Есть ли жизнь без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vishenko
14.03.2018 - 09:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 14.03.2018 - 09:20)

[QUOTE]У меня отец был алкоголиком, мы с ним боролись всю его жизнь 67 лет с периодическим успехом, то не пьет год два потом опять потихоньку начинает, сколько слез мы пролили, сколько обиды и безисходности. Человек был богатырского здоровья, после 58 2 инфаркта, стенды, больницы[/QUOTE]
Да вы ж его просто заебали. Даже когда он по-тихоньку начинал. Вы его сами и сожрали. Он от безысходности и пил. И от заебов. Про бабские закидоны на этой почве можете мне не рассказывать, плавали-знаем. [/QUOTE]
кто кого заебал еще
нахуй ты семью заводишь придурок если ты калдырить собрался и с женой и детьми время не проводить? только не пиздите мне что вы и с друзьями успеваете накидаться, и дома везде преуспели

Алкоголики и наркоманы всегда себе оправдания ищет, все у них кругом виноваты , кроме них - обстоятельства, компания плохая, жены суки довели, на работе начальник тварь не ценит

[^]
Amstaff121
14.03.2018 - 09:49
4

Ярила

Цитата

Конечно есть..Ты просто определись,что тебе важнее? 1.Охота-крепкое или 2.Семья,работа-бизнес,секс,спорт,путешествия,увлечения и прочие радости бытия...? Мне 48 ,говорят выгляжу на 35 ,себя чувствую на 30 максимум..Не пью совсем лет 20.. Второй пункт - весь в наличии..От отсутствия алкоголя в своей жизни не страдаю совсем..Чего и тебе желаю..)))

[^]
mishgansp
10

Ярила

Жизнь без протоплазмы уж точно в разы жизни под градусом. Ты всегда трезво оцениваешь ситуацию, даже среди ночи можешь рвануть на авто к маме, если ей стало плохо, или к другу, если он попал в беду. Дочка всегда может похвастаться тем, чем не могут похвастаться 99% детей в саду - ее родители абсолютно всегда трезвы. По утрам не болит голова и не надо похмеляться. Надо всего лишь заварить большую кружку зеленого чая и достать эспандер или юеговые кроссы. Без пива у тебя нет огромного живота, боков и полуженских сисек. Короче одни плюсы и ни одного минуса. А плюсы можно перечислять ооочень долго. Короче, моя семья ни разу не пожалела, что живет трезво. Да и при том надо понимать, что трезвость - это никакое не достижение, это просто норма жизни. Но понять это, пока таой мозг отравлен протоплазмой просто нереально.
Кстати, один плюс важный вспомнил. С трезвыми друзьями провели исследование и пришли к выводу, что в 90% случаев только пьющий супруг изменяет второй половине.
И еще один минус пива в догонку. Там женские гормоны и хер булет стоять с каждой бутылкой все хуже. Женское телосложение у мужика оттуда же. Мне кажется, даже водка менее вредна, чем пивандрий.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DesMitchell
1

Юморист

посмотри на ютубе пацана, канал Навигатор трезвости. Помогает с мотивацией и поясняет механизм любой зависимости. Я и курить бросил заодно. Тянет конечно и выпить и покурить, но знание механизма делает эту тягу слабой, покрайней мере для меня. Со временем мес чз 12-18 вообще типа должно отпустить, нервная система должна вернуться в свое природное состояние, научится обратно расслабляться и испытывать удовлетворение от жизни сама по себе, чз еду, сон, физическую активность и прочее, как это посути природой и заложено от рождения.

[^]
chupakabra19
14.03.2018 - 09:51
4

Главный водолаз, конной авиации

Я тоже бухаю. Каждый день. Только детей двое. Остальное также. И жена хорошая. Вообще непьет. И дети молодцы. И вроди денег на все хватает. А жить скучно. Вот и пью. Каждый день. Мне вчера один друг сказал. Ты живёшь на войне, а она давно кончилась. А я пью. Лет дохера уже каждый день. Все просто.

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (Stapleton @ 14.03.2018 - 09:41)
Цитата (VampirBFW @ 13.03.2018 - 22:36)
Есть, 37 лет, не пью уже лет 20. ДАААХУЯ чего есть. Вечерами например можно с семьей кино смотреть или жину того самого.

Представляю каким алкашом ты был уже в 17 лет

Все по разному ловят настоящий алкоголизм (не путать его с пьянством- это совершенно разные вещи)!! Я словил в 37 лет, видел на встречах анонимных алкоголиков, кто ловил эту болезнь и в 24 года, а некоторые и до пенсии пьют без последствий.

[^]
Matsuy
2

Шутник

Чернь на Руси всегда пьянствовала

[^]
nocturnus
14.03.2018 - 09:52
-1

Ярила

Охота крепкое. Как можно пить такое говно ????

[^]
gViolator
14.03.2018 - 09:53
-2

Шутник

Цитата (Spurius @ 13.03.2018 - 22:39)
если ты начинаешь прятать синьку - это начало конца.
ты сознаешь, что больной - значит тебе уже нужна помощь.

лечись пока не поздно. потеряешь все.

так он ее от жены прячет! При чем тут болезнь? gigi.gif
Не пиздела бы жена - не прятал бы пойло. Это тогда не начало конца??! lol.gif

[^]
tequilvados
14.03.2018 - 09:54
6

Ярила

Цитата (mishgansp @ 14.03.2018 - 09:49)
Жизнь без протоплазмы уж точно в разы жизни под градусом. Ты всегда трезво оцениваешь ситуацию, даже среди ночи можешь рвануть на авто к маме, если ей стало плохо, или к другу, если он попал в беду. Дочка всегда может похвастаться тем, чем не могут похвастаться 99% детей в саду - ее родители абсолютно всегда трезвы. По утрам не болит голова и не надо похмеляться. Надо всего лишь заварить большую кружку зеленого чая и достать эспандер или юеговые кроссы. Без пива у тебя нет огромного живота, боков и полуженских сисек. Короче одни плюсы и ни одного минуса. А плюсы можно перечислять ооочень долго. Короче, моя семья ни разу не пожалела, что живет трезво. Да и при том надо понимать, что трезвость - это никакое не достижение, это просто норма жизни. Но понять это,  пока таой мозг отравлен протоплазмой просто нереально.
Кстати, один плюс важный вспомнил. С трезвыми друзьями провели исследование и пришли к выводу, что в 90% случаев только пьющий супруг изменяет второй половине.
И еще один минус пива в догонку. Там женские гормоны и хер булет стоять с каждой бутылкой все хуже. Женское телосложение у мужика оттуда же. Мне кажется, даже водка менее вредна, чем пивандрий.

во, примерно то же самое хотел написать, но чот лень стало. неблагодарное это дело, алкоголику что-то доказывать. нравится - да хоть упейтесь. дело ваше, всем похуй.

зы чот решил бар свой сфоткать. еще банка пива в холодильнике с 9 сентября стоит. :)

Это сообщение отредактировал tequilvados - 14.03.2018 - 10:06

[^]
zheka08
1

Хохмач

охота крепкое брррр

[^]
retrostyle
2

Балагур

Охота крепкое - это, конечно, сильно. ЯП не смог.

Пристрастился к живому пиву, начало затягивать, попивал каждый день по 1.5-3 литра. Не запойный, на след. день чувствовал себя нормально.

ЗП хорошая, пиво с закусками по бюджету не бьет.

Но просто сам для себя понял, что это не дело. Время тратится зазря.

Думал об этом (в т.ч. за пивом) - в один прекрасный момент решил - "хватит" и сам себя "закодировал". Силой воли. Вот просто как-то настолько решительно внушил себе, что от вида бухла мне плохо и морально и физически.

Первые несколько дней, конечно, мир стал черно-белым, но потом нашлись компенсирующие занятия, и все наладилось.

То же самое с курением. На работе втянулся "за компанию" и за "повод выйти отвлечься". Курил несколько лет по 1-2 сигареты в день. Потом количество начало расти.

И точно так же, в один прекрасный момент понял, что реально затягивает, хватит. Никакой "последней сигареты" или "с понедельника бросаю" не было. Просто перестал курить и всё. Нашел замещающие-отвлекающие занятия, вместо походов на улицу.

ТАк что все зависит от самонастроя и наличия досуга / дел вместо питья / курения.

[^]
tolia0611
14.03.2018 - 09:55
0

познавший дзен

Цитата (DesMitchell @ 14.03.2018 - 09:49)
посмотри на ютубе пацана, канал Навигатор трезвости. Помогает с мотивацией и поясняет механизм любой зависимости. Я и курить бросил заодно. Тянет конечно и выпить и покурить, но знание механизма делает эту тягу слабой, покрайней мере для меня. Со временем мес чз 12-18 вообще типа должно отпустить, нервная система должна вернуться в свое природное состояние, научится обратно расслабляться и испытывать удовлетворение от жизни сама по себе, чз еду, сон, физическую активность и прочее, как это посути природой и заложено от рождения.

Враньё)) природой заложено упарываться- упарываются ВСЕ животные- олени забродившими яблоками, лоси мухоморами, даже спортсмены "упарываются" эндорфинами, вырабатываемыми при тренировках))

[^]
PoM4Er
14.03.2018 - 09:56
-1

Ярила

Ты не программист, а быдлокодер. Раз охоту крепкую глушишь. Отвратное пойло.

[^]
Shluxogon
14.03.2018 - 09:56
-1

Балагур

Цитата (svetochek @ 14.03.2018 - 09:45)
Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:38)
Цитата (svetochek @ 14.03.2018 - 09:31)
Есть жизнь) инфа сотка.

Не пьем с мужем на пару, летом всякие походы - покатушки. Зимой спортзал, кино, прогулки.
Вот с друзьями да, беда... Подруга одна, когда договариваемся о встрече с одноклассницами, прямо говорит, а ты можешь не приходить - всё равно не бухаешь.
Хотя я, как и раньше веселюсь и смеюсь громче всех, я умею расслаблятьсся  и без алкголя.
А вот они за 5 лет, так и не могут примириться с тем, что я сижу с б/а коктейлем на встрече, как бельмо в глазу.

И всю свою жизнь у тебя в голове чувства превосходства над другими потому что без алкоголя у тебя переизбыток гармонов в организме. У меня друг учёный, работает в НИИ секретном, ракетчик , пьёт коньяк после работы каждый день , в спорт зал не ходит потому что всю жизнь из КБ не вылазит. Но он больше пользы со своим перегаром приносит стране чем ты со своим мужем -спортсменом!

Ну не знаю, чувства превосоходства вообще нет. И не спортсмены мы, не надо мне такого, я для себя занимаюсь, а муж вообще только летом

А уже если считать кто-сколько пользы принес, то думаю в выигрыше будут процентов 5 от всего населения. И вы туда, скорее всего, тоже не попадете.

Я не попадаю. Но не надо доказывать всему миру что алкоголь это плохо. У меня есть друг в Москве который имеет от бабушек 3 квартиры в Москве , в одной он живёт. Он ни когда не работал , только на практике в ПТУ. Пьёт. Ну и пусть пьёт, человек он хороший мне с ним приятно общаться на любые темы, он не учит меня жизни. Вот в чём дело. А бывают такие трезвенники попадаются что начинают доказывать. Да человек живёт как он хочет и ни кого не ебет как!

[^]
andikin
14.03.2018 - 09:57
2

Ярила

Еще год-полтора и будет все херова и не заметишь как без семьи останешься, но с ипотекой.

[^]
geoyd
14.03.2018 - 09:57
4

Ярила

Трое детей?
Я с одним ничем не могу заняться из того, чем хотел бы,-всегда с детёнышем занят, а тут трое. И посрать-то не сходишь, а пить когда? Бедная жена.

А вообще, надо тебе семинары проводить, типа: "Дети-не конец!Как не потерять интересов и сохранить свою личность?"
ТС не один такой. У меня есть несколько знакомых с детьми, у одного даже сложный ребёнок. Знакомый собрался записывать альбом. Второй в компьютер играет.
Откуда время? Я давно подозреваю, что что-то не так делаю!)

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.03.2018 - 10:17

[^]
JusteG
14.03.2018 - 09:58
1

Юморист

Блин, ребят, тоже бухаю много лет. Тоже программист. Причем начинал с магазинного пивка, потом пару лет было разливное, темненькое. Сейчас доходы выросли, зп намного превосходит среднюю по региону - подсел на ром с колой. Пью я его, как вам сказать, столько - что мне брат на ДР подарил модель фрегата, йо-хо-хо! 2-3 стакана рома с колой каждый вечер. Бутылка 0.7 улетает за 4-5 дней. Бутылок 7 выпиваю в месяц. Интересно, насколько это пагубно для моего организма? На умственных способностях вроде не сказывается. На бюджете - тоже. В семье все хорошо: жена, дочка всем довольны и все у них в достатке.
Но свербит у меня, где то в отдаленном уголке сознания - может хорош уже? А потом наступает вечер, и я думаю - все же супер, все счастливы, почему бы и не расслабиться после работы.

[^]
agt4x4
3

Ярила

0,5л водки ежедневно за ужином. вообще не парюсь об этом.

[^]
Shluxogon
0

Балагур

Цитата (chupakabra19 @ 14.03.2018 - 09:51)
Я тоже бухаю. Каждый день. Только детей двое. Остальное также. И жена хорошая. Вообще непьет. И дети молодцы. И вроди денег на все хватает. А жить скучно. Вот и пью. Каждый день. Мне вчера один друг сказал. Ты живёшь на войне, а она давно кончилась. А я пью. Лет дохера уже каждый день. Все просто.

Вот и я про то. А едешь в джунгли жизнь сделать веселей и от переизбытка чувств ещё сильней пить начинаешь.

[^]
КоньЛюдоед
1

ГАВ!

Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:48)
Цитата (КоньЛюдоед @ 14.03.2018 - 09:28)
Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:25)
Цитата (volk11 @ 14.03.2018 - 09:21)
4 бутылки пива крепостью 8%, для чего века средней комплекции это 1,64 промилле - это средняя степень опьянения. Максимальное время выведения алкоголя из организма  17 часов 24 минуты.

..."На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения"

Какая работа???  какая машина??? ты же не просыхаешь! Ты постоянно в пьяном угаре!

Машина-да! Работал с бельгийцами так они по среди рабочего дня зовут коньячку или виски выпить.

вот среди таких мудаков мы и живем ребята

Ты дагестанец чтоли? Я знаю людей которые не могут бегать по стадиону и пизду лизать у баб как ты , но могут сутками в КБ ракеты делать и бухать !

ну вы бухайте дальше, мне больше пезд достанется

[^]
fanaticССО
14.03.2018 - 09:59
0

Шутник

А есть ли жизнь с алкоголем?))) пью редко мало. никакой тяги не испытываю. И только вискарь или домашнее

[^]
doremidont1
14.03.2018 - 09:59
2

Ярила

Да ничего из ряда вон я не вижу у тебя. Такое время припровождение и только. Без алкоголя действительно скучно. Рыбалка/секс/машина/путешествия мне алкоголь точно не заменят. Нет, ежедневно я не синячу. Раз в 2-3 недели, после бани - пару бутылок пива + 300-500гр. коньяку. Будни с 7 до 20 на работе и выходные хочется тупо ёбнуть алкоголя и повтыкать в телек. Даже рыбалка которая была хобби с детства стала похуй - нифига не ловится, а сидеть и разглядывать поплавок ну его нахер

[^]
Alex2685
14.03.2018 - 10:00
0

Приколист

Крепкий алкоголь не люблю, от пива отказался - магазинное пойло организм не принимает. Красное Грузинское вино иногда по выходным...

[^]
spiker2004
14.03.2018 - 10:00
1

Ярила

Переходи на сэм домашний, не пей эту гадость. Ну по выходным пару рюмок своего сэма, норм. Я вот специально не купил аппарат, чтобы не вытягиваться, у друзей беру, мне литр хватает на месяц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119434
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх