Есть ли жизнь без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фома82
14.03.2018 - 08:47
-1
Статус: Offline

Приколист

Я хочу спросить, ЯП, кто так же живет?
Я!!! Я!!! Я так не живу.

[^]
Dimik1212
14.03.2018 - 08:47
0

Шутник

Цитата (разницынет @ 14.03.2018 - 08:32)
вы мучаете тех, кто живет рядом, своих детей и жену, стареньких родителей. Они все прекрасно видят, когда вы хоть стакан выпиваете пива, хоть каплю. Поверьте в этом состоянии вы деградируете
У меня отец был алкоголиком, мы с ним боролись всю его жизнь 67 лет с периодическим успехом, то не пьет год два потом опять потихоньку начинает, сколько слез мы пролили, сколько обиды и безисходности. Человек был богатырского здоровья, после 58 2 инфаркта, стенды, больницы
Лучше сразу удавиться, чем медленно родных мучать, если нет жизни без алкоголя ежедневного

В том то и дело, что никто никого не мучает. Не путайте тех кто за стакан готов мать удавить и тех кто это делает не в ущерб нормальной жизни. Есть время и свободные средства, на пиво каждый день много не надо, а вот как антидепресант оно хорошее средство, пока в привычку не входит от которой сложно отказаться. Это как с сигаретами, много от них в семьях страдают?

[^]
ленидид
14.03.2018 - 08:48
0

Ярила

Цитата (berak @ 13.03.2018 - 22:36)
ТС, это ты писал или я? Но 2 только не совпадения - охоту не пью и лет на 3 меньше.
А так тоже бухаю по черному.
Есть пивоварня домашняя, есть ректификационная колонна, тоже программист, причем ЗП ВЫШЕ среднего, а хуй его знает - че бухаю.
Может дело в бабе?

Не, не в бабе. В мужике. Экзистенциальная пустота называется. Лечится философским подходом к жизни.

[^]
karmak
1

весельчак

Вино для трезвых - рай.
Вино для пьющих - ад.
Ты пей, да меру знай.
Вино в избытке - яд.
Без меры питиё
Приносит вред немалый,
А два иль три глотка
Тебе не повредят.
Много лет назад увидел в поликлинике плакат с этими стихами. И стараюсь соблюдать данный совет. Правда последние лет восемь вообще не пью ничего спиртного. И в трезвой жизни есть много интересного...

Это сообщение отредактировал karmak - 14.03.2018 - 09:01

[^]
rudnitskij
0

Ярила

Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 21:38)
Цитата (xMSEx @ 13.03.2018 - 22:35)
Хуева ты живешь. Говно такое пить.

Я же написал, что живу неплохо. Могу позволить себе виски, но пиво "Охота" догоняет быстрее.

А какое пиво в нашей стране не гавно?

Если всё говно - то правильно писать не "в нашей стране", а "в этой стране"
А по сабжу - надо вам найти какое-то занятие, чтоб занимало руки. Это помимо того, что надо брать себя в руки и закрывать пивной краник совсем.
Я сам с полутора литров в день до нуля съехал, так что знаю о чем говорю

[^]
Ильдускин
14.03.2018 - 08:49
5

Весельчак

Я не бухаю совсем. Уже лет 7, наверное. Считаю себя алкоголиком. Считаю, что это неизлечимо. Просто знаю, что если выпью уже не остановлюсь, буду как раньше запоями. Уже не тянет сильно, как раньше, однако иногда очень охота пивка. Советую тормознуть с этим, в общем, как прекратил, жизнь улучшилась, но не сразу.

Это сообщение отредактировал Ильдускин - 14.03.2018 - 08:51

[^]
Adiola
14.03.2018 - 08:50
15

Юморист

Да пиздарики тебе, если не сможешь остановиться. Дальше только деградация (может год, может 10 лет), развод с супругой и бухание в бич хате с непонятными маргинальными элементами, которым ты будешь зачёсывать, что вот когда-то был крутой программист, и ваще у тебя всё было в жизни ЗБС! На очередной пьянке их эта твоя история заебёт, скандал, бытовуха и у тебя конечная с ножом в пузе, где-нить в 50+ лет настанет. Вагон и тележка подобных историй ,сам сталкивался ни раз. Подумай, ты и так по сути пил ёрш, сейчас уже тупо водярой втихаря шлифуешься. На основной работе пока трезвый, но шабашки (сам же пишешь )- можешь делать под градусом. Потом как-нить начнёшь основную работу с похмелья делать, потом подумаешь, что чё мучиться от похмелья, если можно грам -надцать залить и норм начать работать без головных болей. В общем, если подвести итог, то либо ты берёшь себя в руки и начинаешь употреблять хотя бы ТОЛЬКО раз в неделю (как стандартный офисный планктон - бухать по пятницам), либо читай первые три слова моего поста.
Просто пойми, что у тебя уже физиологическая зависимость, у тебя УЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ОРГАНИЗМОМ.

[^]
ss141120
14.03.2018 - 08:52
-1

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 13.03.2018 - 22:59)

PS: Безалкогольное не нравится по вкусу.

Попробуй Балтика №0 (как бы ни странно это звучало). Лучшее безалкогольное пиво, по вкусу как обычное.

[^]
Kden2018
14.03.2018 - 08:56
0

Шутник

Моя тема. Еще Вам пару тройку лет. Потом будешь выбирать или синь или семья.

[^]
КоньЛюдоед
14.03.2018 - 08:56
7

ГАВ!

Цитата (Dimik1212 @ 14.03.2018 - 08:47)
вы мучаете тех, кто живет рядом, своих детей и жену, стареньких родителей. Они все прекрасно видят, когда вы хоть стакан выпиваете пива, хоть каплю. Поверьте в этом состоянии вы деградируете
У меня отец был алкоголиком, мы с ним боролись всю его жизнь 67 лет с периодическим успехом, то не пьет год два потом опять потихоньку начинает, сколько слез мы пролили, сколько обиды и безисходности. Человек был богатырского здоровья, после 58 2 инфаркта, стенды, больницы
Лучше сразу удавиться, чем медленно родных мучать, если нет жизни без алкоголя ежедневного

В том то и дело, что никто никого не мучает. Не путайте тех кто за стакан готов мать удавить и тех кто это делает не в ущерб нормальной жизни. Есть время и свободные средства, на пиво каждый день много не надо, а вот как антидепресант оно хорошее средство, пока в привычку не входит от которой сложно отказаться. Это как с сигаретами, много от них в семьях страдают?

оправдание настоящего наркомана

[^]
Gaduking
14.03.2018 - 08:59
0

Ярила

Какой такой пивной алкоголизм? В охоте крепкой от пива только запах.
Пью хорошее пиво, у нас его много, но хотелось бы перейти на сухое вино. Но не нравится :(

[^]
Vishenko
14.03.2018 - 09:00
8

Ярила

Цитата (Dimik1212 @ 14.03.2018 - 08:47)

Да, это же так приятно дышать перегаром любимого мужа, слушать его пьяный ночной храп, обнимать дряблое сисястое тело с пивным пузом. А дети от общения с пьяным попкой просто огромное удовольствие получают. Хотя нет, он же написал, что по пьяни с детьми не общается, а тупо перед монитором садится и бухает каждый вечер. А дети пусть как-то сами растут. Но это все ерунда, главное, что он деньги домой носит, ипотеку вон за квартиру погасил, это же самое главное в муже, мы же, бабы, суки меркантильные, только ради этого замуж выходим, зачем ещё мужик в доме нужен? bravo.gif

[^]
ILoveEMO
14.03.2018 - 09:00
3
Статус: Online

Ярила

Пьянство-это скверно, кто бы что ни говорил. Сам бухаю, и точно знаю. что пьянство ни когда ни к чему хорошему не приведет.

[^]
Karl0s
14.03.2018 - 09:02
0

Шутник

ТС, ты, главное, перед тем как ласты склеить, ипотеку выплати!

А так, если тебе хорошо, то бесполезно тебя лечить от алкоголизма.
Вот когда тебе станет херово, тогда может и начнешь. Но, возможно, будет уже поздно.
Займись детьми, кроме хотелок у тебя ещё есть и обязанности. Научись брать на себя ответственность за них. Если уверен что твои. Если нет, то пох на них, пусть жена разбирается. И не надо говорить что деньги зарабатываешь, это проще, чем быть ответственным за другие жизни.

Мне за 40, тоже ИТ. З/п выше рынка. Квартира и машина свои, любимая жена и один ребёнок. Нажраться в дрова или пить каждый день давно желания нет, домашний бар забит битком. Иногда выпиваем с супругой или с друзьями, попутно вспоминая прошлое, планируя будущие поездки или чисто сплетничая. Как то так.

[^]
Dimik1212
3

Шутник

Цитата (КоньЛюдоед @ 14.03.2018 - 08:56)
оправдание настоящего наркомана

Это скорее предостережение другим. Безобидная баночка перед сном превращается в зависимость.

[^]
MirexII
0

Ядрён Батон!!!

Цитата (grishaco @ 14.03.2018 - 02:32)
просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое».

Извини брат, но это запой!
Давно женился? Дети все от тебя?

Это сообщение отредактировал MirexII - 14.03.2018 - 09:06

[^]
krotm
14.03.2018 - 09:03
8

Приколист

Бро, я лет 10-15 уже так живу. Начинал с 50 гр. водки, сейчас до 0,5 л в день дошел. Со здоровьем пока проблем нет, с работой тоже. Живу один в своей квартире и никому ничего уже не должен. Дочь наверное скоро замуж выйдет....Мне уже 47 лет и поэтому бабы моего возраста уже не "торт" в раздетом виде. А хочется, чтобы глаз радовали))) Живу одним днем. В июне в Португалию через Париж лечу. Все оплачено, а если не доживу, ну хрен с ним. чем эта жизнь меня еще может удивить??? С собой на тот свет все равно ничего не унести)))
ЗЫ: Учитывая весьма богатый опыт прожитых лет, понял, что поперек ни у кого нет))) А пожрать я и сам способен себе приготовить

Это сообщение отредактировал krotm - 14.03.2018 - 09:12

[^]
Yakvan
14.03.2018 - 09:04
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 13.03.2018 - 22:36)
Есть, 37 лет, не пью уже лет 20. ДАААХУЯ чего есть. Вечерами например можно с семьей кино смотреть или жину того самого.

Это и с пивом можно делать. Продолжай cool.gif

[^]
Vitalikoff
14.03.2018 - 09:05
0

Хохмач

Что охота, что балтика 9, мне кажется от этого ерша быстрее спиваешься, чем от водки, завязывал бы ты с этой бодягой, я раньше тоже грешил этой бякой, но не так долго, года полтора от силы. Да и проверь желудок, сделай фгдс, возможно результат станет хорошим стимулом подзавязать.

[^]
SashkoOff
14.03.2018 - 09:05
0

Ярила

нафига столько пива пьешь?
тем более такое гугно как охота.
купи хорошего виски и перед сном 50 грамм.
и для здоровья полезно и в целом замечательно.

Это сообщение отредактировал SashkoOff - 14.03.2018 - 09:06

[^]
lky
14.03.2018 - 09:06
1

Балагур

Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:32)
Всем доброго дня. Есть ли жизнь без алкоголя?

Вроде есть увлечения, но они, не приносят удовлетворения.

Немного о себе. 38 лет, трое детей, программист.

Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе, не то что бы ухожу в запой, нет, просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое».

Жена сначала мирилась, потом начала ставить условия, потом скандалы. Но я не могу, это пивной алкоголизм. Я это понимаю, пытаюсь себя ограничить. НО.
Последние полгода, чтобы отмазаться от жены, начал покупать на одну/две бутылки пива меньше, но беру с собой по одному/две маленьких по 100 грамм бутылочек водки, она этого не видит и мне вроде бы хорошо. Вышел покурить в подъезд, выпил чекушку (я не знаю как они называются, те которые стоят в барах гостиницах)…

На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения.

Есть много подработок вне основной работы. Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку).

Может это кризис среднего возраста? Может он по мне так ударил?
Я не жалуюсь, у меня все хорошо.
Я хочу спросить, ЯП, кто так же живет?

Жизнь есть)
тоже закидывался в свое время, потом резко как то от глотка пива или на донышке рюмки водочки принять на душу... и так сразу херово! как будто бочку спирта выжрал)))
сразу камешки с почек полезли, ломка алкогольная)) стресс снимать нечем :)

в заговоры, бога и прочее не верю, но другого объяснения найти не могу) нашаманил кто то

Ну а трезвая жизнь скучная) очень скучная(((

[^]
rudnitskij
7

Ярила

Цитата (Barkley74 @ 14.03.2018 - 07:47)
всем кто минусует цитирую Классика :
НЕ ПЬЕТ ОДИН ЛИШЬ ТОТ КТО ДУХОМ БЕДЕН !

История нам говорит, что большинство "классиков" сами бухали как не в себя, что им стоит в оправдание своего колдыризма написать вдохновляющий стишок

[^]
Yava77
0

Ярила

Во здоровья скока, яп уже rip.gif alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MirexII
14.03.2018 - 09:08
1

Ядрён Батон!!!

Цитата (xMSEx @ 14.03.2018 - 02:35)
Хуева ты живешь. Говно такое пить.

И в догонку: Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку) != купили

Ещё один программист спалился :)

[^]
Shluxogon
14.03.2018 - 09:09
2

Балагур

Очень часто вижу пожилых людей покупающих охоту. Сам тоже предпочту 2-4 банки охоты выпить чем 8 банок газировки 5 Ти градусной. Без алкоголя жизни нет . Иногда встречаются люди которые не пьют и не курят вообще-то полный пиздец с ними говорить не о чем, пытаются тебя жизни учить, в голове лыжи у них застряли. На Филиппины ездил на два месяца думал там редко буду употреблять спиртное , но цена на качественный ром заставила меня по бутылки каждый день выпивать. На байдарку или в джунгли обязательно в рюкзак бутылку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119441
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх