Честно про одну вещь о белорусах и русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexkost
24.03.2018 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Абсолютно разные вещи. Пиздить ТМЦ конкретного человека с отслеживанием, и мусор-подножный корм воробьёв, сорок, бродячих собак и проч. Подавят колёсами, мусор надо убрать и уже пофиг кто и как его растырит - этот узбекский "доширак". Селяне на корм разберут. Каждый случай индивидуален. А с телефонами - да, чего то нехватат, и наверное начиная с подросткового возраста первое наверно социальная неудовлетворённость и общая ментальность общества какого то определённого участка планеты земля.

[^]
CosMoNiac
24.03.2018 - 18:38
5
Статус: Online

будка гласности

Цитата
вся эта шумиха вокруг Украины призывает вычленять постсовок на отдельные народы.

постсовок... словно не на ЯП зашёл, а на помойку к Грегу Вайнеру или Венедиктову.

Честно про одну вещь о белорусах и русских

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 18:38
-5

Наркоман и Алкоголик

CosMoNiac
Скорее всего ты нанаец.

Релокейт это блюдо венгерское. С паприкой.

Не в любой. Просто сидя в РФ об этом не догадываешься.

Я смотрящий за справедливым отношением к малым народам ЯПа. Закон о тунеядстве покури, человече.

Я Тони Старк.

Обрабатывай информацию.

Это сообщение отредактировал n0Lik - 24.03.2018 - 18:39

[^]
Plintus9990
24.03.2018 - 18:39
2

Юморист

Так же грабят, хамят, делают гадости. Из-за копейки будут душить. Нечего тут фантазировать. Так же как и везде.

[^]
hime
0

Хохмяч

Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 18:07)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 18:05)
Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 18:01)
а..еще вспомнил.
в Беларуси в клубах и ресторанах не дают чаевых)))
как это? а вот так это.
я сидел с друганом, принесли счет, я положил на пару соток наших лишнего ихними деньгами. друг увидел - отдал мне.
у них у всех - есть зарплата . и точка.
это не разовое наблюдение, это так всегда.

я даже задумался давать ли нашим, но если не положишь - вы видели их глаза ??

Неправда, я всегда оставляю. Ну смысле и я тоже. Помню даже где впервые сидели зашли пожрать с местной знакомой. Я сразу спросил сколько у вас оставляют. Это конечно необязательно. Вот в траликах никто не платит молодежь это есть такое )

в Белке, нигде не оставляют чаевых. нигде ! приносят даже копейки назад.
я их может даже и не хочу. но приносят.
я из-за Беларуси вообще задумался а кто сука придумал блять эти чаевые обязательные? - если в Белке они "вне закона".

Бро, ну ты же понимаешь, что такие строгие утверждения достаточно опровергнуть одним контрпримером? Например, я даю иногда, когда хочу, а когда хочу - забираю сдачу до копейки.

А вообще прикольный срачик у нас тут недавно был на онлайнере: люди погуляли на 478 рублей, и им ручкой в каком-то предчеке дописали ещё типа чаевых на полсотки gigi.gif
Можешь почитать про чаевые в Беларуси, там прикольные мнения иногда попадаются

[^]
алекс111
2

Ярила

а..еще вспомнил.
как это? а вот так это.
я сидел с друганом, принесли счет, я положил на пару соток наших лишнего ихними деньгами. друг увидел - отдал мне.

Неправда, я всегда оставляю. Ну смысле и я тоже. Помню даже где впервые сидели зашли пожрать с местной знакомой. Я сразу спросил сколько у вас оставляют. Это конечно необязательно. Вот в траликах никто не платит молодежь это есть такое )

я из-за Беларуси вообще задумался а кто сука придумал блять эти чаевые обязательные? - если в Белке они "вне закона".

Ну, это вы загнули. Чаевые очень даже приветствуются. Просто наши официанты еще не имеют достаточного опыта их вымогать. Если чаевых не будет, рожи не кривят и в тарелку не плюют. Эта тема, давать -не давать, на наших форумах постоянно муссируется.

[^]
PITBULL74
24.03.2018 - 18:41
0

Диванный эксперт

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 15:56)
Экономика завязана на вашей

А сам то откуда будешь?

[^]
CosMoNiac
24.03.2018 - 18:43
5

будка гласности

Цитата (n0Lik @ 25.03.2018 - 02:38)
CosMoNiac
Скорее всего ты нанаец.

Релокейт это блюдо венгерское. С паприкой.

Не в любой. Просто сидя в РФ об этом не догадываешься.

Я смотрящий за справедливым отношением к малым народам ЯПа. Закон о тунеядстве покури, человече.

Я Тони Старк.

Обрабатывай информацию.

к чему тема? Судя по ответу, вброс говна на вентилятор. Тебя мало волнует тема похожести/непохожести русских\белорусов\украинцев, тебе не нужны ответы, тебе важно обосрать всё, что связано с русскими, разжечь срач на пустом месте. И пользуешься ты гаденькими приёмами, и лексикон твой больше приблатнённого человека (который стремится), чем человека культурного.

UPD. ТС тут на 282 наговорил. Зачем он это делает - одному богу известно.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 24.03.2018 - 18:48

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 18:44
-1

Наркоман и Алкоголик

Ну да это скорее друг жлоб а понаехавший повелся. Меня так научили называть драники дряниками я долго верил шо они так и называются ) Козырял перед местными все переспрашивали.

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 18:44
-1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (PITBULL74 @ 24.03.2018 - 18:41)
Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 15:56)
Экономика завязана на вашей

А сам то откуда будешь?

Геральд из Ривии.

[^]
gorwell
24.03.2018 - 18:45
0

Приколист

Цитата
А люди везде одинаковы. Не надо строить иллюзий.

И между головой и жопой никаких различий нет.
Во всяком случае у цитируемого персонажа.

Это сообщение отредактировал gorwell - 24.03.2018 - 18:45

[^]
sekach2017
24.03.2018 - 18:47
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 24.03.2018 - 16:06)
Сам недавно приехал от туда и соглашусь. Чувствую заминусуют меня,но напишу как я это заметил.Менталитет такой. У белорусов честность и порядочность. У украинцев во все времена -хитрость и лживость. А русские средние между ними.

согласен,в детстве ездил к бабке в Пинск,так там на автобусах в то время( 80е)ездили по талонам которые покупались в киосках,так никто не ездил без талона,и контроль я в автобусах я ни разу не видел,надпись в автобусе запомнилась,ваша совесть- это лучший контроль!!!(у нас бы хер кто билет купил,если что подмосковье)

[^]
makahito
24.03.2018 - 18:48
2

Пацифист и либераст

Интересно, в советское время, несли белорусы с "завода каждый гвоздь?". И если несли, то что? Перевоспитали их?.
ТС, это очередная, слегка закомуфлированная попытка оболгать русских.
Надо ещё написать какие киргизы гостеприимные, а таджики высококультурный древний народ, как бы невзначай дописав какую-нибудь гадость про нас.
Модная тенденция. Я лично такие статьи не очень воспринимаю, но любители зомбоящика, если им долго капать на мозги, во всё это начинают верить. Технологии отработаны.

[^]
batareia8822
24.03.2018 - 18:49
4

Ярила

Беларусь не рай на земле, когда Россияне приезжают, им нравится, что чисто. Чистотой сыт не будешь. Поспрашивайте местных про быт. Они вам расскажут как на 200/300 у.е. жить, при вводных, что цены на продукты и бензин не намного ниже Московских. Только зарплаты сильно разные. А так да, чисто.

[^]
вася1985
24.03.2018 - 18:50
3

Приколист

Не хамлю, мусор несу до мусорки даже если рядом нет, телефоны найденные возвращала хозяевам. Что со мной не так? Москва это слив "элиты" побываете в других городах, например Новосибирске smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 18:50
-5

Наркоман и Алкоголик

CosMoNiac

Ну ты хуйни понаспрашивал хуйню в ответ и услышал. Мне тебя похвалить шо ты не воруешь и не одобряешь? Это базовые нормы поведения, ты ж не дите. Ты видишь то шо хочешь. Я могу по пальцам сравнить и домайданную Украину и современную РФ и последеноминационную РБ. Написать и шо хуево и шо хорошо. Но не получится обойтись без дятлов которые прицепятся только к своей стране и будут вещать за русофобов укрофобов. Я к этому спокойно отношусь, не у всех есть мозги и способность критически мыслить. Эти темы вообще как бэ не на таких людей рассчитаны. Которые залетают со своими "ыыы ааа какол. лови шпалу кококо". С такими бесполезно это вата, кастрюлеголовые, как угодно. Биомусор.

[^]
CosMoNiac
24.03.2018 - 18:51
2

будка гласности

Цитата
согласен,в детстве ездил к бабке в Пинск,так там на автобусах в то время( 80е)ездили по талонам которые покупались в киосках,так никто не ездил без талона,и контроль я в автобусах я ни разу не видел,надпись в автобусе запомнилась,ваша совесть- это лучший контроль!!!(у нас бы хер кто билет купил,если что подмосковье)

Хабаровск в РСФСР тогда был, также все билеты покупали либо в киосках, чтобы потом "прокомпостировать", либо в автобусах оплачивали в кассу. Такое по всей стране было... И фраза - "Совесть - лучший контролёр"

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 24.03.2018 - 18:51

[^]
Fazer88
24.03.2018 - 18:51
7

Приколист

Что то в последнее время много тем про Беларусь. Отъебитесь от нас. Пожалуйста.

[^]
westdm
24.03.2018 - 18:52
1

Ярила

Ох как все лубочно и опять про святую Беларусь где все чистенько и закон суров и беспощаден.
Ездил у меня знакомый несколько лет назад на машине в Минск поездка началась с того что местная жительница у которой бронировалась квартира попыталась сходу кинуть - впаривая другое жилье за эту цену, причем раздолбанную и грязную квартиру на окраине.
На следующий день поехал на знаменитый рынок в Минске - там были проблемы с парковкой поставил машину на улице где как оказалось был знак, при этом вся улица была заполнена машинами с местными номерами, он оставил машину там где все местные паркуются - приходит машины конечно нет - увезли местные менты на эвакуаторе - те самые честные и неподкупные, причем увезли только его машину, тут же рядом оказался таксист который стал предлагать свои услуги по вызволению тачки - ибо он знает куда и кто отвез, вызволили дав на лапу. Вот тебе зарисовки из белорусской жизни, телефоны они оставляют.......

[^]
n0Lik
24.03.2018 - 18:53
-4

Наркоман и Алкоголик

Цитата (вася1985 @ 24.03.2018 - 18:50)
Не хамлю, мусор несу до мусорки даже если рядом нет, телефоны найденные возвращала хозяевам. Что со мной не так? Москва это слив "элиты" побываете в других городах, например Новосибирске smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вопрос должен звучать:шо с моими соседями не так? Шо вон с тем типом не так который моет машину в речке или хабарики вытрушивает на обочину. Я был в Новосибе. Забавно это третий город в РФ вообще где я был. Больше не хочу )

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (n0Lik @ 24.03.2018 - 18:50)
CosMoNiac

Ну ты хуйни понаспрашивал хуйню в ответ и услышал. Мне тебя похвалить шо ты не воруешь и не одобряешь? Это базовые нормы поведения, ты ж не дите. Ты видишь то шо хочешь. Я могу по пальцам сравнить и домайданную Украину и современную РФ и последеноминационную РБ. Написать и шо хуево и шо хорошо. Но не получится обойтись без дятлов которые прицепятся только к своей стране и будут вещать за русофобов укрофобов. Я к этому спокойно отношусь, не у всех есть мозги и способность критически мыслить. Эти темы вообще как бэ не на таких людей рассчитаны. Которые залетают со своими "ыыы ааа какол. лови шпалу кококо". С такими бесполезно это вата, кастрюлеголовые, как угодно. Биомусор.

Все кто с нами не согласен - биомусор))) симпатично)). А шпалы - удел тех, кто не знает, что сказать или русским владеет плохо.

[^]
xba
1

Ярила

n0Lik
Я один тебя на бугор не вытяну . Хватит уже gigi.gif

[^]
CosMoNiac
5

будка гласности

Цитата
Это базовые нормы поведения, ты ж не дите.

если это базовые нормы поведения, то хрена ты доколупался? Я прожил в стране этой 40 лет. А сколько ты прожил? И считаешь ли ты это время достаточным, чтобы делать выводы о всей стране и тенденциях в ней? Если ты говна наелся от души, ещё не значит, что у нас это ежедневный рацион.

[^]
NikolayLis
24.03.2018 - 18:55
0

Ярила

нет никаких "двух народов" мы один народ, даже с теми уто у края.

[^]
roma1260
24.03.2018 - 18:55
0

Шутник

а..еще вспомнил.
как это? а вот так это.

Ну как бы не совсем везде, но это в очень редких случаях, чаевые больше исключение. Подтверждение
https://people.onliner.by/2018/03/21/restoraunt

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47136
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх