Аршавин говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
13.12.2017 - 23:35
2
Статус: Offline

пляшем

Цитата
А вот моё государство подтерлось трудами олимпийцев
и лишило меня возможности гордиться гимном и тем что я живу в одной стране с чемпионами.
Попутно заглотив по самые гланды.

Цитата
Защитник !!! Блядь Пластмассовый .

правильно Startss пишет. Даже у патриотов возникают вопросы перед выборами, и тут куча коментов про Пу, какой он плохой, что грудь не поставил. Ну выебет он Мутко, спортсменам от этого легче станет? Вы до сих пор верите что спорт без политики после 08.08?

Ну прогнулись немого за флаг, но только самых рьяных патриотов тяпкой можно поманить и они уже кричат, Пу все проебал.
Все знают откуда этот спортсмен и чью страну он представляет (при этом эти страны могут не совпадать) я тут сегодня посмотрел на сборную по хоккею от Кореи, они вот чего-то не парятся, что у них пол команды с раскрытыми глазами. Все же накинулись за флаг - за кусок ткани, а то что российский спортсмен будет в любом случае российским, это уже никого не волнует.

Не, я понимаю символизм во всем, но это в современном мире уже лишнее. В реале там сейчас все участвуют под нейтральным флагом.
Главное, что наши спортсмены туда едут. cheer.gif
хотя у наших КХЛовцев был вариант половину европейских хоккеистов оставить в лиге и не отпустить на олимпиаду, как поступил НХЛ, но тогда веселью не было бы предела.

Это сообщение отредактировал kadiko - 13.12.2017 - 23:41

[^]
МорДоДыр
13.12.2017 - 23:35
1

Ярила

Если бы не было ситуации с белым флагом, то и пиздежа не было! Сейчас каждый на этом стремиться отметить свое мнение. По мне - пусть едут, но смотреть не буду, просто самому противно, как Россию опустили...

[^]
Manager77
13.12.2017 - 23:36
-1

Я за вами слежу!

Цитата
Посмотрел нарезки интервью со спортсменами, которые сказали, что они поедут..., и хочу сказать - у них есть понимание, что они идут на предательство

Вы этот текст написали на импортном компьютере, вы не чувствуете себя предателем отечественной радиоэлектронной промышленности? lol.gif
И это, сейчас не СССР, когда секции и спорт инвентарь, поездки на соревнования, спорт лагеря были бесплатными и государство за свой счет готовило спортсменов и могло себе позволить бойкотировать олимпиады. Сейчас спортсмены становятся таковыми за свой счет и на соревнования ездят за свой счет и экипируются за свой счет. И если уж стали выдающимися, то не благодаря, а вопреки. Так, какого хуя я вас спрашиваю, вы тут решаете за них, что им делать и записываете в предатели? Ну запишите спортсменов играющих в иностранных командах в предатели тогда, че уж там, а?

[^]
JeanPiere
13.12.2017 - 23:36
-3

Шутник

Цитата (bandidos @ 13.12.2017 - 21:41)
Афтар, сука, не пизди. Пусть едут, каждый из них спортсмен, и политика им похуй, им главное результат. А то что твой путин дебилоид облажался, то проблемы негров шерифа не ебут. Это спортсмены, вот и пусть играют спорт, а не политику. Хорош мешать говно с жевачкой заебали кретины. Слезки капают, нас обосрали.а что вы выблядки хуярите допинг? Ебло бы набил этим свистунам плаксам кто тут воду мутит. Все должно быть по честноку.

Ты дятел. Я написал что политика отдельно от олимпийских игр и футбола никогда не была. Игры и футбол это и есть политика, но на других уровнях. Я высказал мнение свое, а ты мне пишешь ебало бы набил! Ты сам то хуй с трамвайной ручкой не спутал, где это тут? Я высказываюсь о рос олимпийцах, это ты какого хера воду мутишь, я вроде ваших не упоминал. Иш ты, хер с горы нарисовался, ты что ли шериф тут?

[^]
Startss
13.12.2017 - 23:40
0

Весельчак

Цитата (maxas33 @ 13.12.2017 - 23:04)
Почитал обращение спортсменов, интервью Малкина...
ЯПовцы, это же получается, что почти все спортсмены, которыми мы восхищались и которых считали великими, все предатели Родины?! Ведь так?
Или я ошибаюсь? А может их заставили?

Малкин никогда патриотом не был, он всегда там где потеплее и посытнее. Вбейте "Дело Малкина" и все встанет на свои места.

[^]
MikhailR
13.12.2017 - 23:46
0
Статус: Online

Ярила

А если разобраться, много у нас побед в последнее время? В Сочи вытянули, а так, смотреть почти не на что. Я поэтому и футбол почти прекратил смотреть, и хоккей и зимние виды спорта... зачем расстраиваться? Сейчас все политику обсуждают, допинг, а нам нужно спорт наш обсуждать и результаты, которых нет. МОК и ВАДА, конечно, козлы, но и весь наш спорт сложно хвалить. Нет красной машины. Есть несколько ребят, которых я уважаю, а машины нет.

[^]
Sergey65
13.12.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (ForsoLvet @ 13.12.2017 - 17:18)
никакое это не предательство, вся Россия будет болеть за наших спортсменов, а ТС - слабоумный.

Точно?!
Уверен?!
А белый флаг что означает?
Не знаешь? Да всё ты знаешь.
Просто иди на хуй! Гандон!

[^]
pcixopat36
13.12.2017 - 23:51
1

Приколист

Соглашусь с ТСом. Хорошо и правильно сказал.

[^]
kadiko
13.12.2017 - 23:52
-1

пляшем

Цитата
Нет красной машины. Есть несколько ребят, которых я уважаю, а машины нет.

вот именно за "красную машину", даже в СССР не завоевывали стабильно и всегда золото, всегда делили. После Билялетдинова, красная машина в строю. И делит очень неплохо награды. Так что не звиздите.

[^]
Startss
1

Весельчак

Цитата (ArchVile @ 13.12.2017 - 23:07)
Цитата (Startss @ 13.12.2017 - 22:56)
divide et impera!!!
Основная цель ради которой нашим спортсменам не разрешают выступать под флагом России - посеять противоречия в обществе, показать слабость нынешней власти. Других причин нет и быть не может.
Вот еже народ разделили, я бы даже сказал сегментировали. Вот уже люди разбились на группы - кто за, кто против, кто воздержался. Остается только каждой группке подкидывать нужный информационный продукт и можно манипулировать сознанием толпы.

Думается, основной посыл тут не в спорах вокруг, хорошо, или плохо, что они едут.

Основной в том, что власть ни с ситуацией поделать ничего не в силах, ни оказать видимого противодействия разобщению общества, в информационном поле, не может. Что здорово бьёт по уважению к власти со стороны населения.

Власть как раз таки отреагировала правильно и не стала поднимать бурю в стакане. Отреагировали как слон на моську и то вонь до сих пор стоит. А представьте такую ситуацию.
Заявляем о байкоте. Западные СМИ начинают вой. Подготовленные засланцы начинают постить о кровавом диктаторском режиме. Спортсмены, а также их семьи и друзья в негодовании. Круто да? А в обществе и так разлад. Консолидирует наше общество сейчас только ВВП, приятно это кому или нет.
Скоро выборы и результат этих выборов будет один - ВВП опять у руля.
Открою Вам небольшую тайну - западные спецслужбы готовят в России к весне переворот. Подумайте на досуге)

[^]
Глумитель
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 13.12.2017 - 22:27)
ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ.

...
Забыв, что спорт – альтернатива бою.
Нейтральный флаг висит над стадионом.
Нейтральный гимн звучит с магнитофона.
Нейтральный зритель на арене воет,
Бисируя Нейтральному герою.

Вы не забыли, цвет какого флага
Вознёсся в сорокпятом над Рейхстагом?
Чей Гимн звучал в приёмниках по Свету,
Когда Гагарин облетел планету?
Напомнить, сколько серебра и злата
Добыли наши парни и девчата!
И поднимались на вершину славы,
Чтоб гордо слушать Гимн Своей державы!

Спортсмен – солдат!
Он не жалеет жизни,
Идя на бой за Честь своей Отчизны.
Его оружие – его отвага!
В его руках – копьё, винтовка, шпага.
Без флага, без страны – по доброй воле
Он – форменный наёмник, и не боле.
Тому, о чём он заявляет гордо
- Цена копейка! Всем его рекордам!
Без Родины всё сумрачно и бледно.
Лишь гимн твоей страны звучит победно!
И только нашим развеваться флагам
Над стадионом!
Как и над Рейхстагом!

А вот и помним! А вот и не забыли! gigi.gif

Кстати в 45-м на Рейхстагом развевалось "красное знамя с серпом и молотом"...
И Гагарин облетел планету под "Союз нерушимый"...

Хороший стишок, но какое отношение всё перечисленное имеет к "триколору" и "России великой..." и обсуждаемому конкретному вопросу? А?!

Всё смешалось... люди... кони...

Просто популизм ради "хайпа"... Рифму подбирать научились, а историю страны что воспевается тут - забыли.

[^]
donc
13.12.2017 - 23:54
0

Гость

Цитата (godmode @ 13.12.2017 - 19:39)
педобелка
и сколько таких ученых, которые из себя реально что-то представляли, свалило в загранку и теперь там воплощает свои идеи? просто без лишнего ажиотажа. тоже предатели? или просто разумные люди которые поняли что тут они не нужны.

Эти люди - реально голодали, продавали последнее и вынуждены были уехать, чтоб просто не подохнуть, как многие.
А по рожам наших спортсменов я не вижу чтоб они особо голодали и бедствовали.
Тот же аршавин явно не последний хрен без соли доедает

[^]
JeanPiere
13.12.2017 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Showmustgoon @ 13.12.2017 - 22:08)
Не нахватаешь.
Едут за счет бюджета РФ. Бюджет не только состоит из налогоплательщиков.
Другое страшно: какой то комментатор темы зашел в магаз купил бутылку пивка и рыбки, пишет про налогоплательщиков как он. Да... 0,0000000001% от этого пиваса он пожалуй отдал) в рамках населения РФ.

А откуда расскажи мне формируется бюджет? 13% физов, а точнее 50 за всю херню, и основная часть с организаций, организации это не налогоплатильщики? Или ты думаешь что ты с тебя 3 копейки удержали, а все остальное какое то мифическое существо платит, его платит собственник бизнеса, который мог бы эти лаве в карман положить. Но нет, я их плачу по полной, и за себя и за организацию и за работников, для чего, что бы гордится, мать его, своей страной, а не что бы какой то уебан поехал еблом поторговать и лаве срубить. Вы че мне хуйню пишете, какой его выбор нах, какие мамы с папой оплачивают ему там чего? Не в себе что ли? Кстати я не пью.. что бы не спонсировать ублюдков которые меня же убивают за мои деньги.

Это сообщение отредактировал JeanPiere - 13.12.2017 - 23:56

[^]
Sergey65
13.12.2017 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (godmode @ 13.12.2017 - 17:29)
мне смешно что в этой ситуации крайними сделали спортсменов - мол пидарасы и предатели. а где хваленое государство которое подняло лапки кверху и только слабо скулит, по факту просто кинув спортсменов. да и гарант что-то язык в жопу засунул.

Возможно, Вы и правы. Государство кинули спортсменов.
Пусть так.
Только, где у этих спортсменов, их спортивная гордость?!
Где их самоуважение?!
И где их уважение к людям, народу, от лица которых,
(И за их деньги) они собираются выступать под флагом капитуляции.
Эх...

[^]
Saurgan
13.12.2017 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 13.12.2017 - 17:42)
ну да, крайними оказались спортсмены...
кроме них, никто ни в чём не виноват конечно же, ога..

Крайними оказались мы все. Вся Россия.
И нам всем придется очень долго за это дерьмо расплачиваться, и к сожалению - не только деньгами.
Потому что и по прецедентному праву англосаксов, и по тюремным понятиям - если тебе плюнули в рожу (вариант - сунули в парашу), а ты это стерпел, то поступать так в дальнейшем имеет полное право каждый. А твое дело молча утираться.
Ну а если тебе хочется ещё и народ повеселить, можешь им рассказать, какой ты глубоко в душе отчаянно смелый и гордый патриот!
slava.gif

[^]
DwarfRKA
13.12.2017 - 23:59
0

Балагур

да не вопрос...
хер с ними...
оплатили (вернули) за подготовку, сразу всю сумму, занесли взнос, за участие... и вперед, двумя лыжами, коньками, ластами, палками.. что там у них еще...
Стране за подготовку и взносы верните, и вперед, без долгов и моральных обязательств, хоть частными лицами, хоть общественными, с тряпками, любых расцветок.. хоть трусами...
Только, чтобы их фотографии, не связывали с моей страной.

[^]
MikhailR
14.12.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 13.12.2017 - 23:52)
Цитата
Нет красной машины. Есть несколько ребят, которых я уважаю, а машины нет.

вот именно за "красную машину", даже в СССР не завоевывали стабильно и всегда золото, всегда делили. После Билялетдинова, красная машина в строю. И делит очень неплохо награды. Так что не звиздите.

Говорил я не только за хоккей, но если брать его, посмотрите на статистику выигранных олимпиад хоккейной сборной СССР, когда с 56го года, они только два раза взяли серебро и бронзу, а остальное все золото.... а теперь непозвиздите мне про наши победы на олимпиадах в 14, 10, 06 годах

[^]
Startss
14.12.2017 - 00:04
-1

Весельчак

Вы чет совсем с катушек съехали. Вам настоящего предателя показать кто с белым флагом?

[^]
JeanPiere
14.12.2017 - 00:06
2

Шутник

Цитата (ANTOXA57 @ 13.12.2017 - 22:15)
Это у спортсменов нет ответственности?
Вот как раз тут пример молодым, что надо ехать и бороться.
Показать всему миру силу нации
Ни смотря ни на какие трудности и передряги в стране.
Ведь ни кто не поменял гражданства и не поехал выступать за другое государство.
И вопрос тут уже в том почему наше государство не может поддержать и защитить. Наших спортсменов и почему не будет слышно гимна Рф на их награждении?

Блин все таки я был прав когда написал что уровня понимания не хватает. Люди не понимают что если твоя жена покупает гандоны на твои деньги и ебется с соседом - это значит ты мудак.
Ну так пусть меняют гражданство и получают зп от другого гос-ва, это нормально. Ненормально когда они едут сами за себя а зп просят с меня.

[^]
Startss
14.12.2017 - 00:08
-1

Весельчак

----------------------------------------------------------------------
Люди не понимают что если твоя жена покупает гандоны на твои деньги и ебется с соседом - это значит ты мудак
----------------------------------------------------------------------

Таким образом проявляется забота о благоверном. Не дай бог заразит чем)))

[^]
vano2017
14.12.2017 - 00:09
0

Ярила

Профессиональный спорт - вредное безумие, не производящее ничего кроме агрессивных дураков и бандитов.

История с олимпиадой полезна в том плане, что это (общественная вредность проф. спорта) становится очевидным не только для умных людей, но и для обывателя.

[^]
kadiko
14.12.2017 - 00:09
0

пляшем

Цитата
непозвиздите мне про наши победы на олимпиадах в 14, 10, 06 годах

еще раз, после Билялетдинова (на олимпиаде 14 года он был) красная машина работает, возможно не на 100% но работает.
и про сборную по СССР не наговаривайте, да из 9ти взяли 7мь,
Цитата
Награды сборной СССР[править | править код]
Олимпийские игры

Gold medal icon.svg золото: 7 — (1956, 1964, 1968, 1972, 1976, 1984, 1988)

а все остальные игры были под Билялетдиновым. Чемпионаты "красная машина" выигрывает. Это будут первые ОИ где сборная красной машины будет выступать под Знарком. я не очень уверен, что золото мы возьмем, но поделить так точно поделим.

Это сообщение отредактировал kadiko - 14.12.2017 - 00:20

[^]
maugli
14.12.2017 - 00:12
1

Анархист

Сильных спортсменов МОК не допустит, на них клеймо Сочинской олимпиады. Слабым ехать, ещё больше подставлять наш спорт. Западные пидарасы скажут, вот блять без допинга хуй хоть какое место взяли, значит на Сочинской жрали.

[^]
Шушпанчег
14.12.2017 - 00:14
0

Ярила

Цитата
Почему общество не возбудилось, как после фраз Аршавина: "Это ваши проблемы" и "Мы вам ничего не должны"?

Уже только эта часть твоего "манифеста" говорит о том, что ты, ТС, вообще нихуя в теме вопроса не разбираешься. Эти фразы Аршавина были адресованы не народу России, а зажравшемуся подбуханному чинуше, который решил, что лично перед ним в холле отеля сразу после матча Андрей вдруг должен объясняться, почему он проиграл? И все правильно Аршавин сказал, что это вообще не его дело, еще и культурно с ним общался, обращался на "Вы", хотя мог спокойно нахуй послать или еще лучше, спросить в ответ, что этот паразит из госаппарата сделал для страны сам? А такие как ты не разобравшись начали на себя майку-алкоголичку рвать и загнобили лучшего футболиста в истории современной России. У тебя в голове то укладывается, что если уж чинуши во главе с "великим и ужасным" спокойно схавали этот недопуск сборной на Олимпиаду, ездят на официальные мероприятия и там извиняются, а народу впаривают по новостям, что нет ничего страшного, что олимпийцы будут под нейтральным флагом, то это значит, что рыльце то в пушку на самом деле ? полностью невиновный не будет каяться и лапками вверх ложиться, неужели не очевидно?

Цитата
Вы чет совсем с катушек съехали. Вам настоящего предателя показать кто с белым флагом?

Им проще до олимпийцев доебаться. Ведь если начать осознавать, что это не они предатели и враги, а кто-то выше, то ведь страшно становится.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 14.12.2017 - 00:17

[^]
Startss
14.12.2017 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (Шушпанчег @ 14.12.2017 - 00:14)
Цитата
Почему общество не возбудилось, как после фраз Аршавина: "Это ваши проблемы" и "Мы вам ничего не должны"?

Уже только эта часть твоего "манифеста" говорит о том, что ты, ТС, вообще нихуя в теме вопроса не разбираешься. Эти фразы Аршавина были адресованы не народу России, а зажравшемуся подбуханному чинуше, который решил, что лично перед ним в холле отеля сразу после матча Андрей вдруг должен объясняться, почему он проиграл? И все правильно Аршавин сказал, что это вообще не его дело, еще и культурно с ним общался, обращался на "Вы", хотя мог спокойно нахуй послать или еще лучше, спросить в ответ, что этот паразит из госаппарата сделал для страны сам? А такие как ты не разобравшись начали на себя майку-алкоголичку рвать и загнобили лучшего футболиста в истории современной России. У тебя в голове то укладывается, что если уж чинуши во главе с "великим и ужасным" спокойно схавали этот недопуск сборной на Олимпиаду, ездят на официальные мероприятия и там извиняются, а народу впаривают по новостям, что нет ничего страшного, что олимпийцы будут под нейтральным флагом, то это значит, что рыльце то в пушку на самом деле ? полностью невиновный не будет каяться и лапками вверх ложиться, неужели не очевидно?

Цитата

Им проще до олимпийцев доебаться. Ведь если начать осознавать, что это не они предатели и враги, а кто-то выше, то ведь страшно становится.

Короче цель достигнута, народ разделён и срется меж собой. Что и требовалось доказать.
Рекомендую всем посмотреть сериал "Спящие".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37004
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх