Колекторский беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobor
28.02.2018 - 08:46
0
Статус: Offline

Ярила

Почему бы не сыграть с коллектором, позвонив ему на номер, засветившийся на телефоне жены, и предложив помощь в поиске денег в обмен на доказательства факта траты Максимом на твою половину. Неужели не интересно? Если там существенные доказательства, то коллектору в награду номер Максима и жену к маме, а если фуфло, то записанных тобой разговоров хватит для заявы про вымогательство.

[^]
Anatolyevna
28.02.2018 - 10:06
1

Шутник

А может это и не коллекторы вовсе? А друзья Максимки? Ну а чо? А то сим карта Новосибирская в наше то время уже ни о чем не говорит, тем более что именно оттуда звонят.

Вообщем Максимка посчитал что вы лохи, легко развести ну и вот что из этого получилось....

А так по сути бред какой-то. Коллекторы звонят не должнику а типа на кого он деньги потратил. ну бред же чистой воды.

[^]
БратецЛис
28.02.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата
Я еле сдержал себя что бы не хамить в ответ

А зачем себя сдерживать в таком благом порыве?

[^]
Mefistofel
28.02.2018 - 10:18
0

Приколист

Цитата (MrPonch @ 27.02.2018 - 17:54)
Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 17:33)
Максим живет в Сергиевом Посаде а это километров 100 от нас следовательно жена физически с ним пересечся не могла. Тут коллектор еще одну вещь грамотную сделал на которую повелось 70% из чата... он надавил на самое интересное на измену.

100 км это рядом даже у нас в Беларуси ))) В России, это как за пивом выйти )))

1. Что теща говорит?
2. Что говорит охуенный друг тещи, сын которого еблан Максим?
3. Что говорит еблан Максим? Отмазы про трубку не берет - не в счет, надо было бы съездил бы.
4. Что говорит коллектор? Он сказал куда нести деньги? Кто должен и кому и сколько? Отмазы про только орет и требует бабла не катят.
5. Что за пиздец про "не пойду в милицию, они не хотят работать"?
6. Что за пиздец про "хочу наказать, не знаю как"? Судя по вопросам, у тебя только один вариант, через милилицию. Не ссал бы, назначил встречу и проломил башку. (Я кстати ссыкло и предпочел бы милицию, если чо)))
7. Вот ваще не понял про "охуенного друга тещи" которого нельзя беспокоить? ФСБ, КГБ, ФСО, Путин?

Блять, пальцы стер... Хуйня какая то, не на япеце сиди, а жопой шевели. Наряд к ним блять приедет...

1. Теща старый набожный человек. Готовая помогать первому встречному. Очень близко к сердцу приняла все его оскорбления и тупо боится.
2. Друг тещи очень любит сына так как растил его один после того как скончалась его жена алкоголичка (максиму было 2 года)
3. Максима я уже предупредил что если эта хуйня не закончится, то я сливаю его сегодня коллекторам.
4. Коллектор не умеет говорить в нормальном понимании этого слова. Вчера ему звонил следователь по особо тяжким который и не таких тварей ломал, так коллектор после 2х минут общения бросил трубку, а следователь прихренел но вида не подал. Так же этому уебенцу звонил участковый который так же был обложен матом и оскорблениями. С этим псом кроме как молотком по голове говорить никак не возможно.
5. Ментам уже все что надо написали и приложили все вещь доки.
6. Наказать коллектора не получится (слова ментов), получится только оградиться от него (и то не факт что он не начнет заново). Новый номер сделает и вся хуйня заново начнется.
7. Его можно беспокоить. Мы так и сделали.

По поводу наряда, я бы и сам скатал есть с кем, но он мать его в Новосибе и хуй знает где его там искать. Я в Москве.

[^]
Zzvonkiy
28.02.2018 - 10:26
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Mefistofel
Всё правильно сделали!
Драть их надо, ублюдков.
Еще обязательно напишите на банки.ру и в ЦБ.
А что за кАлы? Что за фирма и долг перед кем у этого Максима, МФО или банк?

[^]
Mefistofel
28.02.2018 - 10:27
-2

Приколист

Цитата (Легат @ 27.02.2018 - 18:49)
Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 16:20)
Цитата (Коркинец @ 27.02.2018 - 16:14)
Ну дак бей Максиму хлебало и заставь его при тебе позвонить коллектору и чтобы он сказал. что напиздел и чтоб отстали от твоей жены. Как он может гаситься с 2-мя детьми? Может он на пару размеров поболее тебя? Че за сопли? Спрашивай с того, кто слил номер твоей, тем более возможность есть. Ну или голову чаще щупай, на предмет выпуклостей.

Да была идея слить его. Не хочу стучать на него после того что по телефону выслушал от говноря этого. Коллектора наказать хочу. Думал тут что дельного посоветуют.

После этого поста выдохни ЯП и раслабься! Ему на свою жену плевать ,он тут тролит нас ,развлекается! Сдается это вообще фэйк! А то он, понимаешь чистюля ,а вы,народ звоните! ТС ,ты ничего не перепутал? А то у теши друг которого не беспокоить...что за дичь -то?!за своих порвать должен,не важно изменяла или нет,а потом уж разбираться! А ты выходит соплежуй я! Так возьми и заплати за максимку и не плачь! Читать противно!

Эх диванный ты воин. Пойми у каждого человека свои принципы и жизненный опыт. И мы все разные. Если я пишу сюда значит я имею абстрактное представление о том что я хочу предпринять. Для подтверждения моей идеи мне необходимо получить хоть от одного человека аналогичный совет (называй это подбадривание). И скажу еще одно не пытайся давать советы если нехуя не разобрался в ситуации.

[^]
Mefistofel
28.02.2018 - 10:30
0

Приколист

Цитата (Zzvonkiy @ 28.02.2018 - 10:26)
Mefistofel
Всё правильно сделали!
Драть их надо, ублюдков.

Контору калов пока что не нашли.
Долг продал некий бизнесмен из Новосибирска потому что Максимка наебал его с поставкой товара (занимается компъютерной техникой). Вся инфа на бизнесмена есть.
Хреново то что они реально из Новосиба и от туда говно разводят. Были бы в Москве, тут методы воздействия бы были более серьезные.

[^]
Zzvonkiy
28.02.2018 - 10:49
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Mefistofel @ 28.02.2018 - 10:30)
Mefistofel
Всё правильно сделали!
Драть их надо, ублюдков.

Долг продал некий бизнесмен из Новосибирска потому что Максимка наебал его с поставкой товара (занимается компъютерной техникой). Вся инфа на бизнесмена есть.
Хреново то что они реально из Новосиба и от туда говно разводят. Были бы в Москве, тут методы воздействия бы были более серьезные.

Ааааа, так это физ.лицо, тогда реально всё намного сложнее, виновных хрен найдешь. Долг есть долг, одно дело банк, другое дело физик.
И продать долг фактически он мог кому угодно, не обязательно кАлам.
Сумму долга знаете?
Дело в том, что эти люди не коллекторское агенство 99%, такие схемы были в 90-х, наёмники, которые выкупают долги и им пофиг на всех, на полицию в том числе.

[^]
MAY3EP
28.02.2018 - 10:52
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Уже разобрал.
Жена чиста, Максим гасится.

я бы не спешил с выводами!

ты часто вспоминаешь про сына друга своей тещи ? в особенности когда на тебя наезжают коллекторы и ты хочешь перевести стрелки ?

[^]
Nemo
28.02.2018 - 10:54
0

Ярила

В ментовку заяву пиши, не поможет в прокуратуру.
Главное эти структуры периодически поёбывать в мозг для лучшего их возбуждения

[^]
GrauIgel
28.02.2018 - 11:47
-1

Балагур

ТС, ну что, сходил в полицию, заяву написал?

Пообщавшись немного с товарищем понял, что это не коллекторы а бандиты. Им реально пофиг, с кого брать бабло, с масима того или с твоей жены. И с ними сам не разберёшься. Ищи серьёзных людей, чтоб за тебя впряглись. Но это будет стоить денег.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 28.02.2018 - 11:49

[^]
MrPonch
28.02.2018 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (GrauIgel @ 28.02.2018 - 11:47)
ТС, ну что, сходил в полицию, заяву написал?

Пообщавшись немного с товарищем понял, что это не коллекторы а бандиты. Им реально пофиг, с кого брать бабло, с масима того или с твоей жены. И с ними сам не разберёшься. Ищи серьёзных людей, чтоб за тебя впряглись. Но это будет стоить денег.

Если это не коллекторы, то просто заявка в ментовку, и на передаче всех примут и посадят лет на 7, включая максимку еблана.

[^]
Тибладонт
28.02.2018 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 16:03)
Цитата (Zzvonkiy @ 27.02.2018 - 15:55)
"К ментам обращаться без толку, угрозы на них не действуют."
Очень зря так думаете, заявление в полицию, следом на сайт ЦБ, Банки.ру.
Поверьте, этот урод перестанет звонить уже завтра.

В 10 утра жена вызвала ментов в офис, едут до сих пор.

Вот не собирался эту тему комментировать, но тут все же не выдержал. Не читал дальше этого каммента, думаю что тебе уже и без меня объяснили что ты дурак и лох, которого собрались стричь на пустом месте. И будут стричь обязательно, если ты будешь продолжать тупить, вызывая ментов туда, где от них никакого толка, и жалуясь в тырнетиках, вместо сбора доказательств (запись звонков с угрозами, свидетели и т.д.) Не надо писать никаких заяв в полицию и прокуратуру, просто сиди и надейся что им или надоест, или Максимка расплатится. Терпила ты, добровольная. Но зато юкки слегка срубил. Какое-никакое утешение.

[^]
Mefistofel
1.03.2018 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Zzvonkiy @ 28.02.2018 - 10:49)
Цитата (Mefistofel @ 28.02.2018 - 10:30)
Mefistofel
Всё правильно сделали!
Драть их надо, ублюдков.

Ааааа, так это физ.лицо, тогда реально всё намного сложнее, виновных хрен найдешь. Долг есть долг, одно дело банк, другое дело физик.
И продать долг фактически он мог кому угодно, не обязательно кАлам.
Сумму долга знаете?
Дело в том, что эти люди не коллекторское агенство 99%, такие схемы были в 90-х, наёмники, которые выкупают долги и им пофиг на всех, на полицию в том числе.

Самое поганое что сумма копеечная около 180 тысяч. Там как я понял принцип попер и черт который долг продал скорее всего в 90х живет.

[^]
Mefistofel
1.03.2018 - 12:11
1

Приколист

Спасибо всем, кто не остался в стороне и помог дельным и не очень советом.
Итог ситуации следующий:
1. Написали заяву, менты пробили номер и загасились. Ноль реакции и фразы типа ждите разбираемся.
2. Вчера попросил одного товарища грамотно подкованного в лексике 90х пообщаться с этим выблядком. Товарищ смог донести до него информацию что не надо трогать меня и мою семью.
3. Явки Максима были сданы все, так как этот выпердышь трехсекундный попросил нас перетерпеть недельку.
4. Когда калл звонил на работу жене он нагрубил у них одному человеку который отвечает за безопасность бизнеса. Тот человек не остался в стороне и передал номер телефона этого существа правильным людям из Красногорска. Ему звонили и оттуда, а говорящие у них похлеще данного кала.
В итоге картина такая, долг продал один гандон группе других гандонов, менты как обычно нихуя не помогли и просто загасились (это для тех, кто верит в этих говнорей которые нихуя не делая получают зарплату из налогов, которые платим мы с вами). Как не странно, но помогли люди, которые не любят ментов и их законы. И сделали это совершенно бескорыстно (так как по их понятиям предьвы такого толка это беспредел), так сказать по дружбе, ну и потому что задели их знакомого.
На этом пока что все. Звонки прекратились еще вчера, жена спокойна, Максим прячется, друг тещи испытывает угрызения совести за сданного сына, теща продолжает держать пост. Ну а я получил ценный жизненный опыт и моральное удовлетворения от того как зачмырыли кала.

[^]
Zzvonkiy
1.03.2018 - 22:14
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Mefistofel
очень хорошо что так, зато опыт lol.gif никогда не знаешь какой сюрприз тебя ждёт и в какой сфере)

[^]
ruslan3967
1.03.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата
Что делать и как быть понятия не имею коллекторы в Новосибе мы в Москве. К ментам обращаться без толку,

• Запись телефонных разговоров.
• Заверенная выписка с оператора сотовой связи со звонками идийотов.
• Заявление в полицию. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации –

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

[^]
Watr
1.03.2018 - 22:23
0

Весельчак

А если надавить на того чувака что долг продал? У него же типа тоже бизнес и все дела? Его клиентам звонить аналогично. Ему самому посреди ночи позвонить.

[^]
artemk63
1.03.2018 - 22:28
0

Юморист

да пусть жена скажет что потратила подаренные деньги на депутата и дать номер приёмной депутата

[^]
ruslan3967
1.03.2018 - 22:58
0

Ярила

Проблема если только в телефонных звонках то блочить номера пачками.
Допустим звонят с телефонов:
+7 926 ХХХ-ХХ-10
+7 926 ХХХ-ХХ-20
+7 926 ХХХ-ХХ-30
То закидываешь в ЧС номер +7 926 ХХХ-ХХ-** и весь пул телефонов в блоке.

На телефон ставится софт "Небери трубку", тоже хорошо гасит спам и коллекторов.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 1.03.2018 - 22:58

[^]
ЕвгенИвыныч
1.03.2018 - 23:03
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ТС, пиши на сайт НАПКА и в Центральный Банк РФ.
НАПКА , это ассоциация коллекторов, они этих коллекторов сами нагнут, если они официальные.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 1.03.2018 - 23:05

[^]
cybergenius
2.03.2018 - 15:03
0

Шутник

Уважаемый ТС. Во первых - общайся с ними как с биомусором и обещай вырезать всю семью. Во вторых - он записан у какого то абонента в России как - Сережа Шлюпиков. (вбил его номер в программу GetContact).
fuck.gif

[^]
Виконт
2.03.2018 - 15:19
0

Ищем пуговицу

если хуй который занимается компъютерной техникой торгует в розницу, пытаться развести на продажу компа с установленным дорогим софтом , автокад, гис, и т д
и брать на этом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11068
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх