Аршавин говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
14.12.2017 - 05:57
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Занимаешься спортом для себя- вперед и с песней. Но если ты член сборной страны, будь добр и представлять интересы страны..

Ну так страна первая и кинула спортсменов.О каких интересах идет речь? Тоже в позу встать, типа мы обиделись? Слишком велика цена такой обиды. Люди всю жизнь положили, чтобы на Олимпиаду попасть, у многих - это единственный шанс. И деньги тут не при чем...

З.Ы. Как уже заипали эти диванные спортсмены-патриоты, типа ТСа...
Сам наверное летом в Турцию сгонял и теперь тут про честь и совесть рассказывает...

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 14.12.2017 - 06:00

[^]
ravelin
14.12.2017 - 06:25
1

Ярила

Вам царь вроде уже сказал, что все нормально. К чему эта рефлексия.

[^]
Saks
14.12.2017 - 06:35
0

Ярила

Цитата (ForsoLvet @ 13.12.2017 - 17:18)
никакое это не предательство, вся Россия будет болеть за наших спортсменов, а ТС - слабоумный.

Не буду. Там не будет российских спортсменов. Там будут спортсмены из России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sonos
14.12.2017 - 06:43
0

Ярила

Все таки мое мнение- не надо ехать на эту лампиаду. Надо после нее всех этих новообращенных лампадовцев, потом обыгрывать на чемпионатах. Чтоб так их позорить, и показать кто бы взял там золото, а не самим сейчас позориться.

[^]
HuHu
14.12.2017 - 06:44
1

Приколист

Цитата (Kisskissmay @ 13.12.2017 - 17:46)
Да заебали)
Те кто против поездки, слабо взять отпуск на работе за свой счет на 4 года)?

Вообще то олимпиада - это далеко не единственное мероприятие у спортсменов в течении 4-х лет. И их от них никто не отстранил. И бабки они за это получают и не плохие (если спортсмен достойный)....и вообще спорт это изначально очень рискованное занятие...

[^]
Психбольница
14.12.2017 - 06:51
0

Ярила

я думаю вопрос их участия в олимпиаде напрямую согласован с кремлевским карликом. даже не просто согласован, а едут они по его прямому указанию. все остальное фарс...

[^]
урагша
14.12.2017 - 06:53
1

Ярила

Цитата (JeanPiere @ 13.12.2017 - 17:12)
Посмотрел нарезки интервью со спортсменами, которые сказали, что они поедут..., и хочу сказать - у них есть понимание, что они идут на предательство, хоть и пытаются косить под дурачков. Это видно по их нелепым детским "отмазкам", по их заискиванию. "Мы за Россию...", "Но мы должны против...", "мы назло победим..." - эта охинея которую они пытаются втулить людям, сами прекрасно понимая, что это предательство. И пытаясь убедить в обратном, как они считают "необразованное быдло", потому как, если бы они считали людей, к которым они обращаются, хоть сколько нибудь людьми, а не стадом, они бы не позволили себе такое говорить. Кроме того, после пресс-конференции, некая Софья Великая, попросила "уважать мнение спортсменов". Это с чего спрашивается я должен уважать мнение и людей, которые, не то что, не уважают мое мнение, а предали мою и свою страну и меня лично. Я не хочу вставать в позу "мне фсе должны" и "я плачу налоги", НО... Я на своей работе перед своими клиентами честен, я делаю свою работу на 100%, если я ее не делаю на 100% я делаю другую работу. Так почему они, кормясь из бюджета, и не плохо кормясь, имеют наглость так поступать. Ребята, если вы выбрали такой путь, публичный, денежный, попсовый, то сорри, вы уже, как бы, сами себе не принадлежите, или не совсем принадлежите, вы уже народное достояние, вы уже не имеете право так поступать. Не подписывались на политику? Спорт вне политики? Это когда такое было что бы профспорт был вне политики? Не знали? Ну это вровень, что певица идет на сцену и думает, что ее внешний вид не имеет никакого значения, а только голос! Так не бывает! Хочется чистого спорта? Вперед в лес на лыжи! Но ведь хочется денег и славы, а в "лесу за деревней" нет ни того, ни другого. Но с этими "бродячими артистами" все понятно, где деньги там они, у них нет Родины, их Родина - капитал(по Марксу), но почему люди, обычные люди так реагируют? Ну ладно чиновники, ну ладно ящик - там свои интересы! Почему общество не возбудилось, как после фраз Аршавина: "Это ваши проблемы" и "Мы вам ничего не должны"? А ведь этот поступок "олимпийцев", он многократно превышает аршавинскую фразу, фраза была внутри - "в доме". А они позорят "на всю деревню". Или не хватает понимания? Нет, мне просто интересно. Если мой ребенок нахамит мне в доме, я дам ему ремня и успокоюсь, но если он отречется от меня ради своей карьеры, или если ему скажет жена отречься, я ему точно не прощу. Или мы путаем ситуацию с проституцией?

Товарищи вы думаете это позор? Не позор будет когда они съездят и ещё ни чего не завоюют. А такой вариант очень возможен вспомните Ванкувер. Т.е. эти ребята съездят ради освоения денег. По сути это будет пик цинизма этого режима. Не что не свято ни Родина ни личная честь а только бабло.

[^]
Saisary
14.12.2017 - 07:00
0

Ярила

ТС, иди на хуй! У тебя предателстьво, блеать, головного мозга. Впрочем у вас это повальная "беда". Идиоты блядь.

Аршавин говорите?

[^]
Suicider
14.12.2017 - 07:07
3

х

Ну а как же то факт..что профессиональный спортсмен с детства все кладет в спорт.Свои интеллект и здоровье.И дело не в анаболиках.Жрут все.Это современная необходимость.И жрали все.И для многоих ,само участие в олимпиаде , это просто надежда на пенсии,и хоть на кокоето материальное будущее ,даже без победы.А без достижений.Без этих признаний сегодня спортсмен ни кто.И после завершения карьеры они такие бесславные нахуй ни кому не нужны так как ни чего не умеют .Стране будет похуй на них.Сколько у нас спилось подобных примеров очееь много.Сколько у нас мастеров спорта по боксу занимаются криминалом и вообще бывших спортсменов профессиональных...вы просто охуеете....Че им теперь всем...не жить....Вот всякие шмутко мутко это другое дело.Давайте назовем всех майнеров предателями,всех оутсорсеров,всех кто ездит отдыхать в турции и египты.кто на америкосов.
Спортсмен не вмновен.Власти виновны.Рбята.гу че вы.

Это сообщение отредактировал Suicider - 14.12.2017 - 07:08

[^]
Angelberth
14.12.2017 - 07:11
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Посмотрел нарезки интервью со спортсменами, которые сказали, что они поедут..., и хочу сказать - у них есть понимание, что они идут на предательство, хоть и пытаются косить под дурачков.

А по-моему, вы от них чего-то не того ожидаете, да и все общество. Почему-то вы думаете, что спортсмен выступает за страну. Господи, да любому нормальному человеку вообще насрать на страну, он просто живет, зарабатывает деньги, делает свою работу. Вот вы свою работу делаете на благо страны? Я нет, я на благо своего кошелька. А помогает или вредит моя работа стране - мне как-то поебать. Почему от спортсменов-то ждут, что они "за страну". Да и опять же, от того что флага не будет и гимна, он что, перестанет быть российским спортсменом, ну конечно, никто же не знает откуда он!

[^]
vkw81
14.12.2017 - 07:13
0

Ярила

Вся эта ситуация это провокация, чтобы наши спортсмены не поехали на олимпиаду. Приходится отступать, но не проигрывать.

[^]
raveninc
14.12.2017 - 07:20
0

Приколист

Да будет олимпо-срач!!!!! Походу у теперь пока "1000 и 1 тему про спорт и олимпиаду с белым флагом" не прочтем - с этого обсуждения не соскочим.

[^]
ErmakSibir
14.12.2017 - 07:22
3

Хохмач

Цитата (Pamirus @ 13.12.2017 - 17:21)
Цитата (ForsoLvet @ 13.12.2017 - 21:18)
никакое это не предательство, вся Россия будет болеть за наших спортсменов, а ТС - слабоумный.

Спортсменам плевать - будут за них болеть или нет. Главное - пройдут платежи. Им на жизнь надо зарабатывать. Обычные наемники от спорта.

Нафига ты это сказал, тут же ж одни блять патриоты собрались. Им приятнее обиженок из себя строить, самоуничижение у нас в крови...(крик из толпы) Да пусть не едут, пусть знают что мы уууухххх. а они там фуууу.

[^]
JohnDow
14.12.2017 - 07:29
2

просто хороший человек

Цитата (LeSabre @ 13.12.2017 - 19:16)
Цитата
Почему общество не возбудилось, как после фраз Аршавина: "Это ваши проблемы" и "Мы вам ничего не должны"?

На секундочку, Аршавин это говорил в личном разговоре бухим единоросам, что ввалились в отель. Почему маааасковские спортсми это так раскрутили - отдельный вопрос.
А общество реагировало так, как сказали.
Как, собственно, и ТС.

Я вообщ не понимаю сего срача с Аршавиным. По сути он правильно скзаал.

Представьте вы берете певичку в стили губки бантиком, жопка клювиком, даетете ей дохренлиард денеге и вгоорите пой... она поет, ну вот вообще не Монсеррат Кабалье, а Вы ей претензии предьявляете: "ты че мол, охренела, мы тебе денжищи заплатили, мы думали чтоты нам как Монсеррат сейчас споешь,а ты..."
А что ей ответить ? То же самое "Ваши ожидания, это Ваши проблемы"

[^]
igorynpr
14.12.2017 - 07:53
0

Шутник

Цитата (50раз @ 13.12.2017 - 17:56)
Нет страны. Есть ООО Путин & Медведев. А спортсмены это подразделение,этого ООО. Убыточное ,блять .И да нет страны.

И тебя нет и меня нет, никого нет.

[^]
zmichel
14.12.2017 - 07:58
2

Ярила

дай те встряну чтоль

помните на ОИ в Сочи был такой чемпион по шорт-трэку В.Григорьев?

так этот парень из нашего уездного,
поначалу построили у нас хоккейный дворец им. Валерия Харламова
а по соседству точно такой же возвели

и после ОИ-2014 обозвали его им. В.Григорьева
видал я его на расстоянии вытянутой руки, борзоватый мне показался в общении

ну да ладно, судя по всему в Ю.Корею он не собирается, хотя пацан молодой, бегать и бегать

а куда он собирается? правильно - в местные депутаты от едра, выборы через 3 дня smile.gif

Это сообщение отредактировал zmichel - 14.12.2017 - 07:59

[^]
Flug
14.12.2017 - 08:05
4

Приколист

некая Софья Великая, попросила "уважать мнение спортсменов".

Ну, как бы сказать. Некая Софья Великая сделала для страны больше чем вы и я вместе взятые

Цитата
Софья Великая - российская фехтовальщица на саблях, олимпийская чемпионка 2016 года в командном первенстве, серебряный призёр Олимпийских игр 2012 и 2016 годов в личном первенстве, 7-кратная чемпионка мира и 11-кратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России, капитан Вооружённых Сил Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал Flug - 14.12.2017 - 08:06

Аршавин говорите?

[^]
regik
14.12.2017 - 08:13
1

Ярила

ТС истеричка. Если наши спортсмены вдруг завоюют там под нейтральным флагом много медалей, ты первый тут накропаешь пост, полный гордости. Я за спортсменов. А за Аршавина тебе отдельная шпала. Аршавин асе правильно тогда сказал пьяному депутату. А если бы он дал депутату в морду, ты бы стал орать, что он всей России в морду дал?

[^]
Артем7
14.12.2017 - 08:28
0

Ярила

Цитата (bobruyck @ 13.12.2017 - 17:32)
Шлюхи обыкновенные. Срочно зовите мишку и Сюткина. Специально для шлюх.
написал с YapMe

Да ведь это давно всё началось,с тех самых пор,когда стали убегать за границу наши спортсмены.И убегали ведь не за идею какую нибудь,а за баблом.Некоторые наши функционеры от спорта,тоже такой кульбит выкидывали,да ещё в звании майора СА.Так что есть с кого пример брать.
Идейного,народного,патриотичного спорта давно уже почти нет.
Сейчас это просто бизнес,в котором принимают участие как спортсмены,так и всё околоспортивное окружение.Ну еще и модно это,вращаться в этой сфере,рядом со спортсменами.Особенно доставляет,когда на боях или боксе,в зале сидит куча ТПшек,с огромными губами и показывают свой огромный интерес,с айфончиками в руках.Ну сидят конечно,рядом со своими кормильцами.
Все эти истории о патриотизме,о достижениях для страны–обычная конфентная обертка для нас.Многие и сейчас только и ждут,чтобы их заметили и пригласили за границу,и жто с учетом того,что им неплохо платят.А представьте,если им госсударство перестанет платить такие деньги,что они сделают?
Просто нам давно это нужно понять и принять,тогда и не будет так бомбить у нас.
И кстати,почему сами спортсмену не возмущаются и не клеймят позором своих коллег,которых поймали на употреблении?Кто их заставлял,насильно пихали в рот?Авось прокатит,всегда ведь прокатывало?

Это сообщение отредактировал Артем7 - 14.12.2017 - 08:33

[^]
JohnDow
14.12.2017 - 08:40
1

просто хороший человек

Цитата (Flug @ 14.12.2017 - 10:05)
некая Софья Великая, попросила "уважать мнение спортсменов".

Ну, как бы сказать. Некая Софья Великая сделала для страны больше чем вы и я вместе взятые

Цитата
Софья Великая - российская фехтовальщица на саблях, олимпийская чемпионка 2016 года в командном первенстве, серебряный призёр Олимпийских игр 2012 и 2016 годов в личном первенстве, 7-кратная чемпионка мира и 11-кратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России, капитан Вооружённых Сил Российской Федерации.

Хм.. почему ?

Почему мой честный труд за белую зарплату, на государственном кстати предприятии, менее важен чем 18 медалей ? У нас что от ее медалей в стране пенсии больше стали? ВВП повысился? Уровень преступности понизился? Нет ведь. Тогда почему Вы считаетет что выступление какойто пусть и награжденной спортсменки важнее чем честный труд людей? Шахтеров, полицейских, учителей, токарей и тд. Чем она лучше то ?

[^]
Vufer
14.12.2017 - 08:59
0

Юморист

Дык это, там же за места бабок неплохо отсыпают, вот они и едут. Они и не собирались байкотить. Бабло, только бабло. Честь-это обывателям в уши с экрана.

[^]
Beashen
14.12.2017 - 09:28
0

Юморист

Так, первую стадию обсасывания этого позорища можно прикрывать. Все пересрались и скоро начнут реально бить морды друг дружке в зоне доступности. Позиции две - не ехать ибо это позор и ехать и надрать там задницу всем назло и приводят кучу аргументов, аж слезу выбивает. Ой ли, на Олимпиаду поедут только те, кого ПРИГЛАСИТ МОК, однако. А кого он пригласит, думаю понятно. Так, что апологеты ЕХАТЬ и НАДРАТЬ угомонитесь. Выберут самых слабых, ни медалей, ни флага с гимном не будет, а будет вторая порция вселенского позора ибо так и задумывалось. Дак стоит ли ломиться в это позорище?

[^]
Saks
14.12.2017 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.12.2017 - 07:11)
Посмотрел нарезки интервью со спортсменами, которые сказали, что они поедут..., и хочу сказать - у них есть понимание, что они идут на предательство, хоть и пытаются косить под дурачков.

А по-моему, вы от них чего-то не того ожидаете, да и все общество. Почему-то вы думаете, что спортсмен выступает за страну. Господи, да любому нормальному человеку вообще насрать на страну, он просто живет, зарабатывает деньги, делает свою работу. Вот вы свою работу делаете на благо страны? Я нет, я на благо своего кошелька. А помогает или вредит моя работа стране - мне как-то поебать. Почему от спортсменов-то ждут, что они "за страну". Да и опять же, от того что флага не будет и гимна, он что, перестанет быть российским спортсменом, ну конечно, никто же не знает откуда он!

В чем-то вы, может, и правы. Если раньше команда от города (Динамо (Москва), Спартак (Москва), Зенит (Ленинград)) являлись индикаторами развития спорта в обществах и городах, к которым относились, то сейчас это просто показатель наличия бабла в спонсорах клубов. Точно так же если раньше выступление спортсменов за страну являлось показателем уровня спорта в стране, то сейчас это показатель уровня денег в этом спорте и возможности спортсменов это бабло достать. Отсюда вывод - о патриотизме речь идет только в единичных случаях. Примеры?
Да сколько угодно:
1. Олимпийцы - это спорт высших достижений, но это только вершина пирамиды. Основанием пирамиды является массовый спорт, в частности, секции начального уровня. Задайте вопрос сколько их - и вы поймете что такое патриотизм.
2. Место проведения сборов. Ну вот никогда не поверю, что нашим футболистам необходимо ехать в Испанию или Турцию, чтобы акклиматизироваться к играм в Москве, к примеру. Во всей нашей необъятной стране нет места с нужным климатом. Насколько я помню географию от арктической до субтропической есть все климатические зоны.
3. Насчет пенсии после окончания спорта - не смешите. Большинство едет на тот же Запад участвовать в шоу, преподавать в школах и т.д. И только единицы идут работать тренерами. И как раз единицы заслуживают уважения.

К чему это я? Если говорить об этой олимпиаде с маленькой буквы, то смысла на мой взгляд ехать никакого. Сильнейших спортсменов выбили при помощи допинга, тех которых не смогли заебут сейчас беспрестанным контролем и предвзятым судейством и получат полное право сказать, что "русские без допинга ни хера не могут. Что и требовалось доказать". Плюс получат на будущее право иметь русских спортсменов во все отверстия.
На мой взгляд, вариант действий правильный был бы такой:
На олимпиаду не ехать.
Подавать иски во все суды и пустить все дtньги, котjрые пойдут на поездку на адвокатов, чтобы раздеть до трусов и МОК и пидараса родченкова и федерации и сми. Чтобы в следующий раз пикнуть не смели, вспоминая миллиардные иски.

[^]
bazilvs
14.12.2017 - 09:30
-1

Ярила

все потому что аршавин просто питарас и мудло и не хочет достигать результатов или выигрывать а спортсмены хотят и не их вина что мудаки -чинуши от спорта и путина все просрали.

[^]
gskm
14.12.2017 - 09:48
0

Ярила

И с криком "хули вы здесь встали" врезался в трибуну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37004
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх