34

Помните, для всех вас, больших фанатов НАТО: они были на уровне 2% ВВП, и большинство из них вообще не платили по своим счетам, ПОКА Я НЕ ПОЯВИЛСЯ. США глупо платили за всех них! Я, с должным уважением, заставил их поднять уровень до 5% ВВП, И ОНИ ПЛАТЯТ, причём немедленно. Все говорили, что это невозможно, но это удалось, потому что, помимо всего прочего, они все — мои друзья. Без моего участия Россия уже владела бы всей Украиной прямо сейчас. Помните также: я единолично завершил 8 войн, а Норвегия, член НАТО, по глупости решила не давать мне Нобелевскую премию мира. Но это не важно! Важно то, что я спас миллионы жизней.
РОССИЯ И КИТАЙ СОВЕРШЕННО НЕ БОЯТСЯ НАТО БЕЗ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ, и я сильно сомневаюсь, что НАТО было бы рядом с нами, если бы нам действительно понадобилась их помощь. ВСЕМ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я ВОССТАНОВИЛ НАШУ АРМИЮ в свой первый срок, и продолжаю это делать.
Мы всегда будем рядом с НАТО, даже если они не будут рядом с нами. Единственная страна, которую Китай и Россия боятся и уважают — это ВОССТАНОВЛЕННЫЕ США ПРИ DJT.
СДЕЛАЕМ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ!!!!
Президент DJT