут. лекарства, витамины, питание, проживание. лекарства нормальные, витамины - тоже. кормят тоже неплохо, тока на завтраки не ходил - вечно сопливые каши.

а так даже нормальные мужики за 50 годов ложатся туда по блату - чисто побыть под медицинским наблюдением, сдать анализы, подлечиться, сделать УЗИ внутр.органов, да даже просто сыбацца из семьи - заебало, грят. халява. даже помню полис не нужен - только паспорт.

да что говорить - в яндексе наберите "дневник московского алкаша" - крео такой есть.

[^]
апач
8.05.2018 - 22:46
0

Шутник

Цитата (WoTист @ 7.05.2018 - 15:58)
нужны ЛТП, много

Вот это точно.давно пора

[^]
bysj
9.05.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (zhmur @ 7.05.2018 - 16:03)

Вот не надо тут lol.gif С в армии, проходя службу в СМВЧ, в стольном граде Сыктывкар. Неся ППС по городу никогда "прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор" не трогали и тем более на забирали. Предупреждали, но машинку не вызывали и не оформляли. 96-98 служил, если что. Мент по неволе gigi.gif

Москва и Московская область, значит это был не я, которого забирали х.з. за что, только за нетрезвое состояние. Это не меня там ( Балашиха) пиздили дубинкой, одев наручники и под автоматами, просто за то что я не трезвый, нетрезвый это с запахом алкоголя, но не шатающийся и не выёбывающийся ..., не меня травили газом. При мне шокером , правда не меня, "пробовали" других. Не меня с другом оставляли без копейки денег, а на вопросы, просто, наверно от делах не хрена угрожали что срок на меня повесят. Не при мне выкидывали/ не забирали тех у кого денег не было, но они валялись в грязи ( реально некоторые в грязи) , обоссаныеи/или обосранные и обблёваные. Ни одного такого не видел в вытрезвителе. И ППС ни разу в обезьянник не забирала, за нетрезвость. А зачем им это? Идёт ведь гражданин, не шатается, не хулиганит, а выпил и идёт домой, ну и на хрена им бандюков ловить ... Или мне всё это приснилось? Да сон какой-то реалистичный уж, на собственной шкуре пройденный ...

[^]
Enne
9.05.2018 - 01:50
0

Вселенское Зло

Цитата (Chudilo @ 7.05.2018 - 16:14)
Странно, неужели в нашей стране в принципе неспособны решать что и как делать с алкоголиками?
То что алкоголизм это болезнь вроде бы никто не спорит, но мало кто понимает, что основа алкоголизма - социальные проблемы.

Точно. ) Всё, что угодно причина алкоголизма: социальные проблемы, переизбрание Путина, зелёные человечки.
А может, причина алкоголизма в "да я лишь стопарик за ужином"?.. Да нееее, фигня какая-то. Социальные проблемы, аха! )

[^]
hipertruck
9.05.2018 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 9.05.2018 - 01:50)
Цитата (Chudilo @ 7.05.2018 - 16:14)
Странно, неужели в нашей стране в принципе неспособны решать что и как делать с алкоголиками?
То что алкоголизм это болезнь вроде бы никто не спорит, но мало кто понимает, что основа алкоголизма - социальные проблемы.

Точно. ) Всё, что угодно причина алкоголизма: социальные проблемы, переизбрание Путина, зелёные человечки.
А может, причина алкоголизма в "да я лишь стопарик за ужином"?.. Да нееее, фигня какая-то. Социальные проблемы, аха! )

Вы девушка в 90-х ещё слишком молоды были, многие спились именно тогда. Как вариант стоит представить что квартира приглянулась бандитам (которые в связке с мусорами идут), так вот не будет у вас квартиры, можете добровольно отдать, а можете пропасть, за вас всё напишут. Ну так как, что будете делать оставшись в одночасье без всего? Идти за справедливостью некуда, друзья и родственники тоже вечно принимать не будут, а учитывая что в те времена с работой тоже было не шибко хорошо представьте картину: из квартиры выгнали, на работе на птичьих правах, да и платят через раз на третий. Ну так как там на счёт социальных проблем?

А тот кто "стопарик за ужином", этот стопарик и пьёт. У некоторых конечно со временем стопарик увеличивается, но далеко не у всех.

[^]
vlad107
9.05.2018 - 02:31
1

Ярила

Страна хронических алкоголиков.

[^]
hipertruck
9.05.2018 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 9.05.2018 - 02:31)
Страна хронических алкоголиков.

Шо правда? А вот по потреблению алкоголя на душу населения, если не ошибаюсь, Россия в конце первой десятки и нас опережают вполне себе эуропЭйские Германия и Франция.

[^]
disordered
9.05.2018 - 02:47
-1

Ярила

Ребят, а вы реально видели, когда приезжаешь в пьяную травму, в первой градской, а там валяются какие-то кульки по углам.

А им бы оказать помощь нормальным людям надо побыстрее!

bravo.gif

[^]
disordered
9.05.2018 - 02:56
-1

Ярила

И да, на предмет алкоголизма:

уже более тридцати лет мы с друзьями собираемся по поводу и без,

посещаем театры, выставки, путешествуем.

И да: пьем!

[^]
disordered
9.05.2018 - 03:06
-1

Ярила

Врачи должны лечить:

Когда последний раз врач вас попытался послушать фонендоскопом?

Врачи превратились в выписывателей рецептов и выдавателей направлений.

[^]
aleheo
9.05.2018 - 04:13
0

Ярила

Никогда не было жалко алкашей. Ленивые безвольные паразиты. Если уж и возвращать медвытрезвители то "клиенты"после вытрезвления должны приносить пользу обществу которое им оплатило этот "курорт". Пусть хоть улицы метут и дворы облагораживают. Хоть какая то польза.

[^]
qazqwe
9.05.2018 - 07:44
0

Ярила

Цитата
Наркоманами должны заниматься специалисты.

а зачем наркоманами кто то должен заниматься ?
и алкотами тоже ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28621
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх