Есть ли жизнь без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo2013
14.03.2018 - 04:46
0
Статус: Offline

Ярила

Пить или не пить? Вот в чем вопрос. Two beer or not two beer? Oh, no! Too beer.

[^]
CosMoNiac
14.03.2018 - 04:54
6
Статус: Online

будка гласности

Цитата
Немного о себе. 38 лет, трое детей, программист.

Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе, не то что бы ухожу в запой, нет, просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое».

Цитата
но беру с собой по одному/две маленьких по 100 грамм бутылочек водки, она этого не видит и мне вроде бы хорошо.

дорога в никуда. Дай тебе бог здоровья вылпатить ипотеку до того момента, когда начнёшь загибаться.
У меня есть товарищ, которому тоже 38. Через полгода ему должно быть 39, но никто не уверен, что он доживёт. Тоже к алкоголю относился легкомысленно, пока белка в гости не пришла. Сейчас уже поздно, здоровье подорвано окончательно.
Так что - жизнь твоя. Завязывай с бухлом, хотя бы пей меньше и не чаще раза в 3 дня.

[^]
kott01
14.03.2018 - 04:59
6

Ярила

Цитата
А так тоже бухаю по черному.
Есть пивоварня домашняя, есть ректификационная колонна, тоже программист, причем ЗП ВЫШЕ среднего, а хуй его знает - че бухаю.
Может дело в бабе?

Когда служил-практически каждый вечер прикладывался-после службы, вполне себе расслабляет. Накатишь и домой телепаешь... Первая жена ущла, вторая то же не была в восторге от этого.
Ушел на пенсию, как то резко бухачь сократился-иные интересы появились, сначала значительно сократился объем выпиваемого, потом практически перестал употреблять-нет желания. В месяц могу пару раз выпить с поллитра пива или 100гр. коньяка. -больше не охота.
Наверное, у каждого мужика есть своя "цистерна спирта"- пока ее не выжрет, не успокоится. Только ее объемы у всех разные...

[^]
GlazNaroda
14.03.2018 - 05:08
6

Приколист

Цитата (grishaco @ 14.03.2018 - 03:32)
Жена сначала мирилась, потом начала ставить условия, потом скандалы.

Как-то тоже доходил до подобного момента. Поговорили с женой. И так-то она права. Чего бухать то как сука? Еще и дети растут. Станут старше - поймут кто у них папа.
В общем мы со своей договорились, что выпиваю по пятницам и то по желанию =)

[^]
Дмитрич
14.03.2018 - 05:16
1

Ярила

Да не чего так нормально можно жить. Не имею не каких зависимостей от пагубных привычек и алкоголя. Все отлично. Времени все равно не хватает на увлечения. Скорее всего интересов кроме работы у тебя нет, возможно из - за этого ты не представляешь себе трезвое состояние. Систематическое употребление , притупляет в человеке много качеств, употребляющий уподобляется бездумному человекоподобному существу! Думаю что ты несколько не договариваешь общую картину. Но дело твое. Пересмотреть жизнь нет возможности, если хочешь что то изменить, то это только тебе под силу, если только ты уже плотненько не сидишь на этом.

[^]
Walrus2
14.03.2018 - 05:50
1

Весельчак

Бухаю раз в три дня только пиво. Пытаюсь бросить, читаю щас Аллена Карра, треть прочитал, пока не помогает.

[^]
PaRaNoEkKk
14.03.2018 - 06:06
2

ПараноиК

Тоже алкаш... Не бухаю 4 недели пока, первые 2 недели по выходным тяжковато было от безделья, да еще и праздники эти, но тут главное когда слюной подкатывает сразу обрубать себя, еще квас помогает, в маните беру, называется "настоящий", он не сладкий, и 1 градус там есть, помогает как эффект плацебо, по вечерам когда чувствуешь что мысли пошли бухнуть, к квасу присосался и сразу отпускает. Хотя сейчас желания вообще нет бухнуть. Для себя выбрал занятия, рыбалка и коп с металлоискателем, в прошлом году много было не выпито из-за занятости этими хобби, в этом хочу плотнее заняться. Еще совет про колеса, в Беларусии есть свой аналог эссенциале, эсенцикапс называется, стоит всего 150-160 руб наших пачка 50 колес, пропить курс желательно, если нет возможности съездить, то пиши в личку, помогу, отправлю чоптой какой или ТК.

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 14.03.2018 - 06:09

[^]
GreatEmperor
14.03.2018 - 06:11
1

Ярила

Лечись.
Сейчас ты покупаешь чекушки, так и до поллитры дойдет.
Лично я не пью. Ну по праздникам шампанского могу пригубить и все. Не вижу кайфа в опьянении.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 14.03.2018 - 06:13

[^]
malex78
14.03.2018 - 06:15
4

Мастер

Без бухла жизнь хороша...
Но и с бухлом тоже
Главное все должно быть в меру)
Никого не агитирую но не пью в пост. Совсем.
Так же и с едой.
Чувствую себя очень хорошо
Посты идут весь год.

Думал что тяжело .... не получится..
Все получается) слава Богу.

ЗЫ. Так же и с куревом. 20 лет коптил.
Ужасно надоело. В последнее время по 2 пачки в день..
Это не обьяснить но Бог помог.
Попросил помощи и получилось.

Чего и всем желаю

Это сообщение отредактировал malex78 - 14.03.2018 - 06:20

[^]
Barkley74
14.03.2018 - 06:18
-3

Юморист

жизни без алкоголя нет
точка
болел пару раз что пить нельзя совсем то есть
по месяцу
это не жизнь
а вылечиться то надо - иначе как потом пить???

[^]
PaRaNoEkKk
14.03.2018 - 06:19
1

ПараноиК

Цитата (malex78 @ 14.03.2018 - 06:15)
Без бухла жизнь хороша...
Но и с бухлом тоже
Главное все должно быть в меру)
Никого не агитирую но не пью в пост. Совсем.
Так же и с едой.
Чувствую себя очень хорошо
Посты идут весь год.

Думал что тяжело .... не получится..
Все получается) слава Богу.

Кстати тоже, не пью потому что сейчас пост, и не ем ничего кроме фрукты-овощи, но я только великий пост держу уже лет 5, нужно настроится на все посты.

[^]
АлВул
14.03.2018 - 06:48
1

Ярила

Бля, сколько же бухают.
Это от чего, интересно, идёт. От того, что вроде сделал всё что нужно, и теперь идёт своим чередом и никто за это обычное не рассказывает о том, какой ты молодец? Никто от тебя не радуется? Пиво зато тебя любит и алкоголь. Выпил, и мир лучше, когда вы вместе...

Интересно ещё узнать на сколько это зависит от профессии и условия проживания.

З.ы. про себя если. То нет тяги бухать. Но эти застолья сука, из-за нищеты по другому и не повеселишься. По пол недели две недели предыдущие что-то пили, и водку, и пиво, и вино. Вроде не много, но заебался. А если опять какая либо встреча будет, то и чего делать? Воды хочу родниковой, чай ароматный.

Это сообщение отредактировал АлВул - 14.03.2018 - 06:58

[^]
ПермякOFF
14.03.2018 - 07:01
3

W.W.

Цитата (VeterNiko @ 14.03.2018 - 01:02)
Цитата (Ламинария @ 13.03.2018 - 22:50)
Это не пивной алкоголизм, а самый обычный. Печени жопа, наверное уже за это время.

С чего вы судете по себе всех. 12 лет в больницу не обращался и не собираюсь, кому суждено умереть от чего либо от того и умрет хоть и не употребляет водку. Просто фура с водкой опрокинется рядом. Это так к размышлению. Здоровье тоже норм нежалуюсь , живота нет, зеркальной болезнью не страдаю. Судьба это и ее не обойдешь. А тот кто хвастается что бросил и раньше этого не сделал - это ваша судьба и ее не обойдешь . alkash.gif alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По твоей логике если все давно за тебя уже решено, то можно жить как угодно? Ну дак начни хуярить ацетон вместо пива тогда или спайсы курить: тебе же все равно, ты же решил что на тебя фура с водкой опрокинется и придавит тебя, на хуя тогда здоровье беречь да?

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 14.03.2018 - 07:02

[^]
ПермякOFF
14.03.2018 - 07:10
4

W.W.

Цитата (Андрей1956 @ 14.03.2018 - 01:07)
Ну я так же живу. Состав напитков другой, а сумма та же - около 250 г в день в пересчете на водку. Мне 62 года и живу я так уже лет 30. И зачем что то менять? Врачи скажут - поменяю. Но пока медецина молчит. И насчет скатывания - это не для всех и от человека зависит.
В чем цель отказа от спиртного? Я ее не вижу. Ходить на лыжах, делать зарядку, вести ЗОЖ , коллекционировать спичечные коробки- на цель не тянет, это мне кажется совсем не весело. И прожить трезвым 85 лет ничуть не лучше , чем выпившим 78.

Средняя продолжительность жизни в нашей стране в этом году 72 года, и это при том, что это рекорд! Так что, отбросьте иллюзии те, кто думает, что бухая, он проживет 78 лет, а не бухая 85.
Я в прошлом году одноклассника похоронил 36 лет-обширный инфаркт. Бухал как все и я с ним частенько, но последние года 3 все пошло не так: жена ушла, работу потерял и давай бухать. Синячил пиздец как. Ни 3 года хватило здоровья...

[^]
Levv
14.03.2018 - 07:39
0

Ярила

хуй знает я беру бутылочку пива в субботу чтоб глянуть футбол.. достаточно этого.. на работе по праздникам могу стопку коньяка выпить и все! как то особой тяги нет к спиртному

[^]
Zlobny
14.03.2018 - 07:41
1

аццкий кодер

Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:32)
Последние полгода, чтобы отмазаться от жены, начал покупать на одну/две бутылки пива меньше, но беру с собой по одному/две маленьких по 100 грамм бутылочек водки, она этого не видит и мне вроде бы хорошо. Вышел покурить в подъезд, выпил чекушку (я не знаю как они называются, те которые стоят в барах гостиницах)…

Цитата
Может это кризис среднего возраста? Может он по мне так ударил?

да нет. ты просто алкоголик. причем тут кризис?

[^]
gebs
14.03.2018 - 07:48
8

Ярила

Братюнь, после 10 лет страшный небось, как моя жизнь. Предлагаю подойти к зеркалу, потом пойти в барей и попробовать склеить тёлку, посмотришь на результат и подумаешь о спортзале.

[^]
shuna
14.03.2018 - 07:49
0

Ярила

есть. но разве это жизнь..?

[^]
zabudem
14.03.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата
Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе, не то что бы ухожу в запой, нет, просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое». Жена сначала мирилась, потом начала ставить условия, потом скандалы. Но я не могу, это пивной алкоголизм.

Во-первых, ты не так уж много и пьёшь, если честно. А во-вторых, пивного алкоголизма не бывает - есть просто алкоголизм.

И хуйню эту больше не пей, как врач тебе говорю. На что-то другое переходи.

[^]
эни1ххх
14.03.2018 - 07:54
2

правозащитник и эксперт

С утра не выпил - день пропал!
Кто ни курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!
Всё пропьём, но флот не опозорим!
Не жили богато - нехуй начинать.
Шире жопа - легче срать.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 14.03.2018 - 07:58

Есть ли жизнь без алкоголя?

[^]
NuclearBlasT
14.03.2018 - 07:55
2

Ржавый Меч Короля.

Мудрец порой глупеет, если пьет
Бывает, впрочем, и наоборот.

Вино дано для утоленья жажды
Вода не так вкусна - я пил ее однажды.

Тайну вечности смертным постичь не дано.
Что же нам остается? Любовь и вино.

Кто пил вино - ушел, кто пьет -уйдет...
Но разве тот бессмертен, кто не пьет?

Тот пьет вино, кому запрещено
И тот, кто запрещает пить вино...

Вино в бокале нужно пить, пока оно играет.
Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает!

Так давайте выпьем тут - на том свете не дадут
Ну а если там дадут - выпьем там и выпьем тут!
© Омар "Ебать чувак ровный" Хаям
Это все, что вам нужно знать о вине. Но блять, не опускайтесь до дна, не хуярьте бормотуху и упаси боже, тайком. Выпейте вина красного, пива светлого, водки холодной, но обязательно в благостном расположении духа, или в компании, или с женой, за столом, с едой, нахуй нужны эти экшоны с фанфуриками на лестнице? Это же пиздец, дорога на дно. Так можно и до боярки докатиться, если лавэ не будет, а грохнуть будет охота.
Пью всю сознательную жизнь, пить люблю, вкусно, размеренно, с мыслями. Но у меня служба не позволяет ежедневно. Да и нахуй не надо, ежедневно. Это ж удовольствие, а не рутина. А если каждый день пороть, то и радости в этом нихуя, в натуре подвисание уже.

[^]
СироИсии
14.03.2018 - 07:57
0

Desolator M.D.

анализы сдай - почек нет, печени как две...

[^]
ПермякOFF
14.03.2018 - 08:00
6

W.W.

Цитата (Ичо @ 14.03.2018 - 04:47)

Смакую сам процесс. Вкус. Букет. Запах бочки. Послевкусие. ... конечно немного расслабляюсь, но пью не ради расслабления а ради наслаждения от вкуса.

Запах бочки rulez.gif У тебя извращенные рецепторы Бро.
Открою тебе секрет: любой алкоголь-это продукт гниения, брожжения. Это запах испорченности. Любое вино, пусть самое дорогое-это перебродивший виноград.
У детей не испорчены рецепторы вкуса-дай им понюхать свою бочку, что они тебе ответят?)) Что воняет и не вкусно. Коньяк воняет клопами. Нам навязали стереотип, что вино, виски или коньяк-это что-то изысканное, дорогое, какой-то букет там есть и диванные сомелье, даже когда пьют порошковые вина Кубани, находят в них этот букет.
Попробуй понюхать спирт-вот истинный запах алкоголя!!! То отчего приходит расслабление и эйфория! Похоже на яд, да на отраву? Все остальное-это просто разбавление этой отравы всевозможными красителями и ароматизаторами, дабы забить истинный запах и вкус спирта!

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 14.03.2018 - 08:03

[^]
Vishenko
14.03.2018 - 08:01
2

Ярила

Цитата (berak @ 13.03.2018 - 22:51)
Цитата (Eggoftime @ 13.03.2018 - 22:50)
Других радостей в жизни нет, кроме как пивасом нажбунькиваться?
Дети, квартира в ипотеке, это конечно всё отлично, и работа хорошая, а радости в жизни нет, да?
Жену не любишь, бухать начал после свадьбы?
Просто так на крышку наступают или от безделья или от проблем.

Например? какие радости?

- путешествия
- концерт любимой группы
- кинотеатр
- спортзал
- ролики, коньки, лыжи, плавание
- поход
- рыбалка
Да просто куча развлечений, которые можно делать трезвыми и получать от этого реальное удовольствие

[^]
WTGR
14.03.2018 - 08:02
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 14.03.2018 - 10:53)
Цитата
Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе, не то что бы ухожу в запой, нет, просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое». Жена сначала мирилась, потом начала ставить условия, потом скандалы. Но я не могу, это пивной алкоголизм.

Во-первых, ты не так уж много и пьёшь, если честно. А во-вторых, пивного алкоголизма не бывает - есть просто алкоголизм.

И хуйню эту больше не пей, как врач тебе говорю. На что-то другое переходи.

Мне вот интересно, если человек крепкое не пьет, не нравится, не тянет. А пиво с удовольствием, и много. Он кто, алкоголик или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119432
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх