Есть ли жизнь без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugineK
14.03.2018 - 10:01
2
Статус: Offline

мизантроп-затейник

Цитата
риродой заложено упарываться- упарываются ВСЕ животные- олени забродившими яблоками, лоси мухоморами, даже спортсмены "упарываются" эндорфинами, вырабатываемыми при тренировках))

Хм)) это очень похоже на первую фразу из моей объяснительной, если придется ее писать))))

[^]
влындил
14.03.2018 - 10:02
2

Хохмач

Лучше выпей 150 водки. И успокойся. Пиво , тем более ОХОТА это просто ШЛАК, желудок сожжешь!!!!

[^]
geoyd
14.03.2018 - 10:02
2

Ярила

Цитата (JusteG @ 14.03.2018 - 09:58)
Блин, ребят, тоже бухаю много лет. Тоже программист. Причем начинал с магазинного пивка, потом пару лет было разливное, темненькое. Сейчас доходы выросли, зп намного превосходит среднюю по региону - подсел на ром с колой. Пью я его, как вам сказать, столько - что мне брат на ДР подарил модель фрегата, йо-хо-хо! 2-3 стакана рома с колой каждый вечер. Бутылка 0.7 улетает за 4-5 дней. Бутылок 7 выпиваю в месяц. Интересно, насколько это пагубно для моего организма? На умственных способностях вроде не сказывается. На бюджете - тоже. В семье все хорошо: жена, дочка всем довольны и все у них в достатке.
Но свербит у меня, где то в отдаленном уголке сознания - может хорош уже? А потом наступает вечер, и я думаю - все же супер, все счастливы, почему бы и не расслабиться после работы.

С дочкой поиграй.
Или на тренировку мотани.
Как ни крути, а пить вредно и плохо, как и курить. Все об этом догадываются.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.03.2018 - 10:03

[^]
Shluxogon
14.03.2018 - 10:03
-1

Балагур

Цитата (Amstaff121 @ 14.03.2018 - 09:49)
Цитата

Конечно есть..Ты просто определись,что тебе важнее? 1.Охота-крепкое или 2.Семья,работа-бизнес,секс,спорт,путешествия,увлечения и прочие радости бытия...? Мне 48 ,говорят выгляжу на 35 ,себя чувствую на 30 максимум..Не пью совсем лет 20.. Второй пункт - весь в наличии..От отсутствия алкоголя в своей жизни не страдаю совсем..Чего и тебе желаю..)))

Есть Охота и всё что ты перечислил кроме бизнеса. Спорт только лишь может на велосипеде или коньках чутка, байдарка. Она мне не мешает жить и хуй стоит нормально!

[^]
AleksandrU
14.03.2018 - 10:03
-1

Юморист

я заменил алкоголь походом к девочкам

[^]
Vishenko
14.03.2018 - 10:04
3

Ярила

Блин, ребят, тоже бухаю много лет. Тоже программист. Причем начинал с магазинного пивка, потом пару лет было разливное, темненькое. Сейчас доходы выросли, зп намного превосходит среднюю по региону - подсел на ром с колой. Пью я его, как вам сказать, столько - что мне брат на ДР подарил модель фрегата, йо-хо-хо! 2-3 стакана рома с колой каждый вечер. Бутылка 0.7 улетает за 4-5 дней. Бутылок 7 выпиваю в месяц. Интересно, насколько это пагубно для моего организма? На умственных способностях вроде не сказывается. На бюджете - тоже. В семье все хорошо: жена, дочка всем довольны и все у них в достатке.
Но свербит у меня, где то в отдаленном уголке сознания - может хорош уже? А потом наступает вечер, и я думаю - все же супер, все счастливы, почему бы и не расслабиться после работы.

Твоей жене пофиг, что ты столько бухаешь? rolleyes.gif я бы на твоём месте задумалась cool.gif

[^]
Saks
14.03.2018 - 10:05
5

Ярила

Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:32)
Всем доброго дня. Есть ли жизнь без алкоголя?

Вроде есть увлечения, но они, не приносят удовлетворения.

Немного о себе. 38 лет, трое детей, программист.

Последние 10 лет я просто утопаю в алкоголе, не то что бы ухожу в запой, нет, просто каждый вечер по 2-4 бутылки пива «Охота крепкое».

Жена сначала мирилась, потом начала ставить условия, потом скандалы. Но я не могу, это пивной алкоголизм. Я это понимаю, пытаюсь себя ограничить. НО.
Последние полгода, чтобы отмазаться от жены, начал покупать на одну/две бутылки пива меньше, но беру с собой по одному/две маленьких по 100 грамм бутылочек водки, она этого не видит и мне вроде бы хорошо. Вышел покурить в подъезд, выпил чекушку (я не знаю как они называются, те которые стоят в барах гостиницах)…

На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения.

Есть много подработок вне основной работы. Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку).

Может это кризис среднего возраста? Может он по мне так ударил?
Я не жалуюсь, у меня все хорошо.
Я хочу спросить, ЯП, кто так же живет?

Хуево все это. Теперь прикинь на себя расклад: ты загнулся от цирроза (давления, инсульта) а это при таком режиме легко. Пьешь потому что суррогат по сути. "Охота крепкое" это не пиво ... Ну дак вот, рисую дальше тебя нет и жене разъебывайся с ипотекой, домом еще и троих детей поднимай. А все почему? Потому что муж тянул в рот всякую хуйню. Делай выводы - пиздец он приходит совсем незаметно.

[^]
Stapleton
2

Ярила

Гришаку. Вот твоё будущее.

Это сообщение отредактировал Stapleton - 14.03.2018 - 10:05

[^]
KAPAT07
0

Ярила

Цитата
Есть много подработок вне основной работы. Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку).

Вы не купили! Квартира, машина и дача - принадлежат другому человеку. Хозяину банка. Вы пока пашете на Хозяина, за это он ПОКА, позволяет Вам пользоваться жилищем и автомобилем.
Если и дальше бушь бухать - станешь бухать сильнее, станешь меньше работать, и Хозяину перестанешь пашлять ежемесячно, станешь не нужным Хозяину, Хозяин квартиры, машины и дачи выгонит - вон! = Бомж никому не нужный. Так что пока не купишь хотя б квартиру, лучше не пить! Помни, ты нужен, пока трезв и исправно носишь бабки!

[^]
tolia0611
14.03.2018 - 10:06
-1

познавший дзен

Цитата (AleksandrU @ 14.03.2018 - 10:03)
я заменил алкоголь походом к девочкам

Тож как вариант, но бухло дешевле)) и ТС женат))

[^]
knyaz187
8

Весельчак

Просто пиздец, трое детей наблюдают как их батя вечером в слюни. Жопу на диван и бухать. Потом правда любят у нас порассказывать про херовых учителей в школе. Уверен, что есть пацаны среди троих детей, а это им охрененный пример. Вместо спортзала или каких то совместных дел смотреть на ругань родителей. Нация реально вырождается и вы это делаете своими руками, не какие то там власти, а вы сами.

[^]
Каталонец
0

Ярила

Не понимаю как в принципе можно пить такое пойло, как Охота крепкое!? Я тоже прибухиваю иногда, но до таких напитков не опускался

[^]
Shluxogon
14.03.2018 - 10:07
0

Балагур

Цитата (КоньЛюдоед @ 14.03.2018 - 09:58)
Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:48)
Цитата (КоньЛюдоед @ 14.03.2018 - 09:28)
Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:25)
Цитата (volk11 @ 14.03.2018 - 09:21)
4 бутылки пива крепостью 8%, для чего века средней комплекции это 1,64 промилле - это средняя степень опьянения. Максимальное время выведения алкоголя из организма  17 часов 24 минуты.

..."На работе все нормально, никогда не работаю в состоянии алкогольного опьянения"

Какая работа???  какая машина??? ты же не просыхаешь! Ты постоянно в пьяном угаре!

Машина-да! Работал с бельгийцами так они по среди рабочего дня зовут коньячку или виски выпить.

вот среди таких мудаков мы и живем ребята

Ты дагестанец чтоли? Я знаю людей которые не могут бегать по стадиону и пизду лизать у баб как ты , но могут сутками в КБ ракеты делать и бухать !

ну вы бухайте дальше, мне больше пезд достанется

С такими же бабами как и ты , которые всю жизнь мечтают о большом и разнообразном количестве хуев!

[^]
presidentcb
14.03.2018 - 10:08
0

Юморист

Тоже такая же фигня, но не крепкое. Я думаю что я именно алкоголик пивной, тип обычный. Вот люблю пиво и все. Было бы безалкогольное с таким же вкусом, пил бы безалкогольное, но из таких только Стелла Артуа более менее, а ценник на него негуманный, вот почему алкогольный дешевле безалкогольного?
Иногда бываю в командировках в разных странах, вот в некоторых странах есть лайт, алкоголя там 2-2.5%, вот жалко у нас в России такого не найти. Или в Турции разбодяженое (на заводе) можешь неспеша весь день его попивать...
Пытался на водку переходить - не то, мне наверно нравится именно неспешность попивания. Водку я не могу по пол глоточка попивать alik.gif

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (knyaz187 @ 14.03.2018 - 10:06)
Просто пиздец, трое детей наблюдают как их батя вечером в слюни. Жопу на диван и бухать. Потом правда любят у нас порассказывать про херовых учителей в школе. Уверен, что есть пацаны среди троих детей, а это им охрененный пример. Вместо спортзала или каких то совместных дел смотреть на ругань родителей. Нация реально вырождается и вы это делаете своими руками, не какие то там власти, а вы сами.

Нет, это Путин/Навальный/Грудинин!!!

[^]
Basicmag
0

Балагур

Шишки уже предлагали?)))
Ищи новые увлечения,хобби.смени обстановку.найди бабу втихую от жены,чтоб взбодрила и т.д.
Поставь самогон или пиво,дай зарок себе пока не сваришь свое-магазинное не пьешь.возьми отпуск в жаркую страну,там пить не так хочется,а по приезду по-новому взглянешь на свою жизнь.Пообщайся с людьми,кто не пьет,поделятся опытом.сходи в болньничку посмотри на алкашей под белочкой или бичей,реши хочешь ли ты так.
Зашиться попробуй.
Ежели ничего не поможет и тянет пить-разводись,оставляй все жене,бери две канистры паленого спирта и упейся в ближайшем подвале в насмерть.чтоб не мучать никого когда окончательно опустишся и сопьешся.

[^]
Bekas
14.03.2018 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 13.03.2018 - 23:18)
Цитата (janibush @ 13.03.2018 - 22:58)
Цитата
Может это кризис среднего возраста?

Дружище, поверь!!!, это начало алкоголизма!!!

Это уже не начало. Это как минимум вторая, а скорее третья стадия.

В качестве пугалки - навести парочку врачей, сделай УЗИ печени. Очень отрезвляет.
Как ребенок пьющего отца могу сказать - отец быстро начинает вызывать отвращение и авторитет его падает ниже плинтуса.

Идеальный вариант - систематически походить к хорошему психологу.
Но тут все считают, что это не по мужски и все психологи шарлатаны.

А что сразу не четвертая, эксперт хуев?
Пьющие отцы бывают разные, некоторые становятся добрее и душевнее, а в зюзю никогда не напиваются. Так что ваш отец не пример.
Советы глупые. бросит, только когда сам захочет, пока что он не хочет бросать

Это сообщение отредактировал Bekas - 14.03.2018 - 10:12

[^]
JusteG
14.03.2018 - 10:11
0

Юморист

Цитата (Vishenko @ 14.03.2018 - 16:04)

Твоей жене пофиг, что ты столько бухаешь? rolleyes.gif я бы на твоём месте задумалась cool.gif

Ты не права. Ей не пофиг, но она молчит. Вопрос хоть и витает в воздухе время от времени, просто она его не поднимает - не хочет сломать баланс, я полагаю. Я последние несколько лет иду в гору, причем довольно быстро. В материальном плане, за это время - доходы увеличились втрое. Собираемся за границу в отпуск, подумываем о покупке дачи и строим планы по развитию своего бизнеса. Жена - мой друг и соратник, я в ней уверен как в самом себе.

Это сообщение отредактировал JusteG - 14.03.2018 - 10:13

[^]
mouse28
14.03.2018 - 10:12
0

ушел..соцсеть

Цитата (xMSEx @ 13.03.2018 - 22:35)
Хуева ты живешь. Говно такое пить.

И в догонку: Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку) != купили

На боярку переходи, детям больше денег останется alik.gif
Пиво надо с чем-то, так просто не пьется такое количество, а фуфырик настойки боярышника можно конфеткой или сырком плавленым закусить dont.gif

[^]
ПесПризрак
14.03.2018 - 10:12
0

Ярила

Очередная перепись алкашей ЯПа, сам бухаю alik.gif

[^]
ГрафПанталон
14.03.2018 - 10:13
1
Статус: Online

Ярила

4 батла охоты крепкой каждый день это мощно. Я раз в неделю в выходной 5 бутылок пива выпиваю и уже считаю себя алкашом, что уж про ТС говорить alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kostiksimb75
14.03.2018 - 10:15
6

Ярила

ТС поверь есть жизнь без алкоголя.
мне сейчас 42, не пью с 21 года, вообще, ни пиво , ни вино, ни ЧЕГО.

В студенчестве бухал как все студенты до безпамятства.
Но однажды перепил так что наутро просыпаюсь, а света белого не вижу, темнота практически. Вот я тогда отложил кирпичей по самое не хочу. Адреналин в голову ёбнул так что протрезвел от похмелья в миг. В те времена народ только так травился до слепоты всякой паленной водярой.
Лежу и думаю, вот это полный пиз...ц, 21год и слепой и т.д.
Лежу весь в кирпичах и думаю , прошу у всевышнего, если вот только хоть одним глазом увижу белый свет то больше ни ни.
Мин через сколько то заваливаюсь друзья и ржут, что у меня веки заплыли так что я похож на гоблина.
Принесли льда из холодильника, через полчаса я увидел весь белый свет, кирпичи и т.д.
Друзья сказали что здорово наулюлюкался я в тот вечер.

С тех пор я не пью brake.gif И по прошествии многих лет даже нет желания,тяги и прочей хни

PS: Мой рассказ 100тная правда, к сожалению

PS: Бухали по поводу и без, в сессию и до и после, после зачетов и колоквиумов, почти каждую субботу и воскр все группой, ящик-два водки, штук 10 пакетов ЮПИ-ЗУКО, пару ведер воды, капуста-огурцы-морква на закусь и так по мелочам. А потом пьяные танцы ) И девчата с общежития Педухи, ёбля-
шмобля-груповуха

PS: Амстердам экстра 12% пиво утром на опохмелку и учиться в универ

PS: переодически за столом спрашивают, не пьешь совсем? Больной чтоль? Заебли

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 14.03.2018 - 10:31

[^]
Йцукенг134
14.03.2018 - 10:15
4

Шутник

Знакомый по полторашке пива каждый вечер высаживал. Печень увеличилась так что образовалась шишка на боку с кулак. Все. сейчас в завязке. Пока..

[^]
Alchmist
14.03.2018 - 10:16
5

Почетный морковевед.

Фу бля, жену жалко, рядом постоянно бухое чмо с перегаром...

[^]
PhoenixWrigh
14.03.2018 - 10:16
2

Ярила

Цитата (berak @ 14.03.2018 - 01:44)
Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 22:41)
Цитата (berak @ 13.03.2018 - 22:36)
ТС, это ты писал или я? Но 2 только не совпадения - охоту не пью и лет на 3 меньше.
А так тоже бухаю по черному.
Есть пивоварня домашняя, есть ректификационная колонна, тоже программист, причем ЗП ВЫШЕ среднего, а хуй его знает - че бухаю.
Может дело в бабе?

Возможно дело в ней, родимой rulez.gif
С другой стороны, она для меня все.

Хуйня это всё, она для меня всё, она для меня ангел...
Мужик просто так бухать не будет - только от скуки душевной.
Вот, например, я как твой коллега, могу жить (теоретически) достаточно безбедно.
Но ведь, сука, скучно! Не поддерживает баба моих начинаний, омёба... и я омёба.
Вот и лень всё делать.

Мужик будет бухать от того, что алкоголь-наркотик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119448
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх