Есть ли жизнь без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БЕРКУТ86
14.03.2018 - 09:11
1
Статус: Offline

ЯПовский ярилла

Каждому свое ТС. Знаю одного дядьку - 46 лет. Выпивает каждый день 250 гр. водки и 3 литра пива, выходные - больше. И нихуя. Нормально работает, ходил в больничку, сказали для его годов все заебись. Пьет так уже лет 10-12. Правда за рулем не ездит. Что я хочу сказать - у каждого свой порог, перейдя который становится пиздец и здоровью и семье. Кто-то хуярит, кто то завязал. Я лично не пил пол года, все хорошо но как-то иногда надо я думаю. Сейчас раз в 2-3 месяца выпиваю, когда на работу не надо (праздники, либо отпуск).

[^]
Choke
0

Ярила

ТС , не пей это говно. Мешай Веду или Финляндию с Рич апельсиновым и пей. Охота это зло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kss177
0

Приколист

Завязывай !!!

[^]
utibozemoi
14.03.2018 - 09:13
5

Весельчак

Пивной алкоголизм коварен,НО.....если человек вышел с таким вопросом на люди,это не безнадежный человек,знаю что говорю,ТС пересмотри ка ты быт свой,там проблемма,пиво с лихквой тебе заменит хобби типа путешествий с семьёй .Попробуй ка пристрастись попить вкусные отвары и чай ,сам создай рецепт своего чайка,этим поправиш и здоровье и много чего узнаеш нового.
Удачи тебе ТС,ты смогеш.

[^]
serajdy
14.03.2018 - 09:15
3

Ярила

есть ли жизнь без наркоты? - подумали алкоголики

[^]
sindrilion
14.03.2018 - 09:16
9

Весельчак

Моя история похожа на историю ТС. Только мне 31 и бухаю я водку. Каждый день, после работы по 100-150 грамм. Типа помогает расслабиться, отречься от проблем. Такая тенденция уже длится лет 6-7 (точно и не скажу). Я все понимаю, что это алкоголизм, что это неизличимо (мой отец вообще хронический алкоголик), пью тоже втайне от жены и от этого еще более мерзко. Причем никогда не считал себя запойным, но определил тенденцию – стоит не попить 3 дня и далее и уже не тянет, как только «губы помочу» опять то же самое. Сейчас держусь, не пью, чувствую, что проблемы начались или с желудком или поджелудочной. Понимаю, что проблема, понимаю что плохо…. Понимаю ТСа… Бухать зло, но как иногда порвать этот порочный круг не зная и боюсь, что когда нибудь не смогу остановится и тогда ппц – только к врачам.
P.S. Наверное к врачам уже сейчас нужно…

[^]
NuclearBlasT
14.03.2018 - 09:16
3

Ржавый Меч Короля.

Vishenko
Цитата
Автор спрашивал явно у непьющих людей, ему много тут понаписали, алкаши такие же понятно, что ему напишут - друг, забей, бухай, наслаждался, все нормально, я такой же

А с хуя ли вы всех, кто употребляет, в алкаши записали? Или у вас мир такой же, черно-белый? Либо хорошо, либо плохо? Поверьте, в таком случае вы гораздо скучнее и зануднее многих выпивох.
разницынет
Цитата
У меня отец был алкоголиком, мы с ним боролись всю его жизнь 67 лет с периодическим успехом, то не пьет год два потом опять потихоньку начинает, сколько слез мы пролили, сколько обиды и безисходности. Человек был богатырского здоровья, после 58 2 инфаркта, стенды, больницы

Да вы ж его просто заебали. Даже когда он по-тихоньку начинал. Вы его сами и сожрали. Он от безысходности и пил. И от заебов. Про бабские закидоны на этой почве можете мне не рассказывать, плавали-знаем.

[^]
cepegalaz
14.03.2018 - 09:17
0

Приколист

Когда собаке не хер делать - она лижет яйца. Нужно чем то себя занять, а без дела начинается просто проматывание времени.
Помните как в песне группы Алиса "А ты хоть раз попробуй - оглянись да посмотри - Что сумел, что сделал, и кто этому рад?!"

[^]
Shluxogon
14.03.2018 - 09:17
1

Балагур

Цитата (Choke @ 14.03.2018 - 09:11)
ТС , не пей это говно. Мешай Веду или Финляндию с Рич апельсиновым и пей. Охота это зло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Есть какие-то доказательства , окромя того что она на 3 градуса крепче остального говна?

[^]
КоньЛюдоед
14.03.2018 - 09:18
-4

ГАВ!

Цитата (Yakvan @ 14.03.2018 - 09:04)
Цитата (VampirBFW @ 13.03.2018 - 22:36)
Есть, 37 лет, не пью уже лет 20. ДАААХУЯ чего есть. Вечерами например можно с семьей кино смотреть или жину того самого.

Это и с пивом можно делать. Продолжай cool.gif

с пивом и сигаретками у тебя кишка тонка круг по стадиону навернуть и на 5й этаж без отдышки поднятся, с детьми на площадке поиграть на 2 минуты хватит, а уж про секс вообще молчу, особенно когда такой туше уже 40+ и он весь такой ментально-бедный, бухать ему приходится и за компом сидеть потому что он потерял себя блять... бедные девушки lol.gif lol.gif lol.gif
такие эти алкарики сказочники я ипу

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 14.03.2018 - 09:19

[^]
БеШеНнЫйЙоЖ
14.03.2018 - 09:19
1

Шутник

Дружище,если уж пьешь пиво,то пей нормальное,а не эту дрянь.Или самогон))

[^]
КоньЛюдоед
14.03.2018 - 09:20
3

ГАВ!

Цитата (NuclearBlasT @ 14.03.2018 - 09:16)
Vishenko
Цитата
Автор спрашивал явно у непьющих людей, ему много тут понаписали, алкаши такие же понятно, что ему напишут - друг, забей, бухай, наслаждался, все нормально, я такой же

А с хуя ли вы всех, кто употребляет, в алкаши записали? Или у вас мир такой же, черно-белый? Либо хорошо, либо плохо? Поверьте, в таком случае вы гораздо скучнее и зануднее многих выпивох.
разницынет
Цитата
У меня отец был алкоголиком, мы с ним боролись всю его жизнь 67 лет с периодическим успехом, то не пьет год два потом опять потихоньку начинает, сколько слез мы пролили, сколько обиды и безисходности. Человек был богатырского здоровья, после 58 2 инфаркта, стенды, больницы

Да вы ж его просто заебали. Даже когда он по-тихоньку начинал. Вы его сами и сожрали. Он от безысходности и пил. И от заебов. Про бабские закидоны на этой почве можете мне не рассказывать, плавали-знаем.

кто кого заебал еще
нахуй ты семью заводишь придурок если ты калдырить собрался и с женой и детьми время не проводить? только не пиздите мне что вы и с друзьями успеваете накидаться, и дома везде преуспели

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 14.03.2018 - 09:21

[^]
Bekas
14.03.2018 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:41)
Цитата (berak @ 13.03.2018 - 22:36)
ТС, это ты писал или я? Но 2 только не совпадения - охоту не пью и лет на 3 меньше.
А так тоже бухаю по черному.
Есть пивоварня домашняя, есть ректификационная колонна, тоже программист, причем ЗП ВЫШЕ среднего, а хуй его знает - че бухаю.
Может дело в бабе?

Возможно дело в ней, родимой rulez.gif
С другой стороны, она для меня все.

Так ты не только алкоголик, ты еще и алень. Извини, конечно, но баба "всем" быть не должна

Это сообщение отредактировал Bekas - 14.03.2018 - 09:21

[^]
volk11
8

Юморист

4 бутылки пива крепостью 8%, для человека средней комплекции это 1,64 промилле - это средняя степень опьянения. Максимальное время выведения алкоголя из организма 17 часов 24 минуты.

..."На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения"

Какая работа??? какая машина??? ты же не просыхаешь! Ты постоянно в пьяном угаре!

Это сообщение отредактировал volk11 - 14.03.2018 - 10:18

[^]
mamiya
1

Ярила

Цитата (berak @ 13.03.2018 - 22:36)
ТС, это ты писал или я? Но 2 только не совпадения - охоту не пью и лет на 3 меньше.
А так тоже бухаю по черному.
Есть пивоварня домашняя, есть ректификационная колонна, тоже программист, причем ЗП ВЫШЕ среднего, а хуй его знает - че бухаю.
Может дело в бабе?

Куево это. Мне тоже сначала помогало от цифирей и кода в голове после рабочего дня избавиться. сразу спокойно так. подрывы на благие дела появлялись.
а потом пришел период когда началась систематика. то есть по мимо вечерних ежедневных 250 белой - началось увеличение доз. где-то сорвался. где-то нервы. лучший способ - огненная вода) . в итоге дошло до того что работу начал херить - еще и работаю дома . Здоровье крепко просадил.
теперь понял - надо искать другие способы отвлечения) пока держусь. пару раз срывался но по мелочи
уже полгода как полет норма. без капли спиртного. рекомендую - попробуй. сначала тяжжело будет - потом привыкаешь

[^]
Миттеран
14.03.2018 - 09:22
2

Ярила

вчера сводил одного такого "простого парня" в приличный пивной ресторан с разливным пивом. Я выпил две пинты, он-пять. Ехал домой-пришли три смс с требованием продолжения банкета. С утра еще одна- что мол на трезвую голову такие симпатичные девченки не попадаются.
вот сижу думаю-мальчугану под сорокет, что за детский сад?
Сам пью регулярно, но... строго в меру и только хорошие напитки. Считаю это правильным выбором. На фоне того что вижу вокруг-только больше в этом уверяюсь.

[^]
разницынет
14.03.2018 - 09:22
7

Шутник

Цитата (Dimik1212 @ 14.03.2018 - 08:47)
Цитата (разницынет @ 14.03.2018 - 08:32)
вы мучаете тех, кто живет рядом, своих детей и жену, стареньких родителей. Они все прекрасно видят, когда вы хоть стакан выпиваете пива, хоть каплю. Поверьте в этом состоянии вы деградируете
Лучше сразу удавиться, чем медленно родных мучать, если нет жизни без алкоголя ежедневного

В том то и дело, что никто никого не мучает. Не путайте тех кто за стакан готов мать удавить и тех кто это делает не в ущерб нормальной жизни. Есть время и свободные средства, на пиво каждый день много не надо, а вот как антидепресант оно хорошее средство, пока в привычку не входит от которой сложно отказаться. Это как с сигаретами, много от них в семьях страдают?

А вот не надо себе врать! Если человек бухает каждый день это видно и заметно, семья дети и жена от этого страдают, видя неадекватного папу, а когда человек пьет у него всегда меняется сознание и поведение..ВСЕГДА! Как бы вы себя не убеждали, алкоголь прочно в метаболизм встраивается и мозг разрушает.
сравнить табак и алкоголь это как сравнить шоколад и наркоту
я не против алкоголя, могу выпить, но каждодневное употребление это алкоголизм, который приводит к неизменимым последствиям для всех без исключений
да сначала родных за стакан не продают, а потом очень даже... и типа никто не страдает и никто не замечает что я бухаю, я ж нормальный, адекватный, нет это иллюзия и обман самого себя

[^]
Stan79
14.03.2018 - 09:23
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Пью раз в 2-3 месяца. С друзьями встречаемся и бутылка хорошей водки на троих-четверых. Посидели и по домам. Пиво не пью вообще. Алкоголь дома хранится, но не пьётся. Для гостей, в общем.

А вообще, старый анекдот:
— Я не пью, извини.
— А как ты расслабляешься?
— А я не напрягаюсь!

А кто пишет, что без алкоголя скучно, живёт скучной жизнью без впечатлений. Найдите интересное занятие. Попробуйте на роликах кататься или заняться выжиганием по дереву.

Кто пишет, что запивает проблемы алкоголем, их не запьёт. Проблемы надо решать, а не заливать их. Сами собой они не решатся и никуда не денутся. Это уже психология алкоголика и человека безвольного (мнение психологов и вполне обоснованное).

P.S. Сфера деятельности: веб-разработка, дизайн. Бывает, что клиенты сложные, стресс. Соньку включил, пострелял, отдохнул. Или переключился на другой проект. Или погулял с ребёнком. В общем, занятие всегда можно найти.

P.P.S. Алкотрэша хватило в молодые годы

[^]
Metall64
14.03.2018 - 09:24
7

Ярила

ТС не бросай пить. Пей,пей много и каждый день пиво с водкой. Пей до тех пор пока пьется. Зачем пропускать хоть один день без пойла. Пей. Пей сверх нормы.

Но знай когда тебя скрутит, а скрутит точно. Вот потом и бросишь. Но будет поздно,сильно поздно. И тогда ты будешь обузой для семьи. А им это нужно. Думаю нет. Не нужен молодой жене которая еще ого го доходяга которому поссать и то трудно. Ей нужен тот,кто ее отымеет добротно и она его найдет. В этом будь уверен.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 14.03.2018 - 09:25

[^]
Shluxogon
14.03.2018 - 09:25
1

Балагур

Цитата (volk11 @ 14.03.2018 - 09:21)
4 бутылки пива крепостью 8%, для чего века средней комплекции это 1,64 промилле - это средняя степень опьянения. Максимальное время выведения алкоголя из организма 17 часов 24 минуты.

..."На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения"

Какая работа??? какая машина??? ты же не просыхаешь! Ты постоянно в пьяном угаре!

Машина-да! Работал с бельгийцами так они по среди рабочего дня зовут коньячку или виски выпить.

[^]
Sabalak
14.03.2018 - 09:27
0

Ярила

Цитата
или жину того самого.

тот самый спалит, за жИну пиздофф даст
охота крепкое - 8%
раньше пил 9ку - такой же "мощности"
нравилось
потом как то чо то перерыв
в последнее время пару раз попробовал - или испортилась или хз

[^]
КоньЛюдоед
14.03.2018 - 09:28
0

ГАВ!

Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:25)
Цитата (volk11 @ 14.03.2018 - 09:21)
4 бутылки пива крепостью 8%, для чего века средней комплекции это 1,64 промилле - это средняя степень опьянения. Максимальное время выведения алкоголя из организма  17 часов 24 минуты.

Какая работа???  какая машина??? ты же не просыхаешь! Ты постоянно в пьяном угаре!

Машина-да! Работал с бельгийцами так они по среди рабочего дня зовут коньячку или виски выпить.

вот среди таких мудаков мы и живем ребята

[^]
KSWK
5

Ярила

Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:39)
Цитата (Макрогнатус @ 13.03.2018 - 22:36)
Цитата
Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе,

Цитата
Я не жалуюсь, у меня все хорошо.

Хвалишься, что ли?

Я думаю, что я не один такой.

Точно, не один такой и с каждым днем таких же как вы все больше и больше. И самое главное и плохое, что средний возраст больных алкоголизмом все ниже.
Ах да вы алкоголик и дальше только хуже и трудней будет. Поверьте это не кризес среднего возраста, это банальный прогрессирующий алкоголизм, большинство проблем, хоть и не явно, но связаны именно с алкоголем.
Вы обмолвились что программист, вот значит вам присуше логическое мышление с построением моделей и их сложных связей -неужели вы сами этого не видете?

[^]
rudnitskij
2

Ярила

Цитата (lky @ 14.03.2018 - 08:06)
Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:32)
Всем доброго дня. Есть ли жизнь без алкоголя?

Вроде есть увлечения, но они, не приносят удовлетворения.

Немного о себе. 38 лет, трое детей, программист.

Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе, не то что бы ухожу в запой, нет, просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое».

Жена сначала мирилась, потом начала ставить условия, потом скандалы. Но я не могу, это пивной алкоголизм. Я это понимаю, пытаюсь себя ограничить. НО.
Последние полгода, чтобы отмазаться от жены, начал покупать на одну/две бутылки пива меньше, но беру с собой по одному/две маленьких по 100 грамм бутылочек водки, она этого не видит и мне вроде бы хорошо. Вышел покурить в подъезд, выпил чекушку (я не знаю как они называются, те которые стоят в барах гостиницах)…

На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения.

Есть много подработок вне основной работы. Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку).

Может это кризис среднего возраста? Может он по мне так ударил?
Я не жалуюсь, у меня все хорошо.
Я хочу спросить, ЯП, кто так же живет?

Жизнь есть)
тоже закидывался в свое время, потом резко как то от глотка пива или на донышке рюмки водочки принять на душу... и так сразу херово! как будто бочку спирта выжрал)))
сразу камешки с почек полезли, ломка алкогольная)) стресс снимать нечем :)

в заговоры, бога и прочее не верю, но другого объяснения найти не могу) нашаманил кто то

Ну а трезвая жизнь скучная) очень скучная(((

Вы еще у наркоманов спросите, они вам расскажут, что без травки/колес/порошка жизнь скучная

[^]
WTGR
14.03.2018 - 09:29
0

Ярила

Цитата (kocapb @ 14.03.2018 - 11:10)
Программист? запили свой проект, работай над ним. Я сделал и развиваю 3 интернет магазина, на очереди еще два. Получаю треть продаж с них. Денег не много пока получается, но каждая покупка и довольный клиент - это оценка моей работы. Бухать не хочется, хочется работать.

Так как я тоже программист - для меня это хобби, приносящее деньги. А что может быть лучше?
ps, позволяю себе 1-2 кабака в месяц, 3 бутылки пива/бутыль вина в неделю.

Работать на работе, а в качестве хобби еще и работать дома? А ради чего? Как-то очень уж не очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119433
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх