Передумала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
15.12.2017 - 14:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goldenroll @ 15.12.2017 - 14:22)
Тупо скрипт написать! sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А директор сможет? Пусть пишет, чо уж там.

Ябать вы умные смотрю.

[^]
anders78
15.12.2017 - 14:50
0

Ярила

Народ, немножко не в тему, но есть вопрос, сколько примерно может стоить обновление содержания сайта (фото и текст) исходники есть и модерирование группы в ВК? раз в неделю

[^]
Виконт
15.12.2017 - 14:51
1

Ищем пуговицу

а мотом начинается плачЬ ярославны, ой базы спиздили

[^]
Эсквилакс
15.12.2017 - 14:52
-1

Приколист

Цитата (DHolodov @ 15.12.2017 - 14:46)

какой тут, блять, конкретный случай?
Ты лучше больше не пиши. Самому-то не надоело?

Я не тебе отвечал, читай внимательнее.

[^]
stas1981
15.12.2017 - 14:53
1

жидорептилойд

Цитата
Сегодня-
- Вы знаете, я подумала и посчитала- Дублирование базы будет занимать не более 15 минут в день. Я готова работать без доплаты.

всё равно давай #досвидания

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (fospaskan @ 15.12.2017 - 14:48)
Меня другой вопрос волнует - нахуя заполнять в две базы одновременно?

Патамушта начальство жлобится оплатить работу программиста. А нахуй - менеджерша пусть руками забивает, за оклад. Будет три базы - будет в три забивать. Подумаешь, работать придется больше за те же деньги - недовольные идут нахуй, проще еще одну такую найти, которой сразу сказать "будешь забивать в 3 базы", не переломится.

[^]
Эсквилакс
-2

Приколист

Цитата (anders78 @ 15.12.2017 - 14:50)
Народ, немножко не в тему, но есть вопрос, сколько примерно может стоить обновление содержания сайта (фото и текст) исходники есть и модерирование группы в ВК? раз в неделю

Немножко не в тему? Да ты пиздец как не в тему. А вообще, хочешь поговорить о политике? gigi.gif

[^]
anders78
15.12.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Эсквилакс @ 15.12.2017 - 14:53)

Немножко не в тему? Да ты пиздец как не в тему. А вообще, хочешь поговорить о политике? gigi.gif

Я человек простой- вижу программистов, спрашиваю, а политику ну ее в баню

[^]
karbat
15.12.2017 - 14:57
0

Хохмач

от 100 рублей и до очень много денег, зависит от сайта и объема работы, один знакомый тоже спрашивал сколько стоит сайт под заказ аналог али с функциями ебея)))

[^]
Wladimirsam
15.12.2017 - 14:58
1

Юморист

А такое теперь по-научному называется рост производительности труда.dont.gif Считай как оптимизация. Когда трудишься за себя и за того парня за те же деньги. А потом кто то уходит, заболевает и его работу делать совсем не кому ибо у всех своей полно.....

[^]
Narian
15.12.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 15.12.2017 - 14:46)

Подчеркиваю, не про конкретно эту девушку разговор, а про нас, подчиненных!!!

еще раз для тупых - меня (и не только меня) спрашивают:
призадумайтесь, почему этот дурак и деспот - начальник, а ВЫ - такие все умные, трудолюбивые и вообще, всего лишь подчинённые.

какой тут, блять, конкретный случай?
Ты лучше больше не пиши. Самому-то не надоело?

Тупой вопрос, даже 99.9999999999% начальников чьи то подчиненные.
Даже наш менеджер в теме, это по сути начальник, он же МЕНЕДЖЕР.
И что?

И это еше простая схема, вертикальная.

А есть и другие случаи, скажем директор филиала вынужден выслушивать критику и исполнять поручения какого то сраного специалиста из головного офиса. И кто тут начальник, а кто подчиненный? Учитывая что через месяц, на собрании директоров по его указке ебут руководителя отдела, где эта специалисточка обитает.

Это сообщение отредактировал Narian - 15.12.2017 - 15:12

[^]
anders78
15.12.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (karbat @ 15.12.2017 - 14:57)

от 100 рублей и до очень много денег, зависит от сайта и объема работы, один знакомый тоже спрашивал сколько стоит сайт под заказ аналог али с функциями ебея)))

Да мне средне статистическое бы вывести, это не создание сайта, а просто обработка фото, текста и залитие оного на сайт, ну и в вк неформалов чистить и срач подтирать. За 100 руб это шутка видимо, сколько все таки начальная сумма, просто предлагают заняться, а расценок я не знаю

[^]
DocZlo
15.12.2017 - 15:05
0

Ярила

Просто чушь

[^]
Gar02
15.12.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Эсквилакс @ 15.12.2017 - 11:13)
Т.е. пидор накинул этой девке лишней работы, но зарплату не прибавил. Но при этом удивился, что она недовольна. Ок. why.gif

Причём тупой и низкоквалифицированной работы.
Нормальный начальник нанял бы программиста, чтобы запилил выгрузку данных во вторую БД.

[^]
Yra0811
15.12.2017 - 15:11
-1

Юморист

Цитата (Эсквилакс @ 15.12.2017 - 10:13)
Т.е. пидор накинул этой девке лишней работы, но зарплату не прибавил. Но при этом удивился, что она недовольна. Ок. why.gif

Гы, у меня сестромуж вчера шефа на хуй послал из-за такой фигни. Обязанностей накинули, а как про доплату заикнулся, посмотрели как на умалишенного...Но он не передумал, говорит, что пиздатый отпуск на праздники получился...

[^]
karbat
15.12.2017 - 15:14
1

Хохмач

Цитата (anders78 @ 15.12.2017 - 15:01)
Цитата (karbat @ 15.12.2017 - 14:57)

Да мне средне статистическое бы вывести, это не создание сайта, а просто обработка фото, текста и залитие оного на сайт, ну и в вк неформалов чистить и срач подтирать. За 100 руб это шутка видимо, сколько все таки начальная сумма, просто предлагают заняться, а расценок я не знаю

среднестатистическое вам не подойдет, ищите на профильных сайтах, там уже конкретику обговорите.

[^]
Spiteful73
15.12.2017 - 15:15
2

Ярила

Первым делом надо смотреть ее должностную инструкцию, а потом начинать хаять либо одну, либо другую сторону.
Иначе хуета полная получается.
Возьмем, к примеру, простого токаря. Точит себе какие-нибудь болванки длиной 50 мм, и приносят ему новый чертеж на такие же болванки, но длиной 100 мм. А он: "Да тут работы в два раза больше, доплачивайте, либо помощника мне ищите." gigi.gif

[^]
Gelihev
15.12.2017 - 15:15
4

Юморист

Ситуация. Прямо вот сейчас произошла. В базе 10000 контрагентов. Надо проверить и обновить все реквизиты по базе ЕГРЮЛ.
Есть два варианта.
Можно заплатить денег за платный сервис, затем сделать в базе процедуру обновления через интернет для каждого контрагента.
Можно поручить то же самое трем девочкам, которые сидят на выписке документов и не сильно загружены. Основная работа у них по утрам, после обеда больше в носу ковыряются, чем работают.
Я решил, что лучше поручу им заняться этой проверкой вручную. С комментариями, что работа не срочная, ее надо делать потихоньку, не в ущерб основной деятельности. Можно растянуть на несколько недель, но сделать все равно надо, буду периодически проверять ход работы. Ну то есть, по сути ситуация точно такая же, как у ТСа, получится те же 15-20 минут в день.
А теперь скажите мне, я что, должен был нового человека брать для выполнения этой сверки? А не охерели ли вы, господа-бездельники? Или я должен конкретно за это поручение что-то доплачивать? А может тогда за каждый новый тык мышкой в excel доплачивать? Ну это же не было предусмотрено при приеме на работу, вы же так считаете.
А я возражу: все девушки при приеме на работу ознакомились с должностной инструкцией, и расписались, что ознакомлены. И подписали трудовой договор, в котором в том числе сказано, что они обязаны работать в соответствии с этой инструкцией. А мое поручение никаким образом не выходит за рамки этой инструкции.
И вот еще момент. Почему-то мне никто из наших девушек не возразил, а с улыбкой сказали: да, конечно, займемся.

[^]
Эсквилакс
15.12.2017 - 15:21
3

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 15.12.2017 - 15:15)
Первым делом надо смотреть ее должностную инструкцию, а потом начинать хаять либо одну, либо другую сторону.
Возьмем, к примеру, простого токаря. Точит себе какие-нибудь болванки длиной 50 мм, и приносят ему новый чертеж на такие же болванки, но длиной 100 мм. А он: "Да тут работы в два раза больше, доплачивайте, либо помощника мне ищите." gigi.gif

Ты не совсем верно понял. Точит твой токарь болванки 50 мм, а ему приносят чертёж на такие же болванки на 100 мм. Он на 100 мм выточил, а ему говорят "э, бротан, ты не понял, ты теперь и на 50 мм точишь, и на 100 мм точишь, всё за ту же зарплату, а завтра я тебе ещё и на 200 мм принесу чертёж, так что давай, не расслабляйся, а то я видел, как ты вчера пот со лба двенадцать секунд вытирал, я тебе не за это плачу". gigi.gif

[^]
MaryViren
15.12.2017 - 15:21
1

Ярила

Не один менеджер еще не переработал. Большинство сидят полдня ВКонташах или в игрушки играют. Эффективность их работы можно и нужно повысить раза в три-четыре. А еще лучше - этих никчемушников переучить на нормальные рабочие специальности, чтобы с жиру не бесились, а работали и производили реальный продукт, а не пиздеж.

Всем менеджерам - пиздюкам
Пора ко фрезерным станкам! mad.gif dont.gif

[^]
Narian
15.12.2017 - 15:22
1

Ярила

Ну?
То есть точил он 100 болванок на 50.
А теперь должен 100 на 50 +100 на 100.

А что? Это же те же болванки за что доплачивать? Ну и что что их в 2 раза больше стало, это же те же болванки.

логично faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Narian - 15.12.2017 - 15:29

[^]
Bormoglotik
15.12.2017 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 15.12.2017 - 14:53)
Цитата (fospaskan @ 15.12.2017 - 14:48)
Меня другой вопрос волнует - нахуя заполнять в две базы одновременно?

Патамушта начальство жлобится оплатить работу программиста. А нахуй - менеджерша пусть руками забивает, за оклад. Будет три базы - будет в три забивать. Подумаешь, работать придется больше за те же деньги - недовольные идут нахуй, проще еще одну такую найти, которой сразу сказать "будешь забивать в 3 базы", не переломится.

Ващет, речь идёт не от трёх базах, а о одной, 15-тиминутной. Разница есть.
А то местные фантазёры уже договорились до того, что её чуть ли не камни ворочать заставляют. gigi.gif

Вот и пусть начальнику она подскажет, что скрипты для этого есть, может он далёкий от программирования человек, и тупо этого не знает.

[^]
Bormoglotik
15.12.2017 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (Эсквилакс @ 15.12.2017 - 15:21)

Ты не совсем верно понял. Точит твой токарь болванки 50 мм, а ему приносят чертёж на такие же болванки на 100 мм. Он на 100 мм выточил, а ему говорят "э, бротан, ты не понял, ты теперь и на 50 мм точишь, и на 100 мм точишь, всё за ту же зарплату, а завтра я тебе ещё и на 200 мм принесу чертёж, так что давай, не расслабляйся, а то я видел, как ты вчера пот со лба двенадцать секунд вытирал, я тебе не за это плачу". gigi.gif

Вот-вот, я же и говорю, камни ворочать заставляют и болванки точить. lol.gif
Сравнение с токарем вообще не в тему.

[^]
Эсквилакс
15.12.2017 - 15:26
3

Приколист

Цитата (Gelihev @ 15.12.2017 - 15:15)
Ситуация. Прямо вот сейчас произошла. В базе 10000 контрагентов. Надо проверить и обновить все реквизиты по базе ЕГРЮЛ.
Есть два варианта.
Можно заплатить денег за платный сервис, затем сделать в базе процедуру обновления через интернет для каждого контрагента.
Можно поручить то же самое трем девочкам, которые сидят на выписке документов и не сильно загружены. Основная работа у них по утрам, после обеда больше в носу ковыряются, чем работают.
Я решил, что лучше поручу им заняться этой проверкой вручную. С комментариями, что работа не срочная, ее надо делать потихоньку, не в ущерб основной деятельности. Можно растянуть на несколько недель, но сделать все равно надо, буду периодически проверять ход работы. Ну то есть, по сути ситуация точно такая же, как у ТСа, получится те же 15-20 минут в день.
А теперь скажите мне, я что, должен был нового человека брать для выполнения этой сверки? А не охерели ли вы, господа-бездельники? Или я должен конкретно за это поручение что-то доплачивать? А может тогда за каждый новый тык мышкой в excel доплачивать? Ну это же не было предусмотрено при приеме на работу, вы же так считаете.
А я возражу: все девушки при приеме на работу ознакомились с должностной инструкцией, и расписались, что ознакомлены. И подписали трудовой договор, в котором в том числе сказано, что они обязаны работать в соответствии с этой инструкцией. А мое поручение никаким образом не выходит за рамки этой инструкции.
И вот еще момент. Почему-то мне никто из наших девушек не возразил, а с улыбкой сказали: да, конечно, займемся.

Разница в том, что твои девочки эту работу сделают через пару недель, а девке из истории придётся несколько баз заполнять постоянно.
Хотя по факту, положа руку на сердце, ты точно также по-мудацки поступил. Вместо того, чтобы сделать всё грамотно, быстро и за деньги, ты решил сделать всё бесплатно и взвалил на девчонок работу, которая к ним отношения не имеет. Повезло, что у тебя есть личные рабы.

Да, кстати, по поводу дебильного вопроса почему один начальник, а другой нет.
Мой предыдущий начальник за подобные поручения всегда доплачивал, в обязательном порядке. Сейчас он фин директор транснациональной корпорации, не разорился, как ни странно.
Оказывается, можно вести дела, быть успешным и не быть мудаком. why.gif

[^]
Narian
15.12.2017 - 15:27
3

Ярила

Цитата (MaryViren @ 15.12.2017 - 15:21)
Не один менеджер еще не переработал. Большинство сидят полдня ВКонташах или в игрушки играют. Эффективность их работы можно и нужно повысить раза в три-четыре. А еще лучше - этих никчемушников переучить на нормальные рабочие специальности, чтобы с жиру не бесились, а работали и производили реальный продукт, а не пиздеж.

Всем менеджерам - пиздюкам
Пора ко фрезерным станкам! mad.gif dont.gif

Так нормальный фрезеровшик и получает как 2-3 менеджера why.gif
Кто на что учился, кто как готов работать.

Если кто то может работать быстрее, это не значит что он должен работать больше, за те же деньги.
Обьем работы и размер зарплаты оговорены при трудоустройстве, схуяль их можно менять в одностороннем порядке, сегодня работы подкинет, завтра зарплату понизит, ну а что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46310
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх