Есть ли жизнь без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exebits
14.03.2018 - 10:35
0
Статус: Offline

Приколист

Понимаю ТС, сам бухал два)) месяца с Нового Года. Бросил, уже 1,5 недели ни грамма алкоголя. Заменяю спортом и сексом.

[^]
Warmer
14.03.2018 - 10:36
1

Сама серьезность

Цитата
я не знаю как они называются, те которые стоят в барах гостиницах

Мерзавчиками они называются dont.gif

[^]
lcdlynx
14.03.2018 - 10:36
2

Юморист

Наш мозг всегда подстраивается под наши желания. Вот ты сейчас ТС хочешь завязать, а мозг тебе напевает: "Как так, если ты бросишь пить то и жизнь скучна станет, ну нафиг не бросай, страшно дальше жить без этого удовольствия".

На самом деле с алкоголем как и сигаретами - завязал и жизнь станет ярче и для себя и для других.

Чтобы бросить, пить/курить нужно найти антиповод для мозга, чтобы он переборол доводы боязни "слезть с зависимости", которая исходит от мозга. Например посчитать что за год ты пропиваешь поездку на море, но сильно туда хочешь. Тогда мозг "переключится" на другое "желание" и ты бросишь пагубную привычку.

Иными словами нужно "соблазнить" мозг другим соблазном.

[^]
BacoPuchok
14.03.2018 - 10:37
0
Статус: Online

Приколист

Ты случайно не в Люберцах живешь?

[^]
Shluxogon
-2

Балагур

Цитата (Керюха @ 14.03.2018 - 10:25)
Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 10:22)
Цитата (KAPAT07 @ 14.03.2018 - 10:05)
Цитата
Есть много подработок вне основной работы. Купили квартиру, машину, дом (все в ипотеку).

Вы не купили! Квартира, машина и дача - принадлежат другому человеку. Хозяину банка. Вы пока пашете на Хозяина, за это он ПОКА, позволяет Вам пользоваться жилищем и автомобилем.
Если и дальше бушь бухать - станешь бухать сильнее, станешь меньше работать, и Хозяину перестанешь пашлять ежемесячно, станешь не нужным Хозяину, Хозяин квартиры, машины и дачи выгонит - вон! = Бомж никому не нужный. Так что пока не купишь хотя б квартиру, лучше не пить! Помни, ты нужен, пока трезв и исправно носишь бабки!

А ты его выплаты ежемесячные посчитал? Это пиздец, он герой! Не каждый трезвый человек может позволить себе каждый месяц больше 50 тыщ платить банку плюс трое детей. Он пьет охоту и зарабатывает наверное тысяч 150 в месяц. Учитесь !!!!

Я плачу 55 тр в месяц с учётом общего семейного дохода 110тр но у меня один ребёнок. Так что ХЗ герой он или нет.

А у него три. Как белка в колесе.

[^]
kuzmaDude
1

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 14.03.2018 - 10:30)
Все знакомые компьютерщики бухают.

Издержки профессии ?

Ха-ха-ха,я то грешным делом всегда думал ,что это издержки профессий каких-нибудь сантехников или грузчиков! lol.gif А оно вон как оказывается!))

[^]
cirkul05
14.03.2018 - 10:38
-1

Ярила

нет.найн.нихт.ноу.джок.ёк.ик-ик.БЛЮЭ-Э-э-э!

[^]
rudnitskij
5

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:32)
Цитата (PhoenixWrigh @ 14.03.2018 - 10:28)
Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 12:56)
Цитата (svetochek @ 14.03.2018 - 09:45)
Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:38)
Цитата (svetochek @ 14.03.2018 - 09:31)
Есть жизнь) инфа сотка.

Не пьем с мужем на пару, летом всякие походы - покатушки. Зимой спортзал, кино, прогулки.
Вот с друзьями да, беда... Подруга одна, когда договариваемся о встрече с одноклассницами, прямо говорит, а ты можешь не приходить - всё равно не бухаешь.
Хотя я, как и раньше веселюсь и смеюсь громче всех, я умею расслаблятьсся  и без алкголя.
А вот они за 5 лет, так и не могут примириться с тем, что я сижу с б/а коктейлем на встрече, как бельмо в глазу.

И всю свою жизнь у тебя в голове чувства превосходства над другими потому что без алкоголя у тебя переизбыток гармонов в организме. У меня друг учёный, работает в НИИ секретном, ракетчик , пьёт коньяк после работы каждый день , в спорт зал не ходит потому что всю жизнь из КБ не вылазит. Но он больше пользы со своим перегаром приносит стране чем ты со своим мужем -спортсменом!

Ну не знаю, чувства превосоходства вообще нет. И не спортсмены мы, не надо мне такого, я для себя занимаюсь, а муж вообще только летом

А уже если считать кто-сколько пользы принес, то думаю в выигрыше будут процентов 5 от всего населения. И вы туда, скорее всего, тоже не попадете.

Я не попадаю. Но не надо доказывать всему миру что алкоголь это плохо. У меня есть друг в Москве который имеет от бабушек 3 квартиры в Москве , в одной он живёт. Он ни когда не работал , только на практике в ПТУ. Пьёт. Ну и пусть пьёт, человек он хороший мне с ним приятно общаться на любые темы, он не учит меня жизни. Вот в чём дело. А бывают такие трезвенники попадаются что начинают доказывать. Да человек живёт как он хочет и ни кого не ебет как!

То, что человек живет, как ему хочется, не делает алкоголь хорошим.

Это и есть смысл жизни-быть самодостаточным и не зависимым от обстоятельств.

Знал одного, тоже был весь такой независимый от обстоятельств, квасил сколько хотел и когда хотел.
Потом его ебанул инсульт в 47 лет, и он вдруг оказался очень зависимый от обстоятельств. Еще и со здоровьем законченного колдыря. Заливаться до старости без последствий может не получиться

[^]
elHuron
9

Шутник

Поздравляю, вы алкаш. Когда все потеряете, как я, и достигнете дна - обращайтесь, расскажу, как выбираться. Если к тому моменту комп не пропьете.

[^]
vaskl
14.03.2018 - 10:39
0

Ярила

Категорически советую как товарищ на 10 лет старший - ограничить прием 2-3 днями без увеличения дозы))

[^]
666pain666
14.03.2018 - 10:39
2

Шутник

Это означает только одно чувак, тебя не устраивает эта настоящая жысть, и ты уходишь в бутылку. значит ната что то менять! и да ты алкашЪ

[^]
kuzmaDude
14.03.2018 - 10:40
6

Юморист

Кстати,в тему набегали уже настоящие мужиГи с осуждением ЗОЖа?Мол,я нормальный мужик-выпиваю когда хочу и сколько хочу,но я не алкаш?А вы все бросившие курить и пить-недочеловеки и слабаки? alik.gif

[^]
PhoenixWrigh
6

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 13:32)
Есть жизнь) инфа сотка.

Не пьем с мужем на пару, летом всякие походы - покатушки. Зимой спортзал, кино, прогулки.
Вот с друзьями да, беда... Подруга одна, когда договариваемся о встрече с одноклассницами, прямо говорит, а ты можешь не приходить - всё равно не бухаешь.
Хотя я, как и раньше веселюсь и смеюсь громче всех, я умею расслаблятьсся  и без алкголя.
А вот они за 5 лет, так и не могут примириться с тем, что я сижу с б/а коктейлем на встрече, как бельмо в глазу.

И всю свою жизнь у тебя в голове чувства превосходства над другими потому что без алкоголя у тебя переизбыток гармонов в организме. У меня друг учёный, работает в НИИ секретном, ракетчик , пьёт коньяк после работы каждый день , в спорт зал не ходит потому что всю жизнь из КБ не вылазит. Но он больше пользы со своим перегаром приносит стране чем ты со своим мужем -спортсменом!

Ну не знаю, чувства превосоходства вообще нет. И не спортсмены мы, не надо мне такого, я для себя занимаюсь, а муж вообще только летом

А уже если считать кто-сколько пользы принес, то думаю в выигрыше будут процентов 5 от всего населения. И вы туда, скорее всего, тоже не попадете.

Я не попадаю. Но не надо доказывать всему миру что алкоголь это плохо. У меня есть друг в Москве который имеет от бабушек 3 квартиры в Москве , в одной он живёт. Он ни когда не работал , только на практике в ПТУ. Пьёт. Ну и пусть пьёт, человек он хороший мне с ним приятно общаться на любые темы, он не учит меня жизни. Вот в чём дело. А бывают такие трезвенники попадаются что начинают доказывать. Да человек живёт как он хочет и ни кого не ебет как!

Употребляющие алкоголь не могут быть независимыми по определению

[^]
paag5
11

Зануда

ТС, ты не просто выпиваешь, ты алкаш конченый. Уже, в свои всего то 38 лет.
Если честно, то это пиздец.

Просто у тебя пока остался "жирок нормальной жизни" то есть семья, работа и средства. И ты медленно, но верно все это проебываешь.

Отними у тебя это сейчас и ты уже ничего не добьёшься из этого вновь. Ни одной бабе ты будешь не нужен, из-за проблем начнёшь больше бухать и нормальной работы у тебя не будет.

Бери себя в руки и пиздуй кодироваться, иначе через пяток лет пиздец твоей жизни.
Твои дозы будут только увеличивать я, ты уже на шкалики перешел с пивка. Жену заебет твоё пьянство, начнутся серьёзные проблемы в семье, которые закончатся разводом. На этом фоне ты уедешь в запой, из которого хуй выберешь я, потеряешь работу, в лезешь ещё большие долги с кредитами.
И все. Полтинника нет, а ты уже конченый, можешь на себе крест поставить.

Вот тебе твоё будущее. В больше половины случаев заканчивают именно так.
Пиздуй кодировать я, раз сам бросить не можешь. А на сэкономленные деньги купи машину. Дисциплинирует. И вместо свой мерзкой алкашки начни проводить время вечерами с женой и ребёнком.

Я по молодости бухать как не в себя. Панковские тусовки и тд. После армии и покупки машины как рукой сняло, вообще не тянет. И слава богу.
Смотря на своих знакомых, понимаю, что алкоголь - что алкоголь есть зло. Огромное количество из них спилось или спивается. И ничем хорошим для них это не кончится.
Не, я не трезвенник ЗОЖник, выпивают, бывает. Пары-тройки раз в год даже хорошо выпиваю под хорошую компанию по праздникам. А так... По бутылке пива или бутылку вина на двоих с девушкой раз в месяц или два - это предел. Больше и не нужно.

P.S. Пишу как человек, молодость которого прошла с "три топора", "Полторашкой", коньяком "Московским" и жигулевским пивком по 32 рубля за 2.5 литра. Нахуй не нужно, бесцельно потраченные годы и здоровье.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.03.2018 - 10:47

[^]
Гиперборея
5

Жабля-шпионец

У тебя есть дети, так что жизнь априори не может быть серой и убогой. Начни их прокачивать, если не хочешь сам ни чем заниматься. Например, займись их образованием или спортивной карьерой, рисованием, музыкой, - чем угодно!
Каким тебя запомнят дети - это только от тебя зависит! Что им вспомнится - запах перегара и твоя спина за компом или же то, как ты учил их в шахматы играть, на лыжах кататься, английскому языку и тд.

ТС, самый ценный ресурс - это время. Его не вернуть. А ты тратишь его на такую поебень!

[^]
DmitryDmitry
1

Ярила

Хм... Знакомый есть, так он уже много лет по 200-300 коньячка вечерком, апосля работы и ни чего. Даже руки не дрожат. Так что - 2-4 охоты могут только отравить некачественными компонентами. rulez.gif

Баба минуснула - к гадалке не ходи. Не любят они когда мужик пьет. На такого не на орешь и про ПМС ему не расскажешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.03.2018 - 10:52

[^]
PavelMono
14.03.2018 - 10:41
1

Весельчак

Пью редко, обычно с мужиками на охоте или после баньки. То что скрываешь, это дно уже братан. Завязывай давай. Куча всего интересного вокруг. Мне 34 2е детей.

[^]
Shluxogon
14.03.2018 - 10:41
-3

Балагур

Цитата (NeoGuyver @ 14.03.2018 - 10:32)
Блин, я никогда не пил и не курил, даже не пробовал никогда.
ДА ТАКИЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ!)))
У меня на всё это дело табу-принципы-религия-детская травма, хз, называйте как хотите.
Минус наверно только в том, что я на корпоративы никогда не хожу, ибо все друзья и родственники как будто алкаши сплошные)))

Главное держи всю эту хуйню при себе и ни когда не навязывай свои принципы окружающим. Иначе три алкаша не выдержат и отпиздили тебя как сабаку!

[^]
Shluxogon
14.03.2018 - 10:43
-2

Балагур

Цитата (PhoenixWrigh @ 14.03.2018 - 10:40)
Есть жизнь) инфа сотка.

Почему? У тебя есть зависимость не пить , у меня есть зависимость пить. Минус на минус даёт плюс. Поэтому пусть люди делают то что они хотят делать и не лезут со своими ебучими принципами в чужие мозги!

[^]
JusteG
14.03.2018 - 10:43
3

Юморист

Цитата (Vishenko @ 14.03.2018 - 16:26)
Цитата (JusteG @ 14.03.2018 - 10:11)
Цитата (Vishenko @ 14.03.2018 - 16:04)
Цитата (JusteG @ 14.03.2018 - 09:58)
Блин, ребят, тоже бухаю много лет. Тоже программист. Причем начинал с магазинного пивка, потом пару лет было разливное, темненькое. Сейчас доходы выросли, зп намного превосходит среднюю по региону - подсел на ром с колой. Пью я его, как вам сказать, столько - что мне брат на ДР подарил модель фрегата, йо-хо-хо! 2-3 стакана рома с колой каждый вечер. Бутылка 0.7 улетает за 4-5 дней. Бутылок 7 выпиваю в месяц. Интересно, насколько это пагубно для моего организма? На умственных способностях вроде не сказывается. На бюджете - тоже. В семье все хорошо: жена, дочка всем довольны и все у них в достатке.
Но свербит у меня, где то в отдаленном уголке сознания - может хорош уже? А потом наступает вечер, и я думаю - все же супер, все счастливы, почему бы и не расслабиться после работы.

Твоей жене пофиг, что ты столько бухаешь? rolleyes.gif я бы на твоём месте задумалась cool.gif

Ты не права. Ей не пофиг, но она молчит. Вопрос хоть и витает в воздухе время от времени, просто она его не поднимает - не хочет сломать баланс, я полагаю. Я последние несколько лет иду в гору, причем довольно быстро. В материальном плане, за это время - доходы увеличились втрое. Собираемся за границу в отпуск, подумываем о покупке дачи и строим планы по развитию своего бизнеса. Жена - мой друг и соратник, я в ней уверен как в самом себе.

Ну муж это не только зарплата, это и самый близкий человек, и как минимум должно заботить его здоровье. И ты в первом сообщении написал "В семье все хорошо: жена, дочка всем довольны и все у них в достатке.", поэтому я такие выводы и сделала.
Но честно, мне кажется, ты просто оправдываешь своё пьянство хорошими зароботками, типа денег много приношу, а остальное ебать не должно.

Но честно, мне кажется, ты просто оправдываешь своё пьянство хорошими зароботками, типа денег много приношу, а остальное ебать не должно.
Да, наверное отчасти так оно и есть. Я думаю - зачем не пить если все хорошо. Да я и не напиваюсь до состояния опьянения и недееспособности. Так, стресс снял немного, а потом занимаюсь домашними делами (чаще в процессе выполнения этих самых дел и накатываю), смотрим с женой фильмы, общаемся, играем с ребенком, смотрим мультики, учим азбуку и т.п. Живу активной семейной жизнью. Напрягает то, что я понимаю, что зависим. Эта привычка - принятие пары стаканчиков после трудового дня стала неотъемлемым ритуалом, но пока вроде ни к чему плохому не привела. Может наоборот - из за того, что я таким образом снимаю стресс, мы не ссоримся, у меня есть силы на завтрашний день и т.д. А может, то что я заложник алкоголизма, выйдет мне боком. Мне это не известно, отсюда и коммент здесь, хотел узнать другой взгляд на мою ситуацию.
Так или иначе, я определенно благодарен тебе за то, что помогла мне взглянуть на это под другим углом.

[^]
NeoGuyver
14.03.2018 - 10:44
0

Приколист

Цитата (kostiksimb75 @ 14.03.2018 - 10:34)
У меня на всё это дело табу-принципы-религия-детская травма, хз, называйте как хотите.
Минус наверно только в том, что я на корпоративы никогда не хожу, ибо все друзья и родственники как будто алкаши сплошные)))

Мне тоже на корпаратах скуШно, сука все бухенькие, веселые, трахаться хотят, хуйню несут про инопланетян, а ты трезвый.

Такая же хуйня :)

[^]
kuzmaDude
14.03.2018 - 10:44
4

Юморист

Я думаю,ты совсем немного теряешь не посещая эти блядские цирки!)))Но это конечно лично мое мнение-непьющего человека,ибо трезвому там делать нехуй!

[^]
PhoenixWrigh
14.03.2018 - 10:45
5

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 13:43)
Цитата (PhoenixWrigh @ 14.03.2018 - 10:40)
Есть жизнь) инфа сотка.

Почему? У тебя есть зависимость не пить , у меня есть зависимость пить. Минус на минус даёт плюс. Поэтому пусть люди делают то что они хотят делать и не лезут со своими ебучими принципами в чужие мозги!

"Зависимость не пить"? Разрушение нейронов на лицо.
И, да, спешу тебя разочаровть, но ты нахер никому не нужен, чтобы тебе что-то доказывать. Тебя бухать никто не отговаривать, хоть упорись. О тебе никто не говорит и не хочет.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 14.03.2018 - 10:47

[^]
Shluxogon
14.03.2018 - 10:46
0

Балагур

Цитата (rudnitskij @ 14.03.2018 - 10:38)
Цитата (Shluxogon @ 14.03.2018 - 09:32)
Есть жизнь) инфа сотка.

Знал одного, тоже был весь такой независимый от обстоятельств, квасил сколько хотел и когда хотел.
Потом его ебанул инсульт в 47 лет, и он вдруг оказался очень зависимый от обстоятельств. Еще и со здоровьем законченного колдыря. Заливаться до старости без последствий может не получиться

У нас старики во дворе каждый день собираются на пузырь . Им уже больше 60 каждому.

[^]
Гиперборея
14.03.2018 - 10:48
3

Жабля-шпионец

И мой тебе совет - не ищи причину своего пристрастия в других людях и обстоятельствах. Всем на тебя по большому счету похер. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Брось пить назло всему и всем. А то многие начинают себя жалеть, мол, жизнь херовая, жена сука, работа убогая и тд. Перемены надо начинать с себя и тогда можно надеяться, что вокруг тоже изменения произойдут.

Выйди из сумрака! ) жизнь прекрасна и необыкновенна! в мире столько всего интересного и все это проходит мимо тебя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119455
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх