Честно про одну вещь о белорусах и русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedal
26.03.2018 - 08:56
0
Статус: Offline

Приколист

У нас белорусов то же любят.
"Все Островцы просто оккупированы нашими братьями по разуму - белорусами... Понятно, что всем рыбки хочется, и все имеют право, и мне не жалко, пусть ловят....Но тут уже не рыбалка, а мясозаготовки ОТКРЫТЫМ текстом :-02-:
Началось с того, что просто даже не выехать с берега, все перевозчики наглухо ангажированы толпами жаждущих "партнёров" видимо задолго, они же в Осторовцах живут по несколько дней и все ходы-выходы забиты задолго до нас.."
"да, наши братья это - ПИЗ...ЕЦ, одну им машину уже сожгли (проводка наверное :-06-: ) на берегу, додумались плотву скупать, дороже, чем приёмщики принимают, скоро наш брат рыболов обидится на их жадность и культуру ловли, и начнёт прямо на льду воспитательную работу, херово, что Шуля плотву не ловит, давно б уже порядок навёл..."
http://www.pskovfishing.ru/forum/viewtopic...=49&start=10820

[^]
XOPEK007
26.03.2018 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (starez69 @ 24.03.2018 - 16:06)
Сам недавно приехал от туда и соглашусь. Чувствую заминусуют меня,но напишу как я это заметил.Менталитет такой. У белорусов честность и порядочность. У украинцев во все времена -хитрость и лживость. А русские средние между ними.

Вот не нужно всех одной меркой мерять.
Работал в Польше с украинцами, нормальные ребята.
А вот шеф-хохол, депортированный из США -- тот реально хитрожопый был.

[^]
Katori25
26.03.2018 - 13:56
0

Юморист

Цитата (Асуныч @ 24.03.2018 - 16:12)
Цитата (pplexa @ 24.03.2018 - 18:07)
Чушь.
Воруют все и везде. Нет такой нации, в которой нет воров.
И количество (пропорционально) их, примерно одинаковое.

Хуй знает. Друг часто мотается в Австрию, любит биатлон, болельщик.
Говорит там норма на стадионе оставить на сидение дорогую фото камеру и уйти по своим делам. Типа место забито.

При этом оставить надо именно камеру! Иначе не поймут, что занято)))

[^]
Katori25
26.03.2018 - 14:01
1

Юморист

Цитата (n0Lik @ 25.03.2018 - 17:22)
САМЫЙ
Ты рассуждаешь как недалекий совсем человек. Вот я гулял меня не побили, где преступность? Я не болею гриппом, грипп миф. Ты сам не видишь ущербность такой логики? И я гулял и было разное в Москве. Вероятность опиздюлится в Барсе и Мск это просто разнопорядковые величины несопоставимые. Мне поебать если это сичтается русофобией указание на то шо в РФ пиздят просто так когда оказался не в том месте не в то время. Люди в детстве с гордостью рассказывают как за район стояли, долбоебы. Полстраны таких раз на раз клоунов.

Так мож за дело пиздили??))) Судя по твоей залупастости gigi.gif

[^]
Rash
26.03.2018 - 15:08
2

Хохмач

Цитата (fedal @ 26.03.2018 - 08:56)
"да, наши братья это - ПИЗ...ЕЦ, одну им машину уже сожгли (проводка наверное :-06-: ) на берегу, додумались плотву скупать, дороже, чем приёмщики принимают, скоро наш брат рыболов обидится на их жадность и культуру ловли, и начнёт прямо на льду воспитательную работу, херово, что Шуля плотву не ловит, давно б уже порядок навёл..."

Это охуительно. Нищие беларусы скупают у рыбаков плотву по ценам выше, чем у приемщиков и за это россияне сожгли им машину. Я правильно тебя понял?

[^]
HellOff4ik
29.03.2018 - 15:33
0

Юморист

Тут на днях собаку гулял, видать поводок дернула, трубка из кармана куртки выпала. А сам под градусом, хуй заметил. Ну туда - сюда, проспался, по карманам - нету трубы, хуле, пошел симку восстанавливать да очередное чудо мобильной связи в ипотеку брать. Все восстановил / купил, збс, че. Через пару часов звонок - номер хз, записная книжка то пройобана вместе с старой трубкой. Короче, звонила коньсьержка (таджичка), мол, трубу нашли на улице (нашел негр, у нас новостройка, эти парни тож ебашут по ремонтам). Во, и типа, заберите свой телефон. Ну я хуле, забрал, сунул косарь тетке да и довольный сьебалсо. Мораль то следующая - в любой нации/стране/народе есть как и гавно, так и нормальные, честные ребята. Я все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47136
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх