Колекторский беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrPonch
27.02.2018 - 17:54
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 17:33)
Максим живет в Сергиевом Посаде а это километров 100 от нас следовательно жена физически с ним пересечся не могла. Тут коллектор еще одну вещь грамотную сделал на которую повелось 70% из чата... он надавил на самое интересное на измену.

100 км это рядом даже у нас в Беларуси ))) В России, это как за пивом выйти )))

1. Что теща говорит?
2. Что говорит охуенный друг тещи, сын которого еблан Максим?
3. Что говорит еблан Максим? Отмазы про трубку не берет - не в счет, надо было бы съездил бы.
4. Что говорит коллектор? Он сказал куда нести деньги? Кто должен и кому и сколько? Отмазы про только орет и требует бабла не катят.
5. Что за пиздец про "не пойду в милицию, они не хотят работать"?
6. Что за пиздец про "хочу наказать, не знаю как"? Судя по вопросам, у тебя только один вариант, через милилицию. Не ссал бы, назначил встречу и проломил башку. (Я кстати ссыкло и предпочел бы милицию, если чо)))
7. Вот ваще не понял про "охуенного друга тещи" которого нельзя беспокоить? ФСБ, КГБ, ФСО, Путин?

Блять, пальцы стер... Хуйня какая то, не на япеце сиди, а жопой шевели. Наряд к ним блять приедет...

[^]
Пл0Xиш
27.02.2018 - 17:59
3

Ярила

мне позвонили как то 8(495)..., евпочя и стали пиздеть всякую хуету( ну вы понмаете... расспросы, желание впарить...)

девачко была грубо послана мной.

видимо обиделась, потому что на следующий день мне позвонил "коллектор"(как то было и я им пояснил, что номер теперь мой- отстали сразу), которому я тоже, сперва, попытался разъяснить за тему...

мальчик(потом нашёл дебила в вк) не унимался- но достаточно было обронить, что все разговоры пишутся( да, я такой rulez.gif )- "бросил трубку" в тот же миг.

где вы таких коллекторов находите или тс- рогоносец?

[^]
AgonBlia
27.02.2018 - 18:12
5

Приколист

Максим живет в Сергиевом Посаде а это километров 100 от нас следовательно жена физически с ним пересечся не могла.

Странное заявление. До Посада 80км. У нас в компании (ЦАО, Москва) несколько человек работают оттуда. Электричка или автобус. И ты за час на ВДНХ.
Надеюсь, жена тут ни при чем. Коллектора банить по всем фронтам.

Это сообщение отредактировал AgonBlia - 27.02.2018 - 18:15

[^]
Cokoll
27.02.2018 - 18:18
7

Ярила

Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 15:50)
К ментам обращаться без толку, угрожать коллекторам тоже без толкут. Посоветуйте, может кто сталкивался с таким беспределом.

А вот не говорите пока не попробуете. У меня был случай год назад. Тоже позвонил коллектор (правда абсолютно вменяемый и вежливый), в пользу некой организации типа быстроденьги. Суть - у них в должника был мой полный тезка (кроме даты рождения). Сказал что это не я, коллектор сказал, хорошо выясним. Видимо не выяснили, на след. день позвонил другой (не знаю из той же конторы или нет. Это были не сотрудники самой кредитной организации). Тоже без наездов, просто все по новой. Я позвонил в полицию чисто проконсультироваться. Не знаю зачем, но полиция сагрилась типа "вызов принят, работаем", хотя я сразу сказал что пока не собираюсь никаких заявлений писать и просто хочу посоветоваться как проверить что на мне точно не висит долгов и что делать если они заебут. В итоге - мне перезвонил через час следователь, и еще через час пришел с просьбой написать объяснительную по ситуации. На следующий день позвонили уже из этого "банка", извинились, сказали что коллекторы по совпадению ФИО нашли мой телефон в инете, но они их наставили их на путь истиный. И действительно - коллекторы больше ни разу не дозвонились. Думаю без пинка из полиции, этот говнобанк вряд ли позвонил бы извиняться за коллекторов. Но конечно - это не значит что всегда будет так гладко.

[^]
ингани
27.02.2018 - 18:28
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2018 - 16:45)
У меня ещё вопрос возник, а номер работодателя и знакомых у упыря откуда?

Вот тоже интересно.Обычно оставляют мобилу,ну домашний,но рабочий-то откуда слился?Максим постарался?

[^]
Легат
27.02.2018 - 18:29
5

Адепт Борща

Иск к Максиму о защите чести и достоинства вашкй жены,сумма компенсации тыщ 500,ибо нехуй,урон деловой репутации упущеная выгода вешайте на мразь пару лямов
Дополню- слив персональных данных уголовная статья прокуратура и полиция

Это сообщение отредактировал Легат - 27.02.2018 - 18:33

[^]
Cokoll
27.02.2018 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Легат @ 27.02.2018 - 18:29)
Иск к Максиму о защите чести и достоинства вашкй жены,сумма компенсации тыщ 500,ибо нехуй,урон деловой репутации упущеная выгода вешайте на мразь пару лямов
Дополню- слив персональных данных уголовная статья прокуратура и полиция

Правильно дополнили. И ТСу рекомендую - заяву то написать. Хуже точно не будет.

[^]
Cokoll
27.02.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (ингани @ 27.02.2018 - 18:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2018 - 16:45)
У меня ещё вопрос возник, а номер работодателя и знакомых у упыря откуда?

Вот тоже интересно.Обычно оставляют мобилу,ну домашний,но рабочий-то откуда слился?Максим постарался?

в инете думаю можно многое найти. В моем случае (4 сообщения выше) - мне коллекторы так и сказали что нашли сотовый в нете

[^]
Легат
27.02.2018 - 18:49
4

Адепт Борща

Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 16:20)
Цитата (Коркинец @ 27.02.2018 - 16:14)
Ну дак бей Максиму хлебало и заставь его при тебе позвонить коллектору и чтобы он сказал. что напиздел и чтоб отстали от твоей жены. Как он может гаситься с 2-мя детьми? Может он на пару размеров поболее тебя? Че за сопли? Спрашивай с того, кто слил номер твоей, тем более возможность есть. Ну или голову чаще щупай, на предмет выпуклостей.

Да была идея слить его. Не хочу стучать на него после того что по телефону выслушал от говноря этого. Коллектора наказать хочу. Думал тут что дельного посоветуют.

После этого поста выдохни ЯП и раслабься! Ему на свою жену плевать ,он тут тролит нас ,развлекается! Сдается это вообще фэйк! А то он, понимаешь чистюля ,а вы,народ звоните! ТС ,ты ничего не перепутал? А то у теши друг которого не беспокоить...что за дичь -то?!за своих порвать должен,не важно изменяла или нет,а потом уж разбираться! А ты выходит соплежуй я! Так возьми и заплати за максимку и не плачь! Читать противно!

[^]
Lennorster
27.02.2018 - 18:58
0

Приколист

Хрен с ним, с Максимом, тещей, ТС и его женой, затроллить коллектора- это да, это бесценно...

[^]
ecnifr
27.02.2018 - 19:04
0

Какой-то кошак

На ЯПе было уже неоднократно: после заявлений в полицию коллекторы сливаются в туман.
В чём проблемы то? Предлагаете вам помочь и найти алгоритм дествий и образцы заявлений?

[^]
stan0766
27.02.2018 - 19:05
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (MrPonch @ 27.02.2018 - 20:54)
Максим живет в Сергиевом Посаде а это километров 100 от нас следовательно жена физически с ним пересечся не могла. Тут коллектор еще одну вещь грамотную сделал на которую повелось 70% из чата... он надавил на самое интересное на измену.

100 км это рядом даже у нас в Беларуси ))) В России, это как за пивом выйти )))

1. Что теща говорит?
2. Что говорит охуенный друг тещи, сын которого еблан Максим?
3. Что говорит еблан Максим? Отмазы про трубку не берет - не в счет, надо было бы съездил бы.
4. Что говорит коллектор? Он сказал куда нести деньги? Кто должен и кому и сколько? Отмазы про только орет и требует бабла не катят.
5. Что за пиздец про "не пойду в милицию, они не хотят работать"?
6. Что за пиздец про "хочу наказать, не знаю как"? Судя по вопросам, у тебя только один вариант, через милилицию. Не ссал бы, назначил встречу и проломил башку. (Я кстати ссыкло и предпочел бы милицию, если чо)))
7. Вот ваще не понял про "охуенного друга тещи" которого нельзя беспокоить? ФСБ, КГБ, ФСО, Путин?

Блять, пальцы стер... Хуйня какая то, не на япеце сиди, а жопой шевели. Наряд к ним блять приедет...

нахуя эти все буквы? нет судебного решения - пусть идут на хуй...а вот что ТСу с рогами делать - непонятно

[^]
Unloki
27.02.2018 - 19:24
2

Orcinus Orca

Цитата (Агнел @ 27.02.2018 - 14:58)
Интересный расклад. Возьму деньги в банке, скажу потратил на кого-то, назову адрес, фамилию и я чист. Коллекторы будут долбить того человека. Что-то здесь не клеится.

ну еще дет в 2006-м какая то тетка которая работала уборщицей в институте где до сих пор работает моя мать, взяла кредит и оставила материн домашний тел как тел поручителя....
наяривали долго и с наслаждением, до 2015го.
я пытался общаться, что то объяснять - похуй!
тел просто отключался и включался на момент когда надо было позвонить, благо есть мобильники.
иногда, когда мать отдыхала на даче а я приезжал подремонтировать чтось и жил у нее я включал телефон wub.gif я радовался как мог! предлагал приехать прямо сейчас cool.gif и рассказывал что и как именно с ними сделаю fuck.gif
изгалялся по всякому. словарный запас звонивших был пополнен как сисадминскими извращениями так и старым добрым лексиконом боцмана парусного флота.
звонили все реже а телефон мать по привычке отключала.
потом укртелеком в очередной раз поднял цену на абонплату и мать просто отключила его. если чо всегда можно от соседки напротив позвонить на городской gigi.gif

[^]
Asteris
27.02.2018 - 20:12
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Cokoll @ 27.02.2018 - 18:18)
Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 15:50)
К ментам обращаться без толку, угрожать коллекторам тоже без толкут. Посоветуйте, может кто сталкивался с таким беспределом.

А вот не говорите пока не попробуете. У меня был случай год назад. Тоже позвонил коллектор (правда абсолютно вменяемый и вежливый), в пользу некой организации типа быстроденьги. Суть - у них в должника был мой полный тезка (кроме даты рождения). Сказал что это не я, коллектор сказал, хорошо выясним. Видимо не выяснили, на след. день позвонил другой (не знаю из той же конторы или нет. Это были не сотрудники самой кредитной организации). Тоже без наездов, просто все по новой. Я позвонил в полицию чисто проконсультироваться. Не знаю зачем, но полиция сагрилась типа "вызов принят, работаем", хотя я сразу сказал что пока не собираюсь никаких заявлений писать и просто хочу посоветоваться как проверить что на мне точно не висит долгов и что делать если они заебут. В итоге - мне перезвонил через час следователь, и еще через час пришел с просьбой написать объяснительную по ситуации. На следующий день позвонили уже из этого "банка", извинились, сказали что коллекторы по совпадению ФИО нашли мой телефон в инете, но они их наставили их на путь истиный. И действительно - коллекторы больше ни разу не дозвонились. Думаю без пинка из полиции, этот говнобанк вряд ли позвонил бы извиняться за коллекторов. Но конечно - это не значит что всегда будет так гладко.

Ну лайтовый вариант, да.
По поводу полиции согласен - будут работать.

Но если хочется наказать - надо писать разговоры, перевести все общение в русло - ребят я не при делах, но вы меня не беите я деньги отдам и написать заяву уже о вымогательстве - дурачок срок намотает как нехуй делать, раз мозгов нет.

Я бы так сделал.

[^]
Kurgan8501
27.02.2018 - 20:34
0

Балагур

Видимо Максим указал номер и другие данные жены вот они сейчас и заебывают. Отправляй их в суд или на хуй. Плюс заява в полицию, прокуратуру, фсб, и далее по списку. Привлечь - не привлекут, но. Одни им выебут и про вас забудут как страшный сон

[^]
kombrig68
27.02.2018 - 22:50
1

Ярила

Позвони коллектору, и представься коллектором - и втирай ему такую же аналогичную херню )

[^]
stan0766
28.02.2018 - 07:55
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Kurgan8501 @ 27.02.2018 - 23:34)
Видимо Максим указал номер и другие данные жены

А теперь вопрос: Максим, который якобы видел жену ТСа три раза за всю жизнь, откуда знает номер и другие данные?! gigi.gif

Колекторский беспредел

[^]
estrix003
28.02.2018 - 08:01
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (samsusam @ 27.02.2018 - 13:56)
Цитата
коллекторы в Новосибе мы в Москве.

Скажи, что готов отдать бабло - пусть приезжает в Москву. По приезду - дать люлей и послать. На предложения о переводе денег отвечать, что отдашь лично в руки.

И предложить коллектору выебать жену самого коллектора! Это как минимум. Самого коллектора отправить в склифу, только мозги сначала выскоблить из черепа оловянной ложкой. Да, еще пару кусков от него отрезать, и отправить по почте в ту трейдерскую контору)))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 28.02.2018 - 08:03

[^]
Alexadro
28.02.2018 - 08:08
3

Приколист

Насколько знаю на коллекторов можно подать жалобу в ФССП России, они же сейчас осуществляют надзор за коллекторскими агентствами. Жалоба приставам на коллекторов, подкрепленная распечатками сотового оператора, аудиозаписями разговоров или другими подтверждениями некорректного поведения ускорят это дело думаю. Федеральный закон № 230-ФЗ в помощь еще.

Это сообщение отредактировал Alexadro - 28.02.2018 - 08:09

[^]
sukhov2000
28.02.2018 - 08:16
0

Ярила

Пробивает номер WWW.IPTRADE.ORG ООО СЭС .
Телефон жены на переадресацию по неответу после например 5 гудка
Жена видит знакомый номер.берет трубку и разговаривать.
Видит номер коллектора не берет трубу.
После 5 гудков коллекторы начинают требовать бабки у
WWW.IPTRADE.ORG ООО СЭС

[^]
ПРИМа25
28.02.2018 - 08:22
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
WWW.IPTRADE.ORG ООО СЭС

Погуглил..

1. Компания ООО "СЭС", полное наименование — "СПЕЦЭЛЕКТРОСЕРВИС"...

2. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЭС". Основным видом деятельности является: "Деятельность по проведению дезинфекционных, дезинсекционных и дератизационных работ".

Откуда коллекторы то всплыли, из какой канальи??

[^]
estrix003
28.02.2018 - 08:24
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (sukhov2000 @ 28.02.2018 - 06:16)
Пробивает номер WWW.IPTRADE.ORG ООО СЭС .
Телефон жены на переадресацию по неответу после например 5 гудка
Жена видит знакомый номер.берет трубку и разговаривать.
Видит номер коллектора не берет трубу.
После 5 гудков коллекторы начинают требовать бабки у
WWW.IPTRADE.ORG ООО СЭС

Ты шфто!!! Так же нельзя! Тогда коллекторы будут трясти коллекторов! А это против их правил! Они же бедненькие совсем с катушек сьедут!!! shum_lol.gif gigi.gif

[^]
СироИсии
28.02.2018 - 08:24
0

Desolator M.D.

вызови его на передачу долга. Вывези в лес.

[^]
Danila96
28.02.2018 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Konard @ 27.02.2018 - 16:00)
А вот интересно получается! Человек в Москве живёт, калы из Новосибирска звонят!
У меня друг в Новосибирске живёт, ему наоборот из Москвы названивают

Все логично.
Если калы и "должник" из одного города, и "должника" сильно задрать, может случится так, что кал откинет копыта, а "должник" лет на 5-10 чифирь пить.

[^]
Ahakov74
28.02.2018 - 08:33
1
Статус: Online

Ярила

ТС , в первую очередь башку проверь , там рожки не проклевываются ? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11066
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх