Колекторский беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty
27.02.2018 - 16:59
0
Статус: Offline

добрый котег

Запиши разговор, а лучше несколько, и отправь заявление в полицию, прокуратуру, следственный комитет, центробанк. Не посадят, так хоть нервы им потрепят.

[^]
MadeInMoscow
27.02.2018 - 17:00
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 27.02.2018 - 16:53)
прасцице, а что участковый хотел по телефону от коллектора? Пожурить? Сказать "не хулигань, малец, а то приеду"? Зачем вместо того что бы заводить дело, он звонил по номерам? как то предсказуемо закончилось. участковый бы еще здесь тему создал.

Я, хрен его знает, может проверить хотел, есть ли по данному номеру кто?

[^]
Скальд
27.02.2018 - 17:00
2

упоротый хоббит

Цитата (педобелка @ 27.02.2018 - 15:53)
давно ты участкового своего видел?

Этажом ниже живёт бабуля. Она звонила в полицию, что жильцы из квартиры над ней "облучают". Участковый приходил, опрашивал всех, ко мне тоже заглянул. Звонки записываются, и инструкция обязывает отреагировать.

[^]
Anachoa
27.02.2018 - 17:05
2

Юморист

Цитата
+1.
Заявления в полицию хватит за глаза.
Звонки прекращаются в этот же день.

Цитата
Свести этого Максима с Валерием не судьба, контакты его дать? Ну, или в полицию обращаться.

А тс не ищет решение проблемы, он хочет что бы все позвонили на телефон и решили проблему за него.

[^]
Asteris
27.02.2018 - 17:05
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Скучно граждане.

Начинай общаться сам, врубай ссыкливого лоха, делай вид,что тебе страшненько и деньги ты в общем-то готов отдать лишь бы все кончилось.
Попутно пишешь заявление о вымогательстве. Соглашаешься передать деньги, но лично, что бы вопрос закрыть окончательно.

Жена узнает кому именно должны бабки - находишь этого хуя и начинаешь ему звонить по ночам рассказывая как сильно тебе не спится из-за коллекторов долбаебов.

Звонишь максимке, записываешь разговор - тебе нужен образец его голоса.
Качаешь спецовую программу изменения голоса.
Находишь контакты родственников максимки, родителей например, звонишь им максимкиным голосом ночью и говоришь,что тебя продали в рабство за долги и везут в каком-то ящике.

Ну и так далее - вариантов дохуя, если ты подлая и хитрая мразь вроде меня.

Лично я просто узнал в каком банке у меня долг и заебал их отдел взыскания.
Потом нашел какого-то шиша, позвонил ему ночью и рассказал каких неудачников они привлекают для взыскания задолженности и как они портят репутацию банка.

З.Ы.
Мне не угрожали - меня какие-то ебланы сразу на автозаебщик поставили, даже не удосужившись выяснить,что им надо не меня.

[^]
vmarkelov
27.02.2018 - 17:06
8

НЛО

Вот откуда берется это "в полицию обращаться бесполезно!", а?
Вы хоть попробовали, а? Делается запись такого разговора, делается запрос журнала звонков у оператора, берутся заявления у коллег по работе, которые с этим коллектором общались - и все это в полицию. Коллекторов взбодрят так, что они про вас забудут навсегда. Но для этого надо встать и пойти в полицию. Расчет коллекторов на то, что так никто не сделает. Почему оно именно так и происходит - для меня великая загадка есть. Или вы тут все по понятиям живете, где в полицию обращаться западло, один я, как дурак, в правовом гос-ве обитаю?
Простите за резкий тон, накипело.

[^]
Asteris
27.02.2018 - 17:08
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (vmarkelov @ 27.02.2018 - 17:06)
Вот откуда берется это "в полицию обращаться бесполезно!", а?
Вы хоть попробовали, а? Делается запись такого разговора, делается запрос журнала звонков у оператора, берутся заявления у коллег по работе, которые с этим коллектором общались - и все это в полицию. Коллекторов взбодрят так, что они про вас забудут навсегда. Но для этого надо встать и пойти в полицию. Расчет коллекторов на то, что так никто не сделает. Почему оно именно так и происходит - для меня великая загадка есть. Или вы тут все по понятиям живете, где в полицию обращаться западло, один я, как дурак, в правовом гос-ве обитаю?
Простите за резкий тон, накипело.

Я категорически против такого решения.
Автор по сути совершенно посторонний человек с которого какие-то банджиты вымогают деньги угрожая расправой.

Это чистой воды вымогательство и тюремный срок для сборщика при правильном повороте.

[^]
Nezloy
27.02.2018 - 17:09
7

Шутник

Спасибо ТС выручил! Я тоже сказал банку , что потратил деньги на твою жену.

[^]
СуперВалера
27.02.2018 - 17:12
-1

Ярила

где в полицию обращаться западло, один я, как дурак, в правовом гос-ве обитаю?

ты живешь в ебовом государстве а не в правовом.
полицию взбодрить конечно можно. смотри алгаритм

ты смотришь на сайт фсп там все те кто имеет лицензию на работу коллекторами
у твоих упырей ее конечно нет
черкаешь заявку в ментовку и прикладываешь распечатку звонков и записи разговоров
конечно полиция шлет тебя на хер -рисует отказной
ты долбишь полицаев каждый день-суд прокуратура путин европейский суд
потом они устанут и сделают что надо.

кстати есть еще роскомнадзор сраный. туда пиши и прикладывай распечатку звонков-пусть номер по суду блокируют

только так. других путей нет. вернее есть но они экстремальные

[^]
Anachoa
27.02.2018 - 17:13
0

Юморист

Цитата
Спасибо ТС выручил! Я тоже сказал банку , что потратил деньги на твою жену.

Как там жена ТСа кстати, хороша? )

[^]
Sannyspb
27.02.2018 - 17:13
1

Юморист

Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 15:56)
Цитата (Котоффский @ 27.02.2018 - 15:53)
Цитата
сын друга моей тещи
Это гениально!А почему он тратил деньги на твою жену?

Я сам позвонил этому Валере, поверьте мне трубку от таких эпитетов что несло это ЧМО бросить захотелось через 3 секунды. Я еле сдержал себя что бы не хамить в ответ, а уж вопросы типа почему тратил на мою жену я даже и не предумал спросить(

Будь добрее и общительнее, поговори с ним о рыбалке, об играх о сексе со старушками - вообщем ни в чем себе не отказывай это твой новый психолог и помни.. минута роуминга по россии стоит примерно 7-10 рублей если он и правда из новосиба а ты в мск lol.gif

[^]
danlosh
27.02.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Konard @ 27.02.2018 - 15:56)
А как на Вашу жену тратил деньги сын друга тёщи?
И почему коллекторы ему не названивают?

они пробовали ему звонить а он трубку не берёт shum_lol.gif

[^]
Mefistofel
27.02.2018 - 17:15
2

Приколист

Цитата (Asteris @ 27.02.2018 - 17:05)
Скучно граждане.

Начинай общаться сам, врубай ссыкливого лоха, делай вид,что тебе страшненько и деньги ты в общем-то готов отдать лишь бы все кончилось.
Попутно пишешь заявление о вымогательстве. Соглашаешься передать деньги, но лично, что бы вопрос закрыть окончательно.

Жена узнает кому именно должны бабки - находишь этого хуя и начинаешь ему звонить по ночам рассказывая как сильно тебе не спится из-за коллекторов долбаебов.

Звонишь максимке, записываешь разговор - тебе нужен образец его голоса.
Качаешь спецовую программу изменения голоса.
Находишь контакты родственников максимки, родителей например, звонишь им максимкиным голосом ночью и говоришь,что тебя продали в рабство за долги и везут в каком-то ящике.

Ну и так далее - вариантов дохуя, если ты подлая и хитрая мразь вроде меня.

Лично я просто узнал в каком банке у меня долг и заебал их отдел взыскания.
Потом нашел какого-то шиша, позвонил ему ночью и рассказал каких неудачников они привлекают для взыскания задолженности и как они портят репутацию банка.

З.Ы.
Мне не угрожали - меня какие-то ебланы сразу на автозаебщик поставили, даже не удосужившись выяснить,что им надо не меня.

Вот это уже более интересный совет. Вот именно за такими советами я и заходил на ЯП. НКВД так же хорошие советы дал. Спасибо.

[^]
Anachoa
27.02.2018 - 17:15
3

Юморист

Цитата

Например написать на япе:
"Аааа, мою жену шпилит какой то урод, а с меня деньги требуют! Спасите! Помогите! Позвоните им и накажите их!" )))

[^]
vmarkelov
27.02.2018 - 17:21
2

НЛО

Цитата (СуперВалера @ 27.02.2018 - 17:12)

черкаешь заявку в ментовку и прикладываешь распечатку звонков и записи разговоров

кстати есть еще роскомнадзор сраный. туда пиши и прикладывай распечатку звонков-пусть номер по суду блокируют

Ага, все плохо, менты в сговоре с коллекторами и если написать заявление, они тебя прямо в отделении за это на бутылку шампанского посадят faceoff.gif
Еще раз вопрошаю: вы пробовали, или в интернете прочитали, что в полицию обращать низя?
Мне тоже звонили коллекторы. Некий Петя оставил мой номер телефона в микрофинансовой организации. Хватило очень простого действия - запись звонка, распечатка логов оператора, заявление в полицию. Все. Звонки как отрубило.

[^]
C4ACTbE
27.02.2018 - 17:24
1

Приколист

программа есть такая в апсторе GetContact, так вот если через нее пробить номер калла, выдает, что у кого-то он записан как Шлюпа hz.gif ну это так, просто к слову пришлось )))

[^]
Mefistofel
27.02.2018 - 17:25
-2

Приколист

Цитата (pisto38 @ 27.02.2018 - 16:32)
Цитата (Mefistofel @ 27.02.2018 - 16:20)
Цитата (Коркинец @ 27.02.2018 - 16:14)
Ну дак бей Максиму хлебало и заставь его при тебе позвонить коллектору и чтобы он сказал. что напиздел и чтоб отстали от твоей жены. Как он может гаситься с 2-мя детьми? Может он на пару размеров поболее тебя? Че за сопли? Спрашивай с того, кто слил номер твоей, тем более возможность есть. Ну или голову чаще щупай, на предмет выпуклостей.

Да была идея слить его. Не хочу стучать на него после того что по телефону выслушал от говноря этого. Коллектора наказать хочу. Думал тут что дельного посоветуют.

Т.е. спокойствие какого-то хуеплета тебе важнее здоровья самого близкого человека??? blink.gif Жене скажи об этом.Получишь пинка под зад...

На его здоровье мне насрать. Я же говорю слить Максима могу в любой момент, но где гарантия что этот Максим отдаст бабло а упырь коллектор, не решит что я терпила и не продолжит с новой силой бабло выбивать но уже из меня как из человека обладающего большей информацией чем он.

[^]
Марракс
27.02.2018 - 17:26
3

Свиборг

Вот я не понимаю таких метод от коллекторов, хоть убей. Неужели человек может реально чужой долг отдать из страха.

Было дело похожее, ну вот как то звонит мужик жене: мол Ольга давай бабло гнида ебаная. Объясняет я Елена, а не Ольга. Трубку бросили.
Через полчаса звонок снова: Ольга сказала ты отдашь бабло и называет номер счета и название фирмы.
Говорит, что не знает никакой Ольги. Отбой.
Через пять минут угрозы, тебе хана сучка и т.д. и т.п. жена на нервяке. Я беру трубку и говорю пошел нахуй и все. Всю неделю посылали его. Это я уже потом понял, что самое лучшее - игнор, отстают потом и быстрее.
И с супругой я профбеседы провел, чтобы не нервничала так.
Я так понимаю, что тебе главное супругу успокоить. Терпение и хладнокровие.
Правда на работу никому не звонили и говном дверь не натирали, тут не подскажу, а просто от телефонных звонков игнорят обычно и все. Чем больше внимания им, даже негативного, тем дольше будет.
Ну, а если совсем всерьез криминал какой начнется, надо бы тебе знать где этот Максим обитает, а то может сдать его им? В конце концов если он и правда задолжал, пусть расхлебывает. Даже если он и правда потратил деньги на твою жену, без обид. Она то причем. А то заебись так кредиты брать...

[^]
Mefistofel
27.02.2018 - 17:26
0

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 27.02.2018 - 17:21)
Цитата (СуперВалера @ 27.02.2018 - 17:12)

Ага, все плохо, менты в сговоре с коллекторами и если написать заявление, они тебя прямо в отделении за это на бутылку шампанского посадят faceoff.gif
Еще раз вопрошаю: вы пробовали, или в интернете прочитали, что в полицию обращать низя?
Мне тоже звонили коллекторы. Некий Петя оставил мой номер телефона в микрофинансовой организации. Хватило очень простого действия - запись звонка, распечатка логов оператора, заявление в полицию. Все. Звонки как отрубило.

В общем вечером пойдем писать заявление.

[^]
IСанчесI
27.02.2018 - 17:30
4

переподпереподвыподверт

будут звонить еще, скажи
помер Максим... hz.gif gigi.gif

Колекторский беспредел

[^]
Mefistofel
27.02.2018 - 17:33
1

Приколист

Цитата (Марракс @ 27.02.2018 - 17:26)
Вот я не понимаю таких метод от коллекторов, хоть убей. Неужели человек может реально чужой долг отдать из страха.

Было дело похожее, ну вот как то звонит мужик жене: мол Ольга давай бабло гнида ебаная. Объясняет я Елена, а не Ольга. Трубку бросили.
Через полчаса звонок снова: Ольга сказала ты отдашь бабло и называет номер счета и название фирмы.
Говорит, что не знает никакой Ольги. Отбой.
Через пять минут угрозы, тебе хана сучка и т.д. и т.п. жена на нервяке. Я беру трубку и говорю пошел нахуй и все. Всю неделю посылали его. Это я уже потом понял, что самое лучшее - игнор, отстают потом и быстрее.
И с супругой я профбеседы провел, чтобы не нервничала так.
Я так понимаю, что тебе главное супругу успокоить. Терпение и хладнокровие.
Правда на работу никому не звонили и говном дверь не натирали, тут не подскажу, а просто от телефонных звонков игнорят обычно и все. Чем больше внимания им, даже негативного, тем дольше будет.
Ну, а если совсем всерьез криминал какой начнется, надо бы тебе знать где этот Максим обитает, а то может сдать его им? В конце концов если он и правда задолжал, пусть расхлебывает. Даже если он и правда потратил деньги на твою жену, без обид. Она то причем. А то заебись так кредиты брать...

Спасибо. Ситуация очень похожа, но тут он пошел дальше он поклялся что ее с работы уволят и начал гадить.
Игнор включили по всем направлениям даже у нее на работе переадресацию на ментов поставили (я правда не уверен возможно ли это). Самое интересное то что коллектор придумал тему с тем что Максим на жену бабло потратил. Максим живет в Сергиевом Посаде а это километров 100 от нас следовательно жена физически с ним пересечся не могла. Тут коллектор еще одну вещь грамотную сделал на которую повелось 70% из чата... он надавил на самое интересное на измену.

[^]
Sannyspb
27.02.2018 - 17:33
0

Юморист

С работой куда интереснее, тут разве что делать фильтр в виде студента медика ( а лучше психолога ) который, которая милым голосом будет приветствовать клиентов и переключать на другую линию попутно доводя максима до самоубийства .......

[^]
nod430
27.02.2018 - 17:34
0

Ярила

поставить приложение антиколектор или подобное и просто хуярить пидора в черный список

[^]
Sannyspb
27.02.2018 - 17:35
0

Юморист

или договорись с одним из пранкеров и сделай переадресацию на него, думаю за пару косарей он с радостью станет максимом ^_^ https://www.youtube.com/channel/UCRMICnFYFyIKDBszZ_U3tBw

[^]
metlanin
27.02.2018 - 17:39
3

Юморист

1. плставить на телефон пишущую прогу.
2. разговорить ушлепка на предмет - сколько долг, что за банк, что за агентство, как зовут.
3. вежливо отказать и попросить больше не беспокоить.
4. с полученной записью, номером телефона и данными об ушлепке и его банке писать заяву ментам с получением официального уведомления, что заява принята.
5. если заяву не примут или откажут в возбуждении - намекнуть на прокуратуру.
Все должно сработать быстро и правильно.

Но сначала, советую попытать жену - возможно все не так, как ты думаешь....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11066
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх