Есть ли жизнь без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эни1ххх
14.03.2018 - 08:08
3
Статус: Offline

правозащитник и эксперт

Только сейчас догнал смысл загадочного слова "фанфурик". Слово составное "фан"+"фурик".

"Фан" - веселье.
"Фурик" - производное от "фурри". Пушистый, меховой. Животное в общем.

Фанфурик = весёлое животное.

[^]
jorny
14.03.2018 - 08:09
0

Шутник

Есть,не пью уже 12 лет,не курю 7, море увлечений,херли толку бухать пивас для гопоты, если уж пить,то благородные напитки:виски, коньяк и вино.

[^]
Dark78
14.03.2018 - 08:09
2

Ярила

Стукнул 40 недавно, и как то дошло что ходить косым не айс. Я не трезвенник, бутылочку пива могу приговорить, придя домой после рабочего затраха, или водочки в гостях у брата. Но это родной человек и понимаем друг друга что трезвые что пьяные. А ради веселья и т.п. оно мне не нужно, не хочу. У меня есть увлечения от которых радости много больше)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kocapb
14.03.2018 - 08:10
5

Ярила

Программист? запили свой проект, работай над ним. Я сделал и развиваю 3 интернет магазина, на очереди еще два. Получаю треть продаж с них. Денег не много пока получается, но каждая покупка и довольный клиент - это оценка моей работы. Бухать не хочется, хочется работать.

Так как я тоже программист - для меня это хобби, приносящее деньги. А что может быть лучше?
ps, позволяю себе 1-2 кабака в месяц, 3 бутылки пива/бутыль вина в неделю.

[^]
zabudem
14.03.2018 - 08:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WTGR @ 14.03.2018 - 08:02)
Цитата (zabudem @ 14.03.2018 - 10:53)
Цитата
Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе, не то что бы ухожу в запой, нет, просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое». Жена сначала мирилась, потом начала ставить условия, потом скандалы. Но я не могу, это пивной алкоголизм.

Во-первых, ты не так уж много и пьёшь, если честно. А во-вторых, пивного алкоголизма не бывает - есть просто алкоголизм.

И хуйню эту больше не пей, как врач тебе говорю. На что-то другое переходи.

Мне вот интересно, если человек крепкое не пьет, не нравится, не тянет. А пиво с удовольствием, и много. Он кто, алкоголик или нет?

Разумеется да. Здесь больше регулярность приёма важна: это индивидуально.
Говоря самым простым языком: допустим, человек годами не пьёт, но стоит сорваться, и уже не остановишь - он будет пить, пока есть что пить, он не заснёт банально. Это своя стадия алкоголизма.
А есть люди, которые в состоянии пить бессистемно: это другая стадия.

Кстати, ничего зазорного в этом нет. Годами, образ алкоголика формировали, как какого-то забулдыги, который мёртвых старух за гаражами ебёт, или что-то вроде того. Нет, это просто недуг, и ничего страшного в этом нет - нечего здесь стыдится.
Повторюсь, ты не так уж и много пьёшь, и вполне можешь сам справится. Но здесь надо индивидуально смотреть, опять таки. Рекомендую, всё же к специалисту в таком случае обратится. По месту жительства.

Это сообщение отредактировал zabudem - 14.03.2018 - 08:24

[^]
PhoenixWrigh
14.03.2018 - 08:11
2

Ярила

Есть ли жизнь без насвая? Автор, у тебя проблемы с расстановкой жизненных ценностей, если ты сомневаешься, что без бухла жить нельзя

[^]
Микрашкин
14.03.2018 - 08:12
1

Ярила

Ну хз..
Мне лично пофигу, есть алкоголь, нет алкоголя. Привязанности нет, но и не отказываюсь в выходной от 300-400 грамм под шашлычок :)
Просто ты не замечаешь, но дома у тебя, поверь мне адов штын стоит. Это факт. О детях подумай, как они в таком запахе живут! dont.gif
А уж охота крепка, редкая блевотня. Там пива нет, крахмал, спирт и краситель.

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 14.03.2018 - 08:13

[^]
КоньЛюдоед
14.03.2018 - 08:13
1

ГАВ!

Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:32)
каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое».

я белхавен раз в неделю пью 4 банки в пятницу и себя алкашом считаю, а тут такое...мдааа

[^]
Evgen42
14.03.2018 - 08:20
3

Юморист

42, тож тихий алкаш. ИТ.

[^]
Вaреник
14.03.2018 - 08:24
4

Ярила

Дружбан у меня так бросил пить и начал умничать, сука бесит аж, говорю ему лучше бы ты бухал!

[^]
Dimik1212
14.03.2018 - 08:25
3

Шутник

У меня похожая ситуация, 2-3 литра в день, только не крепкого. На выходных и больше пяти легко. С каждого понедельника завязываю, так на второй-третий день "ломка" начинается(. Раздражительность, бессоница, слабость и как только какая-нибудь хрень в жизни случается срываешься.

[^]
NuclearBlasT
14.03.2018 - 08:26
10

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Vishenko @ 14.03.2018 - 09:01)
- путешествия
- концерт любимой группы
- кинотеатр
- спортзал
- ролики, коньки, лыжи, плавание
- поход
- рыбалка
Да просто куча развлечений, которые можно делать трезвыми и получать от этого реальное удовольствие

А я тебе отвечу!
Путешествия - охуенно после дня беготни на закате хлопнуть для снятия усталости.
Концерт любимой группы - ну бля, если это не ансамбль песни и пляски МВД, то бухнуть сам бог велел, для куражу.
Кинотеатр - ебать, а там чо, трезвые бывают? Там даже дети, по-моему, под мухой! Шутка. Нахуй кинотеатр, просто...
Спортзал... мы в инсте после качалки, в баньке по паре пива засаживали, почки работают, сам потеешь, заебись ваще.
Поход - см. путешествияю
Рыбалка - бггг. shum_lol.gif

[^]
tequilvados
14.03.2018 - 08:28
1

Ярила

всю тему не читал, но предполагаю что тут очередная перепись алкологиков, никому ничего доказывать тоже не собираюсь, но мне лично очень хорошо без алкоголя живется. плюсов много, минусов - ни одного. зачем вообще тогда пить сейчас не понимаю. но если есть зависимость это не сработает канешна.

Это сообщение отредактировал tequilvados - 14.03.2018 - 08:33

[^]
SUDI
14.03.2018 - 08:30
3

ВасГен рождён в СССР

Бутылочку водочки в воскресение после работы,типа неделю отработал.

[^]
разницынет
14.03.2018 - 08:32
10

Шутник

вы мучаете тех, кто живет рядом, своих детей и жену, стареньких родителей. Они все прекрасно видят, когда вы хоть стакан выпиваете пива, хоть каплю. Поверьте в этом состоянии вы деградируете
У меня отец был алкоголиком, мы с ним боролись всю его жизнь 67 лет с периодическим успехом, то не пьет год два потом опять потихоньку начинает, сколько слез мы пролили, сколько обиды и безисходности. Человек был богатырского здоровья, после 58 2 инфаркта, стенды, больницы
Лучше сразу удавиться, чем медленно родных мучать, если нет жизни без алкоголя ежедневного

[^]
Feika
14.03.2018 - 08:35
0

Ярила

я тоже пивной алкоголик, с 16 лет сейчас 37, пью по 2-4 бутылки пива в день, правда хорошего и светлого и прекращать не собираюсь, пиво люблю супруга и дети за последние 10 лет папу ни разу пьяным не видели.

[^]
repznbyf
3

Хохмач

Цитата (berak @ 13.03.2018 - 22:36)
ТС, это ты писал или я? Но 2 только не совпадения - охоту не пью и лет на 3 меньше.
А так тоже бухаю по черному.
Есть пивоварня домашняя, есть ректификационная колонна, тоже программист, причем ЗП ВЫШЕ среднего, а хуй его знает - че бухаю.
Может дело в бабе?

ну канешна! как же сразу не догадались? они алкаши, а баба виновата)))

[^]
voltop
0

Весельчак

Я считаю, что каждый кто говорит , что пьет для расслабления или для снятия стресса прежде всего лукавит перед самим собой, и вообще это клевая такая отмазка для жены. У каждого человека обязательно должен быть период когда просто необходимо попробовать все "прелести" жизни. это как в детстве -растешь читаешь определенные книжки про пиратов , про мушкетеров, но проходит время и тебя эти книжки уже ничем не заставить читать. Также и с алкоголем. я не говорю, что бы полностью отказаться от алкоголя , но и побухивать каждый день это бред. а для снятия стресса есть очень много всего

[^]
HeЛюблюАню
14.03.2018 - 08:41
4

Херес с черешней

Хочу одно видео показать. Интересное.

[^]
Розмарин
14.03.2018 - 08:41
1
Статус: Online

Ярила

У меня муж когда-то любил попить, да сильно погулять, курил много, за рулем вообще все время. А отец у него совсем молодой умер, в 49, застав год только первого внука.
Так вот я с мужем раньше разговаривала- хочет ли он к 30-35 букет болезней, ожирение, отдышку и остальные бонусы алкоголизма? А позже совсем не увидеть внуков и не заметить растущих детей.
Вроде одумался, бросил курить, позже похудел хорошо и пить бросил. Совсем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КоньЛюдоед
14.03.2018 - 08:43
4

ГАВ!

Цитата (NuclearBlasT @ 14.03.2018 - 08:26)
- путешествия
- концерт любимой группы
- кинотеатр
- спортзал
- поход
- рыбалка
Да просто куча развлечений, которые можно делать трезвыми и получать от этого реальное удовольствие

А я тебе отвечу!
Путешествия - охуенно после дня беготни на закате хлопнуть для снятия усталости.
Концерт любимой группы - ну бля, если это не ансамбль песни и пляски МВД, то бухнуть сам бог велел, для куражу.
Кинотеатр - ебать, а там чо, трезвые бывают? Там даже дети, по-моему, под мухой! Шутка. Нахуй кинотеатр, просто...
Спортзал... мы в инсте после качалки, в баньке по паре пива засаживали, почки работают, сам потеешь, заебись ваще.
Поход - см. путешествияю

зачем вообще жопу лишний раз отрывать то для всех этих телодвижений. можно же дома бухать и никуда не выходить вообще. а как накидаешься там себе и представить можно что угодно, и походы, и концерт любимой группы, потом стену отпиздить можно и в штаны еще нассать, для куражу то

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 14.03.2018 - 08:45

[^]
Энцефалопат
14.03.2018 - 08:43
4

Приколист

"Охота" это пойло для тех кто хочет быстро накидаться. Прятать чекушки, это ещё один признак. Диагноз алкоголизм. Уже не пивной, а вполне устаканавшийся алкоголизм. Что делать? Лечиться! Говорите у Вас нет проблем? Ещё один довод человека который зависим. Жена получается созависимый человек. Лечиться и не надо ничего говорить, это болезнь, это не пристрастие. За такой срок спирт вошёл в метаболизм организма... Это вторая стадия, до 3-й стадии рукой подать. Дальше дозы будут больше, реакция организма меньше...

[^]
Vishenko
14.03.2018 - 08:45
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 14.03.2018 - 08:26)
- путешествия
- концерт любимой группы
- кинотеатр
- спортзал
- поход
- рыбалка

А я тебе отвечу!
Поход - см. путешествияю

По трезвому мир гораздо ярче, те же концерты по-другому воспринимаешь, наслаждаешься именно музыкой, и тянется это удовольствие гораздо дольше, а не в угарном тумане проходит как один миг )) в кино вообще никогда не пила, что за чушь, зачем это?
Ну так каждому своё конечно. Автор спрашивал явно у непьющих людей, ему много тут понаписали, алкаши такие же понятно, что ему напишут - друг, забей, бухай, наслаждался, все нормально, я такой же alik.gif

[^]
Barkley74
14.03.2018 - 08:47
0

Юморист

всем кто минусует цитирую Классика :
НЕ ПЬЕТ ОДИН ЛИШЬ ТОТ КТО ДУХОМ БЕДЕН !

[^]
АнтиХоХол
14.03.2018 - 08:47
6

Хрюкотун

Ну не знаю, дружище, что тебе сказать... В моей жизни такое систематическое "по чутка" употребление стоило мне семьи. И ведь больше 150-250 не выпивал, домой приносил только пиво с разными ништяками, чтобы с супругой вечером в пятницу посидеть.

Да, пиво я пил мало, а уж Охоту - ну его нахуй. На работе в холодильнике всегда стояло, водочка да закусончик легкий, заебешься за день, махнешь перед уходом 150, и домой. По дороге был барчик, туда иногда заскочишь, еще 100-150 с бутербродиком горячим. Всё. А вот глянь, как сложилось...

И да, жизнь без алкоголя возможна. Пять месяцев уже. Грешен, был тут момент, пришлось 150 вискаря с партнером на переговорах шлепнуть - так я на следующий день болел так, как будто три пузыря в одну харю под гидроколбасу и хлебушек опрокинул. И мыслишка была поправиться. Перетерпел, в душ сходил, бивень отполировал и уборкой занялся. Через час вроде как уже и полегче стало, а потом и вообще заломало за лекарством идти. Так вот и остался сухим, как лист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119431
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх