Аршавин говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
14.12.2017 - 12:27
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Посмотрел нарезки интервью со спортсменами, которые сказали, что они поедут..., и хочу сказать - у них есть понимание, что они идут на предательство, хоть и пытаются косить под дурачков. Это видно по их нелепым детским "отмазкам", по их заискиванию. "Мы за Россию...", "Но мы должны против...", "мы назло победим..." - эта охинея которую они пытаются втулить людям, сами прекрасно понимая, что это предательство.

Моё оценочное мнение.
Спортсмены положили жизнь на спорт и хотят реализоваться. На олимпиаде под белым флагом, под радужным, им ровно. У них в приоритете "Я" а не "МЫ", страна. "Я" получит призовое место и получит контракт на рекламу чипсов. Сейчас спорт - это бизнес, всё покупается и всё продаётся. Будет надо - Вадя также их выкинет с призовых мест как выкидывает наших чемпионов. Грош цена таким играм где правила переписываются в угоду организаторам и кто платит бабки. Я спортсменов не осуждаю, Бог им судья.
Хочу сказать о том что наше руководство допустило такую ситуацию в которой спортсменов вынуждают так или иначе поступать и позорят имидж страны. Вот за этот косячок кто-то должен ответить. Но так как в руководстве ответственных структур стоят полные мутки то отвечать, разумеется, никто и ни за что не будет. Там эти мутки делают бабки и класть они хотели на репутацию державы.

[^]
VSC
14.12.2017 - 12:30
1

абырвалГ

Цитата (minirulet @ 14.12.2017 - 10:05)
Да все верно. Да вот только Аршавин реально умеет играть в футбол. Был нашим самородком. Правда проебал момент, но это совсем другое дело! В одно лицо команду не вытянешь.

Почему проебал? Лучше него я пока что в России игрока так и не видел.

[^]
WaldemarV
14.12.2017 - 12:30
2

Приколист

Тс а ты знаешь, что карьера спортсмена довольно коротка и если ты не попал на эту олимпиаду на следующую возможно уже не попадешь по каким либо причинам. Будь то травма или еще чего. Профессиональный спорт он такой. Правильно делают ребята, пока ты молод нужно деньги зарабатывать и использовать каждую возможность, тем более у многих семьи, а семью надо кормить. А этот ваш "ура патриотизм" им до лампочки. И правильно делают. Я бы так же поступил будь я спортсменом.

Это сообщение отредактировал WaldemarV - 14.12.2017 - 12:32

[^]
Sergo123
14.12.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (godmode @ 13.12.2017 - 17:29)
мне смешно что в этой ситуации крайними сделали спортсменов - мол пидарасы и предатели. а где хваленое государство которое подняло лапки кверху и только слабо скулит, по факту просто кинув спортсменов. да и гарант что-то язык в жопу засунул.

вектор внимания сместили, мутько уже не вспоминают. Хотя олимпиаду смотреть всё равно не буду.

[^]
ruslan3967
14.12.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (WaldemarV @ 14.12.2017 - 13:30)
Тс а ты знаешь, что карьера спортсмена довольно коротка и если ты не попал на эту олимпиаду на следующую возможно уже не попадешь по каким либо причинам. Будь то травма или еще чего. Профессиональный спорт он такой. Правильно делают ребята, пока ты молод нужно деньги зарабатывать и использовать каждую возможность, тем более у многих семьи, а семью надо кормить. А этот ваш "ура патриотизм" им до лампочки. И правильно делают. Я бы так же поступил будь я спортсменом.

Также по отношению к тебе врач поступит.
Ему нужно бабки зарабатывать, смысл ему тебя вылечить.
Он будет растягивать твоё заболевание пока у тебя бабки не кончатся.

[^]
WaldemarV
14.12.2017 - 12:42
1

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 14.12.2017 - 12:38)
Цитата (WaldemarV @ 14.12.2017 - 13:30)

Также по отношению к тебе врач поступит.
Ему нужно бабки зарабатывать, смысл ему тебя вылечить.
Он будет растягивать твоё заболевание пока у тебя бабки не кончатся.

Да ладно. Врач меня вообще лечить не будет, нах я ему не нужен. В этой стране лучше не болеть!

[^]
Bunker
14.12.2017 - 13:23
1

Ярила

хоть и считаю, что выступление без символики - это макание, но если спортсмены могут и хотят ехать - пусть едут и не стоит их осуждать.

это Мутко и Родченковым должно быть стыдно, а не спортсменам.

[^]
Silvery2k8
14.12.2017 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (HxoR @ 14.12.2017 - 13:26)
Блевотню с иудами-смортсменами нахуй смотреть не буду

Часть поехавших спортсменов, будет выступать на следующей олимпиаде куда Россию допустят. Будите болеть против них ?
-Финн поднажми...обгони иуду !!!
Или простите
Мол предателем называл, но сейчас исправился...и уже Герой

[^]
Lapusya
14.12.2017 - 15:18
-1

Шутник

В большой спорт идут с пелёнок, забивая на личную жизнь, образование, гробя свое здоровье на ежедневных, изматывающих тренировках. Для спортсмена олимпиада-единственная и самая важная цель в жизни! А теперь из-за тупости западных политиков вся их жизнь летит к чертям собачим! Еще и здесь диванные патриёты умничают ,пивко на диване потягивая. Решайте дома, куда пойдет или не пойдет ваш ребенок/жена/кошка!

[^]
UberZebr
14.12.2017 - 16:32
0

Приколист

Как правильно сказали на 1 странице - наемники от спорта. ТОЧКА.

[^]
ErmakSibir
14.12.2017 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 14.12.2017 - 11:23)
Цитата (ErmakSibir @ 14.12.2017 - 11:57)
Цитата (JohnDow @ 14.12.2017 - 08:40)

Хм.. почему ?

Почему мой честный труд за белую зарплату, на государственном кстати предприятии, менее важен чем 18 медалей ? У нас что от ее медалей в стране пенсии больше стали? ВВП повысился? Уровень преступности понизился? Нет ведь.  Тогда почему  Вы считаетет что  выступление какойто пусть  и награжденной спортсменки  важнее чем честный труд людей? Шахтеров, полицейских, учителей, токарей и тд.  Чем она лучше то ?

1) Рискованнее явно. С детства тренируешься и можешь не попасть на соревнования получив травму и куда дальше? все что ты знаешь и умеешь, это мяч гонят, шпагой махать, бегать и прыгать, но больше ты этого делать не можешь.
Да и срок у тебя максимум лет до 30-ти и все. т.е. на все про все 15 лет и ты уходишь в утиль с инвалидностью.
2) Ты работаешь со всеми подряд, она против лучших. Ты можешь работать не напрягаясь 40-50 лет. Ты пример для своих близких, она для поколений.
3) Да и в конце концов ты ни кому не сдался(я кстати тоже), а ее перекупят если надо будет, и если она захочет.

1. И что ? Как рискованность соотноситься полезностью для страны? У нас тогда бы всякие бейсджамперы, фридайферы и тд вообще очень полезны для страны??? Далее у нас есть люди которые рискуют имеено для страны, военные, полицейские, спасатели есть те у кого работа свзана с риском - к примеру шахтеры. Вот они делают полезное для страны.

2. Ну я работаю да..я приношу пользу стране...она то какую пользу поколениями приносит ? (Только на надо путать с советскими спортсменами которые потом тренерами работали) Что от того что у нас ктото 20 лет назад заработал золотую медаль в керлинге молодеж будущего будет намного лучш ежить ? Ню ню.

3.Ну да не сдался... но повторюсь,я приношу реальный вклад в ВВП, а она что ? Ну перекупят ее и что ? От этому кому будет польза? Или у нас с процента от е продажи сильно много налогов придет, так она не Неймар и даже не Аршавин ?:)

1) Ну да полицейские спасатели врачи работают за ЗП. И как я уже сказал могут долго работать. А спортсмен до 70 лет не может постоянно за олимпиаду ездить.
2) Польза не всегда явная, начнем с того что увлекает людей в спорт: а это лучше дети будут спортом заниматься чем в не пойми чем (снижение преступности), может он не пойдет в профессионалы, но физическая культура - основа здоровья. Здоровье - полезная вещь в принципе. Также будем помнить что не всем же на гос предприятии работать, быть верующим или приверженцем еще чего-то. Люди разные. Так-то и про наших ученых можно сказать, что мы благодаря им, жить лучше не стали.
3) Дык она тоже приносит вклад в ВВП. Те кто идет в спорт покупают снарягу, реже болеют, а это значит рост потребления - т.е. ВВП-> Пенсии. Так вот тот факт что ее перекупят уже говорит о том что польза от неё есть, и не важно практическая или моральная.

Так что пусть едут. Спорт ее работа. А патриоты, выкиньте все что у вас есть и произведено американцами. Вы примерно тоже самое требуете от олимпийцев.

[^]
allpositive
14.12.2017 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (LeSabre @ 13.12.2017 - 17:16)
Цитата
Почему общество не возбудилось, как после фраз Аршавина: "Это ваши проблемы" и "Мы вам ничего не должны"?

На секундочку, Аршавин это говорил в личном разговоре бухим единоросам, что ввалились в отель. Почему маааасковские спортсми это так раскрутили - отдельный вопрос.
А общество реагировало так, как сказали.
Как, собственно, и ТС.

Я думал, что один так думаю!

[^]
XuIIIHuK
14.12.2017 - 17:16
0

Ярила

Читаю комменты и аккуеваю...
Вы блять бесплатно ходите работать?
А почему нет?
А З\П у всех белая?

Что за бред несёте, хотите сделать иначе и быть охуенными патриотами? - идите в спорт, ебитесь лет 15, работая по ночам за гроши, чтобы было что есть, а потом Вас будут все осуждать из-за промашки йобаных чиновников, но во всём будут виноваты спортсмены!

Страна абсурда, мы заслуживаем всех налогов и всего охуевания чиновников с такими комментатарами и их мнениями!

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 14.12.2017 - 17:17

[^]
droli
14.12.2017 - 17:32
-2

Хохмач

Цитата
Так что пусть едут. Спорт ее работа. А патриоты, выкиньте все что у вас есть и произведено американцами. Вы примерно тоже самое требуете  от олимпийцев.

Простите, где речь ведется о том, что Спортсмены принявшие решение не ехать, будут обречены голодное существование? Это не спорт, это политика и они спортсмены к сожалению стали участниками этого цирка в лице ВАДА и наших чиновников. И аналогия с тем. что кто-то должен выкинуть американские товары тут не причем. Они представляют страну, и им предоставили выбор, либо за страну - но без олимпиады, либо без страны но с олимпиадой. Тут все очень просто, они сказали, что нам мало денег и мы хотим еще, а на страну нам наплевать. Какие могут быть ту еще рассуждения?
Цитата
Что за бред несёте, хотите сделать иначе и быть охуенными патриотами? - идите в спорт, ебитесь лет 15, работая по ночам за гроши, чтобы было что есть, а потом Вас будут все осуждать из-за промашки йобаных чиновников, но во всём будут виноваты спортсмены!
Каждый кто отобрался на олимпиаду, заслуженный (был) спортсмен, у них каждый год коммерческие старты и не нужно тут говорить о том, что они лишают себя средств к существованию! Они выбрали свой путь и они уже не на том уровне, чтобы за гроши, а проверяют их как раз на это, на то сколько стоит нынче честь спортсмена России?! ответ дан, сколько скажите, дайте лишь забрать свои призовые. Т.е. НИСКОЛЬКО Вот лицо наших спортсменов. Это не бедные кенийцы для которых спорт (так называемый) единственный шанс выйти из рабства и у них действительно вопрос выживания, это РОССИЯ внутри которой созданы все условия, да чиновники предали, а вы на что? где ваша солидарность?, чтобы сказать мы этих ублюдков не знаем - мы за страну, и мы не едем! вот каков должен был ответ, а они стали в один ряд с ублюдками чиновниками. Ч.Т.Д.

[^]
духаст
14.12.2017 - 18:33
0

Приколист

Впрочем, ничего нового

[^]
nick78ru
14.12.2017 - 19:18
1

Приколист

Предательство? Не смешите. Это профессиональный спорт и спортсмены с малых лет в сдюшорах жопу рвут чтобы выступить на ОИ. Это фактически пик и суть их карьеры, а отказ от участия - карьерное харакири. Вы реально считаете, что ради вашего одобрения, которое завтра уже забудется, и недели пиара в сми "истинных патриотов" они станут выбрасывать труды многих лет и возможности обрести спонсоров и заработать? Хрен там. И будут 146% правы. Для тех кто кукарекает про "это страна их вырастила" - проспитесь. К тому моменту, когда страна их вообще заметила, они уже лет по 10-12 как вламывают с утра до ночи, соблюдают режимы, катаются по регионалкам, и все это за счет родителей и тренеров-фанатов-своего-дела, а ни разу не "страны".

[^]
spec36
14.12.2017 - 19:25
0

Шутник

ЧМ по футболу 2018г - вот предельно краткое объяснение, зачем дали "добро" на белые флаги - иначе за все эти потемкинские "зенитарЕны" совсем неудобно объяснять электорату перед выборами придется. Я так считаю...

Это сообщение отредактировал spec36 - 14.12.2017 - 19:26

[^]
Guldar
14.12.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 14.12.2017 - 14:51)
Цитата (HxoR @ 14.12.2017 - 13:26)
Блевотню с иудами-смортсменами нахуй смотреть не буду

Часть поехавших спортсменов, будет выступать на следующей олимпиаде куда Россию допустят. Будите болеть против них ?
-Финн поднажми...обгони иуду !!!
Или простите
Мол предателем называл, но сейчас исправился...и уже Герой

Да никуда они не поедут.
Сейчас ещё поунижают и мельдония найдут.

[^]
romych35
14.12.2017 - 20:41
0

Балагур

Цитата (godmode @ 13.12.2017 - 18:37)
Цитата (LLITbIPb @ 13.12.2017 - 17:30)
Спортсмены едут за баблом. Это не только (и не сколько) призовые, сколько спонсорские по результатам. Ни о каком патриотизме речи не идёт.

а какие к ним претензии? у нас кто-то в стране поступает по другому? может власть у нас честная, баблом не озабоченная? менты у нас честные? медики взяток не берут? может вояки наши в Сирии воюют не за бабки, а из чистого патриотизма? может хватит жить в мире розовых пони. если государство позволяет вытирать ноги о свой флаг, то что спортсменам больше всех надо? у них карьера короткая, проебал свою олимпиаду - вполне вероятно что на следующей ты нахрен никому нужен не будешь.

мои мысли... прям мои
вы бы так ментов хаяли (которые кстати тоже на наши деньги живут), которым мы с вами доверяем свою безопасность
а они за грязные деньги вас же по асфальту..

[^]
ErmakSibir
15.12.2017 - 21:17
0

Хохмач

Цитата (droli @ 14.12.2017 - 17:32)
Цитата
Так что пусть едут. Спорт ее работа. А патриоты, выкиньте все что у вас есть и произведено американцами. Вы примерно тоже самое требуете  от олимпийцев.

Простите, где речь ведется о том, что Спортсмены принявшие решение не ехать, будут обречены голодное существование? Это не спорт, это политика и они спортсмены к сожалению стали участниками этого цирка в лице ВАДА и наших чиновников. И аналогия с тем. что кто-то должен выкинуть американские товары тут не причем. Они представляют страну, и им предоставили выбор, либо за страну - но без олимпиады, либо без страны но с олимпиадой. Тут все очень просто, они сказали, что нам мало денег и мы хотим еще, а на страну нам наплевать. Какие могут быть ту еще рассуждения?
Цитата
Каждый кто отобрался на олимпиаду, заслуженный (был) спортсмен, у них каждый год коммерческие старты и не нужно тут говорить о том, что они лишают себя средств к существованию! Они выбрали свой путь и они уже не на том уровне, чтобы за гроши, а проверяют их как раз на это, на то сколько стоит нынче честь спортсмена России?! ответ дан, сколько скажите, дайте лишь забрать свои призовые. Т.е. НИСКОЛЬКО Вот лицо наших спортсменов. Это не бедные кенийцы для которых спорт (так называемый) единственный шанс выйти из рабства и у них действительно вопрос выживания, это РОССИЯ внутри которой созданы все условия, да чиновники предали, а вы на что? где ваша солидарность?, чтобы сказать мы этих ублюдков не знаем - мы за страну, и мы не едем! вот каков должен был ответ, а они стали в один ряд с ублюдками чиновниками. Ч.Т.Д.

А не все баблом мерится. Может им важно именно попасть на олимпиаду. Плох тот солдат что не мечтает стать генералом.
А стране надо доказывать что и без доппинга может дать результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37004
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх