Аршавин говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Startss
14.12.2017 - 00:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Если кто не в курсе, вот вам пример и белого флага и лизоблюдства и предательства в одном флаконе

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=uACsKQAxTXU

[^]
kartohka
14.12.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Startss @ 13.12.2017 - 23:40)
Цитата (maxas33 @ 13.12.2017 - 23:04)
Почитал обращение спортсменов, интервью Малкина...
ЯПовцы, это же получается, что почти все спортсмены, которыми мы восхищались и которых считали великими, все предатели Родины?! Ведь так?
Или я ошибаюсь? А может их заставили?

Малкин никогда патриотом не был, он всегда там где потеплее и посытнее. Вбейте "Дело Малкина" и все встанет на свои места.

Ой только не надо про Малкина Да типа в тихую себнул. Там мутная история . Себывали и похлеще наши супер звёзды . Вспомни ещё Фетисова и Ко в лимузине с кокаином которые въебались в столб, так вообще грустно было rulez.gif

[^]
Бакинец1977
14.12.2017 - 00:24
0

Весельчак

Какой тут спорт, какое олимпийское движение? Ими здесь и не пахнет. Здесь всё просто Путин виноват.Санкциями не получилось, может так у них получится? Надо его скинуть. Просто и убедительно.Сербы сдали своего президента. Теперь ждут когда россияне сдадут Путина. Пускай ждут. https://www.washingtonpost.com/news/global-...m=.a4a1d7ef2951 В российской олимпийской трагедии виноват Путин.

[^]
cleaner2009
14.12.2017 - 00:28
0

Балагур

Цитата (godmode @ 13.12.2017 - 15:29)
мне смешно что в этой ситуации крайними сделали спортсменов - мол пидарасы и предатели. а где хваленое государство которое подняло лапки кверху и только слабо скулит, по факту просто кинув спортсменов. да и гарант что-то язык в жопу засунул.

А кто и что может сказать? Где у них движимое и недвижимое имущество? Не в РФ! Пусть только Жуковы с Мутками ляпнут что то- сразу всего лишатся и в Америке, и в Европе! Вся ж 'илита ' на этом крючке сидит... А вы как дети, прям: ну когда ж Гарант или кто рангом пониже ответят! Да не ответят они!!!

[^]
LexYar
14.12.2017 - 00:29
0

14

Прочитал старт пост. Ни с кем не вступаю в полемику.
Наше государство палец о палец не ударило, что их защетить.
Я, все сказал.

[^]
Шушпанчег
14.12.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата
Короче цель достигнута, народ разделён и срется меж собой. Что и требовалось доказать.
Рекомендую всем посмотреть сериал "Спящие".

Народ всегда разделен на тех, кто умеет включать мозги и тех, кто не умеет.

[^]
sergatver
14.12.2017 - 00:32
0

никто так не умеет жить, как я не умею

автору для начала нужно было разобрать эпизод со словами Аршавина, а уж потом приплетать его к данной теме. ...пускай едут, пускай побеждают и на закрытии идут с флагом. должны быть наказаны чиновники, а не спортсмены

[^]
dron36
14.12.2017 - 00:33
0

Ярила

Полностью согласен©!

[^]
JeanPiere
14.12.2017 - 00:34
1

Шутник

Цитата (Manager77 @ 13.12.2017 - 23:36)
Цитата
Посмотрел нарезки интервью со спортсменами, которые сказали, что они поедут..., и хочу сказать - у них есть понимание, что они идут на предательство

Вы этот текст написали на импортном компьютере, вы не чувствуете себя предателем отечественной радиоэлектронной промышленности? lol.gif
И это, сейчас не СССР, когда секции и спорт инвентарь, поездки на соревнования, спорт лагеря были бесплатными и государство за свой счет готовило спортсменов и могло себе позволить бойкотировать олимпиады. Сейчас спортсмены становятся таковыми за свой счет и на соревнования ездят за свой счет и экипируются за свой счет. И если уж стали выдающимися, то не благодаря, а вопреки. Так, какого хуя я вас спрашиваю, вы тут решаете за них, что им делать и записываете в предатели? Ну запишите спортсменов играющих в иностранных командах в предатели тогда, че уж там, а?

классная ава. Когда это за последнее время, спрашиваю я вас, они экипировались за свой счет? Когда ездили на соревнования за свой счет? Что вы несете? Какие секции платные? Гольфа? Или детские платные когда вы платите 1000 в мес за ребенка за хоккей? И на эту 1000 и ледовые дворцы строят и обслуживают и тренера зп получают и сборы проводят.А если говорить про проф, юношеская не получает стипендию? взрослые не получают зп? Вы о чем мне говорите? Такого хуя, что сука, они полностью на шее гос-ва, и накой обществу такие нахлебники, которые решают свои интересы и амбиции в ущерб и за счет народа. А иноспортсмены получают зп с ино государств и мне пох на них.

[^]
TEHb
1

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 14.12.2017 - 00:30)
Цитата
Короче цель достигнута, народ разделён и срется меж собой. Что и требовалось доказать.
Рекомендую всем посмотреть сериал "Спящие".

Народ всегда разделен на тех, кто умеет включать мозги и тех, кто не умеет.

А при чем здесь мозги? Здесь просто два разных мнения. Или для тебя есть только два мнения - твое и глупое?

[^]
Триполи
1

не космонавт

Цитата (Kisskissmay @ 13.12.2017 - 17:46)
Да заебали)
Те кто против поездки, слабо взять отпуск на работе за свой счет на 4 года)?

Олимпиада-рабочая командировка, выражаясь вашей терминологией. На ней свет сошёлся клином? Вне Олимпиады спортивная жизнь прекращается?

[^]
савлад
14.12.2017 - 00:35
0

Балагур

Если жёстко спрашивать , надо иметь моральное право. А у нас кругом люди изменившие своей клятве , присяге , стране. И главный у нас ,из организации, которая оказалась способной только стилягам жизнь портить , а страну не защитила. Поэтому , если любишь спорт , то смотри и радуйся . Не любишь - не смотри , а про предательство тему лучше не ворошить.

[^]
JeanPiere
14.12.2017 - 00:37
0

Шутник

Цитата (Bayron1 @ 13.12.2017 - 22:27)
ремарочку вставлю "некая Софья Великая" - олимпийская чемпионка так-то

вставил ремарочку уже: Власов А.А. генерал так-то

[^]
kartohka
14.12.2017 - 00:40
-4

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 13.12.2017 - 23:59)
да не вопрос...
хер с ними...
оплатили (вернули) за подготовку, сразу всю сумму, занесли взнос, за участие... и вперед, двумя лыжами, коньками, ластами, палками.. что там у них еще...
Стране за подготовку и взносы верните, и вперед, без долгов и моральных обязательств, хоть частными лицами, хоть общественными, с тряпками, любых расцветок.. хоть трусами...
Только, чтобы их фотографии, не связывали с моей страной.

блядь Улюкаев и прочие честные люди тебе вернут деньги и за коньки и лыжи и тд
rulez.gif Страну разграбили на хуй а он мазь лыжную считает rulez.gif
"Только, чтобы их фотографии, не связывали с моей страной."- хорошо не будем Товарищ Генерал . Пиздец - это край lol.gif Вот это Блядь электорат .....

[^]
aliaskin
14.12.2017 - 00:41
-1

Шутник

Автор. Ты дурачек , единственное что в голову приходит .

[^]
sergatver
14.12.2017 - 00:48
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Если жёстко спрашивать , надо иметь моральное право. А у нас кругом люди изменившие своей клятве , присяге , стране. И главный у нас ,из организации, которая оказалась способной только стилягам жизнь портить , а страну не защитила. Поэтому , если любишь спорт , то смотри и радуйся . Не любишь - не смотри , а про предательство тему лучше не ворошить.

кого ты имеешь ввиду? среди кого ты живёшь?

Это сообщение отредактировал sergatver - 14.12.2017 - 00:48

[^]
4ika
14.12.2017 - 00:49
-1

Весельчак

Заебали эти в край ура-патриоты. Не успели в Сирию сгонять повоевать за бесплатно? Смотри свои сериалы по ТНТ спизженные по кальке с пендосовских. У тебя дохуя приборов бытовой техники стоит отечественной? нахуй ты это все покупаешь ебанный предатель!!!

Не нравится не смотри, чтоб не стошнило. А я буду болеть за наших!

[^]
JeanPiere
14.12.2017 - 00:58
-2

Шутник

Цитата (kartohka @ 13.12.2017 - 23:27)
ОИ вспомним через годик , когда наши хоккеисты золото возьмут И будут встречать в аэропорту как героев ))) )

Возьмут, обязательно возьмут, недавно ж брали....не напомнишь когда. Хоккеисты интервью давали, сопли жевали, весь как уж на сковородке, и нашим и вашим. Бля все уважение пропало как хлыщ.

[^]
dimdom
14.12.2017 - 01:00
-1

Шутник

вы хоть понимаете что эти люди всю жизнь готовились к этому ? это блять вам не уволиться когда директор гандон.... это блять перечеркнуть тупо всю жизнь и начать сначала.... и ради кого ???? и уж тем более не нам решать как им поступить и тем более решать предатели они или нет...

[^]
воха7
14.12.2017 - 01:04
1

Ярила

У меня такое впечатление, что весь шум вокруг ОИ в России заказной.
Т.е., те что сечас орут "меня предали", при других обстоятельствах писали-бы "спортсменов предали".
Былабы 1-2 темы с нормальным обсуждением, хорошо.
Но тем поперло, одна за другой.
Такое впечатление что ктото дал команду начинать всем вдалбливать и поперло с разных сторон.
Блин, на главной 3 темы одновременно.
Начинает заебывать.

[^]
JeanPiere
14.12.2017 - 01:14
2

Шутник

Цитата (hop933 @ 13.12.2017 - 23:27)

Хватит писать всякую хрень про наши налоги, популизм и огромные заработки наших зимних олимпийцев. По налогам: МОК однозначно сказал, что все расходы сборной под олимпийским флагом он берет на себя - ни копейки из бюджета на это расходоваться не будет (только чиновники, которые не имеют к спорту отношения, естественно поедут за гос счет). Про популярность кто назовет с ходу наших Российских прыгунов с трамплина, конькобежцев, ну или сборную по керлингу по фамилиям. По заработкам, что-то я не слышал, чтобы кто-то из олимпийцев бухал в куршавеле шампанское по клубам, попадал в аварии в Швейцарии на бугатти, или выкладывали фото шикарной виллы в Маями(которую он купил за наши налоги) кого нибудь типа Шипулина, не говоря о других менее популярных спортсменах.

P.S. про хоккеистов говорить не буду, так как большинство тех кто поедет на олимпиаду, или дано живет за границей с семьями и имеет двойное гражданство, или как раз гребет деньги налогоплательщиков, не показывая не каких результатов.

Хватит писать всякую хрень! на кой шиш МОК живет? станки стоят детали точат или картошку выращивают? Не? Сегодня был пост на ЯПе что выплатит гос-во деньги о ОИ всем кто под нейтральным флагом! зп нету? премий конских нет? тачки не дарили там никому каждые игры? ну БМВ например или мерседесы? не? МОК наверно, с картошки насобирал. Кстати РФ там ничего не должна МОКу? счет никакой не выставляли миллионов на 15 зеленых? НЕ?
Не слышал ты что бы кто то по куршевелям да на бугетти? Может ссылочку на соцсети их дать или сам гуглить научишься?

[^]
GANIBAL87
14.12.2017 - 01:15
-3

Весельчак

Эх пусть будет что будет... Вот отняли у полка знамя, про...бали, сгорело- да не важно и родина накажет и под трибунал все, но нормальный патриот дерется, до последнего. Буду ли я меньше болеть за людей которые всю свою жизнь положили на завоевание медалей для своей строны, причём отняли не умелые чиновники, БУДУ БОЛЕТЬ ДО КОНЦА! Автор утырок, пусть забанят всё равно, Москву бы взяли у тебя сука Россия кончилась!!!
ПРОВОКАТОР, ты думаешь спортсменам не предлогают переехать, сменить гражданство, их сука понось!
Пловеца Аркадия Вятчанина, биатлонистка Анна Фролина, волейбол Елена Чебукина, Анна Волкова...
P.S. А НАШИ БЬЮТСЯ И НЕ УХОДЯТ, ХОТЯ И В ШТАБЕ ЗНАМЯ ПРОЕБАЛИ...

[^]
Almonah
14.12.2017 - 01:16
-2
Статус: Online

Ярила

Нужно быть полным идиотом, чтобы назвать это предательством...

[^]
JeanPiere
14.12.2017 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Fefochka @ 13.12.2017 - 22:41)
Говорить о предательстве можно было ты в том случае, если бы государство взяло на себя ответственность за произошедшее. Или разъяснило нам, простым гражданам как смотреть на эту ситуацию (про Сирию нам каждый день вещают, как мы должны относится к этой проблеме). А то, чиновники мнутся, как дети, которых за шкодничеством застали. Кто-нибудь мне скажет, как официальные лица относятся к этой ситуации? Не бывшие-нынешние спортсмены, звезды эстрады, блогеры, а именно Путин, Медведев, Мутко, Родченков, главы спортивных федераций? Где-то есть их внятное отношение к ситуации, кроме пожиманий плечами, задумчивого взгляда и пространных речей?

А виноваты спортсмены. Они громоотвод.

Цитата
Считать нецелесообразным участие советских спортсменов в Олимпийских играх в Лос-Анджелесе ввиду грубого нарушения американской стороной Олимпийской хартии, отсутствия должных мер обеспечения безопасности для делегации СССР и развёрнутой в США антисоветской кампании…

— Из постановления Политбюро ЦК КПСС «О вопросах Олимпийских игр в Лос-Анджелес (США)» 5 мая 1984 года[
Вот это называется - принятие ответственности. Но в нынешнем случае, так как никто ответственности на себя не принял, то и отвечать некому.

ЗЫ: буду болеть за наших. их реально кинули.

А каким образом гос-во должно взять на себя ответственность? за что? за политику? так уже взяли, обозначили 100 раз что да, из за действий в политике! А зачем тебе их мнение, ну так ради интереса. К политикам другие вопросы, а спортсмены и есть громоотводы, только не для народа а для политиков оппонентов, они напрямую сделать не могут ничего, лупят по спортам. Ну с спортов яйца есть? Ты страну представляешь или насрали?

[^]
JeanPiere
14.12.2017 - 01:24
2

Шутник

Цитата (merflugan @ 13.12.2017 - 22:26)
Автор, ты не спортсмен...ни разу...ни вообще. Спортсмены на Олимпиаде делают деньги и имя, они не виноваты, что КРЫМ НАШ и что их предали чинуши.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Они делают деньги и имя, так почему в ущерб мне и за мой счет я не пойму??? Всмысле они не виноваты что Крым наш? А кто виноват? А кто то вообще виноват??

Или надо всему международному сообществу в жопу давать что бы тебя пускали везде и по плечу хлопали??? Ельцина мало что ли было? повторить хотим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37004
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх