Есть ли жизнь без алкоголя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kor1971
13.03.2018 - 23:39
0
Статус: Offline

секретный лирик

Цитата
Но я не могу, это пивной алкоголизм

Пивного алкоголизма нет- есть просто АЛКОГОЛИЗМ!
Кодируйся пока не поздно!!!

[^]
DocDru1
13.03.2018 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (stasErk @ 13.03.2018 - 23:39)
Пробовал. Бросил. Некоторое время держался, но организм воспротивился, и я умер. Потом откопал себя из-под земли, Друзья - алкоголики пивом полили, оклемался... Теперь опять бухаю напропалую, плевать, что зомби, зато уххх, как хорошо.

Сарказм был.

Бросай пить ради пьянства.
Выпить, временами, можно и нужно. Расслабиться, забыть на время о проблемах насущных под разговор хороший с друзьями. Но если возникла потребность постоянно пить - ищи причину, что тебя гнятёт, и избавляйся от неё, пока не поздно. Жену люби, увлечение найди какое, модельки клей, в походы ходи, найди, чем себя занять. Пьянка происходит либо от безысходности, либо от безделья. Как-то так.
Успеха!

Как все четко подмечено)))

[^]
Fert553
13.03.2018 - 23:41
3

Приколист

читаю я тут таких как тс,что вам блять в жизни не хватает и зарабатывает заебись и жена и дети...хуй пойми вас..я сам со знакомыми могу дня на 3 уйти но я даже просветов и перспектив никаких не вижу

[^]
gamepa
13.03.2018 - 23:42
5

Шутник

как сам бухающий могу сказать,что от привычки вечерного пьянства очень хорошо помогает сытый желудок..но,как понимаете,что значит крайне плотно есть на ночь..)а так-бухаю постоянно уже давно,прерываясь на месяц -два ..у меня фишка такая-если проснулся с мыслью ,что надо бухнуть-надо бить по тормозам..и да,надо ж все же пить хороший алкоголь-это путь к успеху..порошковое вино,дешевое пиво и вотку за двести рублей-в помойку..)

[^]
Андрей1956
13.03.2018 - 23:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (grishaco @ 13.03.2018 - 23:28)
Цитата (Малавит @ 13.03.2018 - 23:20)
grishaco
Дружище... ну один в один было. Тоже очень беспокоила проблема...
Потом развелся. Забухал уже не по детски. Сейчас вроде соскочил (тьфу-тьфу-тьфу) - не поверишь - прочитал Аллена Кара - тут была тема - мужик пару лет уже не пьет. Мне помогло, хотя ничего такого там нет особенного. Ну гипножабы немного совсем, а так .... тыж программист, коллега. Попробуй, авось поможет?

Да в том то и дело, не ухожу я в запой. Могу взять в 18:00 вечера три банки "Охоты", а утром спокойно сесть за руль и поехать (останавливали не один раз и ни разу не проверяли даже). Если начинаю пить с друзьми то максимум меня хватает на 2 дня, после этого даже смотреть не могу, но вечером подавай пару банок пива. Такое ощущение, что кто то сидид на плече и говорит: "Да расслабься, это же пиво."

Ну вот больно читать Ваши рассказы. Друг! Не мучайся, пей свое пиво и радуйся жизни, если ты утром в боевом настрое- организм не перегружен, можно продолжать в том же духе.
И зачем Вам перед кем то оправдываться?

[^]
Ordinal
13.03.2018 - 23:44
5

Ярила

Цитата (kor1971 @ 13.03.2018 - 23:39)
Цитата
Но я не могу, это пивной алкоголизм

Пивного алкоголизма нет- есть просто АЛКОГОЛИЗМ!
Кодируйся пока не поздно!!!

кодируйся, наркологу пора иномарку обновлять, а вы не идете lol.gif
Других методов как буд-то нет.

[^]
MrRoosvelt
13.03.2018 - 23:47
3

22

Алкогольное лобби на япе. Я сам алкоголик и у меня не все так однозначно.

[^]
Ursula
13.03.2018 - 23:47
14

Хохмач

Зависимость есть - человек себе досуг без алкоголя не представляет.
Как долго продлится. А как природа здоровья отвалила, У кого печень, у кого поджелудочная. Психика - так стопроцентно.
Не, у многих есть отмазки семейные - мой дед бухал домашнюю самогоночку и скончался в почтенные 88..
это лишь означает, что природа ему отвалила здоровья до 110.
Я ни в коей мере не противница алкоголя, если что.
Немного дополню - алкоголь это бегство. От скуки, от рутины, от усталости. Хорош тем, что доступен, легален, действует быстро. Но - алкоголь работает как депрессант в итоге и забирает силы.

Это сообщение отредактировал Ursula - 14.03.2018 - 00:11

[^]
Lirik077
13.03.2018 - 23:55
0

Ярила

Лучше завязать. Без бухла жить интересней. Хотя иногда накрывает - на пару деньков в году в запой сваливаюсь. Но тоже в борьбе с этим злом. Всё от башки.

[^]
zloybomj
13.03.2018 - 23:57
5

бомж

Цитата
Жена сначала мирилась, потом начала ставить условия, потом скандалы

Допустим у тебя и правда напрочь ебанутая жена которая скандалит с образцовым мужем, который погромист и всего-лишь пивком балуется.

А может дело в том что ты не следишь за дозами и не участвуешь в семейной жизни, да ещё и сам по синьке агрессию проявляешь? Подумай-ка.
Цитата

Последние полгода, чтобы отмазаться от жены, начал покупать на одну/две бутылки пива меньше, но беру с собой по одному/две маленьких по 100 грамм бутылочек водки, она этого не видит и мне вроде бы хорошо.

Т.е. в семьё всё настолько плохо что тебе нужно находиться в алкогольной коме?
В чём проблема? Жену не любишь и видеть не хочешь?

Цитата
Я хочу спросить, ЯП, кто так же живет?

Много кто так же живёт. Походу у вас беда с отношениями вот и спиваешься.

Велосипед себе купи. Вместо бухла катайся. Ок?

[^]
jackill81
14.03.2018 - 00:02
4

Язвенник

Не остановишь такой режим жизни - пизда тебе, или сначала поджелудочной, потом печени, потом тебе.

[^]
Misha71
14.03.2018 - 00:02
2
Статус: Online

Юморист

Синька зло. Перестал употреблять в 2010году.Полет нормальный, не жалею.

[^]
zaebal
14.03.2018 - 00:04
7

Весельчак

Тс, ответ на первый вопрос- есть жизнь ещё какая вкусная жизнь, посмотри на своих детей- они бухают? Чтобы им стало весело или чтобы не было скучно? Вспомни себя маленьким.
Есть люди которые по черному бухают- пиздют семью., а есть тихие алкоголики которые выпили- просто ходят никому не мешают и охувают почему никому из близких это не нравится.
Посмотри вокруг, по- любому найдёшь человека в своём дворе, который был нормальный и уже начинает спиваться, но ты же не такой(правильно?), у тебя же свой путь и таким ты не станешь?
Не отказвайся на всегда, откажись на месяц, но только с лёгким сердцем или ради шутки (не заставляя себя специально тяжело это и плодов не будет), посмотри вдруг понравится.
З.ы а про то что жена не знает что ты пьёшь 100 граммовки, ты заблуждаешься - бабы не такие дуры, особенно те которые не пьют.
З.ы 2 удачи тебе, если что пиши про алкошку я тебе много чего скажу.

[^]
Гиперборея
14.03.2018 - 00:06
0

Жабля-шпионец

Цитата (xMSEx @ 13.03.2018 - 22:54)
Цитата (Гиперборея @ 13.03.2018 - 22:52)
Я отказалась (тоже по пиву болела) и ничуть не жалею. Когда надо расслабиться - беру дорогое хорошее безалкогольное пиво и выпиваю, наслаждаясь вкусом )
Так что пивной алкоголизм вполне можно победить. И не пивной тоже )

во, кстати, какое б\а пиво хорошее? палайнер так себе, гёллер норм, наше даже не рассматриваю...

Clausthaler ничего так. Блин, я сейчас поняла, что названия не помню , только сами банки )))
Я все хочу разного заказать тут , в магазинах типа ленты не большой выбор, не говоря о пятерочках всяких..

[^]
Малавит
14.03.2018 - 00:08
4

Весельчак

zloybomj
Да известные пьяные отмазки. Я тоже побухивал когда - становился сам себе противен. То политоту какую начну втирать, то повторяю одно и то же по сто раз. ТС все эти звоночки видит, но сам себе отмазки пока находит, авось пронесет. А это уже явные признаки.
Сам себе задай вопрос - вот в отпуск поехать в эмираты, без алкашки недели на две - поехал бы? - Нет! Т.к. без алкоголя уже не мыслишь существования. И бросать поэтому не хочешь - вот сократить бы - это да!
Не выйдет, друг, не выйдет. Точно тебе говорю.
Прочти ты этого гребаного Карра "Как контролировать алкоголь" - хоть поймешь причины такого состояния своего

[^]
triphop
14.03.2018 - 00:11
7

Ярила

Парни, я никогда не писал в подобных темах. Но вы тут напали на ТС мол пьет Охоту и это плохо, это ужас.
Я тоже люблю выпить даже очень, с работой ок, жена не пилит, да и что пилить когда всё есть? Пью виски, пиво люблю или разливное или хугарден, кромбахер ничего, вино пью киндзмараули или хванчкару. Бухач влетает в копеечку.
Так вот от того что он станет пить что-то качественное ничего не поменяется вообще.

[^]
Гиперборея
14.03.2018 - 00:14
1

Жабля-шпионец

Цитата
Такая же проблема, вот нравится пиво и ничего поделать не могу.Вроде занимаюсь делом, попутно попивая не спеша пивко, мозги не отключаются, а потом гляну на батарею стеклотары - аж страшно - куда в меня столько вместилось?....
PS: Безалкогольное не нравится по вкусу.

Надо пробовать ) некоторое безалкогольное пиво напоминает мочу, но есть и прикольное.

[^]
DaBoogieWoog
14.03.2018 - 00:21
19

Балагур

39 лет.
так же не мог без пивка ни одного вечера провести.
а если выходные, то пиво начиналось уже днём.
с 27 был просто кошмар - некоторые выходные я усасывался пивом до состояния сильного опьянения.

всё это было видно со стороны, но я уверял окружающих и себя, что всё в порядке,
просто я так расслабляюсь.

ЛОЖЬ!
нифига я не расслаблялся! нет в опьянении никакого расслабления.
только мерзкий отходняк.

резко завязал.
просто перестал пить и было интересно сколько и как оно будет - сразу столкнулся с проблемой переизбытка свободного времени (кстати, и денег тоже!)
но перетерпел,
появилось хобби,
отвалились "дружки" и "подружки" - оказывается, они были нефиговым таким социальным якорем.

всё стало очень ровно и спокойно.
наладились отношения с близкими,
с работой тоже всё изменилось.

а главное, оказывается, что никакое расслабление мне вообще не нужно - отлично высыпаюсь, легко переключаюсь с работы на отдых, часто отдых этот активный: катаюсь на велосипеде, хожу на рыбалку и какие-то подобия походов.

странным образом отвалились все нездоровые приключения - ага! это сейчас я понимаю, что всё плохое, что со мной случалось в жизни, это было или по пьяни, или последствия алкоголя.

вот и думай ТС, а так ли ты на самом деле зависим именно от алкоголя?
может всё дело в том, что ты просто не видишь себя в другом месте, занятым другим делом - есть хоть что-то, что тебе интересно и нравится?

[^]
Зашедшая
14.03.2018 - 00:21
8

Ярила

Цитата (triphop @ 14.03.2018 - 00:11)
жена не пилит, да и что пилить когда всё есть?

А ещё ей очень по сердцу в одной постели находиться и сексом заниматься с постоянно бухающим мужиком, с исходящим от него непередаваемым запахом постоянно возобновляемого перегара.Любо-мило это ей.Наследственное,наверно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14.03.2018 - 00:23

[^]
Reisen
14.03.2018 - 00:24
1

Ярила

Жизнь есть, счастья нет. beer.gif

[^]
Юджи
14.03.2018 - 00:25
1

Ярила

Цитата
Всем доброго дня. Есть ли жизнь без алкоголя?

Вроде есть увлечения, но они, не приносят удовлетворения.

поздравляю, ты - алкоголик gigi.gif

Тут только лечиться, кодироваться или потихоньку спиваться. Синька зло alik.gif

[^]
ruslan3967
14.03.2018 - 00:28
5

Ярила

7 лет без алкоголя. Совсем.
Проблем не испытываю.

[^]
Valdark
14.03.2018 - 00:30
5

Ярила

Ну как-то так

[^]
rockin
14.03.2018 - 00:31
1

Создатель Сайтов

Цитата (Малавит @ 14.03.2018 - 00:08)
Сам себе задай вопрос - вот в отпуск поехать в эмираты, без алкашки недели на две - поехал бы? - Нет! Т.к. без алкоголя уже не мыслишь существования. И бросать поэтому не хочешь - вот сократить бы - это да!
Не выйдет, друг, не выйдет. Точно тебе говорю.
Прочти ты этого гребаного Карра "Как контролировать алкоголь" - хоть поймешь причины такого состояния своего

Зацепил твой камент :)

Ну прочитаю я Карра, что изменится в моём понимании эмиратов?
Ни-че-го.

Поедешь отдыхать - будешь трезвый, но с кислой рожей весь отдых.

С Карром ты скорее просто не поедешь отдыхать. Вообще. Т.к. ты контролируешь же алкоголь.

[^]
sergatver
14.03.2018 - 00:33
3

никто так не умеет жить, как я не умею

сопли. если у мужчины нет силы воли и он пытается найти оправдания своим слабостям и недостаткам - он тряпка. легче всего обвинить кого то кто рядом или что то говорит из телевизора, но только отвести вину от себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119427
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх