95

Доброго времени суток яповцы.
Пишу вам с просьбой о дельном совете и посильной помощи (прям цыганщина какая то, но другого вступления придумать не смог).
В общем ситуация следующая: вчера некий коллектор представившийся Валерием позвонил моей жене и обматерив ее оскорбив в самых грубых тонах сообщил что некто Максим задолжал кому то 176 тысяч рублей, и что при выяснение того куда он (Максим) потратил эти деньги Максим сказал что потратил их на мою жену. В виду чего коллектор сообщил что теперь она должна эти деньги. Вчера мы не особо переживали так как после первого звонка жена заблокировала его номер и все прекратилось.
Но не тут-то было, сегодня это ЧМО начало звонить с новой силой уже не только на мобильный, но и на работу где оскорблял и чмырил всех, кто имел неосторожность попытаться с ним поговорить. Так же начал вызывать такси на номер моей жены, писать всякую хуйню с оскорблениями клиентам моей жены (она работает в транспортной компании и постоянно общается с большим количеством людей). В общем сегодня он довел жену до истерики (жена у меня очень ранимый и совестливый человек принимает все ооочень близко к сердцу). Это картина в целом.
Частности же следующие: Максим — это сын друга моей тещи (не гражданского мужа они не сожительствуют), за свою жизнь мы видели его 3 раза.
ЧМО коллектор из Новосибирска (почти 100% инфа), номер телефона с которого он звонил 8(999) 462-03-32 (Новосибирский префикс).
Контора продавшая долг коллекторам так же Новосибирская WWW.IPTRADE.ORG ООО СЭС директор Волков Станислав (это я выяснил у Максима).
Максим же съезжает и не хочет ничего предпринять.
Что делать и как быть понятия не имею коллекторы в Новосибе мы в Москве. К ментам обращаться без толку, угрожать коллекторам тоже без толкут. Посоветуйте, может кто сталкивался с таким беспределом.
PS была у меня мысль как ни будь их ними же методами наказать их, но увы не смог найти адрес конторы.