Аршавин говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikotin82
13.12.2017 - 22:21
1
Статус: Offline

Шутник

Неплохо бы на Япе отдельный раздел "Олимпиада" сделать. Еще 2 месяца до старта, а уже по 5 тем в день, а потом еще 2 или 3 недели соревнований. Да и смотреть никто не собирается, надо же будет как-то новостями делиться.

[^]
entomolog
13.12.2017 - 22:22
2

Ярила

Цитата (godmode @ 13.12.2017 - 17:29)
мне смешно что в этой ситуации крайними сделали спортсменов - мол пидарасы и предатели. а где хваленое государство которое подняло лапки кверху и только слабо скулит, по факту просто кинув спортсменов. да и гарант что-то язык в жопу засунул.

А гаранту это наруку-грызня граждан меж собой,глядишь,он к выборам предстанет чистеньким,как младенец и про косяки его позабудут.Вспомним его "добрым словом",потом,когда икру метать будет поздно будет,и когда новые подати он введёт.Ему главное в кресло забраться,и потом до инаугурации дотянуть,не высовывая носа,а потом хуй его сгонишь.У нас нет оппозиции,чтобы знать такое слово-импичмент.

[^]
Башмак
13.12.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Showmustgoon @ 13.12.2017 - 21:50)
1. Автор ролика диванный аналитег. Когда только ленивый не знал и не понимал, что РФ обосрались по допингам, они с орущими ртами на Яп создвали темы, о том как нас унижают и нагибают, мы ничего не принимали и тд.
2. Почему молодые парни и девушки, которые всю жизнь готовились к этому событию не должны ехать? Почему это поколение молодых спортсменов не должно ехать из за той недобросовестной олимпиады 2014 года?
3. Почему ваша дочь или сын не должны ехать, если они посвятили себя спорту, и готовы биться до конца за свою страну? Да не будет флага и гимна. Но имя в историю спорта он или она внесет, а в графе национальность будет РФ.

Пидарасины хотят перевести стрелки с чиновников и главстерха, которые устроили вахканалию с допингом в 2014 году в целях своих понтов, на обычных спортсменов.

[^]
PinGvinka
13.12.2017 - 22:25
6

Ярила

у некоторых проф спортсменов есть единственная олимпиада где они выступают фаворитами в гонке за медаль что бы войти в историю , и щли они к этой цели не год и не два ,а с малых лет , так что осуждать что кто то кого то предал тут не целесообразно.

[^]
merflugan
13.12.2017 - 22:26
4

Шутник

Автор, ты не спортсмен...ни разу...ни вообще. Спортсмены на Олимпиаде делают деньги и имя, они не виноваты, что КРЫМ НАШ и что их предали чинуши.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bolt12Rus
13.12.2017 - 22:27
-4

Весельчак

Цитата (ForsoLvet @ 13.12.2017 - 17:18)
никакое это не предательство, вся Россия будет болеть за наших спортсменов, а ТС - слабоумный.

Сам ты мля слабоумный, вся Россия чтоб болела за предателей-аха, щаз. Я как минимум клал на них, да и посмотри сколько людей ожобряют ТСа, уже не вся Россия.

[^]
Bayron1
3

Ярила

ремарочку вставлю "некая Софья Великая" - олимпийская чемпионка так-то

[^]
Miniscope
2

Приколист

Независимо от цвета флага-они не перестанут быть
Россиянами, ну не считая некоторых легионеров по шорт треку)
Я лично болеть буду за наших,да и остальные типа ТС думаю в душе тоже болеть будут, хоть и брызгают слюной.
Мудилу-Мудко бы пинком под зад,спортсмены в большинстве непричем

Это сообщение отредактировал Miniscope - 13.12.2017 - 22:32

[^]
TheLuppo
-1

За ДШБ!

ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ.

Один спортсмен (таких, увы, немало)
Мечтал взглянуть на прочих с пьедестала.
Годами он, вставая спозаранку,
Шёл покорять немыслимую планку.
И вот его, под пристальным вниманием,
Решают допустить к соревнованиям.
- Пусть прыгнет, на здоровье, бедолага!
Но… выступая под нейтральным флагом.
И думает он, вглядываясь в лица,
Что делать? Отказаться? Согласиться?
Да, век спортсмена короток, не скрою.
И выбирает наш «герой» второе.

Ревут трибуны, как в пустыне ветры.
Он покоряет эти сантиметры!
Вот и медаль!
Доволен он собою…
Забыв, что спорт – альтернатива бою.
Нейтральный флаг висит над стадионом.
Нейтральный гимн звучит с магнитофона.
Нейтральный зритель на арене воет,
Бисируя Нейтральному герою.

Вы не забыли, цвет какого флага
Вознёсся в сорокпятом над Рейхстагом?
Чей Гимн звучал в приёмниках по Свету,
Когда Гагарин облетел планету?
Напомнить, сколько серебра и злата
Добыли наши парни и девчата!
И поднимались на вершину славы,
Чтоб гордо слушать Гимн Своей державы!

Спортсмен – солдат!
Он не жалеет жизни,
Идя на бой за Честь своей Отчизны.
Его оружие – его отвага!
В его руках – копьё, винтовка, шпага.
Без флага, без страны – по доброй воле
Он – форменный наёмник, и не боле.
Тому, о чём он заявляет гордо
- Цена копейка! Всем его рекордам!
Без Родины всё сумрачно и бледно.
Лишь гимн твоей страны звучит победно!
И только нашим развеваться флагам
Над стадионом!
Как и над Рейхстагом!

[^]
kazzakus1
4

Весельчак

Искренне не понимаю, о каком предательстве идет речь. Бред какой-то полоумных людей. Ну приедут, порвут многих, будут стоять на пьедестале и ВСЕ будут знать, что это РОССИЙСКИЙ спортсмен! Что Россия имеет ТАКИХ спортсменов, которые способны, как всегда, на многое! Это все останется в истории!

Есть такое понятие в спорте "выступает вне конкурса". Вот то же самое. Наш победит, а второй, номинально, получит золотую медаль. Но ВСЕ будут знать, и ВСЕГДА, рассказывая про "такую" победу будут делать оговорку о том, что вообще-то там был победителем другой!

[^]
Боржомчик
13.12.2017 - 22:28
0

Юморист

Вот тот текст вначале, который в контексте. Да еще со Шнуром и Рыжей, а не теми шмакодявками после.
Это было бы послушать.

[^]
azovskiy
13.12.2017 - 22:29
4

Приколист

Вашему государству в лице их чиновников срать на вас дорогие патриоты. Обосрались с допингом? да обосрались. Так почему люди ,которые готовились к этой олимпиаде должны должны сидеть дома и молится на флаг с гимном. Боритесь уважаемые спортсмены!!)) А наши налоги, уважаемые налогоплательщики, пиздят наши же чиновники в основном.

Это сообщение отредактировал azovskiy - 13.12.2017 - 22:32

[^]
breid
13.12.2017 - 22:32
3

ищу вам хуенота

хуйня это все. и брызги говна на спортсменов тоже хуйня.
последствия извращенного патриотизма.
против туристов в турцию тоже самое было.
потявкали да заткнули ебальники гнусные.
так и здесь будет.

просто есть маза поизощряться в испражнениях против людей, которым в глаза такое не посмели бы сказать, патамучта можно и нахуй пойти и пизды получить.

[^]
ЧеловекГора
13.12.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (bobruyck @ 13.12.2017 - 17:32)
Шлюхи обыкновенные. Срочно зовите мишку и Сюткина. Специально для шлюх.
написал с YapMe

Разрешите спросить, в целях повышения образованности, возможно я что то упустил в этой жизни, Сюткин и шлюхи? Какая взаимосвязь?

[^]
azovskiy
13.12.2017 - 22:35
5

Приколист

Не подозревал как много у нас в стране патриото-долбоебов с промытыми мозгами.

[^]
Глумитель
13.12.2017 - 22:36
6

Ярила

Я так понял, что государство оплачивает секцию, спортинвентарь и одежду/экипировку любому человеку, решившему заняться спортом? Так что ли? )

Прям говорят "государство тебя воспитало, вырастило, оплачивало тебя - а ты так нехорошо себя ведёшь!"

На балансе государства состоит мизерная доля всех спортсменов, причём на какой-нить мизер не более 30 т.р. Остальные бонусы и премии за достижения на внутренних и мировых состязаниях. Это можно сказать их премиальная часть.
Вот все эти крикуны-патриоты готовы всю жизнь прожить на один оклад, перестав даже помышлять о том как бы увеличить свою з/п? Что-то я сомневаюсь...

Прям спортсмены вам все задолжали чего-то ни с того, ни с сего... Вы скажите токарю, работающему за 20 т.р. что он не поедет на условную "Wordskills" и не сможет воспользоваться единственным шансом в жизни заявить о себе и улучшить своё благосостояние! А всё из-за того, что министр промышленности где-то там обосрался...

С депутатов, с министров, с президента спрашивайте - они-то вам как-раз должны! Узнайте у них почему такая хуйня творится, что наши спортсмены не могут выступать как нормальные люди? Чем спортсмены провинились? Они прогуливали тренировки, сидя в барах? Плохо бегали? Прыгали "без огонька"?

Я думаю если этот бедный токарь прибудет на выставку талантов, заявив что он какой-нить "гражданин мира" - все будут хвалить как ловко он нагнул систему.
А почему тогда этого токаря не спросить за престиж страны? Чем он лучше?

Чем лучше учёные едущие на конференцию в Германию, которая со всем ЕС затрахала Россию на внешней политической арене? В страну которая прикрывает хохляцких фашистов! Так это не мешает им заявить о себе и уехать за границу, поведясь на более высокие з/п тамошних компаний.

Или учёные не представляют нашу страну и не опускают таким образом её престиж? Депутаты и министры, отправляющие своих детей учиться в Европу, и сами там лечащиеся - не опускают престиж России?

Давайте ещё спросим этих радетелей престижа за условных "Наташ", прославивших в негативном свете всех русских женщин в Турции и Египте? Это ведь тоже бьёт по штопаному престижу страны?

Лично мне спортсмены, токари и "Наташи" ничего не должны - первые законно зарабатывают свои деньги, а последние вольны кутить как им хочется опять же на свои деньги.

Я горд тем что живу на земле, родившей Карелина, Исинбаеву, Круглова, Пылёву и многих других Великих спортсменов (занудам просьба расслабиться - перечислил 1-х кто на ум пришёл)!
И они не были должны ничего и никому когда выступали... Они просто взяли свои медали ни на кого не оглядываясь. И те кто поедет на олимпиаду будут столь же велики в случае победы. А флаги и гимны в нашей истории не раз менялись... Да и конституция переписывалась )

Мне гораздо важнее кто а не под каким флагом выступает. Я болел за воронежца Саутина и мне пофигу было бы под каким флагом он мог бы выступать. А вот на размахивающего российским флагом Виктора Ана мне было накласть... большой 45-сантиметровый...

Всем добра и приятного просмотра выступлений наших земляков.

[^]
makkoz
13.12.2017 - 22:37
-3

Ярила

Заебись будет если спортсмены откажутся от выплат за победу, от пидорасов поставивших их в такую позу, ахххха Но кого я обманываю, эти герои вернутся домой обмотавшись нейтральным флагом. Это очень смешно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kartohka
13.12.2017 - 22:38
5

Ярила

ТС ты напиши про чиновников депутатов и премьеров которые живут за наши налоги (деньги) и не хуя не делают . Для тебя это уже норма? . И флаг им не флаг , а только еблом щелкать на тв . Высшие чины Нашей Родины в хуй не ставят народ .
И Спортсмены которые решили поехать на ОИ тебя так задели ?!! Птю блядь ...
Для меня эти спортсмены светлый луч в этом царстве Лжи Лицемерия и Блядства

[^]
kaban2002
13.12.2017 - 22:38
1

Хохмач

Считать нецелесообразным участие советских спортсменов в Олимпийских играх в Лос-Анджелесе ввиду грубого нарушения американской стороной Олимпийской хартии, отсутствия должных мер обеспечения безопасности для делегации СССР и развёрнутой в США антисоветской кампании…

— Из постановления Политбюро ЦК КПСС «О вопросах Олимпийских игр в Лос-Анджелес (США)» 5 мая 1984 года[

[^]
Fefochka
13.12.2017 - 22:41
7

No brain - no problems

Говорить о предательстве можно было ты в том случае, если бы государство взяло на себя ответственность за произошедшее. Или разъяснило нам, простым гражданам как смотреть на эту ситуацию (про Сирию нам каждый день вещают, как мы должны относится к этой проблеме). А то, чиновники мнутся, как дети, которых за шкодничеством застали. Кто-нибудь мне скажет, как официальные лица относятся к этой ситуации? Не бывшие-нынешние спортсмены, звезды эстрады, блогеры, а именно Путин, Медведев, Мутко, Родченков, главы спортивных федераций? Где-то есть их внятное отношение к ситуации, кроме пожиманий плечами, задумчивого взгляда и пространных речей?

А виноваты спортсмены. Они громоотвод.

Цитата
Считать нецелесообразным участие советских спортсменов в Олимпийских играх в Лос-Анджелесе ввиду грубого нарушения американской стороной Олимпийской хартии, отсутствия должных мер обеспечения безопасности для делегации СССР и развёрнутой в США антисоветской кампании…

— Из постановления Политбюро ЦК КПСС «О вопросах Олимпийских игр в Лос-Анджелес (США)» 5 мая 1984 года[
Вот это называется - принятие ответственности. Но в нынешнем случае, так как никто ответственности на себя не принял, то и отвечать некому.

ЗЫ: буду болеть за наших. их реально кинули.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 13.12.2017 - 22:45

[^]
ArchVile
13.12.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (JeanPiere @ 13.12.2017 - 17:28)
Цитата (Pamirus @ 13.12.2017 - 17:21)
Цитата (ForsoLvet @ 13.12.2017 - 21:18)
никакое это не предательство, вся Россия будет болеть за наших спортсменов, а ТС - слабоумный.

Спортсменам плевать - будут за них болеть или нет. Главное - пройдут платежи. Им на жизнь надо зарабатывать. Обычные наемники от спорта.

Вся боль в том что так и есть. Нет никакой идеологии кроме денег. Но как самим не противно идти на унижения, даже не страны, а их самих. Ведь они приедут, допустят их или нет неизвестно, потом они будут проходить собеседование на политические мотивы и мнение и уже потом их допустят или нет. Ну нужно хоть какую то гордость иметь...

Хочется спросить, это спортсмены виноваты в том, что т.н. профессиональный спорт, в нашей стране, представляет из себя то, что представляет?

Сами спортсмены, которые с детства положили свою жизнь на достижение результатов, есть их вина в вышеупомянутом? Ещё раз: всю свою жизнь они ишачат так, как многим не снилось. В особенности, тем, кто считает их сильно обласканными бюджетными деньгами. Больше они даже не умеют ничего, они тупо идут к своей цели.

Должны ли они просто так вот взять и похерить -дцать лет своего труда, в угоду чьим-то амбициям? Т.е. фактически, поставить на своей карьере крест, и отказаться от своей цели. Как по мне, да конём оно всё ебись, но политические разборки пусть останутся для политиков. Решили идти до конца - почёт и уважение.

И патриотичное негодование идёт нахуй. Потому как другой идеологии в стране, кроме как поклонение золотому тельцу, просто нет. Потому как трудами руководства страны, от единства общества не осталось вообще ничего. Так что, как говорится, вы или трусы наденьте, или крестик снимите.

Едут - и правильно делают.

[^]
ANTOXA57
13.12.2017 - 22:47
1

Балагур

Цитата (dude29 @ 13.12.2017 - 22:21)
Цитата
Если в нашей стране в кремле и правительстве сидят уёбки, то спортсмены, которые жизнь положили для страны в этом не виноваты

Запизделся ты. Какую они жизнь положили для страны? Куда положили? Какой страны? Они просто профи, хорошо выполняющие свою работу, точка. Поменьше пафоса.

А какой тут пафос?
Я вот горжусь тем что я делаю.
Работаю по специальности в бюджетной организации
за не весть какие зарплаты.
Хотя могу уехать, но хочу что то сделать для своей родины.
Наверное ебанутый, раз не хочу лучшего для своей семьи.
Но мне будет стыдно перед родными стариками и преподавателями которые меня учили.

Так и спортсмены.
Ни кто же не мешает делать свою работу в другом государстве . Однако
Выступают они под триколором.
Вы просто не отделяете государства от страны.
Страна она у нас одна и всегда будет.
А вот государство мы с вами сами делаем.

[^]
kartohka
13.12.2017 - 22:55
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 13.12.2017 - 22:41)
Говорить о предательстве можно было ты в том случае, если бы государство взяло на себя ответственность за произошедшее. Или разъяснило нам, простым гражданам как смотреть на эту ситуацию (про Сирию нам каждый день вещают, как мы должны относится к этой проблеме). А то, чиновники мнутся, как дети, которых за шкодничеством застали. Кто-нибудь мне скажет, как официальные лица относятся к этой ситуации? Не бывшие-нынешние спортсмены, звезды эстрады, блогеры, а именно Путин, Медведев, Мутко, Родченков, главы спортивных федераций? Где-то есть их внятное отношение к ситуации, кроме пожиманий плечами, задумчивого взгляда и пространных речей?

А виноваты спортсмены. Они громоотвод.

Цитата

Вот это называется - принятие ответственности. Но в нынешнем случае, так как никто ответственности на себя не принял, то и отвечать некому.

ЗЫ: буду болеть за наших. их реально кинули.

Путин медведев Мудко блогеры и тд - они не гробят здоровье что бы хоть раз попасть в основу и поехать на ОИ . У жены племянник в Олимпийском резерве по плаванью уже лет 7 . Так вот кто говорит что платят заебись - Хуй !! ,а портки что выдают на сборах на один раз. Нет там адидаса и нью беланса и т д Жмут спортсменов так же как и врачей и т д

[^]
Startss
13.12.2017 - 22:56
3

Весельчак

divide et impera!!!
Основная цель ради которой нашим спортсменам не разрешают выступать под флагом России - посеять противоречия в обществе, показать слабость нынешней власти. Других причин нет и быть не может.
Вот еже народ разделили, я бы даже сказал сегментировали. Вот уже люди разбились на группы - кто за, кто против, кто воздержался. Остается только каждой группке подкидывать нужный информационный продукт и можно манипулировать сознанием толпы.
Патриотизм, флаг, широка страна моя родная.... Пора успокоится и не обращать на все это внимание. Кто хочет, пусть едет, их тоже можно понять, они готовились, тренировались, грезили олимпиадой. Для многих участие в олимпиаде - шанс 1 на миллион. Ну не расстреливать же их теперь, к ним как раз претензий должно быть ноль.

[^]
bagatur
13.12.2017 - 22:58
3

Ярила

да как же вы заебали уже. некчемные людишки ничего не достигшие за свою жизнь судят олимпийских спортсменов!
если кто то кого то и предал - то это Путин и Россия предала их. они то ехать готовы, отстаивать честь родины на мировом уровне, а вот Россия готова к тому чтобы они выступали под её флагом!?!? хуй там, сдали их с потрохами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37004
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх