Честно про одну вещь о белорусах и русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
24.03.2018 - 18:58
11
Статус: Offline

будка гласности

Цитата (westdm @ 25.03.2018 - 02:52)
Ох как все лубочно и опять про святую Беларусь где все чистенько и закон суров и беспощаден.

Вы не поняли посыл автора. Про Беларусь из хорошего лишь то, что чужого не берут. Далее ТС объясняет это бесчеловечным законами в РБ, по сути - тоталитаризмом. А в РФ тоталитаризма нет, зато есть ворьё, грязь и далее по тексту.
Так что, тут завуалированный выброс помоев на РБ, а на РФ - даже прятать не пришлось.

[^]
consulllll
24.03.2018 - 18:58
5

Приколист

Цитата (МДФ @ 24.03.2018 - 16:03)
Цитата
до релокейта

По русски-то писать не научили? Или ты такой особенный?

Так ТС - це эвропээц.. sm_biggrin.gif

[^]
DAN25
24.03.2018 - 19:00
4

Хохмач

Так и знал, что после всех тем это ТСное дерьмо вбросит что-то подобное именно про русских. Ну ничего, у шестёрок нацистских режимов это было в порядке нормы.

Твоя учесть- нажираться в клубах на халяву и жрать торты на помойке. Запомни это.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 19:02
-6

Наркоман и Алкоголик

Цитата (CosMoNiac @ 24.03.2018 - 18:53)
Цитата
Это базовые нормы поведения, ты ж не дите.

если это базовые нормы поведения, то хрена ты доколупался? Я прожил в стране этой 40 лет. А сколько ты прожил? И считаешь ли ты это время достаточным, чтобы делать выводы о всей стране и тенденциях в ней? Если ты говна наелся от души, ещё не значит, что у нас это ежедневный рацион.

Помоему это ты доколупался, нет? ) Ты понимаешь шо можно прожить хоть 60 лет где-нибудь в Гадюкино и нихуя кроме этого не увидеть. Это не делает тебя умней, это вообще миф про возраст и ум. Я имею возможность сравнивать. Я не туристом в странах живу которому задницу салфеткой подтирают а прохавываю на себе и делюсь эмоциями. И то шо тут модно восхвалять русских и россию и пренебрежительно относится ко всем остальным меня нихуя не волнует. Я буду говорить шо думаю, писать как мне хочется или не писать. Если интересно дрочить на популизм тут есть орава авторов и свита которая им надрачивает. Веллкам, выбор за тобой.

[^]
Fernis
24.03.2018 - 19:02
2

Весельчак

Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 18:01)
а..еще вспомнил.
в Беларуси в клубах и ресторанах не дают чаевых)))
как это? а вот так это.
я сидел с друганом, принесли счет, я положил на пару соток наших лишнего ихними деньгами. друг увидел - отдал мне.
у них у всех - есть зарплата . и точка.
это не разовое наблюдение, это так всегда.

я даже задумался давать ли нашим, но если не положишь - вы видели их глаза ??

Херня какая-то. Всегда и везде берут чаевые. Только делают это по нашему. Ты, к примеру, рассчитался по чеку, тебе принесут всю сдачу до копейки, ведь вдруг ты не хочешь оставить на чай. А уходя оставь сколько хочешь в книжечке, никто за тобой не побежит возвращать.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 19:03
-7

Наркоман и Алкоголик

Цитата (DAN25 @ 24.03.2018 - 19:00)
Так и знал, что после всех тем это ТСное дерьмо вбросит что-то подобное именно про русских. Ну ничего, у шестёрок нацистских режимов это было в порядке нормы.

Твоя учесть- нажираться в клубах на халяву и жрать торты на помойке. Запомни это.

Но запомнил почему то ты. Да еще и в темы заходишь зная шо тебя ждет очередная порция перца в анусе. Вот шо с тобой не так? )

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.03.2018 - 19:05
12

Ярила

Через 10 дней в нашем городе будет очень горькая дата-год со дня терракта в метро.
Год назад я была просто удивлена(да-да удивлена),поражена и восхищена,как петербуржцы просто стали одной семьей.Вы представляете,какой транспотный коллапс упал на город-миллионник,когда закрыли полностью весь метрополитен?Так вот-никто у нас даже не подумал на этой трагедии нажиться.Коммерсы тут же приняли решение открыть все шлагбаумы на ЗСД(для тех,кто не знает-это платная автотрасса,связывающая юг и север города).Практически все таксопарки сразу же обьявили бесплатными все поездки,которые проходили через центр города(самим таксистам при этом затраты компенсировали).Многие,кто был выходной или уже вернулся с работы,сели в машины и стали бесплатно развозить народ,несколько часов не могущих попасть с работы домой.Девочка-журналистка,причем из этих либеральных,за пару часов создала хэштег #домой,благодаря которому автомобилисты могли себе набрать попутчиков(соответственно пешие могли найти себе попутную машину),БЕСПЛАТНО.Водители ловили народ и на остановках общественного транспорта(который просто не справлялся с такой нагрузкой),спрашивали-кому по пути?Причем толпа просто выталкивала вперед пожилых людей и мамочек с детьми.Все к тому времени уже понимали,что домой будут добираться несколько часов<по холоду.
Вот так вот,а вы говорите-мародеры.........
Я горжусь своим городом,горжусь людьми,живущими в нем,большинство из которых все-таки русские.Казалось бы,бушует век потреблядства,ан нет<пришла беда и все показали свое настоящее,хорошее лицо.

[^]
DAN25
24.03.2018 - 19:05
1

Хохмач

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 21:03)

Но запомнил почему то ты. Да еще и в темы заходишь зная шо тебя ждет очередная порция перца в анусе. Вот шо с тобой не так? )

У меня память на маргиналов и лимиту очень хорошая)

[^]
zloybomj
24.03.2018 - 19:06
-1

бомж

Да хватит бредить уже. Воруют в Беларуси так же как и в РФ. И хватают всё что плохо лежит. Совковый менталитет он везде...

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 19:07
-4

Наркоман и Алкоголик

Цитата (DAN25 @ 24.03.2018 - 19:05)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 21:03)

У меня память на маргиналов и лимиту очень хорошая)

Рыбак рыбака?

[^]
Fernis
24.03.2018 - 19:10
4

Весельчак

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 19:02)
И то шо тут модно восхвалять русских и россию и пренебрежительно относится ко всем остальным меня нихуя не волнует.

Спиздел ты товарищ. Никто у нас в белке не восхваляет и поклоняется на Россию, а тем более о соседях не говорит с пренебрежением. Ну, только на украинцев пальцем у виска крутят, но презрение мало кто высказывает

[^]
tolia0611
24.03.2018 - 19:11
0

познавший дзен

Фото ТС в семейной обстановке))...

Честно про одну вещь о белорусах и русских

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 19:12
-4

Наркоман и Алкоголик

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.03.2018 - 19:05)
Через 10 дней в нашем городе будет очень горькая дата-год со дня терракта в метро.
Год назад я была просто удивлена(да-да удивлена),поражена и восхищена,как петербуржцы просто стали одной семьей.Вы представляете,какой транспотный коллапс упал на город-миллионник,когда закрыли полностью весь метрополитен?Так вот-никто у нас даже не подумал на этой трагедии нажиться.Коммерсы тут же приняли решение открыть все шлагбаумы на ЗСД(для тех,кто не знает-это платная автотрасса,связывающая юг и север города).Практически все таксопарки сразу же обьявили бесплатными все поездки,которые проходили через центр города(самим таксистам при этом затраты компенсировали).Многие,кто был выходной или уже вернулся с работы,сели в машины и стали бесплатно развозить народ,несколько часов не могущих попасть с работы домой.Девочка-журналистка,причем из этих либеральных,за пару часов создала хэштег #домой,благодаря которому автомобилисты могли себе набрать попутчиков(соответственно пешие могли найти себе попутную машину),БЕСПЛАТНО.Водители ловили народ и на остановках общественного транспорта(который просто не справлялся с такой нагрузкой),спрашивали-кому по пути?Причем толпа просто выталкивала вперед пожилых людей и мамочек с детьми.Все к тому времени уже понимали,что домой будут добираться несколько часов<по холоду.
Вот так вот,а вы говорите-мародеры.........
Я горжусь своим городом,горжусь людьми,живущими в нем,большинство из которых все-таки русские.Казалось бы,бушует век потреблядства,ан нет<пришла беда и все показали свое настоящее,хорошее лицо.

Да, сам видел. Все так и было. Об этом я тут и бьюсь уже какую тему сквозь тонны ненависти местных маргинальных зомбированных масс. Только вот печально шо вызывать в людях хорошее способны часто лишь такие трагедии. В том же Сингапуре законодательно нужно было подвозить попутчиков вечером для разгрузки трафика да и просто социальная ответственность горожан друг перед другом. Ну и в остальном похожим образом.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 19:12
-4

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Fernis @ 24.03.2018 - 19:10)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 19:02)
И то шо тут модно восхвалять русских и россию и пренебрежительно относится ко всем остальным меня нихуя не волнует.

Спиздел ты товарищ. Никто у нас в белке не восхваляет и поклоняется на Россию, а тем более о соседях не говорит с пренебрежением. Ну, только на украинцев пальцем у виска крутят, но презрение мало кто высказывает

Я про ЯП, расслабься.

[^]
ХoнГильДoн
24.03.2018 - 19:13
2

Юморист

про чаевые понял оставим их нахер тем , кто в них нуждается. и по минусам я понял что это сука святое не трожь.

вот есть момент в который попали 100% - белорусы могут не тырить у сородичей.
но с заводов несуууутт ! ох как несут.
наебать государство или фирму - это святое.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 19:17
-3

Наркоман и Алкоголик

Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 19:13)
про чаевые понял оставим их нахер тем , кто в них нуждается. и по минусам я понял что это сука святое не трожь.

вот есть момент в который попали 100% - белорусы могут не тырить у сородичей.
но с заводов несуууутт ! ох как несут.
наебать государство или фирму - это святое.

Спиздик ковш от Белаза через проходную. Хаденыш.

[^]
румпель
24.03.2018 - 19:17
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Шпалу за наброс.

[^]
румпель
24.03.2018 - 19:18
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (CosMoNiac @ 24.03.2018 - 22:58)
Цитата (westdm @ 25.03.2018 - 02:52)
Ох как все лубочно и опять про святую Беларусь где все чистенько и закон суров и беспощаден.

Вы не поняли посыл автора. Про Беларусь из хорошего лишь то, что чужого не берут. Далее ТС объясняет это бесчеловечным законами в РБ, по сути - тоталитаризмом. А в РФ тоталитаризма нет, зато есть ворьё, грязь и далее по тексту.
Так что, тут завуалированный выброс помоев на РБ, а на РФ - даже прятать не пришлось.

Именно.Гнида и провокатор ТС.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 19:19
-4

Наркоман и Алкоголик

Белка вот кстати не обидное название на фоне рашка украшка я его даже иногда употребляю. Хоть горошком назови только не Белоруссией ))

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 19:20
-6

Наркоман и Алкоголик

Цитата (румпель @ 24.03.2018 - 19:17)
Шпалу за наброс.

А я тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Мило, не правда ли )

[^]
ДжекиChan
24.03.2018 - 19:28
5

Джеки

Не знаю, что в Краснодарском крае тогда ненавистные всем "ряженые" казаки помогли с фурой груженой алкоголем и денег не взяли, что под тобольском помогали проезжие грузить фуру из которой рассыпались ip камеры после аварии. Люди везде разные, и говорить вот это особенность россиян или белорусов - это бред.
Нашел в турецком отеле кошелек с карточками, правами и деньгами, увесистый такой. По документам вижу - украинец. Можно было взять бабло и выкинуть в море остальное. Но советская сущность сыграло свою роль. По правам выяснил где живет и вернул. Год на улице был уже 2016, мужик буркнул "спасибо" и закрылся в номере, очкует. Верю в хороших людей.

[^]
batareia8822
24.03.2018 - 19:28
4

Ярила

Цитата (zloybomj @ 24.03.2018 - 19:06)
Да хватит бредить уже. Воруют в Беларуси так же как и в РФ. И хватают всё что плохо лежит. Совковый менталитет он везде...

Тока за воровство и коррупцию сажают чаще чем в РФ.

[^]
bulbulogly
24.03.2018 - 19:31
0

Юморист

n0Lik

а Вы чётко подметили, что у меня в голове крутилось

да не обидяццо на меня братья украинцы

есть такое
по работе общаюсь с коллегами с Белоруссии и Украины

с белорусами - душа отдыхает
как в детство пионерское возвращаюсь
честные, открытые, доброжелательные, взаимоободряющие

с украинцами - по возможности письменная переписка/скайп
хитрожопость на генетическом уровне что ль?
- да я разве ж таки казала? та ни! ты не так поняла

однажды прочитав выражение "бурление говен" - очень прониклась

[^]
Ultus
24.03.2018 - 19:32
2

Ярила

Реально, белорусы считают ниже своего достоинства ложь и хитрость. С московитами им очень тяжело уживаться.

[^]
ЯПfan
24.03.2018 - 19:33
2

Ярила

За державу конечно приятно прочитать...
Но истина дороже- народ везде разный имееццо
начало 90х у одной из отдаленных (хотя и крупной) деревни загораеццо икарус с лобусскими челноками.
Они в панике выбрасывают баулы из окон- баулы исчезают.
торгаши грозятся ...колдунами порчу наслать. народ их сам посылает (без колдунов, и по адресу)
Автобус тушат. челноки уезжают- треть деревни ходят в новом адидасе...
(к слову жителей этой деревни недолюбливали еще в довоенные времена. как выразился один участковый- там даже немцы порядок не сумели навести)
еще пример. начало 2000-х
легла фура с пивом -у деревни (уже другой) "был праздник".
к слову, в западных (католических) районах менталитет уже совсем другой...
ЗЫ.
как "дочка охотника на мародера" признаю, что не все так однозначно было в синеокой... Пр крайней мере раньше.( так то давненько ничего подобного не слыхал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47137
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх